Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyDVD в фотографиях (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..166167168169170.. > >> Showing page 167 of 391
Author
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
  • Status: offline
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 10:31:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: AVIS
Я тоже побаиваюсь лавины бесцветных пятерок. И у меня их тоже предостаточно, но стараюсь отбирать что поинтереснее. С другой стороны где грань?
Пожалуй надо выкладывать обычные российские издания если только готов обосновать, чем оно интересно. Или интересно снять (ракурс, дополнительные аксессуары), чтобы людям было интересно смотреть.

Ты только "побаиваешься"? Да посмотри хотя бы предыдущие страниц 10.

"Грань" как всегда субъективна. Критериями могут быть как написал выше, оригинальность/раритетность/внешний вид/эксклюзивность/доп.фенечки итд..
Причем, это касается безусловно Р5, но и импорта тоже (если это банальное издание без особых бонусов в обычном амарее, то кому нужны его фотки, даже если это Р1-Р4?). 
Преимущественно должны быть коллекционные издания или имеющие какие-то отличия от обычных.
Причем, абсолютно согласен, желательно кратко обратить внимание на эти отличия.
Только не полные ТТХ, иначе извратится тема топика.

Выделять музыку в отдельную тему пока не считаю нужным. Достаточно просто переименовать "мультизону" в "муззону" и вот они все тут.
На мой взгляд музыкальная тема вообще вызвает слабый интерес на форуме. И наполнения никакого больше не предвидится. Два-три человека постят и сами же с собой общаются. Я не прав?

Де факто, Р0 в твоем списке - это и есть музыкалки.
Не хочешь выделять - твое право. Время придет...
ИМХО - стоило бы отделить (хоть и геморно) по нескольким причинам:
- все таки это не кино (в большинстве случаев)
- музыкальные издания в массе своей выглядят проще, нежели фильмы, но они для кого то все равно интересны
- специфичность интересов: по поводу фильмов нет единых мнений, а уж в музыке и подавно
- да, по части музыкалки напоминает междусобойчик пары людей. Просто если подключатся все, начнутся споры о музыке, а не о дисках, и будет большая свалка. У меня, например, другие вкусы.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 11:06:44 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN
Ты только "побаиваешься"? Да посмотри хотя бы предыдущие страниц 10.

Я говорил только за себя. Я старался не расходиться с пятерками, так чуть-чуть.
Со всем остальным согласен, правильно сказал.
Но вот такое я тоже терпеть не могу:
"Ландо, пережую повторно, для любителя пережевывать повторно.
На конкретном примере - фотографии амарея релиза Р1 ЭонФлакс.
Однодисковый с проходным фильмом, без каких либо артефактов внутри бокса (точнее амарея). Обложку которого можно посмотреть на любом сайте и-нет-магазина.
И какие мотивы могут двигать человеком, который выкладывает фото этого релиза в обозначенный выше топик?
Практически, теже, что и Anar_Baku, который ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ (и "закрепить" покупку) в своем, немного наивном, но искреннем топике."

Все-таки тема именно о фотографиях в любом виде, а насколько они интересны каждый отвечает за себя в меру своего вкуса. Кому-то интересно одно, кому-то другое. Мне например не интересны и многие супернавороченные издания, так что из этого, кому-то они приносят радость и это хорошо.

С музыкалками убедили, пусть будет музыкальный раздел, раздел R0 в общем смысла не имеет.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
VLN
VLN-De-Mort
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 11:20:52 (ссылка)
0
Я говорил только за себя. Я старался не расходиться с пятерками, так чуть-чуть.

И я не про тебя, а про ситуёвину в целом.
Но вот такое я тоже терпеть не могу:
........
Все-таки тема именно о фотографиях в любом виде, а насколько они интересны каждый отвечает за себя в меру своего вкуса. Кому-то интересно одно, кому-то другое. Мне например не интересны и многие супернавороченные издания, так что из этого, кому-то они приносят радость и это хорошо.

