Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-5 со Скриншотами

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 17
Author
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Status: offline
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/04 10:09:50 (ссылка)
Все знают этот значок - БиоХазард.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/04 12:06:56 (ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: tch

ORIGINAL: Berty Wooster

Рона Перлмана я признал: такое лицо не спутаешь ни с кем, а что за фильм не имею понятия совсем.

Видимо ключ- значек на стене за перлманом, но что это я не знаю.

Да, конечно, фильм то малоизвестный и не очень хороший. Можно даже сказать плохой, почти что настоящий трэш. А значок был бы ключем/подсказкой если бы не имел широкого применения во многих фильмах. Да и кадр я не смог подобрать такой что-бы его было полностью видно.

значок похож на biohazard - реверанс в сторону Resident Evil.
Ron Pearlman в RE не снимался.
так что я в растерянности.

будем думать!
William Blake
Любитель
  • Total Posts : 1373
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/04 14:50:03 (ссылка)
И думать не нужно..,это "Absolon"...
Фильм очень так себе..,но после прочтения рецензий Ленни ,любой фильм хочется посмотреть..,да и воспринимаются они после этого уже немного иначе...

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25334
  • Status: online
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/05 23:48:48 (ссылка)
ORIGINAL: WilliamBlake

И думать не нужно..,это "Absolon"...
Фильм очень так себе..,но после прочтения рецензий Ленни ,любой фильм хочется посмотреть..,да и воспринимаются они после этого уже немного иначе...

Да, это конечно Абсолон, и спасибо, видимо это просто потому что я иногда выделяю хорошие детали и аспекты фильма на которых авторам следовало бы сконцентрироваться или уделить больше внимания чем они удосужились сделать, и упускаю многие недостатки.
Так что надо бы disclaimer писать, как на многих вещах, что содержимое самого фильма и его качество не всегда соответствует описаному впечатлению автора. То есть я не я и шапка не моя.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Lenny Nero
Moderator
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/05 23:49:30 (ссылка)
Общий объём всех скриншотов составляет 332kb.
Рекомендуемое экранное разрешение для просмотра: 1280х768

Absolon

Абсолон, 2002
R2 Реж. David Barto

Именно такие фильмы я и выискиваю. Возможно в какой то степени вторичные, но имеющие элементы того что я обожаю. В Абсолоне есть и частицы киберпанка и постапокалиптических историй. Это темный мир недалёкого будущего, где большинство населения планеты умерло от вируса вызванного, как намекается, излучениями всяческих технологий вошедших в повседневную жизнь. Почти как в том же Джонни Мнемонике. Миром правят объединённые фармацевтические корпорации в лице Рона Пёрлмана (Ron Perlman, 'Hellboy'), снабжающие всех людей необходимым для выживания наркотиком абсолон. Абсолютно все в мире работают ради временнЫх кредитов на которые они должны покупать этот самый абсолон которой нужно применять ежедневно. Вся жизнь разбита на определяемые компьютером временные отрезки для разных нужд, сколько спать, сколько есть, сколько использовать горячей воды. Всё дабы ресурсы планеты и энергия организма расходовались в определённых количествах и обязательно оставалось для работы. То есть понятно что люди превратились в неких роботов или рабов самих себя.

Кристофер Ламберт (или Ламбер, кому как нравится) играет детектива полиции города, раследующего убийство создателя абсолона, который очевидно работал над антивирусом способным полностью излечить население Земли. Ему помогает его напарница, красивая по моим меркам Роберта Анжелика с классной прической с красноватыми перьями-кончиками волос. К сожалению это ее самая большая роль на сегодня, так как насколько я знаю она появлялась только в малюсеньких ролях в сериалах Lexx и Odyssey 5 а также в фильме New Blood, из тех что я видел. Играет она отлично и я не понимаю почему ей не дают более большие роли. Другая помощница Ламберта, Келли Брук (Kelly Brook, 'House of 9'), играет одну из главных сотрудниц медицинского исследовательского отдела с назойливо выпирающей грудью. Так называемый любовный интерес главного героя. Возможно она покажется большинству зрителей более привлекательной. Лицо у нее хорошее и в том же Доме Девяти она была гораздо лучше.

