cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
- Status: offline
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 14:35:22
(ссылка)
Калигула, я понимаю что вы желочный циник (не отпирайтесь). Я также понимаю что виноват сам и по-моему об этом написал дважды. Но честно не понимаю, почему вам так нравиться меня в дерьмо лицом пихать постоянно, я его только оттуда вынул и понесу сейчас в другое, под название милиция. Текст я написал для предостережение, как очередной сигнал "осторожно", может кто-то таким образом избежит утери. Причём если б это произошло на пустом месте без каких-либо неадекватных действий кинотеатра, то я бы молчал. И я удивлён именно гардеробом и что ТАКОЕ происходит на закрытом мероприятие со звёздами. Вот приедет Том Круз на Mi3, чего, там тоже будут шмалять кто угодно?
Никаких оправданий я себе не ищу, тем более самого факта это не изменит. И текст никакая ни сублимация, если только обиды. Просто есть система которая меня удивила, может я романтик, но есть некая разница между вокзалом и премьерой в кинотеатре. К слову в БЗК такого никогда не было, даже в Библиотеке Ленина если сам не оставил на виду, не возьмут.
А ваша аллергия на большие тексты идёт контрапунктом моей на мизерные фразы несушие минимум информации, а-ля заметки комментарии. В обоих случаях это крайность, но как я уже сказал D на форуме MC: "такой уж я автор, прошу воспринимать это как особненность моего языка".
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 14:35:44
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 14:30:42, Автор:River ::
----------------
Цитата: Дата:15.12.2005 14:25:33, Автор:Калигула ::
Вот тут человеку на самом деле можно посочувствовать... Остаться голым в ваших холодных краях... Ой.
----------------
Калигула, ПОСОЧУВСТВОВАТь, а как же Ваша подпись?[sm=2.gif] ---------------- Так ведь он и не посочувствовал[sm=2.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 14:35:58
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 14:30:42, Автор:River ::
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 14:25:33, Автор:Калигула ::
Вот тут человеку на самом деле можно посочувствовать... Остаться голым в ваших холодных краях... Ой.
----------------
Калигула, ПОСОЧУВСТВОВАТь, а как же Ваша подпись?[sm=2.gif] ---------------- Но я же написал "Можно". А можно и не.[sm=9.gif][sm=2.gif]
|
Калигула
Император
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 14:42:28
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 14:35:22, Автор:cir :: Калигула, я понимаю что вы желочный циник. Я также понимаю что виноват сам и по-моему об этом написал дважды. Но честно не понимаю, почему вам так нравиться меня в дерьмо лицом пихать постоянно, я его только оттуда вынул и понесу сейчас в другое, под название милиция. Текст я написал для предостережение, как очередной сигнал ---------------- Все таки обиделись. Не обижайтесь, меня спровоцировал Блинк (поздно его niMANd предупредил). Не люблю ....дей, которые пытаются меня поучать (как и вы, кстати)[sm=2.gif]. А тут столько проблем на работе, что не хватило времени учесть вашу реакцию. На самом деле,не обижайтесь.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:17:59
(ссылка)
Сир, сочувствую.
Но, как это могло произойти на “Мировой” премьере на территории только что открывшегося кинотеатра, причём крупной премьере со звёздами включая Филиппа Киркорова и розыгрыш телека стоимостью 5000$!!!???...
Воруют ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. [sm=2.gif] Абсолютно не играет роли какой степени навороченности место, куда идешь. Тем более, что на мероприятиях, подобных всяким мировым премьерам, такие кражи и наиболее распространены. Суматоха, эйфория и все такое...
У меня никогда ничего не крали по большей части потому, что я параноидально осторожный и всегда перепроверяю наличие документов, телефонов и т.д.
Значит, не настолько параноидальный. Есть еще куда стремиться. Можно, например, вообще никакие вещи в кинотеатре не оставлять, унося все с собой в зал.
Вообщем русский беспредел
Это одна из причин, почему Кабан никогда не ходит на мировые премьеры. Понту от просмотра раньше всех мало, а напрягов много. либо, если туда идти нуна, я оыбчно оставляю все вещи в машине, включая куртку.
