Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyРелизы фильмов от Paramount/DreamWorks

Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 33 of 92
Author
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
  • Status: offline
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 19:21:59 (ссылка)
0
ORIGINAL: vick

А что ужасного, если все начнут писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Ничего ведь в этом ужасного не будет, только не красиво, не удобно, и не хорошо по отношению к другим, которым это не нравится?!

Да, примерно так же как неоправданно полное цитирование парой постов выше - глаза напрягает... Наличие в сообщении ссылки на полуоткрытый ресурс имеет такой же эффект? Я его не ощущаю.

Вообще на сколько помню, некоторое время назад тут разразилась война против dvdtalk, ссылки на который тоже кидали здесь, целый табун правил придумывали, или уже попустило?

Разве непонятно в чем была причина той возни? Или это пример правильного/честного/корректного сосуществования открытых источников?

Так заходите на сайт, если регистрировались и смотрите, никто не запрещает

Проверять все сайты, где может появится полезная информация просто времени не хватит. Ссылки - это современная практика распространения информации.

а если кидать ссылки на обзоры, так пусть они будут доступны, ну или то что под закрытой частью, будет здесь скопировано.

Так не кликайте на эти ссылки, никто же не заставляет это делать.
ХДКлуб
Ценитель
  • Total Posts : 971
  • Scores: 135
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 20:31:41 (ссылка)
0
Вы так и будете постить дуплетом, честно уже раздражать начинает очень сильно. [:@] Если alexeyka первый сделал обзор, то не надо дублировать.

P.S. Кто первый встал того и тапки.

Слово "обзор" это громко сказано. Таких обзоров... чего уж там, давайте сразу рекламировать файлообменники и трекеры, там тоже обзоры да еще и с video on demand на дом и без тапок Вот это обзор. Это первое. Второе. Я не собираюсь ни за кем бегать. Пощу уже давно полезную (надеюсь) инфу по дискам, которая помогает многим по вопросам будущих покупок и ко. Остальное явно не ко мне, как говорится, кому что в голову взбредет тем и занимается, если правила ресурса это не запрещают. Завтра тот же hdmaniac откроет свою страничку в ЖЖ, и будет делать свои "обзоры". Все мои линки на официальный ресурс с торговой маркой с вполне конкретным уровнем информации. Следуя иной логике, придем к тезису "на заборе тоже пишут". Третье. Пользователь vick имеет право на свое мнение (сколько людей, столько и мнений), обоснованное оно или нет, но без предъявлений претензий и хотелок к уставу других ресурсов. Наконец, его никто не заставляет регистрироваться и тем более, кликать и читать, поискав более приемлемое для него в других местах.
vick
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 20:49:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: GP
а если кидать ссылки на обзоры, так пусть они будут доступны, ну или то что под закрытой частью, будет здесь скопировано.

Так не кликайте на эти ссылки, никто же не заставляет это делать.

ну я еще буду всматриваться в ссылки (внизу браузера), какие куда ведут. Когда сайт открываются, то тогда уже вижу обманку.

Так что если другой обзор более полный (не требует регистрации, для просмотра полной информации), то он вполне имеет право на жизнь.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 21:14:15 (ссылка)
0

ну я еще буду всматриваться в ссылки (внизу браузера), какие куда ведут. Когда сайт открываются, то тогда уже вижу обманку.

"Обманка" на сайте www.hdclub.ua ? Ты о чем? "Ну я еще буду всматриваться в ссылки (внизу браузера)" - вот конкретный пример обмана. Не нужно никуда вглядываться, чтобы понять куда ведут ссылки у ХДКлуба.

Так что если другой обзор более полный (не требует регистрации, для просмотра полной информации), то он вполне имеет право на жизнь.

