Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
- Scores: 50
- Status: offline
RE: Сериалы
2007/06/04 03:34:17
(ссылка)
Единственный сериал, который я по-настоящему любила и смторела, стараясь не пропускать ни серии - это американский A-TEAM 80-х годов. Кладезь хорошего насторения, и не только. Мне в своё время этот сериал очень помог, я бесконечно люблю его персонажей, а Мердок - это вообще что-то запредельное!
|
mal4ishko
Зритель
- Total Posts : 5
- Scores: -3
2007/07/10 22:52:00
(ссылка)
Cериалы потрясающее изобретение телевидения, по отношению к полнометражным фильмам в них можно дать полное описание характеров персонажей , да и зрителям привыкнув к одним персонажам хочется большего. Невольно вспонимаются первые сериалы российского телевидения , конечно может быть не самые лучшие но все же, такие как Санта - Барбара, Дикая Роза , Просто Мария. Прекрасно помню также сериал молодости поколения 80 - х " СОСЛАН НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ". Из современных для меня фаворитом остается "Smallville"
|
Рикё
Любитель
- Total Posts : 714
- Scores: 15
2007/07/11 00:26:31
(ссылка)
С удовольствием смотрю "Друзей" (заряд позитива обеспечивают будь здоров), из принципа (в память о первом сезоне) смотрю "Остаться в живых" и с возрастающим интересом смотрю "Сверхъестественное"
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25329
- Scores: 18377
- Status: online
2007/07/11 01:44:49
(ссылка)
ORIGINAL: mal4ishko Невольно вспонимаются первые сериалы российского телевидения , конечно может быть не самые лучшие но все же, такие как Санта - Барбара, Дикая Роза , Просто Мария. Хех, да уж, я их тоже смотрел, и даже Санта-Барбаровские книги покупал, и, о ужас, читал, но мне больше понравились Венесуэльские Mundo de Fieras (Жестокий Мир) и Mi Segunda Madre (Моя Вторая Мама, в которой во время титров использовали отличную музыку группы Art of Noise). Особенно Жестокий Мир, который 'ознаменовал' мою первую дикую влюблённость в актрису, а именно Росалинду Серфати. Даже моя первая девушка была из Сантьяго. А сейчас я по ночам тупо пялюсь в повторы La Invasora на ТНТ, где она опять же играет как бы отрицательную роль, хотя ее персонаж единственный вразумительный, интересный и правильно мыслящий человек, не сволочь, не дебилка и не сплетница как все остальные, и только благодаря ей там хоть что-то вообще происходит...блин. Так вот, главное что я хотел сказать, это то что она не даром отличается от серого стада южноамериканских актрис и с таким смаком, высокомерием и грациозностью играет свои роли. Когда я был маленький я думал что она частично итальянка, но потом узнал что она родилась в Буэнос Айресе куда перекочевало много немцев и ирландцев, и ее настоящее имя Raquel Rosenstock. Вот так вот, конечно она потомок какого-нибудь сбежавшего туда фашиста (а они ох как любили женится на итальянках), весь сериал только и делает что бьет и орет на местных чушек, браво! И я еще думал, как же я дурак сразу не понял по ее мощному взгляду и форме лица кто она такая по крови. Только раздражает что во всех этих тупых донельзя сериалах в главных ролях какая то нищая дурочка, серая мышка, вечно ноющая и плачущая, клянчущая и умоляющая низкая тварь, которая только прикидывается добренькой. Стоит тронуть как из нее начинает лезть гадость и злоба. Но ее все любят, она страдалица и праведница, тоже мне, и в итоге ей достаются и деньги, и власть, и какой-нибудь богатый муженек. Будь это ненавистная Чарито из Mundo de Fieras или Марианна из La Invasora, все одно и то же. "Кто был никем тот станет всем" прямо. Также эти сериалы можно смотреть через эпизод или даже два, так как что бы там ни произошло, все потом ходят и друг другу об этом расказывают и пересказывают по нескольку раз. Надоедает их беременна/не беременна/все таки беременна/смертельно больна/дочка-любовницы-брата-папы хренотень. Единственное чему стоит отдать должное так это единовременно-происходящему-почти-в-реальном-времени-с-кучей-связанных-между-собой-персонажей-в-разных-местах формуле которую развили в таких настоящих сериалах как 24. Ладно, вобщем вот пара фоток Росалинды Ракел Серфати Роузенсток:
post edited by Lenny Nero - 2007/07/11 01:51:44
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2007/07/11 20:14:32
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Хех, да уж, я их тоже смотрел, и даже Санта-Барбаровские книги покупал, и, о ужас, читал, но мне больше понравились Венесуэльские Mundo de Fieras (Жестокий Мир) и Mi Segunda Madre (Моя Вторая Мама, в которой во время титров использовали отличную музыку группы Art of Noise). Точно, музыкальная композиция там замечательная была, "Moments of love" кажется, только сериал "Моя вторая мама" все-таки мексиканский, производства знаметитой студии Televisa.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2007/07/11 20:22:17
(ссылка)
и ее настоящее имя Raquel Rosenstock. Вот так вот, конечно она потомок какого-нибудь сбежавшего туда фашиста (а они ох как любили женится на итальянках), весь сериал только и делает что бьет и орет на местных чушек, браво! И я еще думал, как же я дурак сразу не понял по ее мощному взгляду и форме лица кто она такая по крови. Ага, евреи - они такие.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/07/15 18:41:45
(ссылка)
Посмотрела Свинка Декстера и как-то не восхитилась. С одной стороны, сериал играет на поле любимых свиных тем, как-то police stories и noordinary man. И, казалось бы, двойное удовольствие обеспечено. Но, как это, к сожалению, часто бывает, больше не значит лучше. Действия в картине слишком мало, персонажи прописаны достаточно серо, актеры не запоминающиеся (минус отделу кастинга), сочленение упомянутых выше тем происходит плохо, а самое главное - узнавать, кто куклу сделал и играет, совсем не хочется. Ибо чувство разочарования не покидает уже со второй серии. Глянет Свин еще одну (третью) как контрольную и отправит сериал в сад или "фтопку".