Конечно если вы производите "лекарство" без которого невозможно жить, то будете самым богатым и следовательно влиятельным человеком на планете. Поэтому в фильме фармацевтическая корпорация и есть всеправящее госудаство, со своей собственной Мировой Полицией. По ходу фильма происходит несколько любопытных "открытий" и поворотов сюжета, которые хоть и вторичны но удовлетворительны если вы именно этого и хотели/ждали от него. За Ламбертом весь фильм гоняется агент этой мировой полиции в лице Лу Дайамонд Филлипса (Lou Diamond Phillips, 'Big Hit'), весь в чёрном, всё время "круто" снимающим чёрные же очки, машущим своим длинным чёрным пистолетом очень похожим на пушку Робокопа, и злопыхающим изо всех сил.

Хотя многого ожидать от первого фильма Испанского режиссера нельзя, мне постановка и особенно дизайн одежды понравились. Все ходят в зеленовато-серых "ремушно" висячих штанах и куртках, только у бомжей и больных они похуже и по рваней. Всё снято на каких то отшибах, в проулках и подвортнях. Но должная атмосфера создается, во многом благодаря Ламберту, ведущему себя спокойно, натурально, как будто он действительно всё время жил в этом мире. Частично от того что он вовсе не напрягается. Но просто его присутствия в кадре достаточно, лично для меня. Так же нравятся маленькие детали вроде бы отличающие наш мир от этого, а вроде бы почти и нет. Вся техника представленная и использованная в фильме, кроме виртуальных голограмм, уже существует, и это только добавляет реалистичности происходящему.
Немного расстраивает что идея фильма была снята с таким мизерным бюджетом. Его бы немного доработать, да снять со всем шиком, и получилось бы не хуже какого нибудь Minority Report (Особое Мнение), ну или хотя бы Кода 46.

Музыка на протяжении фильма не ахти какая, но и не мешает так сильно как иногда это делают большебюджетные и громкие симфонические арии. Зато какая отличная финальная тема фильма играющая во время титров, написанная неким Howie B. Она моментально попала мне на сборник лучших мелодий и песен из фильмов.

Насчет актеров хотел бы сказать что если вы не фанат жанра, то должны быть фанатом хотя бы кого нибудь из четырех главных действущих лиц, иначе рекомендовать этот фильм я не могу. Так что мне повезло втройне, я фанат и жанра, и Перлмана, и особенно Ламберта. Первый буквально сидит весь фильм в одной комнате, наслаждающийся своей властью, изящно выглядя и как бы нехотя, вяло, пофигистски, но внушающе командуя, иногда порявкивая на Филлипса. Ламберт же просто ходит и прикалывается на автопилоте, как он делал в Крепости 2, Нирване, и других его недавних но не менее класных работах. Так что садясь смотреть этот фильм главное знать на что вы идёте.

Диск

Анаморфированный 1.78 трансфер выглядит чистым, качественным, но немного тускловатым, хотя такой эффект ему могли придать съемки в дождливом Ванкувере.

Английский 2.0 и 5.1 мало чем отличаются, но последняя все же предпочтительнее за более расширенное, свободное звучание, немного напоминающее кинотеатральное с отдаленным эхом/эффектом зала. Субтитры только Датские, отключаемые.

Бонусов мало и они неинтересны: только коротенькая рекламная документалка буквально пересказывающая сюжет, выглядящая как удлинённый трейлер, и такого же рекламного рода непродолжительные интервью с главными занятыми в фильме людьми. Также есть сам трейлер, всё 4:3.

Оценка

- Актеры по значимости и таланту
 - Актерская игра в данном произведении
 - Оригинальная и использованная музыка
 - Сюжетная идея
 - Итоговое исполнение идеи-сценария

- Видео
 - Аудио
 - Бонусы
 - Меню
 - Качество издания

В следующий раз, вселенный апокалипс:

John Connor
Предводитель повстанцев
  • Total Posts : 930
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:03:25 (ссылка)
Ух ты. Что за брюнетка с дробовиком и кошачьими глазами. Я влюбился.

