Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Январский номер

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 36
Author
Tragic Hero
Любитель
  • Total Posts : 358
  • Status: offline
Январский номер 2005/12/23 15:00:50 (ссылка)
также нередко выпускается коллекционная версия альбома на CD+DVD, где CD такой же, как в стандартной версии, а DVD может содержать аудиопрограмму альбома и бонусы (или только бонусы). Может, вы это имеете в виду? &amp;#1069;то уже давняя (и неплохая, с моей точки зрения) традиция, но чтобы целиком DVD-сингл в комплекте с Audio CD[sm=sm128.gif]...
----------------

Хочу напомнить, что разговор начался из-за обозрения диска с одним клипом, так вот , я больше чем уверен, что этот диск через, где-нибудь, год появится как дополнение к очередному диску Depeche Mode, и вполне возможно что на нем будут и другие видеоклипы. Кстати DVD, как дополнение, очень редко полностью содержат аудиопрограмму альбома. Обычно это теже видеоклипы (иногда ремиксы) на хиты + всякие интервью и коментарии.
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
Январский номер 2005/12/23 16:07:55 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 15:00:50, Автор:Tragic Hero ::
Хочу напомнить, что разговор начался из-за обозрения диска с одним клипом, так вот , я больше чем уверен, что этот диск через, где-нибудь, год появится как дополнение к очередному диску Depeche Mode, и вполне возможно что на нем будут и другие видеоклипы.
----------------

Ага. Вот только ремиксов на нем не будет. То есть по сути это уже получится другой диск. А конкретный DVD-сингл станет коллекционной редкостью. Впрочем, конкретно этому синглу подобное вряд ли грозит, так как представленный на нем клип есть на коллекционном CD+DVD и SACD+DVD издании альбома Playing the Angel, подробный обзор которого будет в следующем (февральском) номере, а ремиксы на сингле Precious не представляют особого интереса даже для фанатов DM. Это, кстати, одна из причин, по которой о подобных дисках писать надо - чтобы поклонники группы/исполнителя могли узнать, что представляет собой новый сингл - обычную коммерческую пустышку или раритет, который достоин быть в коллекции меломана.
А вот насчет того, что полная аудиопрограмма бывает на DVD редко, позвольте с вами не согласиться! В последнее время подобные издания встречаются все чаще и чаще. В одном только февральском номере будут обзоры двух таких изданий.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 17:35:56 (ссылка)
----------------
Ага. Вот только ремиксов на нем не будет. То есть по сути это уже получится другой диск. А конкретный DVD-сингл станет коллекционной редкостью. Впрочем, конкретно этому синглу подобное вряд ли грозит, так как представленный на нем клип есть на коллекционном CD+DVD и SACD+DVD издании альбома Playing the Angel, подробный обзор которого будет в следующем (февральском) номере, а ремиксы на сингле Precious не представляют особого интереса даже для фанатов DM. &amp;#1069;то, кстати, одна из причин, по которой о подобных дисках писать надо - чтобы поклонники группы/исполнителя могли узнать, что представляет собой новый сингл - обычную коммерческую пустышку или раритет, который достоин быть в коллекции меломана.
А вот насчет того, что полная аудиопрограмма бывает на DVD редко, позвольте с вами не согласиться! В последнее время подобные издания встречаются все чаще и чаще. В одном только февральском номере будут обзоры двух таких изданий.
----------------