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Andre
Любитель
- Total Posts : 159
- Scores: 0
2007/07/15 18:53:38
(ссылка)
Кто-нибудь скажет про "9 жизней Махно"? Я и другие ветки (Кино на ТВ и Маньяки) искал, но никто не обсуждает. Или не смотрит. Почему?
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2941
- Scores: 777
2007/07/15 22:47:32
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Посмотрела Свинка Декстера и как-то не восхитилась. С одной стороны, сериал играет на поле любимых свиных тем, как-то police stories и noordinary man. И, казалось бы, двойное удовольствие обеспечено. Но, как это, к сожалению, часто бывает, больше не значит лучше. Действия в картине слишком мало, персонажи прописаны достаточно серо, актеры не запоминающиеся (минус отделу кастинга), сочленение упомянутых выше тем происходит плохо, а самое главное - узнавать, кто куклу сделал и играет, совсем не хочется. Ибо чувство разочарования не покидает уже со второй серии. Глянет Свин еще одну (третью) как контрольную и отправит сериал в сад или "фтопку". Зря Вы так. Отличный сериал. И с каждой серией становится всё интереснее.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/15 23:21:55
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden ORIGINAL: Kaban Посмотрела Свинка Декстера и как-то не восхитилась. С одной стороны, сериал играет на поле любимых свиных тем, как-то police stories и noordinary man. И, казалось бы, двойное удовольствие обеспечено. Но, как это, к сожалению, часто бывает, больше не значит лучше. Действия в картине слишком мало, персонажи прописаны достаточно серо, актеры не запоминающиеся (минус отделу кастинга), сочленение упомянутых выше тем происходит плохо, а самое главное - узнавать, кто куклу сделал и играет, совсем не хочется. Ибо чувство разочарования не покидает уже со второй серии. Глянет Свин еще одну (третью) как контрольную и отправит сериал в сад или "фтопку". Зря Вы так. Отличный сериал. И с каждой серией становится всё интереснее. Третью серию Кабан точно осилит, но если и она не заведет, тогда не судьба.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/07/15 23:58:32
(ссылка)
В чьем переводе смотришь? Если не "влюбиться" в персонажей, то сериал потеряет все краски. К финалу первого сезона, так, вообще, такое сопереживание все вызывают, что, прям, хоть [sm=em88.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/16 00:46:50
(ссылка)
В чьем переводе смотришь? Новафильм. Перевод нра, в отличие от всего остального. Посмотрел третью серию и к тов. Декстеру потерял всякий интерес. Фрик он, серый и скучный, ничем не лучше жертв, которых он убивает. Остальные герои по-прежнему не тронули, а сюжет утомляет. Так что в отказ. З.Ы. Актриса в роли сестры Декстера должна вроде бы Ленни понра. По типажу.
|
Foox
2007/07/16 00:54:18
(ссылка)
1)МаксМайстер больше отжигает от серии к серии ...когда к герою пообвыкает. 2)В том-то и дело! ...он один из нас Ленни..? Вполне. Его типаж. А ее пластика в Эммили Роуз..? ТовариСЧЪ Масука приглянется Вождю! [sm=2.gif] ...Дайсука отдыхает [sm=5.gif] А, вообще, в моем списке фаворитов среди серниалов Декстер занимает почетное первое место. Интересные "человечные" герои. Отличная операторская работа. Монтаж. Звук. Музыка. ...иногда, и юмор. Натура....
