Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedТопик жалоб и предложений

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 118
Author
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
  • Status: offline
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 15:50:03 (ссылка)
0
ORIGINAL: Блинк

Вот в чем дело... niMANd, AJ не менял название топика. Авторство названию топика "Гемини разродилась Чужими!" принадлежит топикстартеру Бедный Ёрик, потом его поменял я. Все

Смотрим http://forum.totaldvd.ru/m_63560/tm.htm

Ага, раньше первый пост был правлен AJ, а сегодня вдруг Блинк... Редактируем задним числом? Подождём AJ.
post edited by niMANd - 2007/03/28 15:51:35

Live long and prosper!
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:05:36 (ссылка)
0

Калигула, неужели вы полагаете, что этот пост не компрометирует вас?

Нисколько. Я верен себе. А неизменные свойства не могут компрометировать - они являются неотъемлимой частью образа.

RIP вам!
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:08:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: niMANd
Ага, раньше первый пост был правлен AJ, а сегодня вдруг Блинк... Редактируем задним числом? Подождём AJ.

Раньше - это в 2004 году? Ошибаешься, я изменил название с "Гемини..." в начале марта этого года, когда менял названия ВСЕХ топиков раздела. Топик был на 38-ой (+-) странице раздела. Сегодня уточнил год.
post edited by Блинк - 2007/03/28 16:10:53
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:15:11 (ссылка)
0
Вот в чем дело... niMANd, AJ не менял название топика. Авторство названию топика "Гемини разродилась Чужими!" принадлежит топикстартеру Бедный Ёрик, потом его поменял я. Все

Можно встряну, да, можно? Как раз первый пост я и менял Бедного Ёрика, когда написали в теме неделю назад, что дата должна быть 79 а не 86. Так что наговариваете.
А сегодня, да, первый пост снова поправил Блинк - поэтому там теперь не я редактором указан.
post edited by AJ - 2007/03/28 16:16:19
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:19:03 (ссылка)
0
Собственно говоря, я больше могу ничего не говорить. Ну и как можно верить такому модератору, как Блинк при его передёргиваниях и заведомой лжи?

Live long and prosper!
AJ
Ценитель
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:21:28 (ссылка)
0
ORIGINAL: niMANd
Собственно говоря, я больше могу ничего не говорить. Ну и как можно верить такому модератору, как Блинк при его передёргиваниях и заведомой лжи?

Тогда тема исчерпана, а про всё остальное на здоровье, разбирайтесь про Бобруйск и прочее в нейтрале
Блинк
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:24:51 (ссылка)
0
Значит я поправил год, который уже был поправлен:-). Для меня тема исчерпана
Калигула
Император
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 16:53:26 (ссылка)
0
Ну и как можно верить такому модератору, как ________ при его передёргиваниях и заведомой лжи?
- Тогда тема исчерпана.

PS. Зашёл на ЖЖ _________. Во времена  моей политически активной юности (конец 80-х - начало 90-х)  считалось, что на демонстрациях против властей фотографируют только сотрудники КГБ. Насколько я помню, в Беларуси эта фирма название сохранила. Это к слову. Может сейчас всё по другому...
post edited by Калигула - 2007/03/28 17:10:20

RIP вам!
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25345
  • Scores: 18411
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 19:31:10 (ссылка)
0
Хорошая, настоящая ирония, особенно высказанная с сарказмом, дожна быть обидной кому либо, иначе это уже не ирония. То что Калигула и niMANd являются на этом форуме главными источниками подобных ремарок только лишь вызывает во мне зависть, но никак не обиду или оскорбление.
Плюс это просто такой же факт, часть имиджа и персональности как и, скажем, тендеции Фукса много эээ Фуксить, то есть постить, или моя привычка посылать всё фтопку и хвалить фильмы типа УльтраФиолета, или пафосные базары sergie sun'a о его предводительстве, или вина Кабана в том что половина форума засорена шуточками и разговорчиками о свиной натуре.
А что из этого большее зло, больше раздражает, решать кому? Я считаю если нет особых претензий от кого то, с доказательствами нарушения чего-то общепринятого, то не стоит и наезжать.
Однако я не хочу что-бы модераторы самоудалились и наплевали на весь иногда творящийся здесь хаос только из-за пары неудачных решений и таких вот 'разбирательств' недовольными.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Блинк
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/28 19:53:16 (ссылка)
0

ORIGINAL: Калигула
Во времена  моей политически активной юности (конец 80-х - начало 90-х)  считалось, что на демонстрациях против властей фотографируют только сотрудники КГБ. Насколько я помню, в Беларуси эта фирма название сохранила. Это к слову. Может сейчас всё по другому...

