Вита
Любитель
- Total Posts : 973
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях
2009/09/26 20:45:59
(ссылка)
Необходимый компонент к машинкам Andreefа
Attached Image(s)
- Трудно быть Драконом от рождения, и существо вредное, и головы как минимум две...
|
Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
- Scores: 686
2009/09/27 17:02:34
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS The Beatles Box Set - Remastered in Stereo Ну, наконец-то! Я ждал именно твоих фоток этой штуковины. А The Beatles in mono приобрёл? Я пока что довольствуюсь скачанными из интернета рипами. Канадцы никак не могут выслать давно заказанную коробенцию. ORIGINAL: Вита Необходимый компонент к машинкам Andreefа А куда ж без них, родимых. Что-то сегодня на трассе Москва-Питер их слишком много...
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2009/09/27 18:28:17
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef А The Beatles in mono приобрёл? Нет, отказался.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
Andreef
Эксперт
2009/09/27 18:32:11
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS Нет, отказался. Сержант и Белый альбом уж очень здорово звучат в моно. К тому же там немного другие миксы. Я тоже не заказал. Теперь жалею...
|
metatron
Гуру
- Total Posts : 3774
- Scores: 2040
2009/09/27 18:38:53
(ссылка)
А я стянул FLAC всех и моно и стерео ))) Но упаковка прикольная, но думаю ограничусь просто покупкой переизданий.
|
AVIS
Ценитель
2009/09/27 18:56:23
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Сержант и Белый альбом уж очень здорово звучат в моно. К тому же там немного другие миксы. Наверное, но у меня нет задачи собрать все мыслимые вариации. И так уже штук 60 и все плодятся без конца. А сама коробка неполноценная, потому и решил, что "стерео" будет достаточно. К тому же вся соль именно в подборке и оформлении. Жалеть не стоит, еще можно найти, да и "япония" в оригинале на подходе.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2009/09/27 20:07:47
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Я тоже не заказал. Теперь жалею... О чем жалеешь? Оба варианта вполне себе доступны на амазоне. Не понял проблемы? ORIGINAL: AVIS А сама коробка неполноценная, В чём "неполноценность"? И еще по коробкам: насколько я понял по фоткам - стерео коробка - черная и вытянутая, а моно - белая и квадратная? Так? А по содержимому есть отличия? И ваще тупой вопрос - а чего так "писять кипятком" от моно-бокса? Для чего тогда все накупили 5.1, 7.1 и прочие системы, чтоб теперь гоняться за архивным (пусть и реставрированным) монорелизом? ORIGINAL: metatron А я стянул FLAC всех и моно и стерео ))) Для моих ушей - более чем оптимальный вариант (на торрентах этого добра полно). Но боксик все же хоЦЦа! Правда вот тут моя жаба сильно против 250-300 уёв отдавать. Пока борюсь с ней.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Andreef
Эксперт
2009/09/27 20:20:51
(ссылка)
ORIGINAL: VLN О чем жалеешь? Оба варианта вполне себе доступны на амазоне. Не понял проблемы? Да это понятно и проблемы нет. Закажу обязательно и моно-бокс. Просто хочется побыстрее завладеть. ORIGINAL: VLN ORIGINAL: AVIS А сама коробка неполноценная, В чём "неполноценность"? И еще по коробкам: насколько я понял по фоткам - стерео коробка - черная и вытянутая, а моно - белая и квадратная? Так? А по содержимому есть отличия? И ваще тупой вопрос - а чего так "писять кипятком" от моно-бокса? Для чего тогда все накупили 5.1, 7.1 и прочие системы, чтоб теперь гоняться за архивным (пусть и реставрированным) монорелизом? "Неполноценность", как я понимаю, в том, что в моно-коробке нет Субмарины. А ведь этот альбом выходил и в стерео, и в моно. А "писаю кипятком" потому, что битловское стерео, мягко говоря, не очень удобно для прослушивания. Кроме того, в моно и стерео вариантах часто использовались разные миксы песен. Особенно это заметно в Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band и Белом альбоме.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 20:35:57
