Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Status: offline
RE: Майский номер
2007/05/12 01:01:33
(ссылка)
Нечто подобное было раньше у ДВД Эксперта. Может и сечас еще есть.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
2007/05/12 02:21:12
(ссылка)
ORIGINAL: Дусик Здравствуйте, дорогие друзья! ... Хм... другом тебя назвать не могу.... ORIGINAL: Дусик ... Очень рад, что пишу вам во второй раз! ... Ты уже что-то писал? В том же духе пост был? ... Друзья мои, есть предложение сделать рубрику «Ликбез». ... Как там модно выражатся? Ф топку? Так вот.. туда эту идею. Ей даже на приложении не место. По крайней мере ликбез по озвученным в этом сообщении терминам. ... Я, будучи не самым тупым читателем, из кожи вон лезу, чтобы быть продвинутым, но понять значения некоторых терминов не в состоянии без вашей помощи. ... Критерии в студию! ... Например, для вас это элементарные понятия – амарей, анаморф, боксет, диджипак, стекло, джуил и т.д., а я смысла не улавливаю. ... Ну... не только для нас. амарей... это.. такая обычная... упаковка для DVD... его и DVD-box'ом называют... анаморф... это картинка такая... обработанная... улучшенная... адаптированная... да блин... у Гугл вбей, он тебе кучу ссылок даст. Для первого впечатления хватит. Чтоб хоть с упаковкой не мешать. боксет... объединение... если коротко диджипак... упакова, *, такая... где на картоне, прочный пластик... на котором крепление под диск стекло... это super jewell case в народе. Прозрачная упаковка... *, *, * джуил? может джевел? ... Чем отличается амарей от анаморфа и что лучше покупать? ... *. Тем, что одно упаковка, а другое - изображение. Остальное... даже коментить не буду. Слов нет. Одни эмоции... прочитав... в монитор минут 15-20-ть матерился. Форум создан... для того, что бы найти ответы на вопросы... тем более на примитивные. Можно фак сдесь сделать для этих целей. Да и И-нет... юзать не возброняется. И еще задавался вопросом... нафиг журнал так упрощать... был же... чудом... не массовым... элитраным, блин. С четкой аудиторией. А теперь? Дети читают... поэтому "стриптиз" с полос надо изгнать... как буд-то ребенок не сможет диск в комп вставить... и посмотрть... или не знают о интернете дети? Не понимаю я этого. Так же как... не понять мне... зачем девчонка сменив миранду на квип поменяла номер аси. Может просвитите? Пока слов больше нет. P.S. Kaban... на каждом приложении к Эксперту лежит какой-то глоссарий в пдф'е... я его не читал... P.P.S. наверно слишком... эмоцианально написал... но... не по духу доводка журнала под такого среднего читателя. Вот сколько у него дисков? А из них лицензионных?
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник "(начало), 1986 год издания
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2007/05/12 08:44:22
(ссылка)
Идею Дусика поддерживаю. Хотя, по-моему, на сайте был какой-то словарь, на который журнал всё время ссылался. У меня другой вопрос: можно ли как-то влиять, принимать участие в том, статья о каком актёре появится в разделе "Звезда месяца"? По началу было голосование, а теперь редакция действует по принципу:что хочу. то и верчу? Я бы лично ещё проголосовала за то, чтобы не было статьи о Зелвегер - вообще и в майском номере в частности? Какой такой повод был уделять ей драгоценное место на страницах майского Тотала? Моя мама её называет:поросячьи глазки. Поддерживаю
|
AzazelexMilan
Любитель
- Total Posts : 349
2007/05/12 09:06:43
(ссылка)
Я бы лично ещё проголосовала за то, чтобы не было статьи о Зелвегер - вообще и в майском номере в частности? Какой такой повод был уделять ей драгоценное место на страницах майского Тотала? Причина как раз была - выход "Мисс Поттер". Например я ценю Гилленхаала, но на мой взгляд он пока очень мало сделал. И при таком выборе я предпочел бы Рене. Где-то читал о таких голосованиях. Допустим форум посещает 300-400 человек (может больше, не знаю) следовательно они будут решать за 50000 (нет журнала под рукой). Это не есть хорошо. А ведь многие из посетителей форума даже журнал не покупают и при этом являются коллекционерами, с довольно оригинальными и вкусами и предпочтениями. Так что пусть решают те, которым можно доверять и от чьего мнения можно отталкиваться (само собой не всегда, но всегда оставаться при своем).
