Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
- Status: offline
RE: Вторжение / Invasion, The (2007)
Понедельник, 20 Август 2007, 20:39:04
(ссылка)
Кидман обожаю. Последний отсмотренный фильм с ее участием "Колдунья" - очень мило. После просмотра интервью, где она плачет (допы к "С широко закрытыми глазами")- вообще влюбился. Да и понятно становится, что она умный, чуткий…ну не буду хвалить. В общем не пустышка, как многие голливудские артисточки.
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Понедельник, 20 Август 2007, 20:44:56
(ссылка)
Очень уважаю Кидман,талантливая,грациозная и интересная актриса! Из её фильмографии люблю: "Мулен Руж" "Мёртвый штиль" "Другие" "Бэтмэн навсегда" "Именниница"
|
Gabb
Меценат
- Total Posts : 835
- Scores: 178
Понедельник, 20 Август 2007, 21:27:16
(ссылка)
Это барахло - "Часы"... Нет, к игре актеров претензий нет, все играют хорошо, возможно и Кидман "Оскар" заслужила, внешность там изменила и все такое и вообще, часто играла истеричек и наконец, "доигралась" , но сам то фильм... Это такая мутотень! И это "интеллектуальное кино"?! Причем, помнится, я еще смотрел на кассете с невнятным переводом - это вообще была пытка, но тогда я был еще молодой и любил досматривать фильмы до конца "Мулен Руж" - скучная, балаганная, вымученная, искусственная картина. Буфанада. "Другие" - смотрел давно, впечатление было тягостным. Идея фильма совершеннейше неприемлемая. Смерть должна быть смертью, упокоением, а не черти чем. Кидман слишком холодная. Хотя, иногда, как помнится, начинала бешено зыркать глазами и кричать, изображая что-то вроде безумия. "Мертвый штиль" - целиком вытянут на Сэме Ниле. "Переводчица" - фото Кидман с автоматом в отрядах черных повстанцев (!) - пожалуй, ради этого стоило посмотреть, хотя фильм проходной "Догвиль" - серьезный фильм, оставивший сильное впечатление. После этого начал было уважать Николь, но она быстро испортила впечатление о себе "колдуньями" и прочей лабудой.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
Понедельник, 20 Август 2007, 21:54:49
(ссылка)
Последний отсмотренный фильм с ее участием "Колдунья" - очень мило. Такооой бред! Какого я от Кидман ожидала в самую последнюю очередь! Да и Ширли МакЛейн там невменяема, как, собственно, везде в последнее время. А Фэррэлл - это Фэррэлл... Это барахло - "Часы"... 'Часы' - отличное кино, снятое по отличной книге, при участии отличных актеров. Скажу больше - одна из лучших экранизаций, на мой взгляд.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
AzazelexMilan
Любитель
- Total Posts : 349
- Scores: 9
Вторник, 21 Август 2007, 04:46:44
(ссылка)
'Часы' - отличное кино, снятое по отличной книге, при участии отличных актеров. Скажу больше - одна из лучших экранизаций, на мой взгляд. "Часы" - видимо более женское кино. Колдунья же глупость, но довольно мило. А так, Кидман, любимая актриса. Может не так нравится внешне как Сорвино, но ее персонажи и игра... Мулен Руж 10/10 Другие 10/10 Бэтмен навсегда 8/10 Степфордские жены 8/10 Дни грома 8/10 Колдунья 7/10 Мех 7/10 Остальные фильмы с ее участием не очень впечатлили (искл. С широко закрытыми глазами, пока не смотрел), но к Николь никаких претензий
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
Вторник, 21 Август 2007, 05:30:45
(ссылка)
Кидман фильмы только украшает. И уж точно не портит. Самый дурацкий фильм с ее участием “Рождение”. Режиссер взялся за очень скользкую тему, которую потом стыдливо слил. По началу у меня аж дыхание сперло. Ну думаю: “Не ужели покажут”. Рассчитывал если не на секс, то, по крайней мере, на совместное принятие ванны: Кидман и ее мужа-мальчика. Кроме откровенных разговоров нет ни какой обнаженки – чушь, короче.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
Вторник, 21 Август 2007, 08:57:32
(ссылка)
К сожалению (ИМХО) все великие голивудские актрисы остались в далеком прошлом. Не ставил целью опошлять Кидман (в конце концов она сделала себе имя, и за одно только это достойна уважения), но по моему глубокому убеждению, подобных ей (по внешним и артистическим характеристикам) пруд пруди. Просто у них не было того сумасшедшего пиара, как у Николь, а умелый пиар и из Джулии Робертс может сделать красотку.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
Вторник, 21 Август 2007, 09:24:17
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый ...Кидман ..., подобных ей (по внешним и артистическим характеристикам) пруд пруди. При всем моем уважении к зрению оппонента, подобных Кидман по внешним характеристикам ни разу не наблюдал. ПС: Великой актрисой ее не считаю. Но симпатичная + все время хочется ее обогреть и накормить.
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
Phantasmagoria
Любитель
Вторник, 21 Август 2007, 10:59:19
(ссылка)
"Часы" - видимо более женское кино. Не думала об этом... Возможно, если смотреть поверхностно на это дело, так и есть.
