SVN
Эксперт
- Total Posts : 1124
- Scores: 183
- Status: offline
RE: Вопросы и ответы
Среда, 14 Май 2008, 10:21:56
(ссылка)
Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому. С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой). Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно.
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
Среда, 14 Май 2008, 10:28:44
(ссылка)
ORIGINAL: SVN Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому. С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой). Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно. 2$ - это плата за каждый диск отправленный стандартом, 30$ - это курьер. "Самому заниматься" имея карточку, ну очень просто и не от кого не зависишь.
|
SVN
Эксперт
Среда, 14 Май 2008, 11:09:33
(ссылка)
To bdv_ Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование."
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
Среда, 14 Май 2008, 11:50:19
(ссылка)
ORIGINAL: SVN Да и Lenny Nero выше писала, Ну всё, Ленни в женщины записали.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Henri
Любитель
Среда, 14 Май 2008, 11:52:03
(ссылка)
ORIGINAL: SVN To bdv_ Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование." Он( а)    может выше и писал, но эта ситуация только для России. В РБ и Украину стандартом без вопросов.
|
SVN
Эксперт
Среда, 14 Май 2008, 13:26:52
(ссылка)
Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку).
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25742
- Scores: 19450
Среда, 14 Май 2008, 20:32:17
(ссылка)
ORIGINAL: SVN Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку). Вот так вот я с этой фотографией залетаю.  Да не, ничего, меня и 'оно' здесь с желчи/злости называли. Я бы давно сменил, но все как-то привыкают к одному и тому же аватару, плюс у многих тут 'женские' картинки. Хотя это, конечно, дисориентирует, ведь аватар, по изначальной задумке, должен олицетворять и презентовать пишущего. Просто, думаю, любовь моей жизни в лице этой актрисы, с ее ролями, поведением, и мировоззрением, достаточно это делает. А с Амазона, если не в Россию, лучше, и дешевле, самому заказывать. Стоит найти полчаса и оформить любую карточку.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
Среда, 14 Май 2008, 21:02:06
(ссылка)
Да и некоторые банки разрешают заполнять анкету по интернету.
|
SVN
Эксперт
Четверг, 15 Май 2008, 08:36:42
(ссылка)
Наверно Вы правы, как-раз сегодня нам сказали, что зарплату переводят на карточки, посему вопрос, я так понимаю Visa Electron не подойдет, нужно брать Visa Classic, или стот завести отдельную карточку для расчетов в интернете.
|
Henri
Любитель
Четверг, 15 Май 2008, 08:42:24
(ссылка)
Лучше завести отдельную карточку, проблем с оплатой электроном не было.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
Четверг, 15 Май 2008, 21:19:22
(ссылка)
ORIGINAL: bdv_ Лучше завести отдельную карточку, проблем с оплатой электроном не было. Нельзя же Электрон. Разве нет? Виртуон или там Виртуал можно.
|
eugeneman
Любитель
- Total Posts : 1021
- Scores: -2
Четверг, 15 Май 2008, 21:26:41
(ссылка)
У меня вторая карточка виза электрон - не проходит платеж. Может банк такой солидный.. а может электрон и не катит.. Другая - виза классик. оплачивается без проблэм..
|
Henri
Любитель
Четверг, 15 Май 2008, 21:52:42
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: bdv_ Лучше завести отдельную карточку, проблем с оплатой электроном не было. Нельзя же Электрон. Разве нет? Виртуон или там Виртуал можно. Плачу именно с Электрона, банк Райфайзен. Знакомые в банке сказали, что как раз с Виртуал у народа и были проблемы.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
Пятница, 16 Май 2008, 04:01:44
(ссылка)
ORIGINAL: bdv_ Плачу именно с Электрона, банк Райфайзен. Знакомые в банке сказали, что как раз с Виртуал у народа и были проблемы. У меня есть и Электрон и Виртуал. В моем случае Электрон - вообще не предназначена для интернет-платежей и не может работать по определению. Виртуал от Банка Москвы - ни единого замечания.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
bib
Любитель
- Total Posts : 578
- Scores: 6
Пятница, 16 Май 2008, 06:59:27
(ссылка)
Электроны прокатывают те, у которых банки разрешают такие операции. Плюс, желательно CVC2 иметь. У меня, например, зарплатная карточка электрон от Уралсиба принимается в инет-магазинах.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
Воскресенье, 18 Май 2008, 13:19:03
(ссылка)
Получил от индусов 4 блу-рея, у двух коробочки оказались сильно побитыми. Кто знает, где можно заказать пустые голубые амареи для блу-реев?
|
Leonid AKA Леонид
Любитель
- Total Posts : 341
- Scores: 9
Воскресенье, 18 Май 2008, 14:33:19
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell Получил от индусов 4 блу-рея, у двух коробочки оказались сильно побитыми. Кто знает, где можно заказать пустые голубые амареи для блу-реев? я купил 100 штучек (чтоб было), могу поделится, если в Москве....
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
Воскресенье, 18 Май 2008, 14:47:27
(ссылка)
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1053
Суббота, 07 Июнь 2008, 16:22:27
(ссылка)
Возник такой вопрос: никто не видел в продаже или знает где купить пустых красных боксов для HD DVD? Надо несколько штук.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
Суббота, 07 Июнь 2008, 16:43:59
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Возник такой вопрос: никто не видел в продаже или знает где купить пустых красных боксов для HD DVD? Надо несколько штук. Здесь. Сам не пробовал. Если получится дай знать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|