Видимо, во времена вашей политически активной юности журналистов не было
Калигула
Император
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 09:50:28 (ссылка)
0

Видимо, во времена вашей политически активной юности журналистов не было

Ох, молодо-зелено... Блинк, вы хоть немного представляете себе политическую жизнь (да и просто жизнь) конца 80-х? Напомню - тогда были КПСС, ВЛКСМ, КГБ, первые отделы (как в конторах, так и в ВУЗах, кстати)... И хотя сейчас принято воспринимать всё это как глупую страшную сказку, а ГБ как двигатель прогресса (;-)) но в каждой сказке есть только доля сказки. В данном случае - небольшая доля.

RIP вам!
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 11:11:23 (ссылка)
0
Как же зае..ли эти разговоры ни о чем! Без всякой аналитической мысли или хотя бы ее признаков! Мнение ради мнения! Срач ради срача! Не форум, а сборище говорящих скворцов разной степени упитанности! Каждый хочет погромче и по-изобретательнее каркнуть (гавкнуть, хрюкнуть) Всю эту муть уже невозможно читать! Аморфные и развращенные от излишней толерантности и демократичности модераторы теряют нить управления и ни..я не могут сделать вовремя, четко и грамотно. Ветераны сами ох...шие от этого болота уже не знают, что им надо на этом форуме и начинают придумывать всякую х...ню., типа разговоров о себе в превосходной степени и пиара собственного ника. Новички с целью завоевания свое ниши в этом гниющем болоте начинают испражняться таким дерьмом и нести такую Ю.Н.Й.У.Х, что начинаешь сомневаться в их психическом здоровье. И это только ради того чтобы быть увиденным, услышанным и оцененным, показать себя и свое Я! Вы когда пишите и изливаете свой поток сознания - остановитесь и задумайтесь хоть на миг "А нужно ли это мое великое послание здесь на этом форуме, будет ли оно интересным, занимательным и полезным для форума????" 
ДОКОЛЕ?!?!? Вы же варитесь в собственном дерьме! Где живете, там и срете.
Прежде чем постить свои 50 ох..ных сообщений ниочем, запишите их на бумажке, в ворде, прочитайте вслух, уберите оттуда все что не касается темы, включая свой снобизм, мнения о себе и откровенную ложь и передерганные факты. Если хоть что-то останется - можете смело постить.  И быть может, вы сделаете хоть немного полезного для оздоровления этого свинарника.
post edited by Riser - 2007/03/29 14:27:34

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 11:24:44 (ссылка)
0
ORIGINAL: Riser

Как же зае..ли эти разговоры ни о чем! Без всякой аналитической мысли или хотя бы ее признаков! Мнение ради мнения! Срач ради срача! Не форум, а сборище говорящих скворцов разной степени упитанности! Каждый хочет погромче и по-изобретательнее каркнуть (гавкнуть, хрюкнуть) Всю эту муть уже невозможно читать! Аморфные и развращенные от излишней толерантности и демократичности модераторы теряют нить управления и ни..я не могут сделать вовремя, четко и грамотно. Ветераны сами ох...шие от этого болота уже не знают что им надо на этом форум и начинают придумывать всякую х...ню., типа разговоров о себе в превосходной степени и пиара собственного ника. Новички с целью завоевания свое ниши в этом гниющем болоте начинают испражняться таким дерьмом и нести такую Ю.Н.Й.У.Х, что начинаешь сомневаться в их психическом здоровье. И это только ради того чтобы быть увиденным, услышанным и оцененным, показать себя и свое Я! Вы когда пишите и изливаете свой поток сознания - остановитесь и задумайтесь хоть на миг "А нужно ли это мое великое послание здесь на этом форуме, будет ли оно интересным, занимательным и полезным для форума????" 
ДОКОЛЕ?!?!? Вы же варитесь в собственном дерьме! Где живете, там и срете.
Прежде чем постить свои 50 ох..ных сообщений ниочем, запишите их на бумажке, в ворде, прочитайте вслух, уберите оттуда все что не касается темы, включая свой снобизм, мнения о себе и откровенную ложь и передерганные факты. Если хоть что-то останется - можете смело постить.  И быть может, вы сделаете хоть немного полезного для оздоровления этого свинарника.

Дело говоришь. Всем читать и запоминать.

"I firmly believe that any man''s finest hour - his greatest fulfillment to all he holds dear - is that moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle - victorious" - Vince Lombardi (1913-1970)
Калигула
Император
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 11:56:59 (ссылка)
0
Прав Riser.
"Я их всех знаю.  Весь  город  такой.  Мошенник  на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один только... [AJ показывается на форуме, чтобы почитать поздравления с ДР] и есть порядочный человек - AJ...
[AJ улыбается], да и тот, если сказать правду, свинья!" (c) НВГ в редакции МАБ.
  Всё же писатели на все времена...
post edited by Калигула - 2007/03/29 11:59:12

RIP вам!
Блинк
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 12:02:48 (ссылка)
0

Ох, молодо-зелено... Блинк, вы хоть немного представляете себе политическую жизнь (да и просто жизнь) конца 80-х? Напомню - тогда были КПСС, ВЛКСМ, КГБ, первые отделы (как в конторах, так и в ВУЗах, кстати)... И хотя сейчас принято воспринимать всё это как глупую страшную сказку, а ГБ как двигатель прогресса (;-)) но в каждой сказке есть только доля сказки. В данном случае - небольшая доля.

