Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
Январский номер
2005/12/02 11:59:26
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:54:31, Автор:Foox :: Сначала приходят одни, которые говорят "почему вы не прислушиваетесь к мнению ваших читателей?". Потом приходят другие, которые хотят прямо противоположного, но тоже считают, что выражают мнение всех читателей.
Поясню: Я не требовал (немотивированно) чтобы на Сияние поставили театральный дубляж, я просил объяснить мне причины (с конкретными примерами!), почему этого делать не стОит [sm=001.gif] ---------------- Моя голубая мечта - чтобы те пять-десять человек с каждой стороны, которые считают, что выражают ОБЩЕЕ мнение, научились общаться друг с другом и выяснять все свои вопросы друг у друга. Хронология событий. 1. nIMANd говорит, что на "Трудностях" уродский дубляж 2. Я говорю, что так будет НА ВСЕХ дисках от CP 3. nIMANd от имени всех читателей призывает делать синхрон. 4. Я соглашаюсь. 5. Приходят другие ВСЕ читатели, которые требуют у МЕНЯ ответа, почему я тут так самовольничаю. У вас что, сообщения от других читателей не показываются? Вот и пообщались бы между собой, почему я-то всегда должен испорченным телефоном работать?
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Январский номер
2005/12/02 12:00:56
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:29:37, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:26:38, Автор:Морфеус :: [sm=9.gif]Так давайте писать тогда "Первый обзор российского DVD "Челюсти"..."Телеведущий"..."Играй как Бэкхэм"...[sm=em88.gif] ----------------
А я не уверен, что эти обзоры были бы первыми - есть ведь другие журналы о DVD и Интернет, но в данном случае у нас полный эксклюзив, номер выйдет на следующий день после выпуска диска в продажу. ---------------- Гм..! На следущий день. Вы на сколько процентов в этом уверены? [sm=1.gif] Вспоминая Александра, сдается мне, что это будет обзор месяца за два до выхода релиза [sm=2.gif] P.S. Бетанкур, срочно делайте АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант обложки! [sm=001.gif] Распечатаю и заклею этот СРАМ
|
SHURA
Любитель
- Total Posts : 325
Январский номер
2005/12/02 12:01:20
(ссылка)
Может с помощью этой "рекламной" обложки Борис хочет, в будущем, нам на приложении "блокбастер" подарить. [sm=2.gif] P.S. Обложка нормальная [sm=em121.gif], Жанна вульгарна , буквы " DVD" неплохо бы закрасить белым.
|
Bilbo
Эксперт
- Total Posts : 2245
Январский номер
2005/12/02 12:02:15
(ссылка)
Делайте как посчитаете нужным и никого не слушайте.
|
Foox
Январский номер
2005/12/02 12:02:46
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:59:26, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:54:31, Автор:Foox :: Сначала приходят одни, которые говорят "почему вы не прислушиваетесь к мнению ваших читателей?". Потом приходят другие, которые хотят прямо противоположного, но тоже считают, что выражают мнение всех читателей.
Поясню: Я не требовал (немотивированно) чтобы на Сияние поставили театральный дубляж, я просил объяснить мне причины (с конкретными примерами!), почему этого делать не стОит [sm=001.gif] ----------------
Моя голубая мечта - чтобы те пять-десять человек с каждой стороны, которые считают, что выражают ОБЩЕЕ мнение, научились общаться друг с другом и выяснять все свои вопросы друг у друга. Хронология событий. 1. nIMANd говорит, что на "Трудностях" уродский дубляж 2. Я говорю, что так будет НА ВСЕХ дисках от CP 3. nIMANd от имени всех читателей призывает делать синхрон. 4. Я соглашаюсь. 5. Приходят другие ВСЕ читатели, которые требуют у МЕНЯ ответа, почему я тут так самовольничаю.
У вас что, сообщения от других читателей не показываются? Вот и пообщались бы между собой, почему я-то всегда должен испорченным телефоном работать? ---------------- Вот, я и требую пояснить мне пункт №2 [sm=001.gif] Причем здесь остальные участники форума ...?[sm=sm128.gif]
|
Foox
Январский номер
2005/12/02 12:24:39
(ссылка)
Ув. Елена Ружицкая нас рассудит! [sm=2.gif]
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
Январский номер
2005/12/02 12:34:43
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 11:46:11, Автор:Bilbo :: 2. Люди, попадавшие на обложки Тотала - Звёзды с мировым именем (в той или иной степени). Кто такая Фриске? Локально известная певичка, подхалтуривающая в кино. Думаете, кто-нибудь знает её за пределами СНг... России?