Туда что, кто попало что-ли ходит???
Конечно. А что раньше непонятно было. В РФ кто попало в Кремль и Золотые кладовые Эрмитажа ходит. Не то, что в какой-то кинотеатр.
Бессердечный Питер...А потом спрашивают,почему это я не люблю этот город.
Во-первых, Морфей, не наезжать на Питер. [sm=mad.gif] [sm=9.gif] Во-вторых, Сир создал немало эмоциональных тем на Форуме, которые может быть и рпизваны решить какие-то ситуации, но по сути своей являются чисто эмоциональными ине более того. Возможно, вследствие этого (и это вполне логично) новые его темы воспринимаются скорее иронично, чем серьезно. Репутация работает. [sm=2.gif] В-третьих, для каждого казуса в кино не стоит создавать отдельный топик. Кабан конечно понимает авторов, но свести все в один было бы все-таки удобнее.
Еще одна причина, по которой не хожу в кинотеатры пару лет назад у меня из кармана куртки в кинотеатре вытащили бумажник с деньгами и карточкам.
Кардинальное решение - вообще не ходить. [sm=9.gif]
его жители во всём виноваты!..
Инсинуация на уровне сентенции и не более.
но это некрасиво, как минимум
Не соглсен. Человек может выражать сочувствие, а может его и не выражась, поскольку не обязан это делать. В мире помимо кражи Сира умирает ежедневно десятки людей, в т.ч. детей и т.п. Сочувствовать всему - это типичный весьма распростарненный комплекс. так что это вообще не некрасиво. Или Вы о другом? [sm=sm128.gif]
ВИНОВАТ В ПРОИСШЕДШЕМ ТОЛЬКО ОН САМ
Конечно это так. Проблема в том, что хочется жить, не контролируя постоянно, что и где и как оставил. Хочется все-таки иногда расслабляться и получать удовольствие от фильма, а не от мыслей, как там мои вещи. В РФ это зачастую невозможно, какк впрочем и во многих странах мира. Но все же общий уровень расслабленности там выше, причем в т.ч. и из-за меньшей криминогенной обстановки.
ТАКОЕ происходит на закрытом мероприятие со звёздами.
1. Мероприятие АБСОЛЮТНО незакрытое, создание закрытого доступа и некой элитарности - это мишура, призванная поднять статус мероприятия (поверьте Кабану, он делает подобные мероприятия уже посчти 10 лет). Фактически же туда может попасть абсолютно любой человек, было бы желание.
К слову в БЗК такого никогда не было, даже в Библиотеке Ленина если сам не оставил на виду, не возьмут
Такого никогда не было с Вами или с Вашими знакомыми. Не более. Крадут вещи во всех местах: магазинах, на улице и т.п. И БЗК и биб. им. Ленина - не исключение. Кабан знает человека, у которого сперли моб. тел в этой самой библиотеке, когда они были еще не так распространены.
|
DAMAGE
Любитель
- Total Posts : 172
- Scores: 0
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:20:25
(ссылка)
Если сосед по залу незаметно отпивает вашу Кока-колу, это тоже кража...[sm=1.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:22:40
(ссылка)
Причем наглая, беспардонная и бессовестная.
|
DAMAGE
Любитель
- Total Posts : 172
- Scores: 0
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:33:28
(ссылка)
А есть кражи тактичные, вежливые и совершенные от переизбытка совести. [sm=9.gif] Особенно если этот сосед по залу - ваша девушка.
|
Калигула
Император
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:37:09
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 16:33:28, Автор:DAMAGE :: А есть кражи тактичные, вежливые и совершенные от переизбытка совести. [sm=9.gif]
Особенно если этот сосед по залу - ваша девушка. ---------------- А если сосед по залу похищает ваш поп-корн - он просто хороший человек, который заботится об окружающих. [sm=9.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:37:16
(ссылка)
Не соглсен. Человек может выражать сочувствие, а может его и не выражась, поскольку не обязан это делать. В мире помимо кражи Сира умирает ежедневно десятки людей, в т.ч. детей и т.п. Сочувствовать всему - это типичный весьма распростарненный комплекс. так что это вообще не некрасиво. Или Вы о другом? Можно не сочувствовать. Да, Cir сам виноват, ни я, ни он этого не отрицаем. Этим топиком человек хочет предостеречь остальных, обратить их внимание - мол, будьте внимательней. Но нет, Калигула в своем стиле решил еще поиздеваться. Видите ли Cir и топик неправильно завел, и виноват сам, и не предостерегает, а подписи собирает в очередной раз.
