MaXesteR
Marvel Team
- Total Posts : 348
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express (2008)
Четверг, 11 Декабрь 2008, 21:38:24
(ссылка)
Со всеми => Сколько людей столько и мнений. Так что полюбому не все) Еще будут отзывы. Сори за оффтоп.
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
Четверг, 11 Декабрь 2008, 21:49:26
(ссылка)
Клевое кино. И ВООБЩЕ никакой апатовщины. Франко, конечно, совсем клевый, поздравляем с номинацией на Глобус 7/10
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
Суббота, 13 Декабрь 2008, 15:32:43
(ссылка)
Кстати, чтобы оценить сие кино, наркоманом быть совсем необязательно Похоже, что обязательно. Ибо на 10-й минуте меня начало клонить в сон, на 30-й, чтобы не захрапеть, я вышел купить колы, на 50-й, чтобы размять мускулы лица, - попкорна. Во все это время на экране происходило нечто невнятно стремящееся походить на комедию. Без шуток, с идиотскими диалогами и действиями. Особенно повеселила девочка-школьница и ее родители. Дальше же начался откровенный бред, во время которого Станиславский перевернулся в гробу раз эдак -цать. Франко неплох, безусловно, но на фоне подобных героев хорош был бы даже и Стивен Сигал с его каменной физиономией. А вот номинация его на Глобус ИМХО абсолютно беспочвенна. 5/10
|
Herbert West
Зритель
- Total Posts : 27
- Scores: 0
Суббота, 13 Декабрь 2008, 19:02:04
(ссылка)
Всё равно самый лучший фильм про укурков это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Летучие мыши,люди-ящеры,гонки,багажник с пивом и наркотой,личный адвокат под боком (шедевр на все времена,Бразилия и 12 обезьян нервно курят в стороне (хотя и они очень хороши)).
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Суббота, 03 Январь 2009, 12:33:29
(ссылка)
Наконец-таки посмотрел вчера в кинотеатре. Народу было уйма, но в итоге, как выяснилось, практически все шли смотреть "Сказки на ночь". "Ананасовый экспресс" я лично шёл смотреть ради Рогена или Роджена, даже толком не знаю. Мне этот чел очень понравился после "Немножно беременна". Фильм получился бредовым, туповатым и даже затянутым. Несколько человек во время просмотра даже ушли из зала. Единственное светлое пятно в этом фильме - это школьница и её семейка. Роджен приколен, его выражение лица никогда не менятся от фильма к фильму. В какой-то момент хотелось бежать, но дикий мороз и большие сугробы (что для Баку очень большая редкость) как-то отгоняли эту мысль  Фильм одноразовый, необязательный, только для тех, кто любит фильмы о косяках, а также для тех, кто любит Франко и Роджена. 6/10 niMANd: отредактировано
post edited by niMANd - Суббота, 03 Январь 2009, 13:24:13
Change what you can. Hide what you cannot.
|