Один вопрос: Гарнер - звезда с мировым именем??? У неё есть приличный главные роли??? А сама дважды отметилась, так почему бы и Фриске не оставить свой след в истории обложек Тотала. ---------------- Да. Есть. Не сравнивайте актрису и, извините, бесталанное непоймичто, поскольку ничего путного из Фриске не получилось. Хотя номинально она певица. Мечём-то, он мечём, а вот головой подумать не может, а если в голове ничего нет, то и меч не поможет.Самокритично. Поясню: Я не требовал (немотивированно) чтобы на Сияние поставили театральный дубляж, я просил объяснить мне причины (с конкретными примерами!), почему этого делать не стОитБлин, Foox, в соответствующем топике три раза (ТРИ!!!) раза объяснялось что, к чему и почему! Потом, когда согласился перейти на синхрон, стали не менее слаженно ругать синхронЯ не ругал[sm=2.gif] Хронология событий. 1. nIMANd говорит, что на "Трудностях" уродский дубляж 2. Я говорю, что так будет НА ВСЕХ дисках от CP 3. nIMANd от имени всех читателей призывает делать синхрон. 4. Я соглашаюсь. 5. Приходят другие ВСЕ читатели, которые требуют у МЕНЯ ответа, почему я тут так самовольничаю.(Пункт 1) Ну, начал всё-таки не я...[sm=2.gif] Но, в остальном - истинная правда. Правда в том, что люди, сами не знают, чего хотят. Им постоянно кажется, что "у соседей и борщ гуще..." и так далее. Даже если выпускать синхрон и дубляж, люди будут бухтеть: "Где ДТС?", "Где АНГЛИЙСКИЙ ДТС?", "Где субтитры на иврите?", "ПОчему в PAl'е?", "Почему в NTSC?" и т.п.
|
Главный редактор
Модератор
Январский номер
2005/12/02 12:37:01
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 12:02:46, Автор:Foox ::
Вот, я и требую пояснить мне пункт №2 [sm=001.gif]
Это ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА МНОГИХ ДИСКОВ ОТ CP DIGITAL С ТЕЛЕКИНО. Подробнее, увы, не могу - то, что написано в предыдущем предложении, было уже озвучено несколько раз. Вам этого недостаточно? Причем здесь остальные участники форума ...?[sm=sm128.gif] ----------------
Вы о чем? О том, что все дубляж захотели? Так ведь не только вы его захотели, вы же это видели. И многие высказывали свое мнение именно с позиции "мы же выражаем общественное мнение, почему нас не слушают"?
|
Bilbo
Эксперт
Январский номер
2005/12/02 12:39:19
(ссылка)
Да. Есть. Не сравнивайте актрису и, извините, бесталанное непоймичто, поскольку ничего путного из Фриске не получилось. Хотя номинально она певица.Примеры... Самокритично.Возможно критично, у меня меча нет и я им не машусь, я только прррелестью пользуюсь. Где субтитры на иврите?Ну, это уж просто слишком. Я хачу обложку на эльфийском
|
Bilbo
Эксперт
Январский номер
2005/12/02 12:41:10
(ссылка)
Вы о чем? О том, что все дубляж захотели? Так ведь не только вы его захотели, вы же это видели. И многие высказывали свое мнение именно с позиции "мы же выражаем общественное мнение, почему нас не слушают"? Каждый выражает своё мнение. Я за дубляж и англ сабы, например, но это так, кстати.
|
Foox
Январский номер
2005/12/02 12:42:03
(ссылка)
Это ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА МНОГИХ ДИСКОВ ОТ CP DIGITAL С ТЕЛЕКИНО. Подробнее, увы, не могу - то, что написано в предыдущем предложении, было уже озвучено несколько раз. Вам этого недостаточно?
А каким образом в этот список попал Сияние? Он не был ТЕЛЕКИНО, и проблем со звуком на нем я не наблюдал [sm=001.gif]
Может, все-таки, более избирательно подходить будем..?
Вы о чем? О том, что все дубляж захотели? Так ведь не только вы его захотели, вы же это видели. И многие высказывали свое мнение именно с позиции "мы же выражаем общественное мнение, почему нас не слушают"?
Я это от этом:
У вас что, сообщения от других читателей не показываются? Вот и пообщались бы между собой, почему я-то всегда должен испорченным телефоном работать?
[sm=7.gif]
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
Январский номер
2005/12/02 12:47:28
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 12:39:19, Автор:Bilbo :: Да. Есть. Не сравнивайте актрису и, извините, бесталанное непоймичто, поскольку ничего путного из Фриске не получилось. Хотя номинально она певица. Примеры...
Самокритично. Возможно критично, у меня меча нет и я им не машусь, я только прррелестью пользуюсь.
Где субтитры на иврите? Ну, это уж просто слишком. Я хачу обложку на эльфийском ---------------- Пример того что Фриске - бесталанная?..[sm=2.gif] Гарнер - уместно сыграла в "Сорвиголове", замечательно (без преувеличения) сыграла в "из 13 в 30". Тот же сериал "Шпионка"... Гарнер - вполне компетентная актриса, хотя я и не фанат. Опять же, в фильмографии у неё почти 30 позиций. А про Фриске, думаю, вы и сами всё знаете. А фразу "Самокритично" Вы так и не поняли.
|
Главный редактор
Модератор
Январский номер
2005/12/02 12:52:00
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 12:42:03, Автор:Foox :: А каким образом в этот список попал Сияние? Он не был ТЕЛЕКИНО, и проблем со звуком на нем я не наблюдал [sm=001.gif] "Трудности перевода" тоже не были телекино, так что расширю ответ. Многие крупные релизы. Может, все-таки, более избирательно подходить будем..?
