ORIGINAL: Калигула
Просто сегодня обратил внимание - в одном топике один ... в командном тоне даёт ЦУ куда идти "упоминать" о пиратах, в другом - другой .... обучает людей правилам транскрипции английских абривеатур, а тут еще Foox методично пытается обидеть Анара просто чтобы привязаться.
А причем тут Анар? [sm=sm128.gif] Если не вспоминать двухмесячной давности посты (когда Анара прорвало на кучу топиков, типа Плаксливых Сцен, Крутых Сцен и т.п. в том числе и этой ветки), то придрался я, вообще, к
Christopher Walken, которому дал ссылку до того на ветку, где действительно шло обсуждение САУНДТРЕКОВ, а он ткнулся сюда (первый топик в строке поиска). Здесь, кроме первого поста Анара, ВООБЩЕ не шло обсуждение саундтреков. Все согласились еще тогда, что ветка под закрытие.
Я вообще топики открываю редко...
А чем мешают топики-дублёры? Ну чем? Мне - абсолютно ничем. Исключение - только узкие топики с названиями фильмов/студий. А всё остальное - хоть по сто в квартал.
Тем, что инормация распыляется и дублируется.
С новым движком и поиском ин-фу можно концентрировать и быстро находить в одном ПРОФИЛЬНОМ топике.
post edited by Foox - 2006/10/11 18:13:34