Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
- Status: offline
RE: Техасская резня бинзопилой. Начало
Суббота, 16 Декабрь 2006, 22:20:36
(ссылка)
|
TimeCrisis
Любитель
- Total Posts : 438
- Scores: 0
Суббота, 16 Декабрь 2006, 22:23:23
(ссылка)
|
Foox
Суббота, 16 Декабрь 2006, 22:24:42
(ссылка)
ORIGINAL: TimeCrisis 3 дня искал? [sm=da.gif] Такую поп... ТАКУЮ всю жизнь ищут! (с) [sm=ci.gif]
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
Пятница, 08 Июнь 2007, 08:33:16
(ссылка)
ВНИМАНИЕ СПОИЛЕР!!! Четыре эпизода навеяли четыре мысли: 1) Притаившись не заднем сидении колымаги, "совсем неприметный" Кекс-Кожаное Рыло вонзает бензопилу в переднее сидение и протыкает насквозь зазевавшегося водилу. Смею утверждать, что подобный фокус (разумеется, с манекеном за рулем) не повторит не один Копперфильд. 2) Оказавшись пленником внушительных размеров капкана и проведя в таком незавидном положении длительное время, некто плюгавый сумел в дальнейшем не только ползать на четвереньках, но и бегать трусцой. Удивительно, насколько живучим иногда бывает человек. 3) Заботливые родственнички подлечили бензопилой ногу пожилого стадальца, а после усадили за стол ужинать. При этом подлеченный выглядел намного бодрее и веселее, чем до хирургического вмешательства. Бензопила лучший друг хирурга. 4) Предприимчивый "Шериф" предлагает мамаше отведать горячего супчика с человеченкой, а та хмурится и говорит: "Нет, сначала помолимся". С юмором в Голливуде по-прежнему все в полном порядке. P.S. Благодарю "поклонников", кто пишет мне в личку. Ваша поддержка вдохнавляет на новые подвиги. И хочу заметить, что принимай вы Новопосит (две столовые ложки в день) цены бы вам не было.
post edited by Хмурый - Пятница, 08 Июнь 2007, 08:44:38
|
Foox
Пятница, 08 Июнь 2007, 08:55:57
(ссылка)
1) Учти, это американский автопром. Для наглядности пару выпусков Тачку на Прокачку посмотри по МТВ. 2) Жить захочешь - еще не так раскорячишься (с)Особенности национальной охоты 3) До этого он болел, а теперь ему провели операцию, и он выздоровил. 4) Да. С юмором в Голливуде по-прежнему все в полном порядке. P.S. О! Тут рецепты выдают? А что надо написать в личку, чтобы выписали что-нить позабористей? И чур, с треугольной печатью!
post edited by Foox - Пятница, 08 Июнь 2007, 08:57:09
|
Хмурый
Asian Cinema Team
Пятница, 08 Июнь 2007, 09:40:44
(ссылка)
1) Учти, это американский автопром. Для наглядности пару выпусков Тачку на Прокачку посмотри по МТВ. Прежде чем сказать "утверждаю" провел "следственный экспермент" в Ниссан Максима (он как нибудь поболе будет того американского барахла). 3) До этого он болел, а теперь ему провели операцию, и он выздоровил. Точно. А для того, чтобы он оканчательно "выздоровел", ему следовало ампутировать голову. P.S. О! Тут рецепты выдают? А что надо написать в личку, чтобы выписали что-нить позабористей? И чур, с треугольной печатью! Надо написать, а лучше позвонить в другое учреждение. Подсказать в какое?
post edited by Хмурый - Пятница, 08 Июнь 2007, 10:18:29
|
Foox
Пятница, 08 Июнь 2007, 09:58:11
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Прежде чем сказать "утверждаю" провел "следственный экспермент" в Ниссан Максима (он как нибудь поболе будет того американского барахла). Дело не в размерах, а в подходе к производству (когда внешняя сторона доминирует над практичностью и эксплуатационными качествами). Надо написать, а лучше позвонить в другое учреждение. Указать в какое? Вот, видишь? Ты всем указываешь, в то время, когда они знают и без твоего на то указания.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
Пятница, 08 Июнь 2007, 10:07:26
(ссылка)
Вот, видишь? Ты всем указываешь, в то время, когда они знают и без твоего на то указания. Слово "указать" меняю на "подсказать". Каюсь. Не имел злонамерения задеть лично тебя.
|
Foox
Пятница, 08 Июнь 2007, 10:22:22
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Точно. А для того, чтобы он оканчательно "выздоровел", ему следовало ампутировать голову. Кстати... Ну, не знаю. Мне, все-же, импонируют методы мануальной терапии. К той же героине первого ремейка я бы применил некоторые элементы мануального, после пережитого ею. ...для того, чтобы избежать тех последствий с ее здоровьем, которые были продемонстрированы в альтернативной концовке, невошедшей в театральную версию.
post edited by Foox - Пятница, 08 Июнь 2007, 10:24:00
|
Хмурый
Asian Cinema Team
Пятница, 08 Июнь 2007, 10:47:04
(ссылка)
quote: ORIGINAL: Хмурый Точно. А для того, чтобы он оканчательно "выздоровел", ему следовало ампутировать голову. Кстати... Ну, не знаю. Мне, все-же, импонируют методы мануальной терапии. Вероятно, я снова погоричился. Вполне можно было бы обойтись и электрошоком. - Гуманне надо быть, - говорю себе, - человечнее и гуманнее.
|
Foox
Пятница, 08 Июнь 2007, 10:53:20
(ссылка)
|