Dr. Faust
киноманИАк
- Total Posts : 1038
- Status: offline
RE: Февральский номер
2007/02/02 00:15:36
(ссылка)
После беглого просмотра: - "Выбор редакции", кажется, в R-5 никто не получил. Так их; - На каждой странице, как зомбирование, "купи...", причем "купи..." то, что человеку, собирающему хорошие диски, на полку поставить стыдно; - Диск с "Мертвецом" в приводе компа ревет, как средних размеров самолет при взлете. Завтра посмотрю, что будет на обычном плеере.
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
2007/02/02 00:23:04
(ссылка)
пучковский жжот: борату 4,5 звезды; вне поля зрения 5 звёзд. и реклама в верхней части правда раздражает.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/02/02 02:19:44
(ссылка)
А я обещал привет от Гемини. :)
|
Pvt. Hudson
Любитель
- Total Posts : 262
2007/02/02 02:31:26
(ссылка)
купил... полистал обзоров мало, почитал про Пфайфер... вообщем что-то густо в этом месяце полез в приложение, там оказалось на удивление много всякого любопытного, жаль только что это не на страницах но есть вопрос к Борису Иванову, написавшему рецензию на "Следопыт" . Бог с ним с панибратским тоном, а -ля "а... этот чувак Ниспел, ну что с него взять", и с вопросами почему индианка не обнажилась на съёмках, и каким-то боком заимствованиях из "Апокалипсиса", нескольких фильмах о индейцах итд. Откуда взялась информация что пацан-викинг остался единственный живой после битвы??? С Кем??? там же показано, что его бросили свои же ( а конкретно его батя) из-за его нюней, не смог он убить врага... У вас есть народ в журнале кто любит экшн и может грамотно описать в рецензии - понравился ему фильм или нет - и если не понравился то грамотно разнести его или написать хотя бы что не так в датском королевстве??? или народ просто оттаптывается на том что на глаз попалось? Или только главный редактор свободно ориентируеться в жанре?
Good. Bad. I'm the guy with the gun - Ash (c)
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/02/02 02:36:00
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор А я обещал привет от Гемини. :) Отдельное спасибо! Гемини - в особенности!
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
betancur
The Matrix Team
2007/02/02 02:41:25
(ссылка)
не отстану вот, например, пучковский практически просто написал "вне поля зрения - мой самый любимый фильм", поставил 5 баллов из 5 возможных и типа написал обзор.. сам фильм уже плохо помнится, как ни крути, и обзор фуфловый.. позорище
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
2007/02/02 06:04:41
(ссылка)
ORIGINAL: betancur не отстану вот, например, пучковский практически просто написал "вне поля зрения - мой самый любимый фильм", поставил 5 баллов из 5 возможных и типа написал обзор.. сам фильм уже плохо помнится, как ни крути, и обзор фуфловый.. позорище Фильм помнится и тоже любимый, а вот диск кастрированное дерьмо.
|
Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
2007/02/02 07:16:20
(ссылка)
Фильм помнится и тоже любимый, а вот диск кастрированное дерьмо. Так может не стОит обозревать "дерьмо". Может стОит подсократить раздел обзоров R5, и за счёт этого увеличить количество обзоров R1-R4. И уже внутри этих обзоров делать сноски "R1-R4 против R-5". Я понимаю, что Тотал - прежде всего журнал о DVD, выходящих в России, но что делать, если дисков, достойных обзора хотя бы на полстраницы почти не осталось.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2007/02/02 10:45:27
(ссылка)
А чего это в релизах на февраль СиПи дважды указана? ...может, должна Парадиз была быть..? Сочувствия в кинопоказе - нас ждет неделя корейского кино? Станислав Пучковский заявил о себе..! В целом журнал бледноват, из-за отсутствия действительно достойных релизов в Р5 ...и небольшого рестайлинга в оформлении. Всё больше ценен для меня будет кино-статьями, pdf, фильмом и Мией Кершнер...
|
betancur
The Matrix Team
2007/02/02 13:11:44
(ссылка)
ORIGINAL: AJ ORIGINAL: betancur не отстану вот, например, пучковский практически просто написал "вне поля зрения - мой самый любимый фильм", поставил 5 баллов из 5 возможных и типа написал обзор.. сам фильм уже плохо помнится, как ни крути, и обзор фуфловый.. позорище Фильм помнится и тоже любимый, а вот диск кастрированное дерьмо. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bk.gif) насктолько любимый, что заслуживает 5 звёзд? всё, о чём напоминает мне этот фильм - это старая vhs с его записью и лямур (ну или что там было) в багажнике..
|
AJ
Ценитель
2007/02/02 13:14:19
(ссылка)
Ещё хуже - 10 звёзд и не в багажнике, а в отеле.
|
betancur
The Matrix Team
2007/02/02 13:19:21
(ссылка)
ORIGINAL: AJ Ещё хуже - 10 звёзд и не в багажнике, а в отеле. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s4.gif) 10 из 5? (по тоталовской системе оценки) и всё же клуни и лопес я вместе мог видеть только в багажнике
|
AJ
Ценитель
2007/02/02 13:31:22
(ссылка)
ORIGINAL: betancur ORIGINAL: AJ Ещё хуже - 10 звёзд и не в багажнике, а в отеле. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s4.gif) 10 из 5? (по тоталовской системе оценки) и всё же клуни и лопес я вместе мог видеть только в багажнике Да 2 по 5 ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/ag.gif) Эх, молодежь, иди пересматривай. Тема: "Февральский номер"!!! Не забываем [sm=001.gif]
post edited by AJ - 2007/02/02 13:32:40
|
Archer5
Зритель
- Total Posts : 143
2007/02/02 15:57:41
(ссылка)
ORIGINAL: betancur не отстану вот, например, пучковский практически просто написал "вне поля зрения - мой самый любимый фильм", поставил 5 баллов из 5 возможных и типа написал обзор.. сам фильм уже плохо помнится, как ни крути, и обзор фуфловый.. позорище Интересно, а как должен выглядеть "не фуфловый обзор" размером в один абзац, очень любопытно.