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2007/05/12 11:20:18
(ссылка)
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/05/12 12:13:40
(ссылка)
ORIGINAL: Cargonia Я бы лично ещё проголосовала за то, чтобы не было статьи о Зелвегер - вообще и в майском номере в частности? Какой такой повод был уделять ей драгоценное место на страницах майского Тотала? Моя мама её называет:поросячьи глазки. Поддерживаю Абсолютно согласен, уважаемая Cargonia с вами вашей мамой! Но кому-то ж она нра? Ведь своими долларами и тугриками ее (фильмы с ней) поддерживают? Поэтому и статьи появляются...
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Оле Лукойе
Любитель
- Total Posts : 365
2007/05/12 12:21:23
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Cargonia Я бы лично ещё проголосовала за то, чтобы не было статьи о Зелвегер - вообще и в майском номере в частности? Какой такой повод был уделять ей драгоценное место на страницах майского Тотала? Моя мама её называет:поросячьи глазки. Поддерживаю Абсолютно согласен, уважаемая Cargonia с вами вашей мамой! Но кому-то ж она нра? Ведь своими долларами и тугриками ее (фильмы с ней) поддерживают? Поэтому и статьи появляются... . Как говорится, всем не угодишь.
"Возникнув вдруг из ниоткуда И находясь сейчас нигде", Здесь никогда я не останусь, "Спеша исчезнуть в никуде" (К)
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2007/05/13 07:46:19
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Cargonia Я бы лично ещё проголосовала за то, чтобы не было статьи о Зелвегер - вообще и в майском номере в частности? Какой такой повод был уделять ей драгоценное место на страницах майского Тотала? Моя мама её называет:поросячьи глазки. Поддерживаю Абсолютно согласен, уважаемая Cargonia с вами вашей мамой! Но кому-то ж она нра? Ведь своими долларами и тугриками ее (фильмы с ней) поддерживают? Поэтому и статьи появляются... Да. Я с ней тоже согласна. Лично я считаю, что в майском номере обязана была быть статья про Джонни Деппа. Но сейчас модно стало разговаривать о том, что его слишком много, что шумиха вокруг него уже надоела. В основном мужчины на эту тему гундят. Что, Джонни Деппу завидуют?
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
2007/05/13 09:39:19
(ссылка)
ORIGINAL: Cargonia В основном мужчины на эту тему гундят. Что, Джонни Деппу завидуют? Ага, мужчины завидуют Джонни Деппу, а женщины Рене Зельвегер. Мне бы хотелось почитать про азиатских актеров, про Мишель Йео, например. Да про любого, которые снимались в Крадущемся тигре или Герое, или 2046. Журнал бы, наверное, утонул, от плевков недовольных.
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/05/13 09:51:49
(ссылка)
ORIGINAL: Grun D Мне бы хотелось почитать про азиатских актеров, про Мишель Йео, например. Да про любого, которые снимались в Крадущемся тигре или Герое, или 2046. Журнал бы, наверное, утонул, от плевков недовольных. Зря ты так думаешь. Шикарные фильмы! Интересно было б почитать, не так заезженно, по крайней мере. Безусловно, на все вкусы не угодишь, но, слава богу, журнал вновь повернулся к азиатскому кино (хотя бы на приложениях).[sm=ay.gif]
|
Grun D
Зритель
2007/05/13 10:21:13
(ссылка)
Даже на этом форуме к азиатским фильмам относятся в основном нейтрально. Возьмем топик "Азиатское кино" - это по большому счету общение двух людей Pashooka и NightX. Да, а сделать журнал посвященный азиатскому киноискуству - это интересно, это здорово.[sm=ay.gif] Это был бы подвиг.