NO FATE
Foox
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:07:50 (ссылка)
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Ух ты. Что за брюнетка с дробовиком и кошачьими глазами. Я влюбился.

Мне рыженькая без дробовика больше приглянулась...

-------------------

John Connor
Предводитель повстанцев
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:11:26 (ссылка)

Ладно хоть не "белоснежка" с дредами.

Серьёзно, кто это с дробовиком. Как зовут.

NO FATE
Foox
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:14:44 (ссылка)
Анхелика?

...а, ведь, я, похоже, фильм когда-то смотрел. ...и рыженькая еще тогда приглянулась...

-------------------

Lenny Nero
Moderator
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:16:37 (ссылка)
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Ладно хоть не "белоснежка" с дредами.

Серьёзно, кто это с дробовиком. Как зовут.

Хехе, мне же она тоже понравилась! Если бы прочитали обзор увидели что я ее упомянул, это Roberta Angelica.
post edited by Lenny Nero - 2008/03/31 00:18:00

John Connor
Предводитель повстанцев
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/06 00:25:06 (ссылка)
это Roberta Angelica.

Упс. Перед самим обзором пробежал негатив на счёт фильма, поэтому рецензию прочитал бегло. Не заметил её упоминания.
Даже на ИМДБ всего одна её фотка. Не густо.

NO FATE
Lenny Nero
Moderator
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/13 22:25:48 (ссылка)
Общий объём всех скриншотов составляет 276kb.

Supernova

Сверхновая, 2000
R1 Режиссер Walter Hill/Thomas Lee

Этот фильм многие ругали, вокруг его производства бродило много слухов, домыслов и скандалов. Даже режиссер Уолтер Хилл попросил снять с него свое имя, после которого, говорят, сам Франсис Форд Коппола пробовал его перемонтировать, и в итоге фильм выпустили под псевдонимом Томас Ли который пришел на замену устаревшему и всем известному Алану Смити (Alan Smithee). Однако мне кажется что, как всегда, немного переборщили с негативом и в Супернове есть интересные элементы, густая атмосфера, и некая необычность в своем миксе из различных заимствований.

Начальная сюжетная завязка такова: медицинский космический корабль бороздящий пустынные закоулки космоса получает прямой вызов о помощи с заброшенной шахты на сбившейся со своей орбиты планете. Они спасают человека похожего на бывшего любовника главной медсестры корабля, который отыскал неизвестного происхождения артефакт имеющий особое воздействие на людей, кроме своей главной функции.

Актерский состав может показаться невзрачным но мне понравилась уникальная компания. Тут есть и великий Роберт Форстер, и Джеймс Спэйдер (Crash), и Анжела Бассетт (Strange Days), и Робин Тунни, и прикольный 'b-movie' актер Лу Дайамонд Филлипс, плюс Питер Фасинелли из сериала Fastlane в котором, кстати, Форстер играл его отца.

Если быть внимательным то в повседневных разговорах персонажей, которыми в таких фильмах обычно просто занимают время и им никто не придает значения, можно услышать как капитан корабля готовясь к диссертации наговаривает в микрорекордер историю о запрете в 24ом веке насилия в анимационых мультфильмах типа Тома и Джери, как персонажи Филиппса и Тунни трепетно надеются получить государственное разрешение на рождение ребенка, всяческие мелкие ремарки искуственного интелекта корабля проявляющие ее персональность, самобытность и даже эмоции, и так далее. Я считаю что из таких вот деталей и складывается обще-положительное впечатление от фильма, даже если ничего нового в них нет и все это уже где то было сделано, сказано. Ведь если ингридиенты хорошие то и финальное блюдо сложно испортить.

Бюджет у фильма был относительно хороший, ведь никто не расчитывал на провал, так что все спецэффекты выглядят отлично. Виной в неудачном прокате фильма можно посчитать отсутствие больших звезд, почему-то всегда малопопулярную тематику несмотря на присущие жанру толпы фанатов, и ужасный трейлер. Смонтирован под музычку из молодёжных романтических комедий с туалетным юмором как какая то трэшевая прямиком-на-видео пародия. Акцент был поставлен абсолютно неверно.