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Просто хочется побыстрее завладеть. Ясно. "побыстрее завладеть" - это "наше фсё" :)) ORIGINAL: Andreef "Неполноценность", как я понимаю, в том, что в моно-коробке нет Субмарины. А ведь этот альбом выходил и в стерео, и в моно. Т.е. моно-бокс на 1 диск меньше? Фтопку![sm=1.gif] ORIGINAL: Andreef битловское стерео, мягко говоря, не очень удобно для прослушивания. Извини, совсем не понял. Что там может быть "неудобно"? ORIGINAL: Andreef Кроме того, в моно и стерео вариантах часто использовались разные миксы песен. Особенно это заметно в Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band и Белом альбоме. Ну, в общем, понял, спасибо. Для меня однозначный выбор получается: бокс надо брать стерео, а эти 2 альбома качнуть в моно из-за разных версий записи. ПС. Кста, а что насчет коробок, ты не в курсе: они таки отличаются по форме (кроме цвета) и по содержанию макулатуры (кроме 1го диска, как я уже понял)? Спасибо за пояснения
|
Andreef
Эксперт
2009/09/27 20:54:11
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Andreef битловское стерео, мягко говоря, не очень удобно для прослушивания. Извини, совсем не понял. Что там может быть "неудобно"? Ранние альбомы записаны в очень примитивном стерео. Голоса и барабаны в одном канале, гитары в другом. Именно поэтому в 1987 году для выпуска на компакт-дисках Джордж Мартин рекомендовал первые четыре альбома в моно, а для Help! и Rubber Soul сделал новый стерео-микс. Кстати, эти два альбома в моно-коробке представлены ещё и в старых (1965 года) стерео-версиях. ПС. Кста, а что насчет коробок, ты не в курсе: они таки отличаются по форме (кроме цвета) и по содержанию макулатуры (кроме 1го диска, как я уже понял)? Коробки отличаются размером и содержанием. Моно-бокс содержит так называемые мини-винилы. Т.е. оформление CD повторяет оформление оригинальных виниловых дисков, только уменьшенное до размера компакта. А как там с макулатурой, я не знаю, в руках не держал. Пока не держал.
post edited by Andreef - 2009/09/27 21:11:20
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 21:20:24
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Ранние альбомы записаны в очень примитивном стерео. Голоса и барабаны в одном канале, гитары в другом. Думаю, мои уши это переживут. Это лучше, чем отсутствие целого альбома. ORIGINAL: Andreef Коробки отличаются размером и содержанием. Моно-бокс содержит так называемые мини-винилы. Т.е. оформление CD повторяет оформление оригинальных виниловых дисков, только уменьшенное до размера компакта. А как там с макулатурой, я не знаю, в руках не держал. Пока не держал. А разве стерео-СД не оформлены так же (как виниловые альбомы)?
|
Andreef
Эксперт
2009/09/27 21:29:17
(ссылка)
ORIGINAL: VLN А разве стерео-СД не оформлены так же (как виниловые альбомы)? Нет, и это хорошо видно на фотографиях AVIS'а. А вот как это выглядит в моно-коробке:
Attached Image(s)
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 21:36:51
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Нет, и это хорошо видно на фотографиях AVIS'а. Сорри, но я не понял разницы в оформлении дисков. ИМХО, так же как и у АВИСа
|
Andreef
Эксперт
2009/09/27 21:45:03
(ссылка)
Так же, да не совсем. В стерео-боксе упаковка разработана специально для этого издания. Эдакие картонные "расладушки" с вложенными внутрь дисками и буклетами. А в моно варианте упаковка компактов полностью повторяет конверты винилов, только в уменьшенном масштабе.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 22:14:59
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Так же, да не совсем. В стерео-боксе упаковка разработана специально для этого издания. Эдакие картонные "расладушки" с вложенными внутрь дисками и буклетами. А в моно варианте упаковка компактов полностью повторяет конверты винилов, только в уменьшенном масштабе. Теперь ясно. Форма конверта для меня абсолютно некритична. Кавер одинаковый - и ладно. В общем, буду брать "стерео"-бокс. Когда будет распродажа...