Раз все кому не лень могут решать, что имеет право на жизнь, а что нет, то предлагаю запретить ссылки на Озон (так как их информация часто бывает неточной) и, скажем, на www.bluray-disc.de (там текст на немецком, а информации доступно не больше чем на www.hdclub.ua даже для нерегистрированных пользователей).
am_z
Любитель
  • Total Posts : 709
  • Scores: 9
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 22:07:40 (ссылка)
0
Я вообще не вижу в чём проблема - каждый даёт ссылки куда хочет, пока это позволяет администрация форума. Каждый на своём собственном ресурсе открывает и закрывает то, что считает нужным. Колхоз - дело добровольное, не нравится hdclub.ua, не кликай на ссылки, не пользуйся. Только не надо говорить другим, что делать и не делать.
alexeyka
Ценитель
  • Total Posts : 1327
  • Scores: 30
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 22:18:34 (ссылка)
0
Можно и я пару слов скажу, меня тоже вроде как касется...

Будем откровенны, но и alexeyka и ХДКлуб в используют подобные ссылки в первую очередь для привлечения посетителей на свои сайты, а уже потом для информирования пользователей ресурсов (будь то мощнейший портал с торговой маркой и высоким уровнем предоставляемой информации или обычная любительская писулька на заборе) Тем не менее ссылки достаточно информативны и могут представлять большой интерес для пользователей. То что они дублируются... У форума есть администрация, которая и должна регулировать такие моменты, а пока, то что не запрещено, то разрешено.
ХДКлуб
Ценитель
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/20 23:01:50 (ссылка)
0
ORIGINAL: alexeyka

Будем откровенны, но и alexeyka и ХДКлуб в используют подобные ссылки в первую очередь для привлечения посетителей на свои сайты, а уже потом для информирования пользователей ресурсов

Первое. Расписываться за всех плохая практика, тем более, если быть не в теме. Второе. Любой уважающий себя SEO'шник после таких слов уйдет в глубокий ступор. Подобные ссылки (от меня по крайней мере) в первую очередь как раз и направлены для информирования юзеров. Ни о каком привлечении пользователей, посещалки, пиара и теории заговора речи не идет, по крайней мере с форума totaldvd (капля в море). Тем более, подобный интерес это суто нишевый рынок, представленный коллекционерами и гурманами (все кому надо отсюда уже и так в курсе).
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 00:05:12 (ссылка)
0
Любой уважающий себя SEO'шник

Из чистой любознательности...
SEO'шник - це хто?

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
alexeyka
Ценитель
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 00:13:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: новик

Любой уважающий себя SEO'шник

Из чистой любознательности...
SEO'шник - це хто?

Мне тоже интересно
alexeyka
Ценитель
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 00:18:18 (ссылка)
0

ORIGINAL: ХДКлуб

ORIGINAL: alexeyka

Будем откровенны, но и alexeyka и ХДКлуб в используют подобные ссылки в первую очередь для привлечения посетителей на свои сайты, а уже потом для информирования пользователей ресурсов

Первое. Расписываться за всех плохая практика, тем более, если быть не в теме. Второе. Любой уважающий себя SEO'шник после таких слов уйдет в глубокий ступор. Подобные ссылки (от меня по крайней мере) в первую очередь как раз и направлены для информирования юзеров. Ни о каком привлечении пользователей, посещалки, пиара и теории заговора речи не идет, по крайней мере с форума totaldvd (капля в море). Тем более, подобный интерес это суто нишевый рынок, представленный коллекционерами и гурманами (все кому надо отсюда уже и так в курсе).

Немного поспешил с формулировкой, скажем так "для рекламы и пиара своего ресурса".
GarfieldZK
Marvel Team
  • Total Posts : 3357
  • Scores: 755
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 00:28:40 (ссылка)
0
Подобные ссылки (от меня по крайней мере) в первую очередь как раз и направлены для информирования юзеров. Ни о каком привлечении пользователей, посещалки, пиара и теории заговора речи не идет

В чём тогда прикол с просмотром списка допов только для зарегистрированных?
docky09
Любитель
  • Total Posts : 120
  • Scores: 0
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 00:50:45 (ссылка)
0
search engine optimization (SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта.
ХДКлуб
Ценитель
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 01:38:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: GarfieldZK

Подобные ссылки (от меня по крайней мере) в первую очередь как раз и направлены для информирования юзеров. Ни о каком привлечении пользователей, посещалки, пиара и теории заговора речи не идет

