Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРелизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)

Page: << < ..121122123124125.. > >> Showing page 122 of 188
Author
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
  • Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:14:25 (ссылка)
0
Сам такой тон задал своим

Не передёргивай. Я первым никогда в перепалку не ввязываюсь.
Тон был задан твоим "Не смеши!".
В контексте беседы - типа "Ты спорол такую чушь, что всех насмешил."
Если бы ты написал что-то типа следующего:"На мой взгляд, это не такой сильный недостаток, что-бы из-за этого отказываться от покупки.", то беседа пошла бы совсем в другой тональности.
Лично мне не смешно, мне обидно - мог получиться отличный релиз, а получилось ... как всегда у местных Фоксов получается ... не могли не напакостить. Поэтому до сих пор и в раздумье, стоит ли его брать или наплевать на стилбук и подождать копии от людей с не кривыми руками.
post edited by новик - 2008/11/25 12:24:58
Ppr:Kut
Любитель
  • Total Posts : 215
  • Scores: 0
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:22:18 (ссылка)
0
мог получиться отличный релиз, а получилось ... как всегда у местных Фоксов получается ... не могли не напакостить.

А могли напакостить еще больше. Я уже говорил, что переводили меню и авторили диск не в России, а если бы делали у нас, то было бы стандартное фоксовское меню. Так что, пусть лучше с ошибкой, но ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Поэтому до сих пор и в раздумье, стоит ли его брать или наплевать на стилбук и подождать копии от людей с не кривыми руками.

Копии не будет, а если бы и была, то только на 1 диске, и меню бы никто переделывать не стал. Хоть я фокс и ненавижу, но даже у "людей с не кривыми руками" нет лучшего релиза.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:25:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: AJ
Их издания только скачивать надо в дар, но никак не покупать.

Приятно услышать столь объективное мнение о калопродукции ФоксСНГ, тем более от модера.
Предлагаю прикрепить эту рекомендацию вверху топика.
Нельзя поддерживать рублем такого калопроизводителя.
Оставив в стороне эмоции, хочу подчеркнуть, что в целом считаю фоксовские железяки плохими изданиями по следующим причинам:
1) слишком много было обещаний и ожиданий. слишком с большой помпой рекламировались и с большим пшиком вышли в итоге.
Если бы эти релизы были выпущены сразу (через оптимальный небольшой период) после кастратов, то и отношение бы к ним было другое.
За 2 года обещаний можно было подготовить филигранные издания.
Даже ошибки в меню в этой ситуации смотрятся безобразно.
2) Недопустимо засовывать в коллекционные издания (столь долго обещаемые) старые кастраты и пережатки. - Люди Ха и ЧпХ
Недопустимо путать наполнение дисков в коллекционных изданиях (столь долго обещаемых)  - Крепкие орехи
Нежелательно "химичить" с бонусами при наличии готовых релизов в Р1-2 итд - практически по всем релизам

Вот поэтому я согласен с Новиком, AJеем и считаю, что железные релизы ФоксСНГ нельзя называть нормальными, они испорчены их кривыми руками и головами.
Платить деньги за такое обидно.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

новик
дважды Гуру
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:29:40 (ссылка)
0
Я уже говорил, что переводили меню и авторили диск не в России

Я помню ответ Ориолюкса.
Так что, пусть лучше с ошибкой, но ОРИГИНАЛЬНОЕ.

-1.
К тому же я не уверен в его "оригинальности".
Копии не будет,а если бы и была, то только на 1 диске, и меню бы никто переделывать не стал.

Не факт. Поживём - увидим.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:40:54 (ссылка)
0
Я уже говорил, что переводили меню и авторили диск не в России

Типичная позиция "Моя хата с краю". Думается, что если бы косяк с ошибкой был замечен среди замечательных релизов, то это было бы ошибкой. Браком если изволите. А поскольку продукция издается бракованная по всем позициям (за редкими исключениями), то это говорит о том, что это сознательный подход к своей продукции. Прям как автопром.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:50:55 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь
Думается, что если бы косяк с ошибкой был замечен среди замечательных релизов, то это было бы ошибкой. Браком если изволите. А поскольку продукция издается бракованная по всем позициям (за редкими исключениями), то это говорит о том, что это сознательный подход к своей продукции. Прям как автопром.

Браво! ВВождь, находясь за десяток тыщ километров, очень точно подметил аналогию - ситуация именно как с ТАЗиками - клепают сплошное г... (потому как на большее не способны, умеют только пирожки с повидлом продавать), рекламируют как последнее достижение в мире и продают за немерянные деньги.
И при этом находятся защитнички (мол, это ж наше, отечественное, надо гордиться).
Пока это г.. стоило в разы дешевле иномарок, я еще мог понять хоть какую-то логику.
То же самое и с Фоксом - выпускать постоянно только дерьмо (при наличии достойных альтернатив в Р1-Р4 и Р7), да еще и дороже этих альтернатив - это уметь надо!!

Так вот, хочется увидеть светлое будущее[sm=1.gif], когда ни продукции АвтоВАЗа, ни ФоксСНГ не будет.

Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 12:54:55 (ссылка)
0

... Думается, что если бы косяк с ошибкой был замечен среди замечательных релизов, то это было бы ошибкой. Браком если изволите...

Вот я об этом и говорю. Сам релиз с незначительной ошибкой, но над всеми давлеет, что её сделал криворукий ФоксСНГ. А если абстрагироваться от производителя и посмотреть на само издание, то вполне нормально в океане СНГэ фуфла.
новик
дважды Гуру
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 13:11:30 (ссылка)
0
Какое странное осмысление мысли ВВождя...
Мне кажется, что он имел в виду несколько другое - что если бы издавались нормальные релизы, то на их фоне ХрС выглядело бы явным браком.
А так как издаётся сплошной шлак, то находятся защитники, которые говорят, что на фоне полного г... полу-гуано выглядит конфеткой, и мы с радостью будем это гуано потреблять.
А тот, кто говорит, что полу-гуано не есть хорошо, смешит потребителей этого гуано.
Имхо, г... есть г...,  на каком фоне его не рассматривай.
post edited by новик - 2008/11/25 13:24:15
MoneyLover
Любитель
  • Total Posts : 807
  • Scores: 8
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:01:34 (ссылка)
0
Не понимаю претензий к изданию "Храброго сердца". Не нравится, что в русском меню есть опечатка? Так есть же английское.
А вообще, это издание явно выделяется среди остальных октябрьских стилбуков. Единственное с оригинальным меню на обоих дисках, единственное с переделанным первым диском, единственное со всеми бонусами (ничего не растеряли из-за перевода меню), притом переведёнными. Явно достойное покупки издание (что я и сделал). Лучше-то в мире все равно нет (если только в R6 с английским DTS'ом).
Джон Доу
Любитель
  • Total Posts : 141
  • Scores: 0
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:13:16 (ссылка)
0

ORIGINAL: MoneyLover
(если только в R6 с английским DTS'ом).

Нету такого региона.

А издание действительно хорошее.

Лучше бы уж позасирали "Людей Х-1" - я взять хотел, а там внутри фуфел один: пережатка первого диска с дутым ДТСом, и потерянными бонусами на втором +самопальное меню на обоих. Итог - дерьмо.
новик
дважды Гуру
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:17:54 (ссылка)
0
Не понимаю претензий к изданию "Храброго сердца".

А что тут непонятного?
мог получиться отличный релиз, а получилось ... как всегда у местных Фоксов получается ... не могли не напакостить.

Вроде всё ясно написано. Ну не могли Фоксы не положить в бочку мёда ложку дёгтя. Ведь действительно мог получиться эталонный релиз, которым Фокс мог бы смело гордиться. А получилось - сам видишь что.
Косяк вроде бы и не смертельный, но неприятный. Как царапина на крыле абсолютно нового мерса - вроде её и почти невидно, и на эксплуатационные хар-ки  не влияет - а вот как-то неприятно.

Вот возникает вопрос - неужели перед тем, как отправить диск на печать, его никто не просмотрел?
Вот как получили материалы из ЛА, так, не распечатывая, на литьё и отправили? Все сотрудники так работой загружены?
Чем же, мля, они там занимаются, что работают день и ночь, не покладая рук, а на выходе - шлак?

VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:20:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джон Доу
Лучше бы уж позасирали "Людей Х-1" - я взять хотел, а там внутри фуфел один: пережатка первого диска с дутым ДТСом, и потерянными бонусами на втором +самопальное меню на обоих. Итог - дерьмо.

Ну об этом много раз писали (лично я неоднократно,т.к. это единственный релиз, который я хотел из этой серии - и тот обос..ли)
Читать форум надо...

MoneyLover
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:26:49 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джон Доу

ORIGINAL: MoneyLover
(если только в R6 с английским DTS'ом).

Нету такого региона.

Есть - Китай.

2 новик
Видимо, для меня это просто не так критично (почти всегда пользуюсь английским меню - на нём шрифты лучше). Мне главное, что все допы на месте, картинка приличная и перевод всего есть, а остальное - мелочи (только не надо называть меня за это потребителем г..на).
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:27:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: новик
..... что если бы издавались нормальные релизы, то на их фоне ХрС выглядело бы явным браком.

в мемориз...

2MoneyLover
Есть группа людей, которые не приемлют чужой точки зрения, логических доводов, дискутировать с ними бесполезно. Хорошо, что существует свобода выбора.
новик
дважды Гуру
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:47:12 (ссылка)
0
2 MoneyLover
А я и не говорю, что этот косяк критичный. В первом посту на этой странице сам написал, что до сих пор раздумываю, стоит ли релиз брать или нет.
Я почти на 100% уверен, что в нормальной стране весь тираж бы отозвали, переделали 2-й диск, упаковали и опять пустили в продажу. Наши же Фоксы делают вид, что ничего не произошло, что так и должно быть. Типа - что ненравится, жрите, что дают! Неприятно это.

