Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..241242243244245.. > >> Showing page 241 of 316
Author
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 17:58:47 (ссылка)
0
ORIGINAL: forest_UA

добавлю! я считаю, что устанавливая граничные сроки доставки, продавец берет на себя определенные обязательства и риски
им просто надо эти самые сроки тщательней обдумать и пересчитать

А я считаю, что амазон не берет на себя никаких окончательных обязательств, т.к. сам amazon.com не занимается доставкой собственных посылок, а использует для этого сторонние организации, и зависит от их действий в равной с покупателем степени.
А то, что они, ведя торговлю на доверии, замены высылают, есть их добрая воля, за которую они и страдают повсеместно.

forest_UA
Любитель
  • Total Posts : 673
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 17:58:47 (ссылка)
0
ORIGINAL: korsakoff
Ваши попытки придать своим действиям оттенок праведности выглядят неубедительно.

ок, проехали
просто хочу уточнить, что покупая на инетлабазах dvd, я не сижу и не молюсь, чтобы они не успели прийти в срок....и не потираю потненькие ладошки в ожидании наживы....вы наверное меня неправильно поняли

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
korsakoff
Любитель
  • Total Posts : 550
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 17:58:55 (ссылка)
0

добавлю! я считаю, что устанавливая граничные сроки доставки, продавец берет на себя определенные обязательства и риски

А может просто стоит перестать пользоваться тем, что буржуи далеки от реалий работы почтовых служб на территории экс-СССР?
Mr. Swearengen
Любитель
  • Total Posts : 429
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:00:54 (ссылка)
0

Как то некрасиво выходит: амазон высылает тебе новую посылку, не дожидаясь пока им вернётся старая. Тем более они не отвечают, что нам посылка не вернулась, поэтому мы знать ничего не хотим. А ты оставляешь себе обе посылки. Амазон выходит идёт тебе на встречу, причём добровольно, а ты этим пользуешься.
forest_UA
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:07:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: Sol_07

Как то некрасиво выходит: амазон высылает тебе новую посылку, не дожидаясь пока им вернётся старая. Тем более они не отвечают, что нам посылка не вернулась, поэтому мы знать ничего не хотим. А ты оставляешь себе обе посылки. Амазон выходит идёт тебе на встречу, причём добровольно, а ты этим пользуешься.

Секундочку, господа!
Что я слышу? Тут никто и никогда не получат замены от лабазофф или не требовал назад свои деньги?
Эй, остыньте и вернитесь на землю, Юры Гагарины!
Да тут все только и пестрит подобными постами о заменах, рефаундах 2-х долларов и т.п.
Налетели, блин, коршуны-праведники!

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:09:51 (ссылка)
0
В любом случае, все меняется..Может прийти время, когда амазон будет просто закрывать отгрузку на те адреса, на которые регулярно высылались замены и в дальнейшем обнаружилось, что не вернулись начальные посылки. Все данные для подобного анализа у них есть.
forest_UA
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:13:04 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

В любом случае, все меняется..Может прийти время, когда амазон будет просто закрывать отгрузку на те адреса, на которые регулярно высылались замены и в дальнейшем обнаружилось, что не вернулись начальные посылки. Все данные для подобного анализа у них есть.

а я и пишу им, что если вдруг прийдет первая посылка, то отправить ее им взад я не могу по причине страшной дороговизны пересылки
они и не требуют, а предлагают отдать на благотворительность

Murarius
Любитель
  • Total Posts : 79
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:16:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: Murarius

Вот что еще интересно. Напомню, был один курьерский на амеровском амазоне. Они его разбили на два. Один - превышает 5000, другой - нет. Превышающий идет UPSом, не превышающий - DHLем. Юпиэс хочет пошлины. А ДХЛ молчит. У меня вопрос - разве, по идее, ДХЛевский заказ пойдет без пошлин? Ведь они берутся, как я понял, со всех заказов, если они пришли в течение одной недели и их сумма превышает 5000? Или я не прав? То есть, по идее, с ДХЛа таможня тоже должна что-то снимать? Или не должна и таможня снимает сразу за все? Запутался. :)

Ага... А вот позвонил ДХЛ, грит, счас привезет посылку. Т.е., они ничего не снимают. Следовательно, УПС снимет сразу за всех. :)

Жизнь прожить - по полю топать, так чем же пахнет земля?..
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:16:31 (ссылка)
0
Секундочку, господа!
Что я слышу? Тут никто и никогда не получат замены от лабазофф или не требовал назад свои деньги?
Да тут все только и пестрит подобными постами о заменах, рефаундах 2-х долларов и т.п.

