tch
Любитель
- Total Posts : 1011
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Релизы CP Digital
Понедельник, 16 Март 2009, 19:48:42
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime Мля, а на BD сто пудов положат один диск и просто в голую коробочку. И не будет тебе ни саундтрека ни буклета...[:@] Ща допросишься... доложат тебе блю дисочек с бонусом в виде локализованного "кто хочет стать миллионером" c Галкиным
|
Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
Понедельник, 16 Март 2009, 19:49:17
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime Мля, а на BD сто пудов положат один диск и просто в голую коробочку. И не будет тебе ни саундтрека ни буклета...[:@] Значит покупай и BD и DVD и нервы целы будут
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
Понедельник, 16 Март 2009, 20:42:33
(ссылка)
ORIGINAL: GarfieldZK А когда миллионерчег-то выходит такой красивый? Видеомагазин обещает 26 марта. На BD выходит 2 апреля
post edited by GP - Понедельник, 16 Март 2009, 20:49:10
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 2786
- Scores: 492
Воскресенье, 22 Март 2009, 01:02:39
(ссылка)
Мдааа... Купил "Семь"... 1. Английских субтитров нет 2. Голоса на синхрон подобраны преотвратнейшие. На выброс! 3. Все те же гнусные голоса испортили трейлеры и иные дополнительные материалы. Оригинальной дорожки нет. Смотреть это с этими голосами желания нет. 4. Цена слишком высока. Вывод: издание на выброс!
|
Snowqueen
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 853
- Scores: 5
Воскресенье, 22 Март 2009, 05:14:28
(ссылка)
А зачем сразу то покупать - сначала можно посмотреть описание и сделать определенный вывод еще до покупки
|
Кандид
Зритель
- Total Posts : 498
- Scores: -7
Воскресенье, 22 Март 2009, 13:33:20
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime В "Миллионера из трущоб" на BD, сто пудов, положат один диск просто в голую коробочку. И не будет тебе ни саундтрека ни буклета...[:@] Так голые голубые коробочки и не предназначены для буклетов.
|
gb23
Любитель
- Total Posts : 1129
- Scores: 1
Воскресенье, 22 Март 2009, 16:28:19
(ссылка)
ORIGINAL: Алекс Мeрфи Мдааа... Купил "Семь"... 1. Английских субтитров нет 2. Голоса на синхрон подобраны преотвратнейшие. На выброс! 3. Все те же гнусные голоса испортили трейлеры и иные дополнительные материалы. Оригинальной дорожки нет. Смотреть это с этими голосами желания нет. 4. Цена слишком высока. Вывод: издание на выброс! Нуу я бы не стал называть брата жирным: 1. У СР очень редко есть англ. титры, зато вот ДТС ЕС английский - мне хватает! 2. Голос Фримена не супер, а голос Питта на мой взгляд приятный - чел на Тайкуне озвучивал, я многоголоски Тайкуна люблю, тут дело каждого; качество конкретно этой многоголоски очень высоко и в плане перевода и в плане озвучки. 3. Переведены допы качественно, опять же голоса адекватные, дикция четкая, тембр приятный. 4. Ну уж извините - капитализм  У СР на все боксы высокая цена. Я получил свой за 690 рублей, чем вполне доволен 5. Все допы с Р1 включая 4 аудиокомментария, переведены! Интересный буклет, отличная упаковка - ну, тут уж увольте! И вообще, зачем покупать, если цена слишком высока?
|
Stas Deity
Любитель
- Total Posts : 188
- Scores: 2
Воскресенье, 22 Март 2009, 17:55:11
(ссылка)
ORIGINAL: gb23 Нуу я бы не стал называть брата жирным: 1. У СР очень редко есть англ. титры, зато вот ДТС ЕС английский - мне хватает! 2. Голос Фримена не супер, а голос Питта на мой взгляд приятный - чел на Тайкуне озвучивал, я многоголоски Тайкуна люблю, тут дело каждого; качество конкретно этой многоголоски очень высоко и в плане перевода и в плане озвучки. 3. Переведены допы качественно, опять же голоса адекватные, дикция четкая, тембр приятный. 4. Ну уж извините - капитализм У СР на все боксы высокая цена. Я получил свой за 690 рублей, чем вполне доволен 5. Все допы с Р1 включая 4 аудиокомментария, переведены! Интересный буклет, отличная упаковка - ну, тут уж увольте! И вообще, зачем покупать, если цена слишком высока? Подписываюсь почти под всеми пунктами относительно издания "Семи". Издание получилось очень качественным и в плане содержимого и в плане оформления. Единственное, что можно попрекнуть, на мой взгляд, это местами не очень хорошие голоса актеров озвучания))) Но в этом, плане, конечно, на вкус и цвет... Может, кому и нравится. В любом случае английский DTS-ES эти претензии снимает окончательно! Ну и цена, конечно, у коллекционок CP всегда завышена была (как же мне повезло, что мне это издание всего в 200 р. обошлось  ) В общем, очень солидное издание =)
|
madAlex
Любитель
- Total Posts : 292
- Scores: 0
Воскресенье, 22 Март 2009, 23:13:25
(ссылка)
Для меня большой минус - это пожатая картинка (посмотрел отрывок на приложении к Total DVD), поэтому до сих пор еще не определился с покупкой.
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2575
- Scores: 438
Воскресенье, 22 Март 2009, 23:17:56
(ссылка)
Ты меня пугаешь! Завтра посмотрю приложение.
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
Понедельник, 23 Март 2009, 01:36:02
(ссылка)
4. Цена слишком высока. Вывод: издание на выброс! Купить по высокой цене и выбросить - да ты, братец, извращенец Отличное издание, отличного фильма.
