Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Леденец / Hard Candy (2005)

Page: << < ..6 Showing page 6 of 6
Author
Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
  • Scores: 13
  • Status: offline
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 13:52:13 (ссылка)
0
Как-то странно вы сравниваете фильмы и пытаетесь найти общее...Будто одну только "Веревку" и смотрели...
Если есть саспенс и вся интрига строится на диалогах..,то обязательно нужно сравнивать с Хичкоком..?

Не обязательно, но почему нельзя?
William Blake
Любитель
  • Total Posts : 1373
  • Scores: 2
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 13:58:54 (ссылка)
0

Можно...Но только мало чего посмотревшие люди начнуть в первую очередь сравнивать его с Хичкоком...
William Blake
Любитель
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 14:00:13 (ссылка)
0
+ Не смотря на всю мою любовь к нему...
Jet Li
Любитель
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 14:12:53 (ссылка)
0
Можно...Но только мало чего посмотревшие люди начнуть в первую очередь сравнивать его с Хичкоком...

Плохой фильм я бы никогда не стал бы сравнивать с работами великого режиссера. Но "Леденец" показался мне очень достойным фильмом, поэтому я решил упомянуть Хичкока. И не "в первую очередь", а так просто для разнообразия.
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
  • Scores: 6
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 14:34:41 (ссылка)
0
 Но "Леденец" показался мне очень достойным фильмом, поэтому я решил упомянуть Хичкока.

Хичкок является одним из родоначальников остросюжетного кино, привнесшим в него массу фирменных визуальных примочек. Он уже давно перестал быть просто Хичкоком, превратившись в некий символ (памятник). А посему сравнение с фильмами Хичкока некоторых удачных триллеров или детективов считаю своего рода символизмом, данью уважения или, если угодно, букетиком цветов на его могилу.

Как бы чего не вышло...
Jet Li
Любитель
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 14:53:10 (ссылка)
0
А посему сравнение с фильмами Хичкока некоторых удачных триллеров или детективов считаю своего рода символизмом, данью уважения или, если угодно, букетиком цветов на его могилу.

И я о том же. Вроде.
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
  • Scores: 1539
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 17 Ноябрь 2007, 17:08:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Jet Li

Как-то странно вы сравниваете фильмы и пытаетесь найти общее...Будто одну только "Веревку" и смотрели...
Если есть саспенс и вся интрига строится на диалогах..,то обязательно нужно сравнивать с Хичкоком..?

Его фильмы неповторимы - поэтому. Кстати, "Веревка" - далеко не типичный фильм для Хичкока. Он слишком камерный.
William Blake
Любитель
RE: Hard Candy / Леденец Понедельник, 19 Ноябрь 2007, 15:47:00 (ссылка)
0
Со всеми словами полностью согласен..,но есть и другие режиссеры..,не такие известные , как Хичкок ..,но тоже сыгравшие немаловажную роль в становлении остросюжетных фильмов...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Hard Candy / Леденец Пятница, 23 Ноябрь 2007, 18:03:55 (ссылка)
0
Хичкок является одним из родоначальников остросюжетного кино, привнесшим в него массу фирменных визуальных примочек.

1. Никогда им не был. Разве что триллер придумал и развил, но это не остросюжетное кино, а триллер.
2. Масса фирменных примочек заключается всего лишь в одной - саспенс рождается из-за того, что зрители знают больше того, что знают экранные персонажи и тут начинаются догадки...

Хичкок до сих пор поражает и радует Кабашу своим мастерством и гениальностью, однако не стоит ему приписывать того, что он не делал ))

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
  • Scores: 6
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 24 Ноябрь 2007, 16:01:24 (ссылка)
0
1. Никогда им не был. Разве что триллер придумал и развил, но это не остросюжетное кино, а триллер.

Ха-ха-ха. Говоря Хичкок, подразумеваем триллер, говоря триллер, подразумеваем Хичкок. А всех несогласных просим озвучить другие фамилии, которые безусловно, нам очень "знакомы".

Как бы чего не вышло...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Hard Candy / Леденец Суббота, 24 Ноябрь 2007, 18:16:15 (ссылка)
0
Лучше бы не смеялся, а посты читал внимательно.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Page: << < ..6 Showing page 6 of 6

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5