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/16 01:00:01
(ссылка)
2)В том-то и дело! ...он один из нас Не, для Хрю Декстер совсем нереальный. Как прилет Трансформеров на Землю. ТовариСЧЪ Масука приглянется Вождю! [sm=2.gif] ...Дайсука отдыхает [sm=5.gif] В третьей серии прикольно они про мустанга обсуждали. Хрю наконец-то улыбнулся... Натура.... Пяташе и натуры мало, и та, что ей нра. Не любо Майами Свиному. Ой не любо. З.Ы. Ну и ниточки красные совсем уж убоги... Неважно реальны они или нет, просто убоги. Детский сад какой-то...
|
Foox
2007/07/16 01:07:50
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban 2)В том-то и дело! ...он один из нас Не, для Хрю Декстер совсем нереальный. Как прилет Трансформеров на Землю. Ну, значит, "отключай мозг получай удовольствие" (с) [sm=2.gif] ТовариСЧЪ Масука приглянется Вождю! [sm=2.gif] ...Дайсука отдыхает [sm=5.gif] В третьей серии прикольно они про мустанга обсуждали. Хрю наконец-то улыбнулся... А что там? ...уже забыл. Масука, там много чего отжигает. Такие, уж, они Дай- Ма- суки. Пяташе и натуры мало, и та, что ей нра. Не любо Майами Свиному. Ой не любо. Такой уж Майами. Тут ничего не попишешь. Мне, вон, только маленькие кусочки Москвы нравятся... З.Ы. Ну и ниточки красные совсем уж убоги... Неважно реальны они или нет, просто убоги. Детский сад какой-то... Ниточки..? Ты про "брызги"? Ты же "турист", а не эксперт по пятнам крови.... [sm=ci.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/16 01:17:27
(ссылка)
Ну, значит, "отключай мозг получай удовольствие" (с) Нее, неохота. Лучше поискать другой сериальчик. Благо их ни один и ни два. А что там? ...уже забыл. Про секс с девушкой in a doggy style. Пересмотри лучше и забудь. Такой уж Майами. Тут ничего не попишешь. Мне, вон, только маленькие кусочки Москвы нравятся... Это не Майами такой, это Декстер такой. В том же Miami Vice натуры на порядок больше и показана она лучше, хоть город вообще Кабаше не нра. Ниточки..? Ты про "брызги"? Ты же "турист", а не эксперт по пятнам крови.... Угу. Так Свин на профессиональный взгляд и не претендует. Так, сидит себе, хрюндит по-ламерски...
|
Foox
2007/07/16 01:25:20
(ссылка)
Нее, неохота. Лучше поискать другой сериальчик. Благо их ни один и ни два. Это ж какие..?! Вон, даже, Райнз на второй серии сдулся А Без Следа в рунете нет Про секс с девушкой in a doggy style. Пересмотри лучше и забудь. Пересмотреть секс с девушкой in a doggy style..? ...и забыть? Это не Майами такой, это Декстер такой. В том же Miami Vice натуры на порядок больше и показана она лучше, хоть город вообще Кабаше не нра. Так, и Веселый Поселок, мягко скажем, серее Невского. ...но он же тоже Питер. Угу. Так Свин на профессиональный взгляд и не претендует. Так, сидит себе, хрюндит по-ламерски... Не боись! Будет тебе и лужи крови. ...море. Ниточки, наверное, для подготовки зрителя... P.S. Вот, заслушался OST из Декса. ...не спится. Жаль, темы нет из 6 серии
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25329
- Scores: 18377
- Status: online
2007/07/16 01:48:27
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban З.Ы. Актриса в роли сестры Декстера должна вроде бы Ленни понра. По типажу. Дженнифер Карпентер что-ли, та которая Эмили Роуз играла в одноименном, так сказать, фильме? Да ну ее нафиг, не нравится она мне, совсем не красивая. Что то с лицом у нее не так, и с поведением, короче не мой типаж. Да и сериал, кстати, тоже некое отторжение вызывает, должен согласиться с Кабаном. Ни смотреть ни покупать его более желания нет. ORIGINAL: Foox Пяташе и натуры мало, и та, что ей нра. Не любо Майами Свиному. Ой не любо. Такой уж Майами. Тут ничего не попишешь. Мне, вон, только маленькие кусочки Москвы нравятся... Правильно, Майами sucks, душная дождливая дыра. А Москва эта ваша так вообще заплёванная помойка, как один большой поганый бомжатный вокзал.
post edited by Lenny Nero - 2007/07/16 01:52:30
|
Foox
2007/07/16 01:58:27
(ссылка)
Что я и говорил в посте выше http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=820646 Тут, либо проникнешься главными героями (героем), либо нет... Похоже, третьего не дано. Жаль Холла в прошлый Голден Глоб прокатили... Хауз и за прошлый Глоба была достаточно. Буду болеть за Декса в 2008
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2941
- Scores: 777
2007/07/16 13:31:05
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Правильно, Майами sucks, душная дождливая дыра. А Москва эта ваша так вообще заплёванная помойка, как один большой поганый бомжатный вокзал. А чего так грубо? Я не за Майами вступаюсь, дальше Карибов я ещё не залетал, а за Москву. Окраины везде в мире не особо приглядные, ну а центр вполне на уровне мировых столиц. Особенно если вспомнить каким город был пятнадцать лет назад...
|