Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyРелизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ)

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 43
Author
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
  • Status: offline
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/09 18:55:24 (ссылка)
0
ORIGINAL: Glader

Есть ли Диснея в планах выпустить DVD с фильмом "Маменькин сыночек" (Водонос) в ближайшем будущем?

Пока нет. Насколько я знаю, за бугром планируется Blu-Ray издание с русской локализацией.
rider42
Эксперт
  • Total Posts : 1091
  • Scores: 389
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 22:27:27 (ссылка)
0
а я теперь знаю, почему betancur отмалчивался по поводу издания «Приключения Флика» / A Bug's Life (1998)
Genry13
Любитель
  • Total Posts : 420
  • Scores: 2
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 22:57:17 (ссылка)
0
Да уж... "достойное издание".
А если честно, я пока не ощущаю преимуществ "прямой" деятельности Диснея в России по сравнению скажем с прошлым годом, когда он выпускал через Видеосервис. Изданий стало меньше, причем если сравнивать именно с прошлым годом - то гораздо меньше. По логике - должны брать качеством... и где же оно?

ORIGINAL: betancur

...Издания Disney всегда по качеству на порядок выше всего остального, что издаётся в России и Blu-Ray не будут исключением...,

Ха-ха..
Aslan10
Меценат
  • Total Posts : 1575
  • Scores: 229
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:16:01 (ссылка)
0
2 betancur
Т.К вы представляете контору,большой вам минус и всем вашим и другим представителям DISNEY ,высказываниям по поводу .......Издания Disney всегда по качеству на порядок выше всего остального, что издаётся в России и Blu-Ray не будут исключением... когда издаете классику PIXAR,так х....во поступили с релизом( наверное потому что это не полноценный продукт именно DISNEY,других причин не наблюдается), тогда это уже дискриминация,а это есть веьсма и весьма плохо.Может некоторые слова резки,но это следствие ожидания стольких лет и получить такой 3- сортный продукт от Disney.
Что дальше, сборники 2 и более в одном?
А что мелочиться то?
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:25:13 (ссылка)
0
Друзья, ситуация с "Фликом" - первое, с чем я столкнулся, придя в Disney и моё разочарование было не меньше вашего, поверьте. Причины появления такого релиза мне самому не очень понятны и как киноман-собиратель я вас прекрасно понимаю, но в то же время призываю в своих высказываниях держать себя в руках - я не первый год на форуме и знаю, в каких выражениях вы можете высказывать своё негодование. В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации. В свою очередь, постараюсь донести вашу адекватную реакцию до моих коллег, отвечающих за контент релиза.
dumbfolk
Любитель
  • Total Posts : 265
  • Scores: 0
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:33:47 (ссылка)
0
betancur, а вы не можете прояснить чем руководствовались ответственные люди из Дисней делая такой релиз, в чем собственно дело? И как он позиционируется, это упрощенка, сколько он будет стоить? 
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25333
  • Scores: 18387
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:36:29 (ссылка)
0

В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации.

К какой это, прости аллах, жесткой модерации? Топик о релизах компании Дисней? Да. Мнения о них здесь высказывать можно? Да. Если релиз говно, таковым его называть и будем. Если кому-то это не нравится, то это 'их' проблема.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:43:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации.

К какой это, прости аллах, жесткой модерации? Топик о релизах компании Дисней? Да. Мнения о них здесь высказывать можно? Да. Если релиз говно, таковым его называть и будем. Если кому-то это не нравится, то это 'их' проблема.

Именно, но высказываясь в подобном тоне, на ситуацию особо не повлияешь, разве что продемонстрируешь знание слова "говно". Если есть необходимость просто поорать - бога ради. Если есть желание донести мысль, действовать имхо надо по-другому.
Если модераторы будут пропускать открытое и не очень хамство, я поступлю по-своему и просто перестану вести здесь какой-либо диалог от лица Disney.
post edited by betancur - 2009/06/11 00:36:38
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:46:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: dumbfolk

betancur, а вы не можете прояснить чем руководствовались ответственные люди из Дисней делая такой релиз, в чем собственно дело? И как он позиционируется, это упрощенка, сколько он будет стоить? 

К сожалению, мне это неизвестно. Этап согласнования контента я не застал и релиз был утверждён много раньше моего появления в компании. Про цену завтра уточню.
Lenny Nero
Moderator
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:48:33 (ссылка)
0
Я абстрактно выражался, взяв слово "говно" лишь как 'многозначительный' пример. Конечно можно и более красноречиво высказать свое мнение, однако если нужно доносить до кого-то, что с таким релизом не так, то значит доносить то, в общем, и нечего. С человеком самим не понимающим что не так разговаривать вообще не хочется. А если решение о выпуске подобного кастрата было принято по каким-то другим, финансовым или контрактным обязательствам, то никакие разговоры и доводы все равно не помогут. Так что, в итоге, раз всё равно весь 'базар' попусту, я уж лучше крикну что-нибудь простое и глупое, на уровне предмета разговора, например: ГОВНО.