Только большинство тех, кто получал рефанды, замены изначальные посылки так и не приходили, о чем они получали соответствующее извещение от амазона, когда в амазон возвращалась начальная посылка...И вопросы о недошедшей посылке как правило поднимались уже через несколько месяцев после ее отправки, а не через 2-3 недели ... Некоторые получив посылку и обнаружив, что она двойная предлагали амазону деньги, т.о. ставя их в известность о получении повторной посылки. Некоторые отсылали посылку назад.

Mr. Swearengen
Любитель
  • Total Posts : 429
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:19:16 (ссылка)
0
Я ещё не сталкивался с опытом неполучения от иностранных магазинов, хотелось бы верить, что и не столкнусь Но сам как работник интернет торговли, но в России им сочувствую. Я бы предложил им оплатить доставку им же одной из двух посылок.. Но никого ни к чему не призываю, просто написал своё мнение. Всё оффтоп закончил
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:19:25 (ссылка)
0

а я и пишу им, что если вдруг прийдет первая посылка, то отправить ее им взад я не могу по причине страшной дороговизны пересылки
они и не требуют, а предлагают отдать на благотворительность

Что за ерунда? А кто заставляет ее отправлять назад за свои деньги? Надо просто отказаться от ее получения в почтовом отделении, и согласно инструкции на посылке, она будет отправлена в пункт сбора недоставленных посылок амазона в Германии.
forest_UA
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:20:28 (ссылка)
0

Секундочку, господа!

Только большинство тех, кто получал рефанды, замены изначальные посылки так и не приходили, о чем они получали соответствующее извещение от амазона, когда в амазон возвращалась начальная посылка...И вопросы о недошедшей посылке как правило поднимались уже через несколько месяцев после ее отправки, а не через 2-3 недели ... Некоторые получив посылку и обнаружив, что она двойная предлагали амазону деньги, т.о. ставя их в известность о получении повторной посылки. Некоторые отсылали посылку назад.

ок, я все понял!
Осознал! "Был не прав, вспылил..."(с) ОЧ

зы. "Господа, Вы звери....Вы звери, господа"(с) РЛ

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 18:25:56 (ссылка)
0
ок, я все понял!
Осознал!
"Был не прав, вспылил..."(с) ОЧ

зы. "Господа, Вы звери....Вы звери, господа"(с) РЛ

"– Перестаньте пылить своим френчем! – небрежно сказала ему Люсьена. – И вообще прекратите вашу шмекерию!" (с) КП
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:26:24 (ссылка)
0
А японцы всегда так тормозят? Зажимают заказ в статус shipping soon и не дают отменить и изменить, а отсылают только через пару дней. Нельзя что-то сделать?

Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
  • Scores: 3
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:35:01 (ссылка)
0
ORIGINAL: soulcatcher

А японцы всегда так тормозят? Зажимают заказ в статус shipping soon и не дают отменить и изменить, а отсылают только через пару дней. Нельзя что-то сделать?

У меня то же самое у британцев было...
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:47:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: Superfly

У меня то же самое у британцев было...

Особенно если двойную сумму зажимают - у меня до 6 дней на amazon.co.uk было..
До 3-4 дней на amazon.com случалось..

AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:50:26 (ссылка)
0

Да ничего они не тормозят. Тормозят - это когда дней десять. Почему ты решил, что все обязаны день в день слать?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:51:25 (ссылка)
0
Просто придётся за 2 посылки в 800 и 1200 заплатить по 600 за доставку. Ну хрен с ними, сделать-то ничего нельзя?

soulcatcher
Bloodsucking Freaks
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:52:11 (ссылка)
0

ORIGINAL: AVIS

Да ничего они не тормозят. Тормозят - это когда дней десять. Почему ты решил, что все обязаны день в день слать?

да мне лучше, если через неделю отправят, я б заказы скомбинировал.

AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/12/20 20:56:51 (ссылка)
0
Просто придётся за 2 посылки в 800 и 1200 заплатить по 600 за доставку. Ну хрен с ними, сделать-то ничего нельзя?

Вроде нет. Следи на случай если состояние заказов вдруг изменится.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Page: << < ..241242243244245.. > >> Showing page 241 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5