Прикол в том, Гарфилд, что для рядового пользователя вся необходимая базисная 'инфа' доступна без какой-либо регистрации. Остальное - потребность знатоков и гурманов (о чем написано выше). Вырванная вами фраза из контекста 'постинг ссылок -> привлечение новых пользователей'... Ответ на новый прикол очень прост - право каждого давать оценку своему физическому/интеллектуальному труду и защищать его соответственно. Только при чем тут Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks? Обсудим теннис?
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 10:02:06 (ссылка)
0

А что ужасного, если все начнут писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Ничего ведь в этом ужасного не будет, только не красиво, не удобно, и не хорошо по отношению к другим, которым это не нравится?!
Открытый источник подразумевает свободный доступ к информации без регистрации. Вообще на сколько помню, некоторое время назад тут разразилась война против dvdtalk, ссылки на который тоже кидали здесь, целый табун правил придумывали, или уже попустило?
Так заходите на сайт, если регистрировались и смотрите, никто не запрещает, а если кидать ссылки на обзоры, так пусть они будут доступны, ну или то что под закрытой частью, будет здесь скопировано.
Напомнило ситуацию с вконтакте некоторое время назад, модно было давать ссылки на него, а без регистрации он ничего не показывал.

Полностью с тобой согласен, но на данном форуме выход один - просто игнорировать.
vick
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 10:57:59 (ссылка)
0

ORIGINAL: GarfieldZK

Прикол в том, Гарфилд, что для рядового пользователя вся необходимая базисная 'инфа' доступна без какой-либо регистрации. Остальное - потребность знатоков и гурманов (о чем написано выше). Вырванная вами фраза из контекста 'постинг ссылок -> привлечение новых пользователей'... Ответ на новый прикол очень прост - право каждого давать оценку своему физическому/интеллектуальному труду и защищать его соответственно. Только при чем тут Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks? Обсудим теннис?

И как же оценка вашего интеллектуального/физического труда сопрягается с требованием зарегистрироваться для просмотра допов? Почему бы еще денег не брать? На хороший сайт люди и так будут ходить

ORIGINAL: Henri
Полностью с тобой согласен, но на данном форуме выход один - просто игнорировать.

Смысл в том, чтобы была альтернатива, если она более полная.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 11:15:56 (ссылка)
0
Vick, по-моему позиция сторон вполне ясна. Зачем толкать обсуждение по второму кругу?

P.S. Как это по-русски, тот, кто ничего сам не делает, учит других в каком виде они должны отдавать свой труд, тот, кто не соблюдает существующие правила форума (пункт 4.3.12) рассуждает каким правилам должны подчиняться сообщения других форумчан...
Крик
Звёздный флот
  • Total Posts : 6347
  • Scores: 1002
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 16:15:42 (ссылка)
0
Ну и дурацкая же обложка у новодискового фильма "Миссия невыполнима III", и издание в придачу однодисковое.

post edited by Крик - 2011/12/21 16:22:51

Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
evilmeat
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 2001
  • Scores: 9
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 16:19:16 (ссылка)
0
Эээ... это что за кастомная срань ?
Ведь все официальные обложки были в красных тонах.

UPD
Мля, это новый официальный вариант. Вот извращенцы.
http://www.amazon.com/dp/B003QQJGRI/

Они полностью сделали новые обложки для всей серии.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_21?url=search-alias%3Daps&field-keywords=mission+impossible+blu-ray
Только первые две смотрятся вполне нормально, а вот третья синяя по-дурацки.
post edited by evilmeat - 2011/12/21 16:25:52

Не хватает крови в венах и извилин в голове нах... ©
HTPC + PowerDVD 12 Ultra / Toshiba BDX3200 / Sharp 60" 3D LC-60LE840 / Onkyo TX-NR808 / Wharfedale Diamond 9 Set / Newton Lab Sub
Movies on Blu-ray: Import: 295 / Total: 858
vick
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 16:29:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: Крик

Ну и дурацкая же обложка у новодискового фильма "Миссия невыполнима III", и издание в придачу однодисковое.

Я так понимаю они переиздают 1 диск только?
Dumon_RNR
Меценат
  • Total Posts : 2216
  • Scores: 2896
RE: Релизы фильмов от Paramount/DreamWorks 2011/12/21 16:35:23 (ссылка)
0
А каковы вообще перспективы получить все части с русским?
Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 33 of 92
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5