AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
- Status: offline
RE: ПЕТИЦИЯ В ЗАЩИТУ АНАРА
2007/05/18 17:18:34
(ссылка)
Не совсем, у людей выходные, решили раньше уйти на отдых. Погода хорошая всё же....
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
Анара на сало и ремни! Петиция в защиту свободы и равенства!
2007/05/18 17:20:44
(ссылка)
Если вдобавок к Анару забанят всех остальных участников niMANd's list, то даже и не знаю, с кем буду ругаццо... ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s11.gif) Но, в самобан не пойду (ага, щаззз, размечтались! Анар того не стоит)! Правда, я и так пишу мало, в основном ругаюсь. Требую от модераторов равенства в бане! То есть, если банить за дело - то без исключений. Банить за безграмотность, за хамство, за флуд, за оффтоп. Иначе говоря, оставить на форуме только человек 5-6, вроде AVIS'a - предельно информативных и уважающих правила. А остальных в баню! P.S. Я не против бана Анара, но только в том случае, если это не показательный процесс, а образчик работы со флудерами и оффтопщиками, к числу которых я причисляю и себя.
post edited by niMANd - 2007/05/18 17:27:26
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
2007/05/18 17:20:47
(ссылка)
Свободу Юрию Дет... Анару из Баку! Свободу! Подписываюсь!
|
AJ
Ценитель
2007/05/18 17:28:45
(ссылка)
ORIGINAL: darth_random Свободу Юрию Дет... Анару из Баку! Свободу! Подписываюсь! А!, ну да - За Верку Сердючку!!!!! [sm=gamelandoe9.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2007/05/18 17:43:37
(ссылка)
Прекращаем оффтоп, теперь только о сабже
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2007/05/18 18:06:42
(ссылка)
niMANd - предупреждение за флуд и нереагирование на замечания модератора.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
RE: Анара на сало и ремни! Петиция в защиту свободы и равенства!
2007/05/18 18:07:35
(ссылка)
Требую от модераторов равенства в бане! То есть, если банить за дело - то без исключений. Банить за безграмотность, за хамство, за флуд, за оффтоп. Иначе говоря, оставить на форуме только человек 5-6, вроде AVIS'a - предельно информативных и уважающих правила. А остальных в баню! P.S. Я не против бана Анара, но только в том случае, если это не показательный процесс, а образчик работы со флудерами и оффтопщиками, к числу которых я причисляю и себя. +999 Даешь равноправие в наш поредевший строй. Или - импичмент модераторам
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
2007/05/18 18:14:13
(ссылка)
Тема превратилась в откровенный каламбур! Всем спасибо! Зая,тебе особенный респект!
|
AJ
Ценитель
2007/05/18 18:14:31
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Требую от модераторов равенства в бане! То есть, если банить за дело - то без исключений. Банить за безграмотность, за хамство, за флуд, за оффтоп. Иначе говоря, оставить на форуме только человек 5-6, вроде AVIS'a - предельно информативных и уважающих правила. А остальных в баню! P.S. Я не против бана Анара, но только в том случае, если это не показательный процесс, а образчик работы со флудерами и оффтопщиками, к числу которых я причисляю и себя. +999 Даешь равноправие в наш поредевший строй. Или - импичмент модераторам ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/aq.gif) Ты опоздал, кино уже кончилось ORIGINAL: Анар Тема превратилась в откровенный каламбур! Всем спасибо! Зая,тебе особенный респект! ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s1.gif) Старались!
|
Анар
Любитель
2007/05/18 18:33:01
(ссылка)
Мне просто смешно! Меня хотят забанить за активное появление на форуме,за то что я уже больше полтора года являюсь форумчанином и за то что я веду себя нормально и позитивно на форуме! Ребята:Зая,Великий Вождь, Е1, Riser, Darth_Random и другие,спасибо вам за подержку!!! Анар P.S. Блинк, а ты сам когда здороваешься,"Преведом" здороваешься? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s13.gif) просто интересно! Cir, я могу контролировать и себя и свои посты! Просто я не терплю хамство и наглость! С уважением
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2007/05/18 18:56:32
(ссылка)
ORIGINAL: Анар Мне просто смешно! Меня хотят забанить за активное появление на форуме,за то что я уже больше полтора года являюсь форумчанином и за то что я веду себя нормально и позитивно на форуме! Cir, я могу контролировать и себя и свои посты! Просто я не терплю хамство и наглость! Вы притворяетесь что-ли или реально не понимаете. Вас забанят за злостный флуд и оффтоп, и за игнорирование замечаний и предупреждений модераторов. Надеюсь теперь вы разглядели за что вас наказали!