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/05/13 10:33:30
(ссылка)
ORIGINAL: Grun D Даже на этом форуме к азиатским фильмам относятся в основном нейтрально. Возьмем топик "Азиатское кино" - это по большому счету общение двух людей Pashooka и NightX. Да, а сделать журнал посвященный азиатскому киноискуству - это интересно, это здорово.[sm=ay.gif] Это был бы подвиг. Ну это уже речь о специализированном журнале - такое действительно вне рамок Тотала (ИМХО). А так обсуждение идет во многих топиках.
|
Grun D
Зритель
2007/05/13 15:17:40
(ссылка)
Я имел ввиду: один из номеров Тотала, посвященный азии. Еще один журнал о фильмах мне не нужен.
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
2007/05/13 16:08:52
(ссылка)
Даже на этом форуме к азиатским фильмам относятся в основном нейтрально. Возьмем топик "Азиатское кино" - это по большому счету общение двух людей Pashooka и NightX. Да, а сделать журнал посвященный азиатскому киноискуству - это интересно, это здорово. Это был бы подвиг. Я бы умер от радости. Если бы с DVD приложением... Ах, мечты.
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2007/05/14 11:50:27
(ссылка)
ORIGINAL: Shebis джуил? может джевел? Ага, а еще "повер" и "чевинг гум". Как раз-таки "Джуэл"
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
2007/05/14 12:34:33
(ссылка)
ORIGINAL: Shebis ORIGINAL: Дусик Здравствуйте, дорогие друзья! ... Хм... другом тебя назвать не могу.... [стреляет дробью]. Не называй. Хамить то зачем? Shebis Ты уже что-то писал? В том же духе пост был? Ты бы эта, свои посты перечитал, а потом умничал. Ты что, здесь смотрящим поставлен? Я считал, что дружной команды модераторов более чем достаточно для разруливания подобных сообщений. Shebis Как там модно выражатся? Ф топку? Так вот.. туда эту идею. Ей даже на приложении не место. По крайней мере ликбез по озвученным в этом сообщении терминам. Куда там, какие все умные, подтянутые, продвинутые. Что очень видно в твоем ответе про анаморф. Дусик ... Я, будучи не самым тупым читателем, из кожи вон лезу, чтобы быть продвинутым, но понять значения некоторых терминов не в состоянии без вашей помощи. ... Аналогичная фигня: будучи читателем первых номеров Тотала, не имея выхода в сеть, увлекающихся знакомых и даже имея голоссарий журнала долго не мог постичь суть термина "анаморфирование". Shebis: анаморф... это картинка такая... обработанная... улучшенная... адаптированная ...красивая такая....детальная.....моему телевизору очень нравится....тешит мое самолюбие.... Shebis: Гугл вбей, он тебе кучу ссылок даст. В спортзал сходи, пробеги кросс, помоги детскому дому, накажи хулиганов, поцелуй жену, своди детей "в парк на прогулку". Может полегчает и не будешь на новичков кидаться? Shebis: не по духу доводка журнала под такого среднего читателя. Вот сколько у него дисков? А из них лицензионных? "А какой твоя десятка любимых фильмов? Кто твой любимый актер?"
post edited by E1 - 2007/05/14 12:35:44
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2007/05/14 13:09:31
(ссылка)
2E1 Хлеб мой отбиваешь?
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2007/05/14 13:34:08
(ссылка)
E1: Сделай свой список, должно получиться занятно :)
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2007/05/14 15:28:17
(ссылка)
Про журнал никто не хочет поговорить..?
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
2007/05/14 15:39:10
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Про журнал никто не хочет поговорить..? Я хочу. Про топ, например. Не понимаю, как он был сформирован. Как осуществлялся выбор кандидатов? Как было проведено ранжирование? Как может в топе оказаться персонаж, к которому все рецензенты равнодушны? Я хочу. Про Кирпич, например. С общим согласен, но в деталях....ммм...трость, мне показалось, была с уточкой, а не с орлом.
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|