|
Калигула
Император
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:41:19
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 16:37:16, Автор:Блинк ::
Не соглсен. Человек может выражать сочувствие, а может его и не выражась, поскольку не обязан это делать. В мире помимо кражи Сира умирает ежедневно десятки людей, в т.ч. детей и т.п. Сочувствовать всему - это типичный весьма распростарненный комплекс. так что это вообще не некрасиво. Или Вы о другом?
Можно не сочувствовать. Да, Cir сам виноват, ни я, ни он этого не отрицаем. Этим топиком человек хочет предостеречь остальных, обратить их внимание - мол, будьте внимательней. Но нет, Калигула в своем стиле решил еще поиздеваться. Видите ли Cir и топик неправильно завел, и виноват сам, и не предостерегает, а подписи собирает в очередной раз. ---------------- Вот именно поэтому ваше мнение меня и не интересует. Потому что вы просто скучны. Сочувствую вам. Но кого интересует мнение скучного человека?[sm=9.gif] Мне обычно неинтересен сам факт существования таких людей. Неинтересных. [sm=9.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:47:20
(ссылка)
Этим топиком человек хочет предостеречь остальных, обратить их внимание - мол, будьте внимательней.
На Форуме находятся достаточно взрослые люди и многие из них вполне адекватные (по крайней мере, если судить по постам), так что в данном случае Кабану кажется подобное предупреждение Сира скорее банальным и нелогичным для столь взрослых людей. И вызвано оно , как впрочем и весь его пост, скорее эмоциональным всплеском. Хотя некая здравость ессно присутствует.
Но нет, Калигула в своем стиле решил еще поиздеваться.
Как сказал сам Сир, это особенности автора. [sm=2.gif] Как стоит учитывать его особенности, также можно учитывать и особенности Калигулы. Тем более ,если Вам понятно его поведение.
|
River
Любитель
- Total Posts : 489
- Scores: 1
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 16:52:11
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 16:17:59, Автор:Kaban :: Сир, сочувствую.
Еще одна причина, по которой не хожу в кинотеатры пару лет назад у меня из кармана куртки в кинотеатре вытащили бумажник с деньгами и карточкам.
Кардинальное решение - вообще не ходить. [sm=9.gif]
Так и делаю[sm=1.gif] Об одном жалею - не могу обсуждать новинки на форуме[sm=1.gif]
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:11:49
(ссылка)
ТАКОЕ происходит на закрытом мероприятие со звёздами.
Так, наоборот, ЭТО же ХЛЕБНОЕ мероприятие для воров.
Вы гардеробщицу запомнили..?
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:12:49
(ссылка)
Вы гардеробщицу запомнили..? Размеры сняли?
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:26:37
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 17:12:49, Автор:AJ :: Вы гардеробщицу запомнили..? Размеры сняли? ---------------- Нет, как вариант: работа "левой" гардеробщицы. Номерок же администрация не признала [sm=001.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:31:43
(ссылка)
Все таки обиделись. Не обижайтесь, меня спровоцировал Блинк (поздно его niMANd предупредил). Не люблю ....дей, которые пытаются меня поучать (как и вы, кстати). А тут столько проблем на работе, что не хватило времени учесть вашу реакцию. На самом деле,не обижайтесь. В данной ситуация ни на кого кроме себя я обижаться не могу. По поводу поучать не припомню, напомните, хотя есть у меня такая педагогическая наклонность, как и у вас. И обижаться честно говоря нет сил, да и не на что особо. Когда я говорил про циника я не обижал в отмеску, а лишь высказывал мнение и не считаю вообще это оскорблением. Это в школе говорят что хорошо а что плохо, в реальности отрицательную окраску определениям присваивают люди и их якоря\штампы. Ведь в каких-то ситуациях цинизм излишен, а в каких-то необходим, и если вы постоянно находитесь в комфортной вам ситуации где от вас требуется модель поведения цинизм - то здесь конечно всё ok. Просто мне кажется что вы слишком уж желочно комментируете других, и более того по-моему иногда это всё же не та ситуация которая требует от вас такой жёсткой реакции - цинизм.