В таком тоне тоже не люблю (не помню, где ты эту цитату взял)
Наверное, прально будет примерно так: стараться постить "неизбитые" фотки, но можно любые, если можешь внятно объяснить, чем это издание интересно хотя бы для тебя самого. Уже хоть можно будет мнение человека узнать, а не просто голая фотка и все.

AVIS
Ценитель
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 11:34:35 (ссылка)
0
... если можешь внятно объяснить, чем это издание интересно хотя бы для тебя самого.

+1

crazy_gringo
Любитель
  • Total Posts : 327
  • Scores: 9
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 12:54:26 (ссылка)
0
Resident Evil Apocalypse SE R1

post edited by crazy_gringo - 2007/03/05 12:56:24
metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
  • Scores: 2040
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 13:50:29 (ссылка)
0

... если можешь внятно объяснить, чем это издание интересно хотя бы для тебя самого.

+1

ну допустим придет сейчас кому нибудь нове издание александра. чем оно для обладателя интересно? "о колин фаррелл круто" или "приколькое кино"? а фотографировать то надо!

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 14:01:01 (ссылка)
0
ORIGINAL: crazy_gringo

Resident Evil Apocalypse SE R1

Там в прозрачном слипе обычный амарей что ли?
Выглядит неплохо, надо сказать...
VLN
VLN-De-Mort
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 16:49:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: metatron

+1

ну допустим придет сейчас кому нибудь нове издание александра. чем оно для обладателя интересно? "о колин фаррелл круто" или "приколькое кино"? а фотографировать то надо!

мы подразумеваем, что человек может объяснить в чем он видит оригинальность издания, отличия от ранее изданных итд, фотки которого он выкладывает, а не фильма
так что "о колин фаррелл круто" ни при чем
с этим - в раздел "кино"

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25292
  • Scores: 18259
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 19:07:41 (ссылка)

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Porch Monkey
Любитель
  • Total Posts : 208
  • Scores: 0
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 20:38:14 (ссылка)
0

Причем, это касается безусловно Р5, но и импорта тоже (если это банальное издание без особых бонусов в обычном амарее, то кому нужны его фотки, даже если это Р1-Р4?). 

Мне нужны. Даже если это "банальное издание без особых бонусов в обычном амарее", так как, зачастую в описании диска на сайте интернет-магазина нет фотографии, или есть, но левая, а мне интересно посмотреть, что из себя диск представляет, какая обложка, накатка и т.д. Я покупаю диски, исходя из того, насколько мне интересен фильм, у меня нет цели собрать в своей коллекции "коллекционные издания или имеющие какие-то отличия от обычных". По поводу R5 могу сказать, что меня интересуют фотографии новых достойных релизов, чтобы не ходить лишний раз в магазин "пощупать" диск. Старые снапперы R5 не интересны совсем, "музыкалки" тоже, хотя мне они не мешают, просто metatron автоматными очередями эти "музыкалки" размещает, уже в глазах рябит
Объяснять-оправдываться почему выложил те или иные фотографии считаю неуместным. Писать "я купил этот диск, потому что у него фольгированная обложка, картон толще на 2 мм" не хочу. Если у людей есть вопросы по моим дискам, с удовольствием отвечу. Как бы так.
Porch Monkey
Любитель
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 20:42:07 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

The Shape of Things R1

Ленни, в чем ты "видишь оригинальность этого издания, отличия от ранее изданных и т.д."? Если что, это была шутка :)
VLN
VLN-De-Mort
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 20:58:52 (ссылка)
0
ORIGINAL: Porch Monkey
Мне нужны. Даже если это "банальное издание без особых бонусов в обычном амарее", так как, зачастую в описании диска на сайте интернет-магазина нет фотографии, или есть, но левая, а мне интересно посмотреть, что из себя диск представляет, какая обложка, накатка и т.д. Я покупаю диски, исходя из того, насколько мне интересен фильм,

Вы заявляете, что вам интересен фильм, а не его издание.
Зачем же тогда предварительно рассматривать на фото "что из себя диск представляет, какая обложка, накатка и т.д."??
Купите фильм и все это потом рассмотрите (раз покупаете "диски, исходя из того, насколько мне интересен фильм")[sm=1.gif]

ORIGINAL: Porch Monkey
Объяснять-оправдываться почему выложил те или иные фотографии считаю неуместным. Писать "я купил этот диск, потому что у него фольгированная обложка, картон толще на 2 мм" не хочу. Если у людей есть вопросы по моим дискам, с удовольствием отвечу. Как бы так.

