Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..286287288289290.. > >> Showing page 290 of 316
Author
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 06:29:29 (ссылка)
0
*Глядя на фото* Хех, ну фигня же это, ну и мелочь. Не злорадствую, а просто не понимаю что такого ужасно страшного. Вы бы знали сколько у меня таких вот маленьких помятостей, обычно не с ровно сбоку, конечно, а на углах, но буквально каждый третий картонный бокс сериала или фильма. Только когда совсем нафиг развалившийся бокс Андромеды прислали, попросил рефанд, в итоге пятидесятидисковый сериал достался бесплатно, а на долбанутые таким вот образом вещи большого внимания не обращаю. Даже треснутю крышку на Friends коробке заменять не требовал

+1
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 09:07:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

*Глядя на фото* Хех, ну фигня же это, ну и мелочь. Не злорадствую, а просто не понимаю что такого ужасно страшного. Вы бы знали сколько у меня таких вот маленьких помятостей, обычно не с ровно сбоку, конечно, а на углах, но буквально каждый третий картонный бокс сериала или фильма. Только когда совсем нафиг развалившийся бокс Андромеды прислали, попросил рефанд, в итоге пятидесятидисковый сериал достался бесплатно, а на долбанутые таким вот образом вещи большого внимания не обращаю. Даже треснутю крышку на Friends коробке заменять не требовал

+1

Можете хоть усыпать здесь всё своими единичками! Если Папа и Ленни такие Матери Терезы, то на здоровье! Французы вам скажут спасибо, только мне не навязывайте вашу медведскую философию!

1. Я плачу за НОВЫЙ ПРОДУКТ а не за битый! + ещё за КУРЬЕРА!

2. Магазин несёт ответственность за качество упаковки, а то как упаковали они - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Всё побилось, болталось, ехало через пол земного шара в какой-то трафаретнице! Чмыри они и точка! Не ценят деньги других, иначе бы упаковали по человечески! Скупой платит дважды, сыкономили на упаковке - вот и пущай меняют!

3. Мне каждая покупка даётся потом и кровью, я не могу позволить себе гребсти релизы лопатой как некоторые, так что вдвойне не намерен мириться с битыми коллекционными вещами, тем более что моя психика всякого рода вмятины и царапины просто отторгает!

4. Моя совесть чиста! Нравится клеить рванину и собирать вмятины - дело ваше - только оставьте свои взгляды при себе!!!!!!!!!!!!!!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:35:38 (ссылка)
0
ORIGINAL: Mefisto from Hell
3. Мне каждая покупка даётся потом и кровью, я не могу позволить себе гребсти релизы лопатой как некоторые, так что вдвойне не намерен мириться с битыми коллекционными вещами, тем более что моя психика всякого рода вмятины и царапины просто отторгает!

А заодно и подзаработаешь... Сколько ты там просишь? А, 60 баксов...
Продаю Da Vinci Code (R2 France) 2 DVD + открытка + блокнот + криптекс - ОТЛОЖЕНО
ЦЕНА 1450 + доставка за ваш счёт (только предоплата, самое выгодное через Alfa Bank - онлайн система Альфа Клик)

есть косметические повреждения днища коробки, верх и торцы идеальные! наполнение тоже в идеале! ни разу не смотрено!

И не стыдно было за "косметические повреждения" просить пересылки. Ай-яй-яй.

Live long and prosper!
forest_UA
Любитель
  • Total Posts : 673
  • Scores: 0
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:42:23 (ссылка)
0
Можете хоть усыпать здесь всё своими единичками! Если Папа и Ленни такие Матери Терезы, то на здоровье! Французы вам скажут спасибо, только мне не навязывайте вашу медведскую философию!

2. Магазин несёт ответственность за качество упаковки, а то как упаковали они - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Всё побилось, болталось, ехало через пол земного шара в какой-то трафаретнице! Чмыри они и точка! Не ценят деньги других, иначе бы упаковали по человечески! Скупой платит дважды, сыкономили на упаковке - вот и пущай меняют!

4. Моя совесть чиста! Нравится клеить рванину и собирать вмятины - дело ваше - только оставьте свои взгляды при себе!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, я за тебя руками и ногами! Ты абсолютно прав!

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:43:17 (ссылка)
0
Господи , а что сидеть теперь на ней как Кощей над златом и любоваться, или выбросить чтоб душенька Нимандова была счастлива?? Для многих это и есть косметические - для меня нет! Я считаю, что оплачивая по полной программе вправе ожидать идеальное издание! Потребовали бы отправить назад, я пошёл бы и отправил! Не моя вина, что они так похабно относятся к упаковыванию сабжей, которые стоят далеко не копейки, так что нефиг меня стыдить! Когда приходит всё целое я радуюсь, а что моральный ущерб не в счёт? Я ждал, радовался прибытию и такой облом, нервы потрачены, горечь жуткая, переживания, стресс - да на западе за это десятки тысяч долларов снимают, до трусов раздевают компании, а ты пытаешься меня в копейки носом ткнуть? Нефиг жизни меня учить, за собой следите лучше товарищ Ниманд!
Hooker
Эксперт
  • Total Posts : 1947
  • Scores: 191
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:45:26 (ссылка)
0
ORIGINAL: forest_UA

Чувак, я за тебя руками и ногами! Ты абсолютно прав!