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Понедельник, 23 Март 2009, 09:38:00
(ссылка)
ORIGINAL: gb23 [ 1. У СР очень редко есть англ. титры, зато вот ДТС ЕС английский - мне хватает! 2. Голос Фримена не супер, а голос Питта на мой взгляд приятный - чел на Тайкуне озвучивал, я многоголоски Тайкуна люблю, тут дело каждого; качество конкретно этой многоголоски очень высоко и в плане перевода и в плане озвучки. 3. Переведены допы качественно, опять же голоса адекватные, дикция четкая, тембр приятный. 4. Ну уж извините - капитализм У СР на все боксы высокая цена. Я получил свой за 690 рублей, чем вполне доволен 5. Все допы с Р1 включая 4 аудиокомментария, переведены! Интересный буклет, отличная упаковка - ну, тут уж увольте! И вообще, зачем покупать, если цена слишком высока? 1. Мдааа... Интересно, каким образом наличие английского ДТС'а может искупить отсутствие титров? 2. В плане озвучки качество ниже некуда. Есть отличные актеры озвучания вроде Клюквина, Рахленко, Кузнецова, Панкова, Тарадайкина, Полонского и т.д, а есть ужасно непрофессиональные голоса.
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Понедельник, 23 Март 2009, 09:40:07
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Купить по высокой цене и выбросить - да ты, братец, извращенец  Да нет, Пап, не извращенец. Просто все как-то оттягивал покупку первозонного DVD, надеясь, что сиплые хотя бы субтитры оставят. Так что закажу первую зону на Пасифике, а это НЕДОиздание пойдет в подарок кому-нибудь
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Понедельник, 23 Март 2009, 09:40:57
(ссылка)
Да и к тому же - пожатая картинка это уже СЕРЬЕЗНО!
|
gb23
Любитель
Понедельник, 23 Март 2009, 17:18:31
(ссылка)
ORIGINAL: Алекс Мeрфи 1. Мдааа... Интересно, каким образом наличие английского ДТС'а может искупить отсутствие титров? 2. В плане озвучки качество ниже некуда. Есть отличные актеры озвучания вроде Клюквина, Рахленко, Кузнецова, Панкова, Тарадайкина, Полонского и т.д, а есть ужасно непрофессиональные голоса. Смотрите с английским ДТСом и русскими титрами, если английский не знаете. Перевод надо делать нейтральным и подбирать приятные голоса. И если у Кузнецова голос приятный (хотя актер он не ах, да и слишком часто его слышу), то Рахленко и Тарадайкин - вообще беда-бедой, к ним еще в компанию не хватает Тихонова В этом плане голос чела из Тайкуна - в сто раз лучше. Голос старшего мужика явно хуже. Знаете, что: продайте на барахолке рублей за 600 и купите Р1
|
gb23
Любитель
Понедельник, 23 Март 2009, 17:22:05
(ссылка)
ORIGINAL: Алекс Мeрфи Да и к тому же - пожатая картинка это уже СЕРЬЕЗНО! СР же вроде не трогали картинку. В АсАшАйе ведь тоже проблемка с пережатием?
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Понедельник, 23 Март 2009, 22:26:36
(ссылка)
ORIGINAL: gb23 Смотрите с английским ДТСом и русскими титрами, если английский не знаете. Перевод надо делать нейтральным и подбирать приятные голоса. И если у Кузнецова голос приятный (хотя актер он не ах, да и слишком часто его слышу), то Рахленко и Тарадайкин - вообще беда-бедой, к ним еще в компанию не хватает Тихонова В том-то и дело, что английский знаю в совершенстве и в основном в коллекции именно DVD 1 зоны. Смотреть на английском с русскими сабами - это несолидно  Про беда-бедой относительно Рахленко с Тарадайкиным и "отличный" голос Тайкуна - это просто смешно читать.
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2575
- Scores: 438
Понедельник, 23 Март 2009, 23:18:06
(ссылка)
ORIGINAL: gb23 ORIGINAL: Алекс Мeрфи Да и к тому же - пожатая картинка это уже СЕРЬЕЗНО! СР же вроде не трогали картинку. В АсАшАйе ведь тоже проблемка с пережатием? Посмотрел приложение Тотала. На 32-ух дюймах вроде ничего не заметил.
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
gb23
Любитель
Вторник, 24 Март 2009, 14:38:44
(ссылка)
ORIGINAL: Алекс Мeрфи В том-то и дело, что английский знаю в совершенстве и в основном в коллекции именно DVD 1 зоны. Смотреть на английском с русскими сабами - это несолидно Про беда-бедой относительно Рахленко с Тарадайкиным и "отличный" голос Тайкуна - это просто смешно читать. Так зачем субтитры??? Рахленко слишком навязчивый голос имеет, получается совсем другая роль (перевозчик 3), к тому же всё время переигрывает, аж слух режет (Пила). Тарадайкин - это вообще беда! Он не то что играть, он с выражением текст не может прочитать. Посмотрите Молчание ягнят, к примеру. У меян уши вянут. Переводчик с Тайкуна, напротив, очень точно выбирает нужные интонации, например в Клерках или Эдварде Руки-ножницы. Его голос приятно ложится на фон, не добавляя к оригиналу лишнего пафоса. Хотя Рахленко на Она написала убийство вроде нормально слушался
post edited by gb23 - Вторник, 24 Март 2009, 20:00:37
|
Крик
Звёздный флот
- Total Posts : 6361
- Scores: 1004
Вторник, 24 Март 2009, 22:07:22
(ссылка)
1-й и 2-й фильмы "Другой мир" не собираются переиздавать в коллекционке?
Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
|