|
AVIS
Ценитель
2009/09/27 22:18:58
(ссылка)
Подождите, подождите, что за ужасы вы здесь понаписали. Моно-бокс мне понравился внешне своей монолитностью и респектабельностью и отпечатан в Японии. Но это и все. Моно набор состоит из 13 дисков (против 17 в Стерео). В моно нет также и Abbey Road и Let It Be, которые не моно, как нет и документального DVD. Оформление проще и еще не знаю, что с книжками. Думаю, что ничего. Зато есть четыре фотки к Вайту и разрезная вкладка к Сержанту. Со "стерео" какие-то непонятки, то ли его уже сняли с продажи (из-за ошибки или просто так не в курсе) и ждут другого релиза (я так понял, что metatron его и ждет), то ли еще нет. Я рассматриваю Моно-бокс только как дополнение (классное!) к Стерео-коробке, как самостоятельный он неполноценный.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 22:30:50
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS Подождите, подождите, что за ужасы вы здесь понаписали. Моно-бокс мне понравился внешне своей монолитностью и респектабельностью и отпечатан в Японии. Но это и все. Моно набор состоит из 13 дисков (против 17 в Стерео). В моно нет также и Abbey Road и Let It Be, которые не моно, как нет и документального DVD. Оформление проще и еще не знаю, что с книжками. Думаю, что ничего. Зато есть четыре фотки к Вайту и разрезная вкладка к Сержанту. Не, никаких ужасов мы не писали. А вот ты написал полный ужас. Теперь ваще не понимаю, нафиг сдался "моно"-релиз. На 3 СД-диска меньше и без ДВД с документалками - это не наш выбор... ORIGINAL: AVIS Я рассматриваю Моно-бокс только как дополнение (классное!) к Стерео-коробке, как самостоятельный он неполноценный. После того, что ты написал, я его теперь вообще не рассматриваю. 300 уёв за белую каёбочку и 4 открытки - ну это даже моя ко многому привычная жаба не вынесет! ORIGINAL: AVIS Со "стерео" какие-то непонятки, то ли его уже сняли с продажи (из-за ошибки или просто так не в курсе) и ждут другого релиза (я так понял, что metatron его и ждет), то ли еще нет. Да почему же - вот он спокойно в продаже - http://www.amazon.com/dp/B002BSHWUU/ УПД: Пардон муа, только сейчас заметил "Temporarily out of stock". Ну, это временно, это бывает... И проходит...[sm=1.gif] УПД-2: Да и в Канаде он тоже доступен для заказа (а от 2х до 5ти недель подождать не влом).
post edited by VLN - 2009/09/27 22:42:51
|
AVIS
Ценитель
2009/09/27 22:39:30
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Ну, это временно, это бывает... И проходит...[sm=1.gif] А бывает и не проходит. Кое-что обещали только в первом издании.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/09/27 22:43:35
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS А бывает и не проходит. Кое-что обещали только в первом издании. Так, с этого момента поподробнее: чего обещали и не будет?
|
Andreef
Эксперт
2009/09/28 06:34:24
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS Подождите, подождите, что за ужасы вы здесь понаписали. Моно-бокс мне понравился внешне своей монолитностью и респектабельностью и отпечатан в Японии. Но это и все. Моно набор состоит из 13 дисков (против 17 в Стерео). В моно нет также и Abbey Road и Let It Be, которые не моно, как нет и документального DVD. Оформление проще и еще не знаю, что с книжками. Думаю, что ничего. Зато есть четыре фотки к Вайту и разрезная вкладка к Сержанту. Со "стерео" какие-то непонятки, то ли его уже сняли с продажи (из-за ошибки или просто так не в курсе) и ждут другого релиза (я так понял, что metatron его и ждет), то ли еще нет. Я рассматриваю Моно-бокс только как дополнение (классное!) к Стерео-коробке, как самостоятельный он неполноценный. Вот она, краткость - сестра таланта! Всё правильно, в моно-боксе нет трех альбомов. Abbey Road и Let It Be изначально не выходили в моно, а почему туда не включили Yellow Submarine (у которого есть и моно- и стерео-вариант на виниле), для меня загадка. ORIGINAL: VLN УПД-2: Да и в Канаде он тоже доступен для заказа (а от 2х до 5ти недель подождать не влом). Он уже Usually ships within 1 to 2 months.
|