Я бы тоже не стал такое брать на полке в магазине. Лучше пусть в OOP уйдёт, чем я буду кучу мусора иметь. Я тоже в этом отношении капризный, хотя за сломанный мотоцикл Ghost Rider ничего не просил, склеил и красиво вполне.
А вот продавать "битое" дорого это конечно не очень...
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:45:28 (ссылка)
0
А за пересылку я не взял, спи спокойно поборник правды! И почему дорого? Я курьера только оплатил, мне доставка в копейку стала!!! дорого в сравнении с чем? Я же не насильно впариваю, возьмёт тот кого цена устраивает, а вы и даром не возьмёте битый, так лишь бы накинуться и позлорадничать... Вот будут регулрно битые посылки приходить к вам, как ко мне - посмотрю как запоёте, НО сначала уедьте с европейской полосы на 1500 км и столкнитесь с реалиями обычной нормальной медведской жизни, по местным ценам я даром отдаю!!!!
forest_UA
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:52:18 (ссылка)
0

А за пересылку я не взял, спи спокойно поборник правды! И почему дорого? Я курьера только оплатил, мне доставка в копейку стала!!! дорого в сравнении с чем? Я же не насильно впариваю, возьмёт тот кого цена устраивает, а вы и даром не возьмёте битый, так лишь бы накинуться и позлорадничать... Вот будут регулрно битые посылки приходить к вам, как ко мне - посмотрю как запоёте, НО сначала уедьте с европейской полосы на 1500 км и столкнитесь с реалиями обычной нормальной медведской жизни, по местным ценам я даром отдаю!!!!

И тут ты прав! Дорого, не возьмут значит, а возьмут, значит нормально!

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 10:58:28 (ссылка)
0
Я бы тоже не стал такое брать на полке в магазине.
+1

Я думаю, что народу показалось, что после надрывного негодования по поводу дефектов как то некрасиво его тут же впаривать за хорошую цену. Но каждый решает сам. Я бы просто подарил племянникам - стимул к изучению ин. языка, да и просто приобщение к нормальному продукту.
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:01:19 (ссылка)
0
Для сравнения - получил посылку сегодня от Реанимедия - всё отлично упаковано, или тот же самый Монстер Бокс, или голову Санни - если упаковано на славу - так я и рад по уши и ничего мне больше не надо! Относитесь к покупателю с уважением, берегите его чувства, ради приличия посмотрите путь посылки, поставьте себя на его место и, уверен, тогда уже в пакетик диски не засунут, ведь даже КОНЮ понятно, что целыми они не доедут в такой сопливой упаковке!!!!!!!!!!!!
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:04:25 (ссылка)
0
ORIGINAL: bdv_

Я бы тоже не стал такое брать на полке в магазине.
+1

Я думаю, что народу показалось, что после надрывного негодования по поводу дефектов как то некрасиво его тут же впаривать за хорошую цену. Но каждый решает сам. Я бы просто подарил племянникам - стимул к изучению ин. языка, да и просто приобщение к нормальному продукту.

Я оплачиваю свои нервы, которые кстати не восстанавливаются!!! Часы психа и переживаний, имхо ещё и мало взял! Думайте что хотите, не будет прецидента - не будет инцидента! Мне не надо наживы, дайте целое и невридимое хотя бы в рамках приличия и я спокое - но когда побито всё - И Банды и даже как оказалось амарей Дневников треснул - Я ЗАБИРАЮ ВСЁ ЧТО ПОТЕРПЕЛ ОТ НИХ !!!!!! Впаривать - это насильно, обманом, а у меня берут ДОБРОВОЛЬНО и картинки все приложены !!!!!!!!!!!!!!! Хватит может уже ёрничать??????????????
niMANd
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:07:19 (ссылка)
0
Для многих это и есть косметические - для меня нет!

Ну разумеется, в письме в амазон ты наверняка написал что-то вроде "ужасно побитая коробка, некондиция и т.п.", раз тебе выслали замену немедленно, зато на форуме, повреждения сразу стали "косметическими". Двойные стандарты рулят.
Я ждал, радовался прибытию и такой облом, нервы потрачены, горечь жуткая, переживания, стресс - да на западе за это десятки тысяч долларов снимают, до трусов раздевают компании, а ты пытаешься меня в копейки носом ткнуть?

Будем знать, что твои душевные переживания стоят ровно 1450 рублей. Нервный какой-то народ в России пошёл, стресс у них, видите ли, от каждой вмятинки. Куда только катится мир? Да, про "запад". На западе такой брак легко и просто меняют, до суда дело не доходило на моей памяти ни разу.
Нефиг жизни меня учить, за собой следите лучше товарищ Ниманд!

а) тебе есть, чем мне попенять?
б) я тебе не "Ниманд" и уж никак не "товарищ".