Aurelio
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 127
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:48:33 (ссылка)
0

Именно, но высказываясь в подобном тоне, на ситуацию особо не повлияешь, разве что продемонстрируешь знание слово "говно". Если есть необходимость просто поорать - бога ради. Если есть желание донести мысль, действовать имхо надо по-другому.

Доношу мысль. Почему не положили оригинальный звук на релиз мультфильма, которому уже 11 лет? Побоялись реэкспорта? Почему пожали мультфильм до "пятерки"? Пожалели лишних двести баксов на матрицу для "девятки"? Почему даже "пятерку" не забили под завязку?
Aslan10
Меценат
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/10 23:57:16 (ссылка)
0
....Если модераторы будут пропускать открытое и не очень хамство, я поступлю по-своему и просто перестану вести здесь какой-либо диалог от лица Disney - хоть глотки тогда разорвите.....

Betancur, а кто обещал что будет хорошее "нехамское" отношение к вам и конторе которую вы предстваляете за такие релизы?
Умейте выслушивать критику,тем более она по делу, делайте выводы и стойко переносите трудности форумчанина-представителя студии,впрочем не нам вас конечено поучать,а обижаться действительно не следует.
.....Назвались груздем ,полезайте в кузов...(с)
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 00:46:41 (ссылка)
0

Я абстрактно выражался, взяв слово "говно" лишь как 'многозначительный' пример. Конечно можно и более красноречиво высказать свое мнение, однако если нужно доносить до кого-то, что с таким релизом не так, то значит доносить то, в общем, и нечего. С человеком самим не понимающим что не так разговаривать вообще не хочется. А если решение о выпуске подобного кастрата было принято по каким-то другим, финансовым или контрактным обязательствам, то никакие разговоры и доводы все равно не помогут. Так что, в итоге, раз всё равно весь 'базар' попусту, я уж лучше крикну что-нибудь простое и глупое, на уровне предмета разговора, например: ГОВНО.

Вы как дети малые, ей богу. Независимо от причин, побудивших студию издать именно такой релиз, если ты хочешь высказать мнение, если чем-то недоволен - дай спокойный аргументированный фидбэк. Ну или ори "говно" дальше. Честно говоря, от тебя как раз подобного и не ждал.

ORIGINAL: Aurelio
Доношу мысль. Почему не положили оригинальный звук на релиз мультфильма, которому уже 11 лет? Побоялись реэкспорта? Почему пожали мультфильм до "пятерки"? Пожалели лишних двести баксов на матрицу для "девятки"? Почему даже "пятерку" не забили под завязку?

Повторяю: причины мне неизвестны, постараюсь узнать в чём было дело.

ORIGINAL: Aslan10
Betancur, а кто обещал что будет хорошее "нехамское" отношение к вам и конторе которую вы предстваляете за такие релизы?
Умейте выслушивать критику,тем более она по делу, делайте выводы и стойко переносите трудности форумчанина-представителя студии,впрочем не нам вас конечено поучать,а обижаться действительно не следует.

Критика - ради бога, про всё остальное я уже сказал.
Aslan10
Меценат
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 00:53:22 (ссылка)
0
............Повторяю: причины мне неизвестны, постараюсь узнать в чём было дело.............

А ведь вы еще до выхода знали что готовится такой релиз,почему не выяснили почему так вышло,а ждали пока посыпятся неудовольствия ?
Таким образом вы отвели хотя бы от себя удар.
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 00:57:57 (ссылка)
0

ORIGINAL: Aslan10
А ведь вы еще до выхода знали что готовится такой релиз,почему не выяснили почему так вышло, а ждали пока посыпятся неудовольствия ?

Знаете ли не до того было.
Lenny Nero
Moderator
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 01:28:57 (ссылка)
0

Вы как дети малые, ей богу. Независимо от причин, побудивших студию издать именно такой релиз, если ты хочешь высказать мнение, если чем-то недоволен - дай спокойный аргументированный фидбэк. Ну или ори "говно" дальше. Честно говоря, от тебя как раз подобного и не ждал.

Мой аргументированный фидбэк, если было не очень понятно из ранее сказанного, заключается в полной отрешенности, безисходности, и способности что либо изменить, откуда вытекает фаталистическое, наплевательское, саркастическое отношение к результатам.
И, как говорит Aslan10, конечно не стоит принимать лично и обижаться.