Воруют ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Абсолютно не играет роли какой степени навороченности место, куда идешь. Тем более, что на мероприятиях, подобных всяким мировым премьерам, такие кражи и наиболее распространены. Суматоха, эйфория и все такое... Согласен, но согласитесь что это не очень хорошо. Конечно и на улице не хорошо, но здесь работать в этом напрвление просто необходимо, как в кинотетрах и общественных местах, так и на премьерах в частности. Хотя бы на общее повышение безопасности, например я вчера абсолютно спокойно мог провести камеру и снимать весь сеанс, меня даже на входе не проверили. А уж про оружие я молчу. И главное - одно дело cir пупкин, а другое сопрут у Михалкова - я не Михалков, но оставлять это у себя в огороде не собираюсь.
Значит, не настолько параноидальный. Есть еще куда стремиться. Можно, например, вообще никакие вещи в кинотеатре не оставлять, унося все с собой в зал. Тут вы к сожалению правы, сдала бдительность предательница.
Это одна из причин, почему Кабан никогда не ходит на мировые премьеры. Понту от просмотра раньше всех мало, а напрягов много. либо, если туда идти нуна, я оыбчно оставляю все вещи в машине, включая куртку. Ох, там помимо понта ещё такая публика бывает, приходят на раздачу спонсоров и уносят бутылками пиво и вино. Не ну как такое возможно, занимался бы я этим, просто бы прям на премьере выводил.
Во-первых, Морфей, не наезжать на Питер. Во-вторых, Сир создал немало эмоциональных тем на Форуме, которые может быть и рпизваны решить какие-то ситуации, но по сути своей являются чисто эмоциональными ине более того. Возможно, вследствие этого (и это вполне логично) новые его темы воспринимаются скорее иронично, чем серьезно. Репутация работает. В-третьих, для каждого казуса в кино не стоит создавать отдельный топик. Кабан конечно понимает авторов, но свести все в один было бы все-таки удобнее. Во-вторых - что значит эмоциональных. Я что писатель робот без эмоций. Если уж я пишу иногда перегибая драматургическую палку, то как правило это происходит от сопротивления. Ведь амплитуда-то\накал эмоций в процессе обсуждения увеличивается. Вы сами проследите за спорами, чем дальше уходят опоненты, тем уже становятся их доводы. Да и тем более я не телеграфист какой-то. В третьих я создал не потому что хотел вылить здесь своё "горе", а потому что хотел увидеть происходит ли это с другими и закономерность ли это вообще. И конечно по большей части меня волнует не только факты краж, а нарушения в кинотеатрах в целом. Ведь кто-то туда и с детьми ходит, и даже оставляет на время возможно, а если их воровать будут?
Конечно это так. Проблема в том, что хочется жить, не контролируя постоянно, что и где и как оставил. Хочется все-таки иногда расслабляться и получать удовольствие от фильма, а не от мыслей, как там мои вещи. В РФ это зачастую невозможно, какк впрочем и во многих странах мира. Но все же общий уровень расслабленности там выше, причем в т.ч. и из-за меньшей криминогенной обстановки. Вот вот, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Мы все враги друг другу. Саркзам доведённый до адсурда, но довольно близкий к реальности. А уж применительно к Москве наверно и не сарказм, и не абсурд.
Такого никогда не было с Вами или с Вашими знакомыми. Не более. Крадут вещи во всех местах: магазинах, на улице и т.п. И БЗК и биб. им. Ленина - не исключение. Кабан знает человека, у которого сперли моб. тел в этой самой библиотеке, когда они были еще не так распространены. Ну у меня статистики нет, я даже не настаивал на асболюте. Но отходил в эти заведения много, и знакомых там много. И именно со мной и с ними такого не случалось. И опять же речь о чужих пакетах и карманах в руках, оставленное на виду везде крадут.
