alexdvdxxi
Зритель
- Total Posts : 22
- Scores: 0
- Status: offline
RE: [предупреждение] Обман от Alex-DVD
2007/01/03 20:55:55
(ссылка)
b9f91m89 Какие люди объявились!!! [:@] Сам Курзин Андрей Николаевич, которого безуспешно пытаемся разыскать в г. Кстово я уже не один месяц! Вы не поверите, такого наглого человека за всю свою жизнь не встречал!!! Это первый клиент который не выкупил 10 (!!!) отправлений нанеся огромный ущерб, при чём его хитрости могут позовидовать многие, он клялся и божился оплатить компенсации за невыкупленные отправления. Я их включал в ближ. бандероли, он их не получал, но получал последующие, где эта компенсация учтена не была. Плюс к этому постоянные обманы что-то типа "извещения не получал, пойду на почту проверю". Естественно он и не собирался ничего получать. Если есть кто-то кто может помочь в поисках данного субъекта в г. Кстово Нижегородской обл. и вполне законного взыскания с него суммы ущерба в размере 872,8 руб. буду очень благодарен! Т. к. данные им телефоны (контактные) оказались левыми!!!
Лицензионные DVD R5 в любую точку мира по самым низким ценам! Запрос на полный пакет прайсов alex-dvd@zmail.ru Новый невероятно удобный способ оплаты! И Новая невероятная распродажа с возможностью выбрать самому DVD в подарок!!!
|
Rumpelstilskin
Любитель
- Total Posts : 98
2007/01/03 20:59:43
(ссылка)
так держать Андрюшка,фамилия у тя правда смешная..
|
Amina
Любитель
- Total Posts : 106
2007/01/03 21:08:24
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban это личное дело самого покупателя - выбирать: с кем, где и по какой цене О чем только Свинья не подумала, читавши это. люблю, знаете ли, порезвиться... со словами
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 21:28:32
(ссылка)
[:@]он кстати на форуме объявился. сюда б заглянул что ли.... А смысл?! 29 "против", из них может человек 5 хотя бы раз что-то заказывали, так что... Т. е. голосуют против работники розничных магазинов, а также те, которые хотели бы заниматься подобной деятельностью, полностью уверенные что им хватит денег "на банку икры", хотя здесь даже на Coca Coly с натяжкой хватает. Т. Е. затраты по времени колоссальные, прибыли минимальные, но работа с удовольствием, по крайней мере для меня. Как мне сказали и посоветовали лучшие клиенты "в подобном фарсе мы учсатвовать не будем" и верно сказано ведь. Думаю недовольные работой Алекса молчали так как не хотели возиться с форумом, хорошо хоть теперь мы видим правильную статиску заказов, то есть недовольных то больше, чем довольных и это не пара психованных клиентов как ранее заявлял Алекс, это 28 кинутых человек. Из этих 28 человек если 5 хоть раз что-то заказывали, это будет отлично. Остальные голосуют чисто из принципа "против". И вы сами прекрасно это знаете. А я считаю, что покупать у Алекса или нет - личное дело каждого. Наличие темы на форуме не может никого заставить что-то сделать. И что самое странное - до появления этой темы я особо не замечал недовольных работой Алекса - а сейчас прям народная манифестация Да просто alex-dvd решил "закрыть" долги некоторых клиентов, одного не совсем открыто и честно (Tone) вот все и за компанию оторвались! Группа поддержки, включая тех, которые никогда ничего не брали и делают выводы лишь изз писанины некоторых "очень очень недовольных" Мое мнение, как одного из пострадавших от алекса - запретить его рекламу на форуме, дабы новички (такие, как я) не попали впросак. А кто хочет иметь с ним дело -так это не проблема -он же Вам прайсы шлет на Вашу почту -вот и заказывайте...то первого кидалова Судья Дредд где же Вы пострадали то? Ваши страдания вообще мало кому понятны (уж настолько они не значительны), если честно. Вам по-русски чётко и понятно всё разъяснил, объяснил. Вы отказались от диска , который мне теперь не куда девать!!! [:@] что повлечет за собой удорожание DVD-дисков. да, ещё и учитывая увеличившиеся сборы с 1 декабря, получиться совсем невыгодно... 26 человек ясно выразали свою поззицию, удаление ветки надеюсь дело ближайших дней, думаеться все убедились, что "кидки" от Алекса это норма, работать по-другому он не будет и не хочет. Уважаемый Олег! Надеюсь справедливость в нашей стране ещё иногда бывает и Вам назло тема будет, а ещё бы не одну! От голосования уклонюсь, т.