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Вторник, 21 Август 2007, 13:12:55
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria "Колдунья" Такооой бред! Это барахло - "Часы"... Абсолютно согласен! "Колдунья" и "Часы" мне совершенно не понравились!
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Вторник, 21 Август 2007, 16:48:31
(ссылка)
ORIGINAL: E1 Но симпатичная + все время хочется ее обогреть и накормить. Обогрей, накорми. Переедешь может быть в Голливуд.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 21 Август 2007, 16:49:35
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria "Часы" - видимо более женское кино. Не думала об этом... Возможно, если смотреть поверхностно на это дело, так и есть. Какая разница, женское или мужское, кассовое или артхаусное. Главное, нравится или нет. "Я так думаю" (с)
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Phantasmagoria
Любитель
Вторник, 21 Август 2007, 16:54:09
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Какая разница, женское или мужское, кассовое или артхаусное. Главное, нравится или нет. "Я так думаю" (с) Вот именно! А тебе нравится?)
|
Рикё
Любитель
- Total Posts : 714
- Scores: 15
Вторник, 21 Август 2007, 17:56:41
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый К сожалению (ИМХО) все великие голивудские актрисы остались в далеком прошлом. Не ставил целью опошлять Кидман (в конце концов она сделала себе имя, и за одно только это достойна уважения), но по моему глубокому убеждению, подобных ей (по внешним и артистическим характеристикам) пруд пруди. Просто у них не было того сумасшедшего пиара, как у Николь, а умелый пиар и из Джулии Робертс может сделать красотку.  Интересно, кто эти великие актрисы, в один ряд с которыми нельзя поставить Мерил Стрип, например. Что касается Джулии Робертс, то дама явно не уродина, а потому причём здесь пиар. Другое дело, что не всем она должна нравиться и это правильно. Я вот не понимаю, как можно находить красивой Уму Турман, но признаю, что у неё неординарная внешность, у которой всегда будут свои поклонники, и пиар я в этом не виню (хотя признаю, что у людей, глядящих на нас с экранов, армия поклонников намного больше той, что у обычных красивых и просто неординарных людей).
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1539
Вторник, 21 Август 2007, 18:19:37
(ссылка)
Внесу свои пять копеек в защиту Николь. Кидман - хорошая актриса с неординарной внешностью, да - не красавица, но притягательная и обаятельная весьма. Смотрел много фильмов с ее участием, почти все наверное, начиная с "Мертвого штиля" и минисериала "Бангкок-Хилтон" и заканчивая Переводчицей и Рождением. "Колдунья" кстати - очень милое кино, такое щемяще уютное. Там наслаждаться нужно моментами, отдельными сценами, как в тонкой комедии. Выделить что-то трудно, ну пожалуй разве что "Догвилль", "Мулен Руж" и отчасти "Другие".
|
Michael Heat
Anamika
- Total Posts : 1178
- Scores: -178
Вторник, 21 Август 2007, 18:55:37
(ссылка)
почему - то не люблю Кидман, сам не знаю почему, ни внешне, ни как актрису её серьёзно не воспринимаю, но ничего против неё не имею, отношусь к неё, как к Эффлеку; например, в "Бэтмане Навсегда" она мне очень понравилась, но вот дальше как - то не срослось у нас с ней; The Invasion буду смотреть только из - за любви к оригиналу ...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 21 Август 2007, 19:00:36
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria ORIGINAL: Kaban Какая разница, женское или мужское, кассовое или артхаусное. Главное, нравится или нет. "Я так думаю" (с) Вот именно! А тебе нравится?) http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=828095 З.Ы. Разговаривая с людьми, Кабаша пришел к выводу, что многие не любят НК из-за ее типажа Снежной королевы + побочка от образа.
post edited by Kaban - Вторник, 21 Август 2007, 19:02:20
|
Рикё
Любитель
- Total Posts : 714
- Scores: 15
Вторник, 21 Август 2007, 19:09:56
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban + побочка от образа. а это что за зверь?
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
- Scores: 2
Вторник, 21 Август 2007, 21:15:11
(ссылка)
ORIGINAL: Berty Wooster "Колдунья" кстати - очень милое кино, такое щемяще уютное. Там наслаждаться нужно моментами, отдельными сценами, как в тонкой комедии. Очень да. Я даже заинтересовался оригинальным сериалом после... Выделить что-то трудно, ну пожалуй разве что "Догвилль", "Мулен Руж" и отчасти "Другие".
Не любил раньше Николь. Но именно после "Других" и "Мулен Ружа!" - стал фанатом :) З.Ы. Хотя "Рождение", конечно, совершенно отвратительный фильм.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 21 Август 2007, 21:46:38
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё ORIGINAL: Kaban + побочка от образа. а это что за зверь? Побочные эффекты, которые несет типаж Снежной королевы с психологической точки зрения, и которые могут испытывать люди, вступающие с общение с подобными типами людей. Причем общение может быть удаленное и одностороннее. Например, просмотр кино с героиней подобного типа в главной роли.
|