Вот именно поэтому ваше мнение меня и не интересует. Потому что вы просто скучны. Сочувствую вам. Но кого интересует мнение скучного человека? Мне обычно неинтересен сам факт существования таких людей. Неинтересных. Ну понятно уже. Зачем устраивать бесконечные вариации, постоянно говорить что вы думаете о человеке из поста в пост? По-моему веса всегда больше от одного раза, а то как будто боитесь что вас не слышат.
На Форуме находятся достаточно взрослые люди и многие из них вполне адекватные (по крайней мере, если судить по постам), так что в данном случае Кабану кажется подобное предупреждение Сира скорее банальным и нелогичным для столь взрослых людей. И вызвано оно , как впрочем и весь его пост, скорее эмоциональным всплеском. Хотя некая здравость ессно присутствует. Ну тут можно поспорить. Я знаю не мало серъёзных и состоятельных людей которые совершали подобные ошибки и забывали телефоны и т.д. Поэтому очередной сигнал мне не кажется излишним.
У человека есть несколько путей выхода из ситуации. К примеру вы едите с работы домой определённым путём, это ваша основная схема поведения. И тут что-то закрывают и вам надо срочно реагировать и ехать по другому пути, и именно эти инстинктивные схемы поведения надо вырабатывать. Тогда вы будете ко многому готовы. Ведь если этого пути нет заранее, вы затормаживаетесь и придумываете эту схему на месте, а так подобными предупреждениями расширяется ваша карта мира грубо говоря. Помните как у Кроненберга, главный герой адекватно среагировал на грабёж в кафе именно потому, что у него была такая схема поведения, а вот все остальные не были готовы.
Как сказал сам Сир, это особенности автора. Как стоит учитывать его особенности, также можно учитывать и особенности Калигулы. Тем более ,если Вам понятно его поведение. Именно особенности, недостатки это уже оценка в конкретном случае, в целом это качество.
Так, наоборот, ЭТО же ХЛЕБНОЕ мероприятие для воров. И именно поэтому их надо оттуда гнать.
Вы гардеробщицу запомнили..? Их было три и они всё время менялись. Убитые усталостью девушки кстати были милового вида...
Размеры сняли? ...и размера[sm=9.gif]
|
Калигула
Император
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:39:04
(ссылка)
cir : По поводу поучать не припомню, напомните, хотя есть у меня такая педагогическая наклонность, как и у вас. Нет, я не имел в виду Вас. Исключительно Блинка, который начал о "красиво-некрасиво".
И обижаться честно говоря нет сил, да и не на что особо. Когда я говорил про циника я не обижал в отмеску, а лишь высказывал мнение и не считаю вообще это оскорблением.
Я тоже. Я и есть такой, это правда. Правда, здесь скорее сарказм, чем цинизм.
Зачем устраивать бесконечные вариации, постоянно говорить что вы думаете о человеке из поста в пост? По-моему веса всегда больше от одного раза, а то как будто боитесь что вас не слышат. Нет. Я просто почти всегда отвечаю на наезды. Если их несколько - и ответов несколько. Пока мне не надоест.
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
- Scores: 16
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 17:45:25
(ссылка)
Я поражаюсь...у человека случилась серьезная трабла, я некоторые начинают какие-то странные дискуссии.
Cir - документы могут отдать (если там есть Ваши координаты). Мне, в похожей ситуации, позвонили из отделения милиции и сообщили за какую сумму я смогу забрать свои документы обратно...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Кражи в кинотеатрах!