P.S. Я сам не люблю битые посылки, но обычно мирюсь с этим, если положение совсем уж не критическое, поскольку такова цена доставки за полсвета. И я бы ни словом не попенял бы тебе, если бы мне не попалось это циничное объявление в "барахолке" и твой истеричный ответ Папе. Сколько там было восклицательных знаков? 14? Если хочешь получать нечто отличное от того, что лежит на прилавках местных магазинов - готовься к некоторым потерям: денежным ли, материальным (подразумеваются "косметические" повреждения). Если же у тебя такая расстроенная психика, которая "просто отторгает" царапины и вмятитны, то затаривайся в местных магазинчиках, где ты можешь осмотреть товар со всех сторон перед покупкой. Да, и домой неси осторожнее - с ума ж, наверно, сойдёшь, если что уронишь и покоцаешь, а винить в этом некого будет, кроме себя.

P.S.
НО сначала уедьте с европейской полосы на 1500 км и столкнитесь с реалиями обычной нормальной медведской жизни, по местным ценам я даром отдаю!!!!

Это ко мне комментарий? Открой карту и посмотри, где находится Владивосток.

Live long and prosper!
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:14:57 (ссылка)
0
Амазону я просто выслал фото и всё! Больше ничего не писал, так что не приписывай свои хитрости и извороты другим!
Истерика ужаленных исходит от вас а у меня просто эмоции
Я хорошо знаю географию, и не льсти себе - слишком много берёшь на себя чтоб я говорил это тебе - умерь своё ЭГО
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:17:31 (ссылка)
0
И вообще весь этот трёп бессмыселен хотя бы потому, что раз оформлена замена, значит Амазон признал свою вину! Точка! А я распоряжаюсь своим имуществом так как хочу и Ниманд мне не указ! Моё право - хочу продам, хочу выкину - чего всполошились? Вам то какое дело? Или что - в совесть решили поиграть?
forest_UA
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:20:43 (ссылка)
0
я думаю, что пора всем успокоиться! все взрослые люди и каждый в этой жизни дрочит как хочет, и нравоучений по этому поводу не любит! 

niMANd
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:24:48 (ссылка)
0
Амазону я просто выслал фото и всё! Больше ничего не писал, так что не приписывай свои хитрости и извороты другим!

А то есть, ты просто послал фотографию из раздела "догадайся, мол, сама". Крутъ. Верно, путём продолжительных медитаций французским индусам удалось постичь тайны телепатического общения и, связавшись с тобой, они прониклись твоим глубочайшим горем и из чувства сострадания решили переслать "Код...".
Истерика ужаленных исходит от вас а у меня просто эмоции

Эмоции, выраженные четырнадцатью восклицательными знаками - это признак психического нездоровья, что подтвердит любой психиатр. Да ещё и эта паническая боязнь царапин и вмятин (забыл, как она по-научному величается)...
Я хорошо знаю географию, и не льсти себе - слишком много берёшь на себя чтоб я говорил это тебе - умерь своё ЭГО

Судя по словам - это русский язык. Судя по знакам препинания - олбанский. В результате такого смешения, смысл ускользает от меня, как угорь в мутной воде.

Live long and prosper!
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:28:26 (ссылка)
0
Прикинь, просто послал - но тебе этого не понять - столько желчи правду не переврит никогда, а ты комок ЖЕЛЧИ ! И весь форум тому доказательствО! Все твои слова пронизаны ненавистью ко всему и вся! Только и умеешь на трели свои, как ты наверняка считаешь, ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли нанизывать!

олбанский - да - читай и харкай дальше
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:31:01 (ссылка)
0

Прикинь, просто послал - но тебе этого не понять - столько желчи правду не переврит никогда, а ты комок ЖЕЛЧИ !
Только и умеешь на трели свои, как ты наверняка считаешь, ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли нанизывать!
Ээээ... ЧТО?!?!?!
niMANd
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:35:31 (ссылка)
0
Прикинь, просто послал - но тебе этого не понять - столько желчи правду не переврит никогда, а ты комок ЖЕЛЧИ ! И весь форум тому доказательствО! Все твои слова пронизаны ненавистью ко всему и вся! Только и умеешь на трели свои, как ты наверняка считаешь, ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли нанизывать!

олбанский - да - читай и харкай дальше

Слушай, я понял, что мне напоминает твой стиль. Ты, часом, не занимаешься рассылкой спама на религиозную тематику, в частности про сайентологию? Уж больно похоже: восклицательные знаки, выделение регистром, ошибки орфографические и пунктуационные, полное отсутствие какого-либо смысла...

Live long and prosper!
Mefisto from Hell
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2008/01/31 11:40:32 (ссылка)
0
Ты всё понял? Я рад. Теперь успокойся и займись делом. Я больше тебе никогда не отвечу! Обещаю клятвенно, ты для меня больше не существуешь, можешь изголяться как угодно! Да у меня такой стиль, но поверь, русский язык я знаю )))) Только не делаю из него фетиш во время отдыха, а форум для меня просто отдых и возможность забыть о правилах пунктуации!

И ещё - ты хороший языковед географ - я плохой Олбанец барыга ! Только успокойся и покидайся желчью в кого нить другого!
Page: << < ..286287288289290.. > >> Showing page 290 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5