|
Zverik
Любитель
- Total Posts : 237
Слегка не в тему
2007/02/02 20:29:16
(ссылка)
Второе февраля, спрашиваю Тотал в каждом ларьке. "Распродали", отвечают мне... Это тираж уменьшился или популярность увеличилась? :/
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
2007/02/02 20:36:19
(ссылка)
Месяц явно удался. Сегодня утром посмотрел «Хороший год» и, придя на работу, стал читать обзор его издания за авторством Бориса Хохлова. И – сразу нашел небольшое, но досадное расхождение сюжета (точнее, последовательности его элементов). Герой Кроу сначала «провернул рискованный трюк» с ценными бумагами, потом узнал, что «умерший дядя оставил ему шато(?) с виноградниками» и отправился во Францию, и лишь позже, когда не смог провернуть все дела за одни день, задержался – а начальство, недолго думая, и «освободило его от всех дел сроком на семь дней». Но это детали. Обаятельности и живости фильму все же сильно не достает, и Кроу на экране просто присутствует. Но – все мои расхождения во взглядах с Хохловым можно отнести на то, что Борис смотрел «Год» (скорее всего) в кругу семьи, что немного сказалось на его восприятии… Моя оценка ленте -- «6,5» (Что для меня - оччень мало, сродни приговору "аццтой"), и в первую очередь за отсутствие динамики и не самую лучшую проработку характеров. Но, что могу утверждать точно, Эдуарду Шнидяпину точно не по душе афроамериканцы. Подзаголовок к обзору релизу фильма «Держи ритм» «Как из негров людей делали» выдает его с головой, вдобавок – показывает как человека явно невнимательного. (Интересно, «давно ли он смотрелся в зеркало?»). И вообще – что за огульная «психология черного подростка»?! К кучке хронических двоечников в фильме относятся, как и афроамериканцы, так и представители явно европеоидной и азиатской/южно-американской/латинской рас. И вообще: с какой это причины Э.Ш. так огульно пишет о фильме, расценивая его как чистый «госзаказ»?! Может, тогда и «Добейся успеха» можно считать «заказной» лентой, пропагандирующей «здоровое питание»?! Это мысль. Вообще, «Держи ритм» строится по строгим шаблонам жанра «танцевальной» тематики, но – настолько легко и динамично, непринужденно, с максимальной правдой момента и внутренней логикой, что обращать внимание на штампы просто нет ни времени, ни желания. Вообще, оценка фильма («2,5») заслуживает особой поправки на «Коэффициент Шиндяпина», который мне срочно придется для себя изобрести. На следующей странице – обзор фильма схожей тематики «Шаг вперед», снова – Б.Х. Опять – небольшое расхождение в описании сюжета. Герой Тэйтума вовсе не «зациклен» на танцах. По крайней мере – не больше, чем остальные «ребята с улицы». И все его побудительные мотивы, насколько я помню, заключаются в том, чтобы вырваться из замкнутого круга (замкнутее некуда, если только не податься в полицейские) парня с окраины. В целом о фильме можно сказать одно – «посредственность». Харизмы в данных ролях главным героям не достает, танцы не блещут особой оригинальностью... Но – оценка фильма даже больше, чем у «Держи ритм»!!! Вот что значит добродушие главного редактора. И вопрос: КОГДА!!! начнется оцениваться ОТДЕЛЬНОЙ ФРАЗОЙ качество переозвучания фильма?! Не «иногда» - а всегда?! А общий итог: R5 - кошмар... Мы возвращаемся в эру VHS, но цифровых. [:@] [:@]
post edited by Владимир Шишокин - 2007/02/02 20:38:43
|
J.S.
Любитель
- Total Posts : 536
2007/02/02 21:32:43
(ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин Месяц явно удался. ............. Вы где берете журнал?!? Уже второй день бузуспешно ищу его по всем киоскам - ответ один "Не было пока"
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
|
alvabik
Зритель
- Total Posts : 8
2007/02/02 22:14:32
(ссылка)
Номер понравился.Супер.Буду ругаться за приложение на dvd.Опять хреновину записали,этот фильм хуже некуда.Ещё раз повторяюю ну нельзя ли записываьб фильмы только в дубляже.Сам редактор об этом говорил а толку мало.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2007/02/02 23:16:05
(ссылка)
ORIGINAL: alvabik Номер понравился.Супер.Буду ругаться за приложение на dvd.Опять хреновину записали,этот фильм хуже некуда.Ещё раз повторяюю ну нельзя ли записываьб фильмы только в дубляже.Сам редактор об этом говорил а толку мало. А нельзя ли четче сформулировать мысль..?
|
betancur
The Matrix Team
2007/02/03 00:17:27
(ссылка)
ORIGINAL: Archer5 ORIGINAL: betancur не отстану вот, например, пучковский практически просто написал "вне поля зрения - мой самый любимый фильм", поставил 5 баллов из 5 возможных и типа написал обзор.. сам фильм уже плохо помнится, как ни крути, и обзор фуфловый.. позорище Интересно, а как должен выглядеть "не фуфловый обзор" размером в один абзац, очень любопытно. да как угодно, но не в форме "этот фильм - мой самый любимый, блин такой он крутой, прям вобще", не в общих выражениях. прочитал и ничего нового толком, кроме того, что он ваш самый любимый, про фильм не узнал.
|