Atticus
Зритель
  • Total Posts : 17
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 06:59:46 (ссылка)
0

ORIGINAL: Alex_Bah
А как же насчет того поста, где сказано, что ориентировочно конец июня! А ктото пишет, что лост уже в работе! Мдааа... прикол однако. Ноябрь... Хм.. может такова цена за хорошее издание

Что за посто про конец июня?
Тот факт, что лост в работе не озачает, что он вот-вот будет издан. Работа может начаться задолго до даты релиза.

А в чем работа? В Польше LOST вышел на 6 дисках с русским 2.0. Как третий сезон "улучшать" будете? 16:9 в 4:3 перегонять, английский с допами выкинуть, меню статичным сделать и как конкуренты с Хаусом накосячить со структурой DVD. поменять местами эпизоды и даже чаптеры на каждом диске.
Нет, теплится надежда, что русские сабы с нуля сделаются, ДВА диска допов останутся на месте и на них сабы и может быть даже перевод сделается, а вместо уже готовенького 2.0 нас порадуют впервые за 4 сезона русским 5.1. Вот ЭТО можно было бы назвать словом РАБОТА. Если, конечно, Дисней хочет отличаться от прочих недо-лицензионщиков.
Даже если предположить, что релиз будет удачным - насколько вообще велика вероятность увидет когда-нибудь LOST в нормальном качестве. Пока у нас ситуация такова: 1 сезон - ниже среднего (ну не считать же нормой звук 2.1, отсутствие сабов и допов. Но есть нормальный английский), 2 - плохо (кроме русского 2.0 вообще ничего), 3 - ужасно (теперь еще и картинку квадратной сделали), 4 - ?
Это вообще нормальная ситуация для одного из самых успешных сериалов последнего времени? Жалко тех людей, которые в силу незнания английского языка и зомбирования необходимостью покупать лицензию имеют в коллекции ТАКУЮ разномастную хрень. Там даже надписи на корешке в разную сторону сделаны, это даже на полочку не поставишь...
Да, в Германии сейчас выйдет 1 и 2 сезон на Blu-Ray. Ну так и его нам либо кастрируют либо уже готовым под видом своей "работы" подсунут? Но если для них русский 2.0 - это в нагрузку, то смотреть высокое разрешение для нас с таким звуком - это то еще изврашение. Про Мумию с русским 2.0 тут уже много "приятных" словбыло высказано.
И последнее - на любом фан-сайте Лоста эти сабы к сериям, допам и т.д. найти вообще не проблема. В чем проблема для издателя при нежелании работать над переводом самим хотя бы использовать наработки других?
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 08:24:32 (ссылка)
0
Мой аргументированный фидбэк, если было не очень понятно из ранее сказанного, заключается в полной отрешенности, безисходности, и способности что либо изменить

В компании работают люди, которые этот фидбэк собирают и передают куда следует. Если от конечного потребителя продукта нормального фидбэка не будет, не будет и реакции. Про голосование рублём понятно, но сейчас на это куча вещей влияет.

ORIGINAL: Atticus
А в чем работа? В Польше LOST вышел на 6 дисках с русским 2.0. Как третий сезон "улучшать" будете? 16:9 в 4:3 перегонять, английский с допами выкинуть, меню статичным сделать и как конкуренты с Хаусом накосячить со структурой DVD. поменять местами эпизоды и даже чаптеры на каждом диске.

Ну вобще мы думали ещё над тем, чтобы диски просто в бумажные конверты положить, маркером написать, что это типа лост и продавать их по 3400 за набор.

Да, в Германии сейчас выйдет 1 и 2 сезон на Blu-Ray. Ну так и его нам либо кастрируют либо уже готовым под видом своей "работы" подсунут?

А как ты думаешь, кто занимается локализацией для того же немецкого издания?

И последнее - на любом фан-сайте Лоста эти сабы к сериям, допам и т.д. найти вообще не проблема. В чем проблема для издателя при нежелании работать над переводом самим хотя бы использовать наработки других?

Без комментариев.
aleck
Зритель
  • Total Posts : 7
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 08:42:46 (ссылка)
0
Есть ли у Диснея в планах выпустить на DVD фильм "10 причин моей ненависти"  в ближайшее время?
betancur
The Matrix Team
RE: Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) 2009/06/11 09:57:23 (ссылка)
0
ORIGINAL: aleck

Есть ли у Диснея в планах выпустить на DVD фильм "10 причин моей ненависти"  в ближайшее время?

К сожалению, в самое ближайшее время нет.
Но насколько мне известно, чуть позже будут переиздаваться oos позиции и пойдёт новый каталог, так что будем надеяться на лучшее. 
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 43
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5