Вы сами ответили на мой вопрос - "представленный на нем клип есть на коллекционном CD+DVD". Просто, если так продолжать, то придется обозревать дополнения на CD. А, кстати , что Вы имеете в виду под аудиопрограммой? Концерт? Клипы? Если клипы - то их не так и много, а концерты все наперечет. И, прошу заметить, что я, говоря о редкости появления всех треков на DVD имел в виду только допонения к СD, а не отдельные DVD издания.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 17:40:36 (ссылка)
А вот ремиксы наверняка выйдут отдельным синглом, да и по другой цене (где-то 10-15 у.е.)
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Январский номер 2005/12/23 17:58:49 (ссылка)
Народ, переезжайте сюда
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
Январский номер 2005/12/23 18:13:38 (ссылка)
А вот ремиксы наверняка выйдут отдельным синглом, да и по другой цене (где-то 10-15 у.е.)
Народ, переезжайте сюда
Переезжать уже ни к чему. Чтобы закрыть тему, скажу, что под словом "сингл" подразумевается диск с ОДНОЙ песней из нового альбома, в дополнение к которой как правило записывается одна или две песни, не вошедшие в альбом (т.н. би-сайды), либо (и) один или больше ремиксов. Так что ремиксы не могут выйти отдельным синглом, так как это уже будет не сингл, а сборник ремиксов[sm=2.gif].
Просто, если так продолжать, то придется обозревать дополнения на CD.
Издания наиболее хитовых альбомов на CD+DVD попадают на обзор только в том случае, если на DVD есть полная аудиопрограмма альбома (как на DVD-Audio, только вместо Advanced Resolution там DTS или DD5.1-трек).
А, кстати , что Вы имеете в виду под аудиопрограммой?
Звуковую дорожку со всеми песнями альбома.
И, прошу заметить, что я, говоря о редкости появления всех треков на DVD имел в виду только допонения к СD, а не отдельные DVD издания.
И я тоже. И даже примеры привел: Depeche Mode "Playing the Angel" (SACD+DVD, CD+DVD), Queen "A Night At The Opera 30'th Anniversary Edition" (CD+DVD). Обзоры этих изданий будут в февральском номере.
Вообще, если вернуться к обсуждению журнала, а не политики звукозаписывающих компаний[sm=2.gif], мне кажется, что издания типа CD+DVD, DVD-Single, DualDisc, DVD-Audio вносят в муз.раздел разнообразие. Поэтому обзоры подобных релизов время от времени будут появляться.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 18:46:32 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 18:13:38, Автор:Сергей Уваров ::
Чтобы закрыть тему, скажу, что под словом &amp;quot;сингл&amp;quot; подразумевается диск с ОДНОЙ песней из нового альбома, в дополнение к которой как правило записывается одна или две песни, не вошедшие в альбом (т.н. би-сайды), либо (и) один или больше ремиксов. Так что ремиксы не могут выйти отдельным синглом, так как это уже будет не сингл, а сборник ремиксов[sm=2.gif].
BR]----------------

Закрываем тему!
Но ремиксы спокойно выйдут вместе с оригинальным треком. И это не будет противоречить с определением- Single! А "би-сайды" - могут присутствовать, или отсутсвовать; это ничего не меняет.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 20:16:32 (ссылка)
Кстати! Специально для Бориса Хохлова.
В статье о Кьюсаке как понимать, что в "Тонкой красной линии" он среди звезд не теряется? [sm=sm128.gif]
Он появляется всего в нескольких эпизодах, почти ничего не делает, а играть там, по большому счету, просто нечего (для него). Упомянутый среди этих звезд Джордж Клуни, появляется только в конце, в одном эпизоде и произносит только один монолог, а Броди, который в то время не был звездой, играет солдата из массовки. Можно было и Траволту присоеденить - благо он пару фраз сказал.
[sm=sm128.gif]
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Январский номер 2005/12/23 21:50:30 (ссылка)
Так, что звезд в фильме много, но когда вспоминаешь, кто в нем снимался, роль Кьюсака вспоминается одной из первых. Именно потому что не просто монолог сказал или народ в бой напутствовал, а получил нечто существенное.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 21:54:16 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 21:50:30, Автор:Главный редактор ::
Так, что звезд в фильме много, но когда вспоминаешь, кто в нем снимался, роль Кьюсака вспоминается одной из первых. Именно потому что не просто монолог сказал или народ в бой напутствовал, а получил нечто существенное.
----------------

Кьюсак монологов не говорил и никого не напутствовал. Он просто играл солдата, которому поручили взять точку.
Главный редактор
Модератор
Январский номер 2005/12/23 22:01:17 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 21:54:16, Автор:Tragic Hero ::
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 21:50:30, Автор:Главный редактор ::
----------------

Кьюсак монологов не говорил и никого не напутствовал. Он просто играл солдата, которому поручили взять точку.
----------------