Боюсь, у нас эта политическая жизнь возрождена. КГБ осталось КГБ, вместо ВЛКСМ появился "Белорусский республиканский союза молодежи" (когда был студентом, пытались заставить туда вступить, грозя недопуском к экзаменам, сейчас это уже норма), первые отделы никуда не ушли. Из последних фишек - одного оппозиционера после воскресенья (когда состоялся День воли) увезли в психушку. Действительно, кто в здравом уме пойдет против замечательного строя. Лишь близость к Европе и европейские традиции не позволяют сделать у нас нечто наподобие Туркемнии. Конец оффтопа.

Что касается замечания Riser'а, то оно во многом справедливо.
AJ
Ценитель
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 12:10:20 (ссылка)
0
Прав Riser.
"Я их всех знаю.  Весь  город  такой.  Мошенник  на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один только... [AJ показывается на форуме, чтобы почитать поздравления с ДР] и есть порядочный человек - AJ...
[AJ улыбается], да и тот, если сказать правду, свинья!" (c) НВГ в редакции МАБ.
  Всё же писатели на все времена...

Так ты думаешь, что меня на форуме нет? Если меня не видно, это не значит, что меня нет на форуме (см. так же ответ niMANd-а)
Калигула
Император
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 12:31:19 (ссылка)
0

Боюсь, у нас эта политическая жизнь возрождена. КГБ осталось КГБ, вместо ВЛКСМ появился "Белорусский республиканский союза молодежи" (когда был студентом, пытались заставить туда вступить, грозя недопуском к экзаменам, сейчас это уже норма), первые отделы никуда не ушли. Из последних фишек - одного оппозиционера после воскресенья (когда состоялся День воли) увезли в психушку. Действительно, кто в здравом уме пойдет против замечательного строя. Лишь близость к Европе и европейские традиции не позволяют сделать у нас нечто наподобие Туркемнии. Конец оффтопа.

Ну а если так, то фотографировать участников антиправительственных митингов (так что видны лица) могут только КГБисты или ... недальновидные лица.
Очень живо помню, как демонстрация в день политзаключённого перенаправлялась в узкий проходной двор, напротив выхода из которого располагался (и поныне располагается) Большой Дом. Из односторонних окон которого методично фотографировали всех выходящих (выйти можно было максимум по два-три человека, больше не позволяла ширина арки). Вот так.
 Офф-топ также закончил. 

RIP вам!
Riser
киноманИАк
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 12:57:05 (ссылка)
0
А что толку что вы тут все согласны??!? Прочитали, покивали головой, посмотрели со стороны, мыслишка скользкая в голове пробежала: "Правильно чувак гнёт! хорошо - не про меня".

Да нет же про вас, про всех. Все замешаны в этом дерьме, потому как сидите и яухин не делаете для того чтобы это изменить. Все ваши меры - это полумеры, вы ничего не можете сделать до конца и продуманно. Одни хи-хи да ха-ха вкупе с гыгыгы и буагага. Для того чтобы изменить - нужно действовать. И начать самое главное - с себя.  Выдать кучу зае...ых советов и продолжать довольным пи..еть о кавайных свинках?? Идея не стоит ничего, если ее не воплотить в жизнь. Есть и были креативые идеи на форуме, но они быстро загнивали и приходили в упадок ибо никому практически , кроме автора идеи это ЙУХАН не нужно. А почему это происходит - потому что хотите получить максимум удовольствия и затратить минимум телодвижений. "Нехай пусть автор лоб расшибет - а мы в сторонке поп..дим, поплюем, советов надаем. Буагага."  Тьфу, мещане.

И сейчас есть на форуме интересные люди, которые могут выдавать идеи и иметь силы и старание для их продвижения. Но при равнодушном окружении их интерес быстро сойдет на нет. Потому что делают не только для себя (без этого никак), но и для других. Пришло время, когда стоит задуматься: не что форум может дать мне, а что ты можешь дать форуму!!
post edited by Riser - 2007/03/29 13:10:32

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 13:03:22 (ссылка)
0
Ris, мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Riser
киноманИАк
RE: ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2007/03/29 17:44:11 (ссылка)
0
Пиши, Ваня, пиши. Бумага форум все стерпит.

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 118
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5