к. не слышно виновника ... С чего это я виновник. Я как раз очередная жертва нереального самолюбия, эгоизма и наглости некоторых субъектов! Кстати, я не помню, что за диск был не тот?! И когда это было?! ага, фасует... бухает... Нет, всё-таки фасую + новые прайсы сделал, да и отчёт в налоговую делать надо и к экзаменам готовиться, я вообще не пью, даже по праздникам. Пользуюсь случаем, когда ждать от Вас погашения задолженности на личном счёте?! Хоть бы ответили, что задержечка и т. д. скоро вышлю... А так тишина! он в бегах . . . В Сосновый Бор поехал с Tone разбираться!!! Лично я у него ничего не заказывал, ибо это, как правильно сказал Кабан, шарашкина контора... Ну что так грубо. Какая контора!!! [:@] ой,хорошо что предупредили.. хотел у Александра сделать заказ на большую сумму чтобы сразу и много,но раз такое вытворят он с покупателями.. очень жаль... спасибо,Антон за предупреждение.... Вот главная проблема - Вы готовы поверить чему угодно и не поняв сути. Вместо того, чтобы выяснить у Tone почему он так поступил и регулярно отказывался от ранее заказанных дисков без обоснования причин нанеся огромный ущерб (по моим рамкам), Вы делаете преждевременные выводы. Вы от кого-нибудь слышили, чтобы я просто так "списал" 500 руб.?! Нет, только за реальные УБЫТКИ. А делать или нет заказ - это уже Вам решать. Главное, мне интересно, из чего состоит калькуляция убытков по каждому изданию? [sm=1.gif] 27, 114, 44, 21,6... Берётся 20% от стоимости (оптовой) позиций. Это лишь малая доля реальных убытков. Но как видно из данного случая, даже эти клиент признавать не хочет и не собирается. Модераторы сотрите ветку о прадажах кидалы Alex'a, пора бы уже, у него напрочь отсутствует понимание дела, которым он занимаеться. Надеюсь свои диски я от этого засранца всё же дождусь, хотя ждать столько оплаченный товар просто несерьёзно. Ещё слово в мой адрес, и ты вообще ничего не получишь. Сильно умный и властный что-ли?! Надо стереть как раз Вас и не только с форума. Учитесь хотя бы эпитеты в мой адрес интеллигентно формулировать. Я же не позволяю себе Вас так называть, хотя с удовольствием бы назвал несколькими "ласковыми" словечками, которые вы заслуживаете!!! [:@] По стуи дела здесь всего два человека "истерят" по поводу заказов у Алекса. Причём я даже не уверен, что это два человека, а не один. Кстати, оба они ранее на форуме замечены не были. Т.е. в теории, доверять у меня больше оснований Алексу, а не им (кто бы они не были). Вот реальные слова! По сути истерию развели несколько человек.
Лицензионные DVD R5 в любую точку мира по самым низким ценам! Запрос на полный пакет прайсов alex-dvd@zmail.ru Новый невероятно удобный способ оплаты! И Новая невероятная распродажа с возможностью выбрать самому DVD в подарок!!!
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
2007/01/03 21:29:04
(ссылка)
ORIGINAL: alexdvdxxi b9f91m89 Какие люди объявились!!! [:@] Сам Курзин Андрей Николаевич, которого безуспешно пытаемся разыскать в г. Кстово я уже не один месяц! Вы не поверите, такого наглого человека за всю свою жизнь не встречал!!! Это первый клиент который не выкупил 10 (!!!) отправлений нанеся огромный ущерб, при чём его хитрости могут позовидовать многие, он клялся и божился оплатить компенсации за невыкупленные отправления. Я их включал в ближ. бандероли, он их не получал, но получал последующие, где эта компенсация учтена не была. Плюс к этому постоянные обманы что-то типа "извещения не получал, пойду на почту проверю". Естественно он и не собирался ничего получать. Если есть кто-то кто может помочь в поисках данного субъекта в г. Кстово Нижегородской обл. и вполне законного взыскания с него суммы ущерба в размере 872,8 руб. буду очень благодарен! Т. к. данные им телефоны (контактные) оказались левыми!!! Очень хорошо что заглянули. Как вы наверно заметили, притензии к вам исходят далеко не от пары недобросовестных покупателей. Поэтому. Все представленные здесь к вам притензии от покупателей, распишите с доказательствами (переписка) - голых утверждений в данной ситуации недостаточно. Проблемы есть, и они носят массовый характер. И не переводите тему. Речь про претензии к Вам от покупателей, а не наоборот!