Именно об этом я вам и говорю. У Клуни и Траволты роли "говорильные", а у Кьюсака - "действия". Так же, как у Лето или у Харрельсона, и персонажи последних запоминаются намного больше первых.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 22:08:48 (ссылка)
Именно об этом я вам и говорю. У Клуни и Траволты роли &amp;quot;говорильные&amp;quot;, а у Кьюсака - &amp;quot;действия&amp;quot;. Так же, как у Лето или у Харрельсона, и персонажи последних запоминаются намного больше первых.
----------------

у Траволты роль не говорильная, он вообще появляется секунд на 50! Клуни - тоже ! Харельсон виден минут пять, и он, со своей смертью, гораздо глубже врезаются в память, чем Кьюсак за те пол минуты суммарного времени( точно не засекал)[sm=mad.gif]
Главный редактор
Модератор
Январский номер 2005/12/23 22:15:28 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 22:08:48, Автор:Tragic Hero ::
Именно об этом я вам и говорю. У Клуни и Траволты роли &amp;amp;amp;quot;говорильные&amp;amp;amp;quot;, а у Кьюсака - &amp;amp;amp;quot;действия&amp;amp;amp;quot;. Так же, как у Лето или у Харрельсона, и персонажи последних запоминаются намного больше первых.
----------------

у Траволты роль не говорильная, он вообще появляется секунд на 50! Клуни - тоже ! Харельсон виден минут пять, и он, со своей смертью, гораздо глубже врезаются в память, чем Кьюсак за те пол минуты суммарного времени( точно не засекал)[sm=mad.gif]
----------------

Так, давайте разберемся. Фильм я специально не пересматривал, но если мне не изменяет память, Клуни играет "сухопутного" офицера, который напутствует солдат (примерно минута экранного времени), а Траволта - "морского" офицера, который не очень помню о чем, весь в белом, с кем-то беседует (тоже примерно минуту). Вы хотите сказать, что он там делал что-то другое? Не просто говорил?
Что касается Харрельсона и Кьюсака, то я не ранжировал звезд по первому, второму и третьему местам кто запоминается больше, а кто нет. Помимо Кьюсака в фильме огромное количество звезд (как "тогдашних", так и будущих), и, процитирую себя, на их фоне он не теряется. И действительно не теряется - мне эпизод с ним запомнился ничуть не меньше, чем с тем же Харрельсоном или Лето, одним из первых получившим пулю. Я не очень понимаю, с чем вы не согласны? Вы хотите сказать, что из всех звезд запоминается только Харрельсон? Или Харрельсон и Клуни? Или Траволта и Броуди? Но не Кьюсак, да?

P.S. Кстати, зря не засекали. Кьюсак на экране дольше, чем Харрельсон. У него три существенных эпизода - получение приказа, выполнение и отдых после него. Около пяти-десяти минут. Но это, разумеется, к делу не относится, просто ремарка.
Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 22:29:41 (ссылка)
Так, давайте разберемся. Фильм я специально не пересматривал, но если мне не изменяет память, Клуни играет &amp;quot;сухопутного&amp;quot; офицера, который напутствует солдат (примерно минута экранного времени), а Траволта - &amp;quot;морского&amp;quot; офицера, который не очень помню о чем, весь в белом, с кем-то беседует (тоже примерно минуту). Вы хотите сказать, что он там делал что-то другое? Не просто говорил?
Что касается Харрельсона и Кьюсака, то я не ранжировал звезд по первому, второму и третьему местам кто запоминается больше, а кто нет. Помимо Кьюсака в фильме огромное количество звезд (как &amp;quot;тогдашних&amp;quot;, так и будущих), и, процитирую себя, на их фоне он не теряется. И действительно не теряется - мне эпизод с ним запомнился ничуть не меньше, чем с тем же Харрельсоном или Лето, одним из первых получившим пулю. Я не очень понимаю, с чем вы не согласны? Вы хотите сказать, что из всех звезд запоминается только Харрельсон? Или Харрельсон и Клуни? Или Траволта и Броуди? Но не Кьюсак, да?