2 bdv_
которые не приемлют ... логических доводов

О какой твоей логике может идти речь, если ты так умудрился интерпретировать пост ВВождя?
И дискусии твои ведутся по присказке моей бабушки: "Я ему про Ивана - а он мне про болвана".

И, кстати, не переходи личности. Если не умеешь цивилизованно дискутировать - лучше этим не заниматься.
Мы здесь обсуждаем релиз ХрС.
Ты считаешь, что он нормальный.
Я считаю, что лексическая ошибка в главном меню диска - вещь недопустимая. И любой уважающий себя производитель исправил бы свою ошибку.
Вот о чём дискуссия.
post edited by новик - 2008/11/25 15:03:05
MoneyLover
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:58:05 (ссылка)
0
ORIGINAL: новик

2 MoneyLover
А я и не говорю, что этот косяк критичный. В первом посту на этой странице сам написал, что до сих пор раздумываю, стоит ли релиз брать или нет.
Я почти на 100% уверен, что в нормальной стране весь тираж бы отозвали, переделали 2-й диск, упаковали и опять пустили в продажу. Наши же Фоксы делают вид, что ничего не произошло, что так и должно быть. Типа - что ненравится, жрите, что дают! Неприятно это.

Так они и 2 сезон "Симпсонов" не отозвали, у которого косяки с оформлением.
Если что, то эта опечатка на обоих дисках.
Лично я считаю, что этот релиз (раз на нём есть оригинальное меню) - целиком и полностью заслуга какого-то другого отделения Фокс (и эта опечатка в том числе), так что и переделивать они ничего не будут (к тому же они не умеют не умеют авторить диски, сохраняя оригинальные меню, по заверению Oriloux'а), раз ничего не делали.
s_white
Зритель
  • Total Posts : 48
  • Scores: 2
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 14:58:32 (ссылка)
0
Честно говоря, сам был ошарашен тем, что в главном меню написано ХРАБРОГО СЕРДЦА... Даже посмешил сам себя, мол продавцы пирожков придумали новую фишку типа: "Просмотр Храброго Сердца, Выбор эпизодов Храброго Сердца и т.д." У самого возникли мысли: "Ну неужели никто не проверяет материал перед тем, как отдать его в печать?" Тем более, что исправить эту ошибку без вмешательства во всю структуру собранного диска дело 15-40 минут, в зависимости от навыков владения фотошопом и прямоты рук. Меню-то статичное. А те, кто говорит, что ошибка не критичная, имхо, не правы. Допустим, вам в паспорте имя в родительном падеже напишут, это критичная ошибка? Или, допустим, вы выпускаете некий товар, а вам упаковку с его названием в родительном падеже типография отпечатает, это критичная ошибка? Ведь товар, т.е. содержимое упаковки от этого не изменится. Таких примеров можно массу привести. И не фиг говорить о критичности или некритичности. Брак, он и есть брак, не зависимо от того критичный он или нет!
Вот для того, чтобы не было таких ляпов, в советские времена во всех типографиях были корректоры, которые учились этому 5 лет в институте. Именно поэтому, книги, напечатанные при совке читаешь с удовольствием, потому что их профессионалы набирали. А сейчас, куда не глянь, кругом они продавцы пирожков. [:@] Сорри за офтоп.
Вот отсюда у нас такие, мягко говоря, не очень качественные обложки в дисках, не очень соответствующие оригиналам логотипы на них, не соответствующее стандартам наполнение у дисков и т.д. и т.п.
А теперь представьте себе, какое повидло будет в пирожках этих продавцов!
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 15:29:21 (ссылка)
0
Какое странное осмысление мысли ВВождя..

Действительно странное.
Вождь может еще пороху подкинуть. Открою страшную тайну. Недавече в Р-1 выходило специздание ХрС со следующими бонусами
Features include:
  • Commentary by director Mel Gibson
  • A Writer’s Journey
  • Alba gu Brath! The Making of Braveheart:
    • Reviving a Genre
    • The Heat of Battle
    • Worth the Fight
    • Tales of William Wallace

• Archival Interviews with the Cast of Braveheart
    • James Robinson
    • Catherine MCCormack
    • Brendan Gleeson and James Cosmo
    • David O'Hara
    • Angus Macfadyen
    • Aptrick McGoohan and Peter Hanly
    • Sophie Marceau

• Photo Montage
  • Theatrical Trailer 1 & 2

Хотите вывод?

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 15:36:34 (ссылка)
0
Вывод простой, ждите Блу... там точно всё будет и русскую дорогу обещали )
MoneyLover
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/25 15:57:56 (ссылка)
0

Какое странное осмысление мысли ВВождя..

Действительно странное.
Вождь может еще пороху подкинуть. Открою страшную тайну. Недавече в Р-1 выходило специздание ХрС со следующими бонусами
[...]
Хотите вывод?

Вывод, наверное, в том, что мы потеряли два трейлера (скорее всего, из-за того, что в R1 выпускал Paramount). Это тоже критично?
Page: << < ..121122123124125.. > >> Showing page 122 of 188
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5