soundslash
Любитель
- Total Posts : 758
- Scores: 2
- Status: offline
RE: Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008)
2008/02/08 13:32:31
(ссылка)
Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@] Бездари они там или нет, но их фильмы знают и любят многие зрители, так что думаю не все так плохо как вам кажется
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
2008/02/08 13:36:32
(ссылка)
ORIGINAL: Blondie В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :) Ромеро - да. Ардженто примерно та же тема, только не в такой тяжелой стадии. Кроненберга обожаю. ORIGINAL: Spielberg Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ромеро задал моду на определенный поджанр кино. Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое, хотя и важное для истории
|
Spielberg
Любитель
- Total Posts : 1281
- Scores: 1
2008/02/08 13:45:28
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random ORIGINAL: Blondie В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :) Ромеро - да. Ардженто примерно та же тема, только не в такой тяжелой стадии. Кроненберга обожаю. ORIGINAL: Spielberg Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ромеро задал моду на определенный поджанр кино. Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое, хотя и важное для истории +1. Согласен, в принципе сейчас его "Рассвет", действительно смотрится слабо, как и другие картины, я уже и не говорю про недавнюю "Землю мертвых". Но, как уже говорилось, согласен, что если бы не он, то невидать бы нам многих интересных фильмов, в данном жанре - ремейк Снайдера тому пример, действительно очень понравился...
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/02/08 13:46:50
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое Икстримальное, Darth.
|
Random
Deschaholic
2008/02/08 13:49:13
(ссылка)
ORIGINAL: E1 ORIGINAL: Darth_Random Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое Икстримальное, Darth. Под Кракозябру и прочих косишь?
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/02/08 13:50:10
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random Под Кракозябру и прочих косишь? Бесполезно, проигрываю вчистую, начиная с ника.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2008/02/08 14:48:44
(ссылка)
ORIGINAL: Blondie ORIGINAL: Darth_Random Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :) Ромеро - ваще убожество. У него зомби не бегают! А первая хвалёная "Ночь живых мервецов" - так она черно-белая! Ардженто -тоже бездарь. Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой. А Кроненберг, судя по фамилии, еврей. Как с такой фамилией кино снимать? Даже мейнстримное?
|
Калигула
Император
2008/02/08 14:50:55
(ссылка)
PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи.
|
Random
Deschaholic
2008/02/08 14:55:33
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи. Можешь и меня зачислить в ряды кретинов, но Ромеро - бездарь. Человек с интересными идеями, которому следовало бы дать их воплощать кому-нибудь другому
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2008/02/08 14:58:32
(ссылка)
Если у человека есть интересные идеи, то он уже не бездарь.
|
Random
Deschaholic
2008/02/08 15:02:36
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd Если у человека есть интересные идеи, то он уже не бездарь. Да вроде как я все время говорил о нем, как о режиссере. Необязательно уточнять это в каждом следующем посте Кстати не начинай, мы с тобой обсуждали это подробно в аське пару месяцев назад
|
niMANd
Любитель
2008/02/08 15:10:29
(ссылка)
Я всегда готов продолжить интересную дискуссию на тему вкусовщины.