post edited by Морфеус - 2007/01/03 21:31:43
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
yomautah
Любитель
- Total Posts : 766
2007/01/03 21:38:26
(ссылка)
при всем моём уважении к Алексу, такое ощущение, что пишет Анар (я про форму, а не содержание!) . . . P.S. ничего личного . . .
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 21:39:13
(ссылка)
Очень хорошо что заглянули. Как вы наверно заметили, притензии к вам исходят далеко не от пары недобросовестных покупателей. Поэтому. Все представленные здесь к вам притензии от покупателей, распишите с доказательствами (переписка) - голых утверждений в данной ситуации недостаточно. Проблемы есть, и они носят массовый характер. Морфеус, да собственно спрашивай что именно интересует, т. к. из всего указанного не понимаю сути созданной проблемы. Почти все завяляют о полной незначительной ерунде. Более или менее серьезные претензии только у Насчёт Антона (Tone) и так всё понятно. Пусть не совсем честно (от безвыходности) была взыскана вполне обоснованная сумма компенсации. Доказательства выложены в момём ответном сообщении клиенту. Могу Вам выслать все его "заказы-отказы". Насчёт Олега (zov) тоже уже не раз мусолилось. По сути проблема отсутствует. Товарищ не выкупил бандероль, которую жду обратно. насчёт остальных, пишите, всё подробно объясню "что и откуда свалилось" Т. к. просто так у меня ничего не бывает! После не совсем хорошего опыта прошлого сезона стал умнее и моих косяков практически не бывает. И ещё, с наступившим всех!!!
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 21:46:19
(ссылка)
так держать Андрюшка,фамилия у тя правда смешная.. Неужели Вы поддерживаете хитрых лжецов и обманщиков, которые пользуются моей добродушностью и простотой?! [:@]
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
2007/01/03 21:46:47
(ссылка)
ORIGINAL: alexdvdxxi Очень хорошо что заглянули. Как вы наверно заметили, притензии к вам исходят далеко не от пары недобросовестных покупателей. Поэтому. Все представленные здесь к вам притензии от покупателей, распишите с доказательствами (переписка) - голых утверждений в данной ситуации недостаточно. Проблемы есть, и они носят массовый характер. Морфеус, да собственно спрашивай что именно интересует, т. к. из всего указанного не понимаю сути созданной проблемы. Почти все завяляют о полной незначительной ерунде. Более или менее серьезные претензии только у Насчёт Антона (Tone) и так всё понятно. Пусть не совсем честно (от безвыходности) была взыскана вполне обоснованная сумма компенсации. Доказательства выложены в момём ответном сообщении клиенту. Могу Вам выслать все его "заказы-отказы". Насчёт Олега (zov) тоже уже не раз мусолилось. По сути проблема отсутствует. Товарищ не выкупил бандероль, которую жду обратно. насчёт остальных, пишите, всё подробно объясню "что и откуда свалилось" Т. к. просто так у меня ничего не бывает! После не совсем хорошего опыта прошлого сезона стал умнее и моих косяков практически не бывает. И ещё, с наступившим всех!!!  alex, вы похоже не поняли всей ситуации. В этой теме решается вопрос быть вам здесь с продажей дисков или не быть. Уж извольте сами отыскать все притензии ваших к вам клиентов и их расписать. А отговорки и ваши претензии к вашим клиентам меня не интересуют.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 21:51:16
(ссылка)
alex, вы похоже не поняли всей ситуации. В этой теме решается вопрос быть вам здесь с продажей дисков или не быть. Уж извольте сами отыскать все притензии ваших к вам клиентов и их расписать. А отговорки и ваши претензии к вашим клиентам меня не интересуют. Не понимаю что я должен сказать, написать... Т. е. сути проблемы не понимаю. (напиши тогда в ICQ) Весь ажиотаж с этой темой был создан по вине 1-2 клиентов, сути претензий которых ко мне я вполне полно расписал... Т. е. суть проблемы ясен и исчерпан. Что ещё от меня требуется?!