Также многие интригующие задумки не были полноценно развиты, а некоторые отличные вырезанные сцены заставляют задуматься о том что еще могло бы быть в финальной версии будь она законченна с необходимой ей энтузиазмом и знанием дела. После самого фильма обязательно стоит посмотреть удаленные сцены, особенно с брошенным умирать под воздействием найденного артефакта сыном главного 'негодяя' и подобающая апокалиптическая концовка.

Диск

На диске записана сразу и только более 'жесткая' версия фильма с 'R' рейтингом. Театральная была немного урезана до PG-13, что также не помогло его прокатной судьбе.

Изображение оригинальной размерности анаморфировано, не лишено нескольких дефектов пленки и грязи, но в остальном достаточно четкое и насыщенное. Пансканированый обрезок 4:3 находится на обратной стороне диска.

Английская 5.1 дорожка звучит внушительно как во время напряженных сцен так и для воссоздания амбиетных шумов космического корабля и вездесущего женского голоса бортового искуственного интелекта.

Диалоги всегда хорошо слышны, и это плюс так как субтитры только Французкие и Испанские, кроме Испанского дубляжа.

Единственный бонус заключается в вышеупомянутых интересных вырезанных сценах, коих целых 11, плюс альтернативные начало и, главное, концовка. Записаны они в сырой форме с временными кодами повсюду и в леттербоксе, общей продолжительностью 20 минут.

Также есть анаморфированный трейлер на 2 минуты.

Главное меню красиво анимировано, остальные секции простенькие и статичные. Экстра скриншоты в топике Менюшки.

В амарей вложен 4х-страничный буклет с довольно интересными фактами о производстве фильма. Фото издания.

Оценка

- Сюжетная идея

- Видео
 - Аудио
 - Бонусы
 - Меню
 - Качество издания

В следующий раз, пустая болтовня служащая поводом выставить несколько скриншотов одного из любимых фильмов:

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/14 02:01:08 (ссылка)
В следующий раз Латинос и Азиаточка...

З.Ы. Супернову таки не смотрел. Хотя в планах стоит уже давно.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/14 14:12:49 (ссылка)
баллистика чтоли?

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
Lenny Nero
Moderator
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/24 23:20:55 (ссылка)

Общий объём всех скриншотов составляет 335kb.

Ballistic: Ecks vs Sever

Баллистика: Экс против Сэвер, 2002
R1/R5, Режиссер Wych Kaosayananda

Изначально мне очень сильно понравился трейлер к этому фильму, я не мог дождаться премьеры. Большая рекламная кампания, включавшая красивые, стильные постеры, обратила на фильм внимание многих. В кинотеатрах задолго до выхода фильма висели большие баннеры, 4 на 8 футов (метр с небольшим на 2 с половиной в высоту) с двумя заглавными героями, Экс (Бандерас) и Сэвер (Люси Лю). По правилам их должны возвращать обратно студиям, но некоторые продавали их на ebay'е, где до премьеры я купил тот что с Сэвер за 80 баксов. Вскоре фильм вышел и почти что все критики разгромили и обхаяли его как могли. Тогда баннер с Бандерасом я купил уже всего за 18 долларов... Кто знал что так получится, но неважно, главное они в паре выглядят отлично, и до сих пор висят на входе в мой домашний кинотеатр, намекая посетителям какого сорта фильмы любит их владелец.