|
Калигула
Император
2008/02/08 15:38:06
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random ORIGINAL: Калигула PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи. Можешь и меня зачислить в ряды кретинов, но Ромеро - бездарь. Человек с интересными идеями, которому следовало бы дать их воплощать кому-нибудь другому Ты не кретин. Но ведешь себя сейчас в точности как Хххххй. Фи еще раз.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/02/08 17:06:12
(ссылка)
ORIGINAL: Blondie ORIGINAL: Darth_Random Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :) Плакал. Читал. Снова плакал.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2008/02/08 17:09:32
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random ORIGINAL: Blondie Одно обидно, теперь нового Ромеру все будут сравнивать с Кловерфилдом. И, похоже, не в пользу Ромеры. Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей Ты это... чего говоришь-то, а??? Ромеро - как Мао. Его можно только любить и лелеять, все остальное низзззззя!!! Вот.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2008/02/08 17:12:04
(ссылка)
ORIGINAL: Spielberg Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ремейк получился намного лучше и крепче, что говорит не в пользу Ромеру, хотя в его "Рассвете" присутствовали философские нотки, но они на мой взгляд не способны затмить безупречный и стильный ремейк. Согласен, Ромеро - это в основном идеи, режиссер он и в самом деле больше переоцененный, чем гениальный... ХЗ. Для Хрю римейк отндь не безупречный и обычный, т.е. обладающий неким стилем, но вовсе не стильный. Оригинал тоже не шедевральный, но все же лучше Снайдеровской поделки. А с учетом эпохи и т.п. еще плюсов получает. Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@] Похоже, что зря не включили. Разве плотник может что-то хорошее в кино сделать. Ну, разве что декорацию)) Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой. Пиши Аргентум. И пафосно (латынь нынче в моде, точнее лозугни и слоганы на ней), и не ошибешься.
|
Spielberg
Любитель
2008/02/08 17:29:23
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban ORIGINAL: Spielberg Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ремейк получился намного лучше и крепче, что говорит не в пользу Ромеру, хотя в его "Рассвете" присутствовали философские нотки, но они на мой взгляд не способны затмить безупречный и стильный ремейк. Согласен, Ромеро - это в основном идеи, режиссер он и в самом деле больше переоцененный, чем гениальный... ХЗ. Для Хрю римейк отндь не безупречный и обычный, т.е. обладающий неким стилем, но вовсе не стильный. Оригинал тоже не шедевральный, но все же лучше Снайдеровской поделки. А с учетом эпохи и т.п. еще плюсов получает. Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@] Похоже, что зря не включили. Разве плотник может что-то хорошее в кино сделать. Ну, разве что декорацию)) Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой. Пиши Аргентум. И пафосно (латынь нынче в моде, точнее лозугни и слоганы на ней), и не ошибешься. Уважаемый Кабан, ценю ваше мнение и в большей части с вами согласен, но как говорится о вкусах не спорят и ремейк Снайдера я действительно считаю очень удачным, пусть и обладающим всего лишь неким стилем, чем стильным. Более того, смело могу его назвать одним из своих самых любимых. Что касается Ромеро - да, в отличие от многих современных фильмов, выходящих в подобном жанре, его ранние работы отличаются глубиной, прорисовкой всех персонажей и даже некой философией, но в данный момент пересматривая его работу и сделанный по этому фильму ремейк, мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-богатого Снайдеровского фильма. Кстати, совсем недавно, Ромеро снял "Землю мертвых", и на мой взгляд, она очень, очень сильно уступает "Рассвету" Снайдера, хотя оба фильма были сняты практически в одно время - это тоже о чем-то говорит. Опять-таки, столько людей, столько и мнений - я просто уверен, что через 20-30 лет, на каком-нибудь тиматическом форуме, какой-нибудь форумчанин, будет так же заступаться за "Рассвет мертвецов" Снайдера, в свете выхода очередного ремейка. Для этого нужно время и только оно покажет, насколько хорошим, стильным или культовым, может стать картина...
post edited by Spielberg - 2008/02/08 17:38:28
|
niMANd
Любитель
2008/02/08 17:34:42
(ссылка)
ORIGINAL: Spielberg мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-багатого Снайдеровского фильма ...a generation that only wants high arousal images regardless of their context so that they can clip it on their mobile phone (с)
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2008/02/08 17:42:19
(ссылка)
Две страницы текста про Монстро...
|
Spielberg
Любитель
2008/02/08 17:43:32
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd ORIGINAL: Spielberg мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-багатого Снайдеровского фильма ...a generation that only wants high arousal images regardless of their context so that they can clip it on their mobile phone (с) Мог бы и сам догадаться что это опечатка. Молодец что неполенился и написал. Спасибо...
|