Спасибо за поддержку!
А топики же теперь должны быть отдельные для каждого релиза.
ORIGINAL: новик
Игра - тоже хорошо, но тот топик мне очень помог... я столько фильмов хороших узнал, которые прошли как-то мимо моего внимания... [sm=ay.gif]
Ой, надо же, ведь ради этого изначально и делал, чтобы поделиться малозаметными но по своему интересными фильмами. Очень рад что был какой-то толк, кроме сиюминутно-развлекательного.
ORIGINAL: новик
Не соглашусь. В мае 2007 года о кончине DVD ещё рановато было говорить.
Да и, по сути, топик не про DVD, а про фильмы, малоизвестные, провалившиеся в прокате, но ставшие культовыми.
Ну да, да и можно сильно сократить 'техническую' часть обзоров, тем более я в ней не силён.
Уууу, аж с Мая 2007 не было обзоров, что-ли, ничего себе, сколько времени прошло.
А, ну там была еще пара вне топика, по новым правилам, уже после создания подраздела, и самый последний в Апреле 2008 на
Истории Юга, который вначале сего топика не вписал, раз есть полное оглавление всего раздела.
Конечно накопилось за прошедшие пять лет подходящих наименований, особенно первое время на автомате замечал какой фильм можно было бы в обзоры 'засунуть', но у меня последние пару лет какая-то особенно дерганная, нестабильная ситуация, так что времени нехватает даже на фотканье новинок (выставлял около трети всего полученного), и тем более на очередную игру Угадайте Фильм (хотя накопилось две коробки изданий для призов), так что обзоры всё откладываю и откладываю на потом.
Может к осени этого года наконец появится возможность.