Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
- Status: offline
RE: Мгла / The Mist (2007)
Понедельник, 15 Декабрь 2008, 12:04:22
(ссылка)
БЛИН! Да не роман это!
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5836
- Scores: 1615
Понедельник, 15 Декабрь 2008, 12:05:51
(ссылка)
Кстати о причинах. Вождь подумал, а как бы Вождь поступил на месте афро-американца (соседа главгероя) на разговоры о том, что там щупальца валяется и выходить не нужно. И Вождь решил, что послал бы он всех подальше с такими разговорами и свалил бы из супермаркета ибо в щупальцы Вождь не верит.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
Понедельник, 15 Декабрь 2008, 12:08:46
(ссылка)
БЛИН! Да не роман это! Ну, да - повесть. Кстати о причинах. Вождь подумал, а как бы Вождь поступил на месте афро-американца (соседа главгероя) на разговоры о том, что там щупальца валяется и выходить не нужно. И Вождь решил, что послал бы он всех подальше с такими разговорами и свалил бы из супермаркета ибо в щупальцы Вождь не верит. Ну, он на принцип пошел. Эдакий сноб, который не хочет верить в то, чего он не готов принять. Я бы согласился посмотреть на щупальце, предварительно заключив пари на тысячу баксов.
|
Herbert West
Зритель
- Total Posts : 27
- Scores: 0
Понедельник, 15 Декабрь 2008, 19:21:56
(ссылка)
Жаль концовку из повести не взяли,она была открытая и о судьбе героев можно было подумать,а тут она драмматичная,но одназначная. И я бы тоже дал дёру из супермаркета,даже увидев щупальца,пауков и прочих тварей,какая разница когда умирать,если смерть неизбежна. Вот снял бы Дэрабонт Тёмную башню!
|
zav
Любитель
- Total Posts : 57
Четверг, 14 Май 2009, 22:53:48
(ссылка)
Хороший фильм. Концовка жеская, но реалистичная.
|
hu-N-ter
Зритель
- Total Posts : 14
Среда, 20 Май 2009, 14:44:11
(ссылка)
Фильм очень порадовал! Начало натянутое за уши, но в итоге для меня фильм стал открытием! Не ожидал от него такого вообще!
Trust me. I know what I`m doing !
|
vebers
Любитель
- Total Posts : 674
- Scores: -1
Воскресенье, 19 Июль 2009, 08:52:13
(ссылка)
Весьма приятный для просмотра кинофильм в жанре ужасный триллер  . Книгу не читал просто с удовольствием смотрел кино, откровенно говоря оно действительно мне понравилось. Безысходность и беспомощность людей в магазине ощущалась очень хорошо, чувство неизвестности тоже было передано отлично. Что касается концовки, она оказалось сильной, но к сожалению vebers предвидел такой финал заранее  , этот факт не то, что смазал впечатление но все же, как то не так … Оценка новому творению Фрэнка Дарабонта 8/10 P.S. Томас Джейн не самый мой любимый актер, но этот фильм заставил меня изменить свое мнение о нем в лучшую сторону [sm=ay.gif].
No comments...!!!
|
Jane Air
Любитель
- Total Posts : 407
Четверг, 14 Январь 2010, 16:13:42
(ссылка)
Отличное начало и успешно нагнетаемый саспенс оказались испорченными до ужаса плохой игрой ведущего актера и горько разочаровывающим финалом. 5/10.
|