P.S. Кстати, зря не засекали. Кьюсак на экране дольше, чем Харрельсон. У него три существенных эпизода - получение приказа, выполнение и отдых после него. Около пяти-десяти минут. Но это, разумеется, к делу не относится, просто ремарка.
----------------

С Клуни и Траволтой все правильно, я не спорю.
На счет времени - засеките, сами увидете. На счет эпизодов - отдых им не является, т.к. Ник Нолт ему просто говорит, что ты молодец. Выполнение задания - пересмотрите, как много там Кьюсака, получение - аналогично отдыху.
К тому-же, напоминаю, фильм идет 170 мин. К чему разговоры про эпизоды?
Главный редактор
Модератор
Январский номер 2005/12/23 22:36:29 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 22:29:41, Автор:Tragic Hero :: С Клуни и Траволтой все правильно, я не спорю.
На счет времени - засеките, сами увидете. На счет эпизодов - отдых им не является, т.к. Ник Нолт ему просто говорит, что ты молодец. Выполнение задания - пересмотрите, как много там Кьюсака, получение - аналогино отдыху.
К тому-же, напоминаю, фильм идет 170 мин. К чему разговоры про эпизоды?
----------------

Вы меня не слышите. Я не спорю с тем, что у Кьюсака эпизодическая роль, замечу, как и у большинства занятых в фильме звезд (я специально подчеркнул в фразе о том, что Кьюсак в фильме больше, чем полминуты, что это к делу не относится). Я вам говорю, что несмотря на все это (что под персонажа отведено мало времени, что много других звезд рядом, отбирающих внимание), Кьюсак не теряется. Вы же вспомнили, кого он там играл и что он там делал? И я помню. И в разговоре об этом фильме всегда вспоминаю три эпизода - где забирают Кэвицела в начале, где подрывается Харрельсон и где усталый Кьюсак уже после выполнения задания отдыхает. Именно то, о чем я вам и говорил. А вот Бена Чаплина я там почти не помню (помню только историю с фотографией), Броуди я там не помню, Элиаса Котеаса я там не помню, Тима Блейка Нельсона не помню, да даже Шона Пенна я там практически не помню, хотя у него-то как раз роль существенная. "Тонкую красную линию" делает великим фильмом не основная сюжетная линия (тем более что здесь она условна), а именно эти небольшие эпизоды - драматичные и подкрепленные мощнейшей star power. И если я помню в трехчасовом фильме минутное появление какого-то актера, значит, этот актер отлично поработал.
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
Январский номер 2005/12/23 22:42:21 (ссылка)
Уважаемые!.. А какой фильм Вы так жарко обсуждаете?
Главный редактор
Модератор
Январский номер 2005/12/23 22:45:49 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 22:42:21, Автор:Shebis ::
----------------

"Тонкая красная линия". Но вообще-то, вклиниваясь в разговор, было бы неплохо сначала почитать реплики говорящих. Там название фильма мелькает не раз - например, в моем сообщении прямо над вашим.
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
Январский номер 2005/12/23 22:49:24 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 22:45:49, Автор:Главный редактор ::
----------------

Цитата: Дата:23.12.2005 22:42:21, Автор:Shebis ::
----------------

&amp;quot;Тонкая красная линия&amp;quot;. Но вообще-то, вклиниваясь в разговор, было бы неплохо сначала почитать реплики говорящих. Там название фильма мелькает не раз - например, в моем сообщении прямо над вашим.
----------------

Это я так решил затушить спор не о чем... [sm=9.gif]

Tragic Hero
Любитель
Январский номер 2005/12/23 22:51:36 (ссылка)
Кстати. Абсололютно противополжная ситуация. Вспоминаются образы созданные Пенном, Нолтом, Котеасом, Харельсоном, Дж.С. Райли, Кевином Дилланом - наконец, но Кьюсак , за свою минуту не создает ничего. И остальные актеры его просто переигрывают (пересмотрите!), причем даже не звезды. Для Кьюсака это просто эпизодическое появление в блокбастере
Главный редактор
Модератор
Январский номер 2005/12/23 22:55:36 (ссылка)
В свое время я смотрел "Тонкую красную линию" три раза (уж очень мне нравился фильм) и боюсь, что еще один пересмотр вряд ли изменит мое мнение. Так что, похоже, придется нам остаться каждому при своем мнении.

P.S. Кстати, Кевин Диллон в "Тонкой красной линии" не играл. Вы, наверное, его со "Взводом" спутали, где у него действительно отличная роль.
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 36
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5