Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)

Author
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
  • Status: offline
2005/11/17 22:51:46 (ссылка)
0

Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)

Посмотрел. Фильм - не ужастик, а скорее мистический детектив с элементами драмы и элементами ужасов. Являясь атеистом, фильм произвел такое впечатление, что и впраду захотелось стать верующим, повесить на грудь крестик и быстро прочитать какую-либо молитву. Превосходная актерская игра - Лора Линни, Кэмпбелл Скотт, Колм Фиоре и особенно Том Уилкинсон, конечно профессионалы, но больше всего понравилась игра той самой Эмили Роуз - до этого незнакомой девушки - Дженнифер Карпентер. То, как она сыграла одержимую дьяволом молодую особу - это фантастика. Начинаешь действительно думать - кто же она на самом деле? Фильм держит в напряжении до самого конца, есть пара моментов, от которых можно вздрогуть, но все они клишированы и были в трейлере.<BR>Теперь что не понравилось: несколько нелепая и недорассказанная концовка (не буду спойлерить); излишняя "реклама" религии; пару небольших дырок в сценарии.<BR>В целом неплохое кино на один-два раза с очаровательно-гипнотической игрой актеров.<BR>Оценка 7 из 10.<BR><BR><BR><BR>Страничка на IMDb<BR>Страничка на Кинопоиске<BR>Трейлеры<BR>Саундтрек
post edited by Блинк - 2007/03/08 17:34:01

8 Ответов Related Threads

soundslash
    Любитель
    • Total Posts : 758
    • Scores: 2
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/18 01:31:51 (ссылка)
    0
    ну а чего там за дела-то такие? пару раз рекламу по телеку видел, думал идти али нет.
    боюсь что-то вроде Темной Воды увидеть. брррр не люблю кино где все 2 часа кто-то куда-то зачем-то ходит, МНОГО думает, а в конце все выяснятеся. хотя, есть и хорошие вроде Тьмы. но во всяком случае теперь знаю чего ждать, а чего не ждать...[sm=em88.gif]
    Морфеус
    The Matrix Team
    • Total Posts : 5113
    • Scores: 0
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/21 16:13:49 (ссылка)
    0
    Однозначно можно сказать,что картина,после просмотра,несёт большую осмысленность-на то и жанр мистика,куда и я отнесу этот фильм.Серьёзная игра актёров,незабываемая музыка и острый,умный сценарий с блеском создают нужную для зрителя нагнетающую атмосферу страха!Если бы фильм был лишён небольшой "затяжки",то это бы прибавило дополнительных плюсов в динамике!
    В целом-добротное кино,с великолепной игрой Карпентер и неплохими режиссерскими ходами.
    8/10.
    Bishop
    Любитель
    • Total Posts : 288
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/24 00:42:35 (ссылка)
    0
    Какая тут пластичная актриса, играющая саму Эмили (Jennifer Carpenter)... чего только не выделывает, реально жутко становится.
    Мне фильм понравился, твердая 8/10[sm=em121.gif]
    soundslash
    Любитель
    • Total Posts : 758
    • Scores: 2
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/25 01:05:54 (ссылка)
    0
    На днях посмотрел. довольно странный фильм. вроде как не крути, нельзя сказать что все-таки было с девчонкой, правда это все или вымысел? в фильме так и не обьяснено, хотя оно и понятно, ведь основано на реальных собы...
    впечатляют сцены когда Эмили ломает ногти о стены и клочьями рвет себе волосы. но так чтобы это был фильм ужасов... мм...
    нет по мне так скорее мистическая драма, вот.
    но фильм понравился, смотреть интересно.
    dumbfolk
    Любитель
    • Total Posts : 265
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/26 09:49:04 (ссылка)
    0
    Фильм мне тоже понравился, не ожидал такой серьезной работы от режиссера какойто части "Восставший из ада"[sm=1.gif],приятно удивляет по нынешним временам глубина и серьезность подхода,все действительно сделано на уровне и игра актеров и режиссура. Вот как надо боло снимать "Изгоняющего дьявола - начало".

PS: если люди верят в бога, то почему они не хотят поверить в существование дьявола?[sm=scull.gif][sm=2.gif]
    Analyzer
    Любитель
    • Total Posts : 391
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/11/27 22:21:58 (ссылка)
    0
    Фильм оставляет впечатление!
    Купившись на ролик, я сначала думал, что будет сплошь мистика, изгнания, демоны и проч. Оказалось - нет! Фильм сделан как хроника реальной истории и от того становится более жутко. Была эта история или нет - не важно, но радует, что авторам удалось сохранить правдоподобность до самого конца. Хорошие актеры, хорошая режиссура, фильм с послевкусием - по крайней мере, из головы не выветривается после просмотра, заставляет подумать, каждого о своем...
    Сначала склонялся к оценке 8 из 10, но теперь осознал, что очень хочу пересмотреть его еще раз, дома, на DVD, за это плюс балл! 9 из 10.
    Foox
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 20797
    • Scores: -16
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/12/01 00:08:07 (ссылка)
    0
    Немного затянуто... но не зачтение обвинительного приговора [sm=sm128.gif]
    Foox
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 20797
    • Scores: -16
    Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The 2005/12/01 12:32:47 (ссылка)
    0
    впечатляют сцены когда Эмили ломает ногти о стены и клочьями рвет себе волосы.

сцена, когда ее друг просыпается и не обнаруживает ее рядом с собой, и мы видим кадр с Эмили - эффектней [sm=6.gif]
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5