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2007/05/18 19:15:40
(ссылка)
Наверное вполне нормальная реакция для форума, который практически на знал банов. Закрытый (для редактирования не модераторами) топик "Предупреждения и баны" все же нужно сделать, дабы были видны даты и основания для вынесения предупреждений/банов. Что касается нынешнего бана Анара, с формальной точки зрения cir как модератор вынес третье предупреждение и отправил в бан. Лично я Анару два выносил. И это не значит, что к нему плохо отношусь, тоже считаю его клевым. Правда, срок бана (месяц) может и велик. Не помню, чтобы за Бильбо заступился хоть один человек. А здесь ситуация конечно некрасивая: ни одного человека модераторы ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) не банили за откровенное хамство, хотя такие случаи были, даже на день, а здесь безобидного Анара - на месяц! [sm=sm128.gif]
post edited by soulcatcher - 2007/05/18 19:38:38
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
2007/05/18 19:27:44
(ссылка)
Ты опоздал, кино уже кончилось Уверен, что все это начало. [дабы не получить предупреждение как niMANd нужно каждый раз упоминать в этом топике слово модератор, чтобы каратели невинных судеб не принимали посты за оффтоп] Модератор!!!
|
Анар
Любитель
2007/05/18 19:42:13
(ссылка)
ORIGINAL: cir ORIGINAL: Анар Мне просто смешно! Меня хотят забанить за активное появление на форуме,за то что я уже больше полтора года являюсь форумчанином и за то что я веду себя нормально и позитивно на форуме! Cir, я могу контролировать и себя и свои посты! Просто я не терплю хамство и наглость! Вы притворяетесь что-ли или реально не понимаете. Вас забанят за злостный флуд и оффтоп, и за игнорирование замечаний и предупреждений модераторов. Надеюсь теперь вы разглядели за что вас наказали! Насчёт флуда и оффтопа! Здесь кроме меня ещё полно людей которые флудят и оффтопят! Раскройте пошире свои зрачки! А что означает игнорирование? как вы хотели чтобы я реагировал? За каждый оффтоп или флуд писал вам письмо с извинениями? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) Вы такие глупости говорите,что просто уже терпеть невозможно! Надеюсь вы теперь меня поняли!
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25597
- Scores: 19045
2007/05/18 19:46:56
(ссылка)
Я что-то не понял. Если Анара забанили, то какого он тут еще пишет? ORIGINAL: AJ ORIGINAL: darth_random Свободу Юрию Дет... Анару из Баку! Свободу! Подписываюсь! А!, ну да - За Верку Сердючку!!!!! [sm=gamelandoe9.gif] ORIGINAL: Блинк Прекращаем оффтоп, теперь только о сабже![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s13.gif) Это я тоже не понял. Какой может быть оффтоп в ТАКОМ топике? Или это такая реакция на Верку Сердючку которая 'сделала' Рашу? ORIGINAL: Анар Ребята:Зая,Великий Вождь, Е1, Riser, Darth_Random и другие,спасибо вам за подержку!!! Анар А что не понял, как всегда, Анар, это то что ВСЕ тут просто прикалываются и никто на самом деле не хочет его 'защищать'.
|
Анар
Любитель
2007/05/18 19:52:10
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Я что-то не понял. Если Анара забанили, то какого он тут еще пишет? ORIGINAL: AJ ORIGINAL: darth_random Свободу Юрию Дет... Анару из Баку! Свободу! Подписываюсь! ORIGINAL: Блинк ORIGINAL: Анар Ребята:Зая,Великий Вождь, Е1, Riser, Darth_Random и другие,спасибо вам за подержку!!! Анар никто на самом деле не хочет его 'защищать'. Меня не защищают Ленни,а поддерживают!
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2007/05/18 20:06:42
(ссылка)
ORIGINAL: Анар Насчёт флуда и оффтопа! Здесь кроме меня ещё полно людей которые флудят и оффтопят! Раскройте пошире свои зрачки! А что означает игнорирование? как вы хотели чтобы я реагировал? За каждый оффтоп или флуд писал вам письмо с извинениями? Вы такие глупости говорите,что просто уже терпеть невозможно! Надеюсь вы теперь меня поняли! О, вы ещё передёргивать будете. Повторяю в последний раз, на этом разговор окончен. Банят за флуд и оффтоп вас и никого другого. На данный момент речь идет только о вас и научитесь отвечать за себя и свои поступки, а не постоянно ссылаться на остальных. А ингорирование, это то что вас трут, вам делают замечания, вас предупреждают, а вы продолжаете флудить и оффтопить. Это называется игнорирование и если замечания и предупреждения до вас не могут донести сообщения что так делать не надо, значит пробуем другую меру - временный бан. Я что-то не понял. Если Анара забанили, то какого он тут еще пишет? Запрос на бан отправлен админу, соотвественно в силу он вступит когда тот его введёт.
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
2007/05/18 20:55:22
(ссылка)
Сir, давно пора было Анара забанить. и так слишком долго его терпели. Это самый терпеливый форум из всех, что я видел. Форумы нужны для того, чтобы решать вопросы, а не болтать. Это не курилка, в конце концов, не идите на поводу у некоторых авторитетов. Это шантаж и амбиции.
|
Andre
Любитель
- Total Posts : 159
- Scores: 0
2007/05/18 21:29:37
(ссылка)
Поднимем ли голос в поддержку niMANd ?
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2007/05/18 21:45:46
(ссылка)
ORIGINAL: Grun D Сir, давно пора было Анара забанить. и так слишком долго его терпели. Это самый терпеливый форум из всех, что я видел. Форумы нужны для того, чтобы решать вопросы, а не болтать. Это не курилка, в конце концов, не идите на поводу у некоторых авторитетов. Это шантаж и амбиции. Есть http://forum.dvdexpert.ru/ , где пишется одно сообщение в несколько дней, но очень чистый. А есть hi-fi.ru, где мало какое сообщение обходится без ругани и оффтопа, но там полно народу и гораздо больше инфы. Какой лучше?
|