Более избирательно, чем мы, подходить к созданию DVD невозможно. Смешно и одновременно обидно, что вы нас в этом обвиняете. Я это от этом:
У вас что, сообщения от других читателей не показываются? Вот и пообщались бы между собой, почему я-то всегда должен испорченным телефоном работать?
[sm=7.gif] ----------------
Под "другими читателями" я в данном случае подразумевал nIMANd, что, как я думал, следует из написанного мной перед этой фразой.
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
Январский номер
2005/12/02 12:54:20
(ссылка)
я даже не допускаю словосочетания "Фриске-актриса",поэтому даже сравнивать ее ни с кем не собираюсь. Хоть мне и Гарднер не особо нравится, но по сравнению с Фриске - она суперактриса!!!!
|
Bilbo
Эксперт
Январский номер
2005/12/02 13:07:20
(ссылка)
Гарнер - уместно сыграла в "Сорвиголове", замечательно (без преувеличения) сыграла в "из 13 в 30". Тот же сериал "Шпионка"... Гарнер - вполне компетентная актриса, хотя я и не фанат. Опять же, в фильмографии у неё почти 30 позиций. Знаете, она не до такой степени хорошая актриса, чтобы дважды появлятся на обложках, а уж персонаж и того хуже.
А про Фриске, думаю, вы и сами всё знаете. А я про неё вообще ничего не говорил.
А фразу "Самокритично" Вы так и не поняли. Растолкуйте болбесу.[sm=em62.gif]
|
Foox
Январский номер
2005/12/02 13:11:03
(ссылка)
Блин, Foox, в соответствующем топике три раза (ТРИ!!!) раза объяснялось что, к чему и почему!
Все эти разы всё это звучало в отношении к Трудностям Первода [sm=001.gif]
Хотя номинально она певица.
С этим я бы поспорил [sm=001.gif] Был бы у нее хотя бы голос ...или, читала бы он рэп, как вариант [sm=sm128.gif]
|
Bilbo
Эксперт
Январский номер
2005/12/02 13:16:42
(ссылка)
читала бы он рэп [sm=go139.gif]
|
Главный редактор
Модератор
Январский номер
2005/12/02 13:17:52
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:02.12.2005 13:11:03, Автор:Foox :: Все эти разы всё это звучало в отношении к Трудностям Первода [sm=001.gif]
Нет, это звучало (говорю за свои слова) в отношении ВСЕХ ДИСКОВ CP DIGITAL ТОГО ПЕРИОДА. Это было специально уточнено.
|
Foox
Январский номер
2005/12/02 13:18:24
(ссылка)
Трудности перевода" тоже не были телекино, так что расширю ответ. Многие крупные релизы.
И снова мы о Трудностях Перевода, а не Вечном Сиянии [sm=sm128.gif] Ткните меня носом, как котенка в миску с молоком - где в Вечном Сиянии трудные моменты со звуковой дорогой (дубляж)? [sm=sm128.gif]
Более избирательно, чем мы, подходить к созданию DVD невозможно. Смешно и одновременно обидно, что вы нас в этом обвиняете.
и в тоже время: Это ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА МНОГИХ ДИСКОВ ОТ CP DIGITAL С ТЕЛЕКИНО. Подробнее, увы, не могу - то, что написано в предыдущем предложении, было уже озвучено несколько раз. Вам этого недостаточно? и параллельно с этим заявление, что весь СиПи будете делать с синхроном [sm=7.gif]
Я понимаю, когда какой-нить из рядовых участников заявляет: "Всё зло в этом Мире от СР" и проч. Ему это простительно. Но официальному представителю такого авторитетного, претендующего на объективность издания...
[sm=2.gif]
|
Главный редактор
Модератор
Январский номер
2005/12/02 13:30:47
(ссылка)
Ну что ж, давайте как в школе полным ответом. Диски CP Digital того периода делались на невысоком техническом качественном уровне и потому все страдают от одних и тех же недостатков со звуком. Вы можете их не слышать (некоторые плееры воспроизводят их без проблем), можете слышать (как услышал nIMANd), но они там есть - так говорит человек, который делает авторинг нашего диска. И я склонен ему верить. И если вы не слышите в "Вечном сиянии" недостатков, это не значит, что их не услышат другие и не предъявят нам в точности такие же претензии, как предъявил nIMANd. Кстати, помимо его сигнала нам пришло всего лишь пара писем касательно этого недостатка.
P.S. И не надо, пожалуйста, меня провоцировать фразами типа "для представителя журнала". С вами разговаривают? Вроде бы разговаривают, вежливо, отвечают на ваши вопросы, что ж вам все неймется, так и хочется меня вынудить прекратить с вами общение?
|