Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
- Status: offline
RE: Места знать надо
2013/07/05 19:00:34
(ссылка)
ORIGINAL: viktorFilms Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву... Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете ? Все зависит от того, что именно нужно. ORIGINAL: kokoh Пожалуй, лучше Media Markt и не найти сейчас. Пожалуй, лучше посмотреть на сайтах ММ, тк цены в магазинах разные.
|
viktorFilms
Меценат
- Total Posts : 1427
- Scores: 987
2013/07/05 20:01:43
(ссылка)
ORIGINAL: Kvaziboba ORIGINAL: viktorFilms Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву... Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете ? Все зависит от того, что именно нужно. ORIGINAL: kokoh Пожалуй, лучше Media Markt и не найти сейчас. Пожалуй, лучше посмотреть на сайтах ММ, тк цены в магазинах разные. Посмотрел тему, советы (спасибо за них) и не знаю с чего начать - интересуют дешевые Blu-Ray (если акции или сливы) - форсажи, борн все части, шрек квадрология Ну по мелочи, чего думаю и не найду - типа Маски Зорро, Белый плен, Кобра, Танго и Кеш, может ещё что-то Поездка однодневная, без машины, часа 3-5 постараюсь найти на диски, конечно хорошо бы около метро, но теперь уже из-за Борна в Ашан-Алтуфьево и не знаю
|
Vsehvertel
Любитель
- Total Posts : 177
- Scores: 351
2013/07/05 20:04:21
(ссылка)
ORIGINAL: viktorFilms Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву, отвезти документы по работе. Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете (надеюсь, что на сей раз не ошибся темой)? Отправляйся в "Дом книги" на Новом арбате (д.8) - одел БД дисков на первом этаже, удобный вход с торца. Сразу рядом с входом шкаф с подарочными изданиями, чуть дальше БД диски на обычных стеллажах. Консультанты вежливые и рады помочь. В 8 мин. пешком от "Дома книги" надо свернуть на Новинский бульвар (д.8С2) - большой торговый центр, спускаешься в подземный этаж к Азбуке вкуса - там в уголке "Деликатесы стерео". На ст. м.Трубная тоже хороший магазин "Деликатесы стерео" - много подарочных изданий. И вообще, здесь сайт http://www.dstereo.ru/ - можешь заранее онлайн заказать интересующие тебя издания и к твоему приезду их доставят в удобный тебе магазин этой сети. Там же смотри точные адреса точек продаж.
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
2013/07/05 20:22:09
(ссылка)
В Доме книги ценник запредельный
|
АГАТА
Ценитель
- Total Posts : 668
- Scores: 221
2013/07/05 20:26:51
(ссылка)
ORIGINAL: inoutx061275 В Доме книги ценник запредельный А в Деликатесах нет? Ещё-бы товарища в ПурЛег отправили
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/05 20:28:32
(ссылка)
ORIGINAL: inoutx061275 В Доме книги ценник запредельный За удовольствие купить диски, которые в других розничных магазинах днем с огнем не сыщешь - надо платить
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/05 20:35:10
(ссылка)
ORIGINAL: АГАТА А в Деликатесах нет? Ещё-бы товарища в ПурЛег отправили Зато в Деликатесах, привезут на заказ диски которые в других розничных магазинах уже и по названиям не припомнят. И потом... Критиковать легко (я и сам любой розничный магазин в пух и прах раскритикую) - а вот как, господа критики, чтобы свои варианты предложить?
|
kurnikov
Меценат
- Total Posts : 1146
- Scores: 188
2013/07/05 23:05:35
(ссылка)
ORIGINAL: Vsehvertel ORIGINAL: АГАТА А в Деликатесах нет? Ещё-бы товарища в ПурЛег отправили Зато в Деликатесах, привезут на заказ диски которые в других розничных магазинах уже и по названиям не припомнят. И потом... Критиковать легко (я и сам любой розничный магазин в пух и прах раскритикую) - а вот как, господа критики, чтобы свои варианты предложить? Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится. У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен? Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины.