На первом просмотре в кинотеатре, всего лишь на третий день после его премьеры, было человек двадцать. Я был абсолютно без ума от фильма оправдавшего все мои надежды и сверх того. Особенно понравился саундтрак, такое количество классной музыки, включая оригинальную Дона Дэйвиса (Don Davis), столь подходящую к происходящему, редко увидишь в большебюджетных боевиках. Обычно это какое-нибудь на тот момент популярное попсовое вытьё, или заунывная, псевдо-грандиозно-драматическая оркестрово-симфоническая дрянь. А тут все как на подбор. Smartbomb от BT во время перестрелки Сэвер с буквально армией спецназа, The Flow от Darude во время её драки со SWAT группой, Hell Above Water во время погони на машинах завершающейся необычайно сработанным синхронным перевертышем взлетевших в воздух двух седанов и их перелётом над головой упавшего с байка Бандераса, Time от Parrot во время красивой поездки на машине к месту финальной разборки, и наконец Go от Andy Hunter'a во время последней схватки с кучей взрывов.

После покупки саундтрака я пошел в кино еще раз, что-бы послушать его после фильма, и там было уже 5 человек. А уж когда наконец вышел, с двухнедельной задержкой и ужасного качества обложкой в стиле лишь-бы-отвязаться, score с музыкой Дона Дэйвиса, и я пошел в третий раз, то был там один. Савсэм одын. Причем в 8 вечера в Beverly Connection, обычно отностильно забитым посетителями и туристами месте. Фильм не оправдал своего бюджета, был одним из самых провальных, и очень жаль. Мне бы, одному из трех фанатов этого фильма, так хотелось получить несколько сиквелов. А получается сиквелы делают всяким Гарри Потхэдам.

Что еще очень сильно понравилось, даже в то время, а теперь ценю еще больше, так это реалистичность всей постановки. В том смысле что все трюки, взрывы, перестрелки, сняты натурально, на месте, без компьютерной мультяхрени, вплоть до присутствующих прямо во время громадных взрывов актеров, с камерой плавно поворачивающейся от зарева на их лица. Этим фильм напоминает старые добрые боевики 70-80x. Молодой японский режиссер Kaos проделал такую отличную работу, что мне просто непонятно за что так сильно ругали его, и весь фильм.

Актеры тоже подобраны хорошо. Кроме наилюбимейшей Люси Лю (Lucy Liu) и Бандераса (Antonio Banderas) в фильме снялись Рэй Парк (Ray Park, X-Men), хороший трюкач ставший актером, Мигель Сандовал в роли главного FBI агента и наставника Экса, Талиса Сото (Talisa Soto), и главное, в роли "злодея" великолепный Грег Хенри (Gregg Henry, Payback), известный по фильмам Брайана де Палмы.

Более классного, абсолютно безпафосного и одновременно пропитанного крутизной и аниме-стилем но при этом даже реалистичного, удовлетворяющего меня по всем параметрам не научно-фантастического боевика я не встречал. Поэтому Баллистика у меня навсегда, крепко стоит в первой десятке лучших фильмов всего времени. Тут надо оговорится что, дабы у меня не было соблазна вытеснить каким-либо новым фильмом что-то из Топ-Десятки, я ограничил ее годами, от 1982 до 2002, ровно 20 лет. Всё новое идет в отдельный лист фаворитов.
Вот этот список в алфавитном порядке (пытался расставить их по номерам, ну никак не удается):

Ballistic: Ecks vs Sever
BladeRunner
Equilibrium
Eye of the Beholder
The Fifth Element
HurlyBurly
Leon
Strange Days
The Tailor of Panama
TimeCode

Во втором десятке находятся:

Avalon (Mamoru Oshii)
eXistenZ
Femme Fatale
The House of Yes
It's the Rage
Impostor
Lola Rennt
Memento
Swordfish
The Way of the Gun

Кроме Топ-20ти конечно есть еще множество любимых фильмов, как например Magnolia, Party Girl, Thriteenth Floor, Swimming with Sharks, The Player, и так далее, но если бы мне под дулом пистолета пришлось выбирать только 10 или 20 с собой на необитаемый остров, как говориться, то лист таков.

Диски

Трансфер оригинальной размерности 2.35:1 анаморфирован и выглядит очень четко, с глубоким черным и достаточно яркими, для тусклого, дождливого Ванквуера, красками.

Звуковая дорожка в DD5.1 достаточно хорошо передает окружающие эффекты и музыку этого насыщенного боевыми сценами фильма. Диалоги всегда слышны, но на всякий случай присутствуют Английские субтитры.