2005/12/15 19:46:33
(ссылка)
В данной ситуация ни на кого кроме себя я обижаться не могу. Можно еще за жизнь расстроиться. [sm=1.gif] Хотя если серьезно, надо не расстраиваться, а сделать выводы и все, ибо никакие эмоции не повернут время вспять и не вернут кошелек и пр. вещи. Это в школе говорят что хорошо а что плохо, в реальности отрицательную окраску определениям присваивают люди и их якоря\штампы. Золотые слова. [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif] Согласен, но согласитесь что это не очень хорошо. Согласен. Более того - это отвратительно. [sm=mad.gif] Но это есть, и от этого никуда не деться. Это факт. Нужно просто постоянно принимать это во внимание. а другое сопрут у Михалкова - я не Михалков, но оставлять это у себя в огороде не собираюсь.У известных и не очень людей тоже воруют. сдала бдительность предательница.Бывает. приходят на раздачу спонсоров и уносят бутылками пиво и вино.До боли знакомая ситуация. Во-вторых - что значит эмоциональных. Содержащих по сути скорее выплекс эмоций, а не информации. Т.е. когда эмоции преобладают над содержанием. Я что писатель робот без эмоций. Если уж я пишу иногда перегибая драматургическую палку, то как правило это происходит от сопротивления. Ведь амплитуда-то\накал эмоций в процессе обсуждения увеличивается. Сир, все это понятно. [sm=2.gif] Просто есть люди, которые любят чужие эмоции и любят "кушать" эти эмоции, а есть те, кто этого не любит. Поэтому появление еще одного топика от Сира, в котором наличествуют, даже скорее преобладают, эмоции, может вызвать иронию. Мол, ну вот Сир опять флагом машет и зовет за разборки с производителями/фирмами/кинотеатрами и т.п. У разных людей появление топика вызывает разные эмоции: восторг, злобу, скуку, иронию и т.п. Вы сами проследите за спорами, чем дальше уходят опоненты, тем уже становятся их доводы.Бывает. [sm=2.gif] В третьих я создал не потому что хотел вылить здесь своё "горе", а потому что хотел увидеть происходит ли это с другими и закономерность ли это вообще. С другими? Конечно происходит. Кабану кажется, что на просторах родных кинотеатральных заведений каждый день несколько (или несколько десятков) человек оказываются обварованными или нарушенными в правах. Ведь кто-то туда и с детьми ходит, и даже оставляет на время возможно, а если их воровать будут?Кого воровать будут? Детей?!?! [sm=6.gif][sm=6.gif] Вот вот, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Мы все враги друг другу. Саркзам доведённый до адсурда, но довольно близкий к реальности. Да-да. Это абсурд [sm=sm203.gif], но он так явно отражает жизнь. Просто мы живем в абсурдной стране. [sm=2.gif] Ну тут можно поспорить. Я знаю не мало серъёзных и состоятельных людей которые совершали подобные ошибки и забывали телефоны и т.д. Поэтому очередной сигнал мне не кажется излишним. Нет, спорить не нужно. [sm=1.gif] Вы решили еще раз предупредить, что ж по большому счету Кабан не против. Пусть будет еще одно предупреждение. А, как говорится, предупрежден значит вооружен (с) Хммм, откуда же это? [sm=sm128.gif] К примеру вы едите с работы домой определённым путём, это ваша основная схема поведения. И тут что-то закрывают и вам надо срочно реагировать и ехать по другому пути, и именно эти инстинктивные схемы поведения надо вырабатывать. Тогда вы будете ко многому готовы. Ведь если этого пути нет заранее, вы затормаживаетесь и придумываете эту схему на месте, а так подобными предупреждениями расширяется ваша карта мира грубо говоря. Помните как у Кроненберга, главный герой адекватно среагировал на грабёж в кафе именно потому, что у него была такая схема поведения, а вот все остальные не были готовы.Люди мыслят стереотипами. Плохо ли, хорошо, но это так. Причем самые авангардные и нон-конформистские люди тоже мыслят стереотипами. Просто у них стереотипы свои, авангардные и стереотипные. Исключения - гении. А если работать над собой и избавлять себя любимого от них, то это действительно может улучшить жизнь, либо ухудшить. Если Вы измените себя, но окажетесь не готовы к новой измененной реальности и самому себе. Отсюда стресс, а в крайнем случае - шок и последующее заболевание организма. И именно поэтому их надо оттуда гнать.Обычно организаторам это либо лень, либо не хватает времени, либо дорого. Кабан в 8 случаях из 10 выбивает деньги на секьюрити в бооольшим трудом. Порой даже путем шантажа... [sm=1.gif] Убитые усталостью девушки кстати были милового вида...А какого рода и типа? Прямо-таки Тургеневым от описания повеяло. [sm=9.gif]
|