|
viktorFilms
Меценат
2013/07/05 23:28:24
(ссылка)
ORIGINAL: kurnikov ORIGINAL: Vsehvertel ORIGINAL: АГАТА А в Деликатесах нет? Ещё-бы товарища в ПурЛег отправили Зато в Деликатесах, привезут на заказ диски которые в других розничных магазинах уже и по названиям не припомнят. И потом... Критиковать легко (я и сам любой розничный магазин в пух и прах раскритикую) - а вот как, господа критики, чтобы свои варианты предложить? Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится. У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен? Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины. Да, признаться - я раньше не интересовался всякими акциями, но когда речь зашла о дисках и ситуации, когда в региональном магазине их продают за 1100, в то время как в озоне том же такой товар стоит в два раза меньше, выхода не остаётся. Вот и подумал, что не плохо было бы посетить адекватные торговые точки в Москве (к примеру, год назад был в розничном магазине 1с-интерес, на Горбушке, так взял там Суперсемейка/Вверх рублей за 600, когда на озоне было намного больше цена). Но тогда я понял, что подобных мест, которых мог бы посмотреть в Москве - не знаю. И сейчас, раз ехать всё равно, хотел бы поинтересоваться. А совсем дорогие диски брать не планирую, поскольку если что, как брак менять - непонятно (хотя ради Маски Зорро можно бы и в деликатесы зайти - правда так и не понял, сколько этот диск стоит, хотя и зарегистрировался)
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/06 00:18:40
(ссылка)
ORIGINAL: kurnikov Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится. Вот и посмотрите список желаемых viktorFilms БД и назовите мне розничный магазин, где они вообще представлены, да ещё чтоб дешево... Не можете? Тогда к чему это бла-бла-бла...? У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен?
Человек задал вопрос, похоже я единственный, кто ответил конкретно? Я так вижу, остальные ни одной торговой точки не называют из боязни обвинения в партнерстве? Так вот - я партнер только самому себе и никому более... Скрывать места где я лично неоднократно покупаю БД диски не вижу причин. А вам значит цены не нравятся, понимаю, бедность - не порок Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины.
Ну так предлагайте магазины-то... Чего стесняемся? Может поговорим о розничных М-Видео, Мир Кино... На худой конец Библио-Глобус вспомним? Союз кажется розничную сеть в Москве полностью ликвидировал - значит мимо...
post edited by Vsehvertel - 2013/07/06 00:25:38
|
DON-ROMARIO
Меценат
- Total Posts : 2048
- Scores: 5115
2013/07/06 00:27:03
(ссылка)
Нет. Именно, что четыре части в боксе. Был слегка удивлен. ORIGINAL: Kvaziboba Борн-трилогия?
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
2013/07/06 00:58:13
(ссылка)
хотя ради Маски Зорро можно бы и в деликатесы зайти - правда так и не понял, сколько этот диск стоит, хотя и зарегистрировался Маски Зорро и там может не быть, не смотря на якобы наличие на сайте. Я у нас год назад так и не смог найти это издание. Кипил у чехов за вполне вменяемые деньги, рублей 400 обошлось включая доставку. Самое удобное для тебя место в деликатесах, где можешь посмотреть и их сайт говорит о наличии, это ул. Садовая-Триумфальная, д.22/31. От метро Маяковская 500 метров пешком вдоль Садового кольца. http://maps.yandex.ru/-/CVVHZFOd
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
2013/07/06 01:00:08
(ссылка)
Vsehvertel Мне ситуация с вопросм про магазины напомнила картинку из детства. "Мальчик, а где у вас тут апельсины продают?" Это все равно, что спросить - а где колбаса вкусная в Москве. Сколько людей, столько и мнений. Человек вроде как при интернете. Можно составить виш-лист. Посмотреть по разным магам, где больше желаемого или цены гуманнее.
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/06 01:14:41
(ссылка)
ORIGINAL: inoutx061275 Мне ситуация с вопросм про магазины напомнила картинку из детства. "Мальчик, а где у вас тут апельсины продают?" Это все равно, что спросить - а где колбаса вкусная в Москве. Сколько людей, столько и мнений. Человек вроде как при интернете. Можно составить виш-лист. Посмотреть по разным магам, где больше желаемого или цены гуманнее. Ну я назвал магазины где ассортимент достаточно широк, в других местах ассортимент на 1 магазин всё-таки уже. Это как если бы гоняться по Москве за отдельными дисками по всей сети М-Видео. По нынешним временам, даже мой любимый розничный Мир Кино - однозначно испортился и не годится для рекомендаций. Что же касается "Деликатесов" - там через сайт можно действительно заказать любые интересующие диски (из отечественных релизов) в любую удобную точку продаж, нет гарантии, что все найдутся, но они могут выслать смс на телефон при положительном результате. И конечно, если человек едет в Москву на следующей неделе, то заказ нужно делать уже сейчас - чтобы они получили товар ко дню приезда, как правило, им требуется два-три дня.