Речь не об оправданиях, а об элементарном объяснении, что привлекло именно в этом издании. Если вы купили, потому что "картон толще" - ваше дело. А может из-за интересного наполнения (звук, картинка, бонусы)? Неужели так сложно пару строк черкануть?
Иначе получаются как раз "автоматные очереди" одноликих изданий.
А задавать без конца вопросы - тоже не лучший вариант. Вот если что то нужно более подробно уточнить.

Ленни, в чем ты "видишь оригинальность этого издания, отличия от ранее изданных и т.д."? Если что, это была шутка :)   
Не будем доводить до абсурда. У Ленни фотки дисков просто служат иллюстрацией к очень содержательным обзорам, где описывается и фильм, и издание (кста, ссылку он привел).

AVIS
Ценитель
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 22:48:34 (ссылка)
0
Aviator R5:

Porch Monkey
Любитель
RE: DVD в фотографиях 2007/03/05 23:14:36 (ссылка)
0

Вы заявляете, что вам интересен фильм, а не его издание.
Зачем же тогда предварительно рассматривать на фото "что из себя диск представляет, какая обложка, накатка и т.д."??
Купите фильм и все это потом рассмотрите (раз покупаете "диски, исходя из того, насколько мне интересен фильм")[sm=1.gif]

Интересен фильм, но этот фильм выходит обычно в нескольких зонах, из них я и выбираю, по-моему, все очевидно.

Про толщину картона - это была цитата. Меня она тоже интересует, но, обычно, в последнюю очередь.

P.S. Мне все равно как будет устроен этот топик. Его захламленность меня перестала волновать с тех пор, как появился топик Фотографии DVD по регионам (спасибо AVISу), Ctrl+F рулит, все IMHO.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 11:54:51 (ссылка)
0
не совсем улавливаю концепцию этой ветки: что постить, а что нет?
это вот, например, самый обычный для р5 релиз, но новинка.. ему здесь место? или как? ведь вроде тоже DVD и тоже в фотографиях..
имхо, выкладывать нужно любой релиз, тем более новый, и своевремменно переносить фотографии в ветку по регионам.

мария антуанетта, R5

VLN
VLN-De-Mort
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 12:24:33 (ссылка)
0
ORIGINAL: betancur

не совсем улавливаю концепцию этой ветки: что постить, а что нет?
это вот, например, самый обычный для р5 релиз, но новинка.. ему здесь место? или как? ведь вроде тоже DVD и тоже в фотографиях..
имхо, выкладывать нужно любой релиз, тем более новый, и своевремменно переносить фотографии в ветку по регионам.
мария антуанетта, R5

Дык концепции-то и нету. Валим все подряд.
А в ветку по регионам AVIS только линки постит. Фотки остаются здесь.

Вопрос по сабжу: а что В-сервис стал в прозрачных амареях выпускать (по фотке так показалось)?

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 12:35:49 (ссылка)
0
The Dirty Dozen (R-4)

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 12:43:08 (ссылка)
0
Rocky Anthology (Ultimate Edition  R-4)

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 13:41:26 (ссылка)
0
The Texas Chainsaw Massacre 2 (The Gruesome Edition R-4)

betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
RE: DVD в фотографиях 2007/03/06 15:27:17 (ссылка)
0
часы (the hours)
специальное двухдисковое издание R5 (2003, west video)

вопрос по сабжу: а что в-сервис стал в прозрачных амареях выпускать (по фотке так показалось)?
нет, это я все свои диски переодеваю в прозрачные амареи.
Page: << < ..166167168169170.. > >> Showing page 167 of 391
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5