Также есть дубляж на Французком в 5.1 и Испанские и Французкие субтитры.

Бонусов на всех изданиях мира для такого провального фильма мало. На Р1 диске есть только один относительно достойный внимания бонус: тринадцатиминутная документалка в 4:3 полу-рекламного характера.

Также есть полный театральный трейлер на 2 с половиной минуты в анаморфе, простенькая Знай Своего Врага игра работающая по принципу Камень-Ножницы-Бумага, и био-фильмографии.

Меню анафорфировано, озвучено, главная часть анимирована. Фильм разбит на 26 глав с названиями. Подробные скриншоты можно найти в топике Менюшки.

Р5 диск имеет несколько бонусов с некоторых Европейских изданий, а именно 19 минут интервью со всеми главными действующими лицами и 13ти-минутный ролик закулисного видео (b-roll footage) просто показывающий со стороны как снимались несколько сцен, всё в 4:3.

Также есть немного другой, 2х минутный трейлер в леттербоксе и та же документалка что и на Р1.

Фильм переведен на Русский с 5.1 дорожкой и Русскими субтитрами. На бонусах есть всякие субтитры (Польские, Сербские, Чешские) но именно Русских нет так что они остались без перевода.

Меню анаморфировано, озвучено но статично. Фильм разбит на 20 глав без названий. Подробные кадры в топике менюшки.

Нужно заметить что Р5 диск выходил изначально на полноценном DVD9 в стекле а затем был пережат до однослойного диска и положен в вонючий черный амарей за сотню рублей. На этой пережатке также есть проблема с рассинхроном аудио на интервью.

Оценка

- Сюжетная идея

- Видео R1
 - Аудио R1

- Бонусы R1
 - Бонусы R5

- Меню R1
 - Меню R5

- Качество издания R1

В следующий раз, лучшая копия/римейк/адаптация самого лучшего в мире фантастического фильма:

post edited by Lenny Nero - 2007/05/25 00:24:33

Lenny Nero
Moderator
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/24 23:25:49 (ссылка)
ORIGINAL: metatron

баллистика чтоли?

Да, точно. Слишком легко узнали такой 'плохой' и вроде бы никем не виденный судя по сборам фильм.

Я сейчас заметил что Photobucket.com начал удалять некоторые изображения со своего сервера, по всей видимости те где была некоторая, хотя бы частичная 'обнажёнка'. У меня пока удалили вроде бы один набор скриншотов, третий для фильма Игби Идет ко Дну. Другие кадры, с насилием и кровью, пока не трогали.

Если кто то заметит не отображающееся изображение или неработающую ссылку, пожалуйста сообщите здесь в топике или в личку дабы я мог исправить.

Bugardo
Эксперт
  • Total Posts : 2146
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/25 00:14:05 (ссылка)
Lenny, +1голос за Баллистику!
Фильм люблю за отличный визуальный ряд и отсутствие компьютерных спецэффектов.
Экшн сцены напоминают начало второго Хищника. Сейчас такого уже не снимают. Момент
падения сватовца с крыши по-моему вообще шедевр! Трюк получил, вроде, награду от
гильдии каскадеров. 

Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/25 00:26:03 (ссылка)
Лучший фантастический фильм - это "Бегущий по лезвию" должен быть по идее.
У меня так он вместе с "Чужим", "Чужими" и "Бездной" входит в эту категорию.
tch
Любитель
  • Total Posts : 1011
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/25 12:13:04 (ссылка)
ORIGINAL: Berty Wooster

Лучший фантастический фильм - это "Бегущий по лезвию" должен быть по идее.

нЕ похож, пару недель назад пересматривал- не помню такой картинки

Мож матрица
John Connor
Предводитель повстанцев
RE: Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2007/05/25 12:33:37 (ссылка)
В следующий раз, лучшая копия/римейк/адаптация самого лучшего в мире фантастического фильма:

Да. Слова громкие. Не знаю что это, но явно не матрица.

NO FATE
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 17
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5