|
kurnikov
Меценат
2013/07/06 11:48:58
(ссылка)
Человек задал вопрос, похоже я единственный, кто ответил конкретно? Я так вижу, остальные ни одной торговой точки не называют из боязни обвинения в партнерстве? Так вот - я партнер только самому себе и никому более... Скрывать места где я лично неоднократно покупаю БД диски не вижу причин. А вам значит цены не нравятся, понимаю, бедность - не порок А глупость это порок? Когда товар гораздо дешевле можно купить, но надо взять подороже, занимательная логика, у таких богатых свои причуды. До вашего поста были более разумные советы по поводу ММ (допустим на пр-те Мира) + Ашан Алтуфьево (они недалеко друг от друга).
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/06 12:18:44
(ссылка)
ORIGINAL: kurnikov были более разумные советы по поводу ММ (допустим на пр-те Мира) + Ашан Алтуфьево (они недалеко друг от друга) М-да, это даже не смешно... Так где там в ММ и Ашане (Ашанах) желаемые гостем Кобра, Танго и Кеш и т.п?... А глупость это порок?
Ну в вашем случае это точно не порок, а всего лишь досадное недоразумение...
|
kurnikov
Меценат
2013/07/06 13:00:37
(ссылка)
|
Vsehvertel
Любитель
2013/07/06 13:31:06
(ссылка)
ORIGINAL: kurnikov Действительно не смешно, видимо там где продаются диски. А вы их обычно в рыбном отделе ищете наверное? Поэтому по поводу глупости это вы к себе, вам это актуальнее. Уважаемый, неглупый, я вам писал не про некие отвлеченные диски, а про конкретные наименования из тех, что желаемы гостем, но у вас похоже нет понимания разницы между "диском" и "диском с конкретным фильмом". Так вот, в случае, например, с ММ, гостю в день приезда придется обзвонить точки продаж и узнать, что из желаемых позиций, там имеется (причем, заметьте, это не значит, что цены обязательно будут ниже чем где-либо в рознице в Москве) и не факт, что менеджер его не обманет с целью привлечь потенциального клиента, который может купить "что-нибудь другое". В случае Деликатесов стерео, гостю надо заранее выбрать удобную для посещения точку продаж и заказать к своему приезду всё желаемое (опять же, не факт, что цена будет обязательно выше, чем в ММ). Как я и говорил, нет гарантии, что будет всё, что ему нужно, но он может оставить контактный телефон на который перезвонит менеджер и сообщит всю необходимую информацию. Причем, покупать заказанные диски его никто принуждать не будет. И вот ещё что - я не понимаю, чего вы, собственно говоря, ко мне привязались? Может я когда-нибудь вас обидел? Но это вряд-ли Вам не нравятся предложенные мной магазины? Хорошо! Предлагайте альтернативные, но оказывается альтернативные уже предложили... и не вы. Если у вас нет собственной конкретной альтернативы, то к чему это пустое критиканство чужих предложений? Видимо всё от того же, что для вас "не порок"
|
viktorFilms
Меценат
2013/07/06 16:10:58
(ссылка)
Народ, не ругайтесь. Всем спасибо за помощь - благодаря вам в голове уже не пустота по этому поводу, а формируется маршрут. Сегодня-завтра постараюсь всё это на карте расположить, чтобы определиться с последовательностью
|
Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
2013/07/06 16:34:51
(ссылка)
ORIGINAL: Vsehvertel В случае Деликатесов стерео, гостю надо заранее выбрать удобную для посещения точку продаж и заказать к своему приезду всё желаемое (опять же, не факт, что цена будет обязательно выше, чем в ММ). То, что в скобках, вы явно лукавите. Советовать "Деликатесы" - это конечно очень "круто", цены там равны Пурлегу. У нас в Барахолке гораздо дешевле. Плюс ко всему, сайт у Деликатесов ужасный, цен не видно.
|