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9958
- Scores: 146
2007/01/03 22:02:23
(ссылка)
О-о-о, псевдо-Морфеус объявился. Может лучше начнете своим прямым делом заниматься, а не судить Алекса, не зная и не владея всей ситуацией?
post edited by Papa Dolphin - 2007/01/03 22:47:27
|
madAlex
Любитель
- Total Posts : 292
2007/01/03 22:06:45
(ссылка)
По-моему, всё популярно объяснено...
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9958
- Scores: 146
2007/01/03 22:13:18
(ссылка)
http://forum.totaldvd.ru/m_647880/mpage_12/tm.htm и вроде бы Алекс уже все доводы привел. Что касается мелких косяков, то и Буржуйские магазины этим иногда грешат. Или нет? А за Курзина А.Н. Алексу отдельное спасибо, так как данный подонок хотел купить у меня 2 диска. Хорошо, что заранее предупредили. В Тулу высылать не буду.
post edited by Papa Dolphin - 2007/01/03 22:14:42
|
zov
Зритель
- Total Posts : 26
2007/01/03 22:15:46
(ссылка)
Алекс какой же ты всё-таки упёртый, я бы за одно это тебя удалил с этого форума. По проблеме со мной, я устал с тобой переписываться, ты же прекрано понимаешь суть, не нужно включать дурака как всегда и обвинять клиентов. Я оплатил заказ 2 месяца назад и жду его до сих пор, это нормально? Наложку я и не собирался выкупать, это сугобо твоя проблема о чём в письмах я сообщал тебе не менее 20-ти раз, договаривались изначально на предоплату, которую я перевёл (это так кстати, для тебя), так будь любезен отправь по-человечьи на тех условиях на которых договаривались, всё, более от тебя ничего не требовалось, но ведь нет, я не по своей вене вынужден писать кучу всякой совершенно левой "хрени" дабы получить то, за что я заплатил, одна ситуация со мной стоит того, чтобы твоя ветка была удалена раз и навсегда. Теперь внятно, на этом форуме, по моей ситуации, конкретный ответ от тебя, ты отправишь мне диски и признаешь, что все расходы ты оплатишь ЗА СВОЙ СЧЁТ, если да, то тема со мной закрыта, но я за удаление твоей ветки в любом случае.
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 22:20:56
(ссылка)
.. , 2 . , . . . , . ... . , , ( ), . , , . (), . - .
|
zov
Зритель
2007/01/03 22:21:58
(ссылка)
|
Procyon
Зритель
2007/01/03 22:24:45
(ссылка)
Ну если кто-то из проголосовавших за 1 пункт не засветился с обвинениями это вовсе не значит что их нет(обвинений)... В моем случае: Разбитие посылки на несколько, высылка без предупреждения...
|
Procyon
Зритель
2007/01/03 22:26:29
(ссылка)
В обоих случаях это попадание на деньги... Разговоры безполезны...Ощущение что переписываешся с ботом...
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 22:27:12
(ссылка)
В тему:http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2635&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= В Вы вы ещё кого-нибудь с прошлого столетия бы вспомнили. Я то говорю на сег. день - с теми клиентами все дела довольно давно завершены. Кстати, Вы мне чем-то напоминаете Игоря Пака, он также не хотел ничего слушать и врубаться в суть. Кстати, мы с ним так и не решили проблему, вот боюсь и с Вами не получиться. Всё что от Вас требовалось - получить первую бандероль с наложенным платежом, а на создавшийся остаток заказать дисков, или я бы Вам его вернул сразу после получения денег за наложенный платёж. Всего на всего и Вы это сами понимаете. Что Вы раздули из мухи слона это мягко сказано.
|
alexdvdxxi
Зритель
2007/01/03 22:30:58
(ссылка)
Ну если кто-то из проголосовавших за 1 пункт не засветился с обвинениями это вовсе не значит что их нет(обвинений)... В моем случае: Разбитие посылки на несколько, высылка без предупреждения... Уважаемые клиенты "с претензиями"! Сообщайте, пожалуйста, Ваша фамилии или какую-то др. информацию, чтобя я мог понять кто Вы и в чём суть проблем, ОК? Я же не знаю Ваши ники на форуме!!! Без предупреждения это вообще как?! Разве так бывает? Если есть заказ, груз подошёл, выслал.
|