Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedРелизы фильмов от Walt Disney, Touchstone, Hollywood Pictures

Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 108
Author
jerry_mouse
Любитель
  • Total Posts : 683
  • Scores: 16
  • Status: offline
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 02:00:56 (ссылка)
0
Как вы не понимаете, что с момента 1-й части отгремел целый 10-к. Этот перезапуск не для вас, он для новых поколений, которые в глаза не видели трилогию Рэйми (которая, кстати, как и Матрица, спорная), а это фактически - дыры, которые требуется залотать звонкой монетой. И в этом нет абсолютно ничего плохого, тем более, что нам дадут вовсе не те же яйца, а совсем новые штуки: другой подход к визуалу; актёров посвежее да по талантливее; истории не рассказанную ранее и.т.д...
P.S. поставьте себя на место студийных боссов: у вас на руках права на самого популярного супер-героя из мира комиксов, на которого будущая школота ставит свечки, но продолжать начатое вы не в состоянии, ибо все разбежались и писем не пишут, какие ваши действия: а) ждать 10 лет, махая ручкой уплывающим долларам, которые вам так нужны сейчас из-за Смита и Зоненфельда; б)Сварганить свежак с чистого листа, что заранее проще, дешевле да и с возможностью исключить все былые минусы; в)Зубная щётка(с)
Doctor Potter
Marvel Team
  • Total Posts : 2623
  • Scores: 247
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 05:50:37 (ссылка)
0
Предлагаю петеращить все это обсуждение в тему "Нового Человека паука".

А почему бы не делать киносериал в стиле Джеймса Бонда? Просто продолжать рассказывать о приключениях Паука, но через три-четыре фильма с новым актером. Вот Гарфилду сейчас 28 лет (Магуайру на момент сьемок первого фильма было 26). Хорошо что он еще выглядит как школьник и вполне спокойно за него сходит. Но что будет через два-три фильма (7-8 лет)? Очередная смена актера и заного рассказанная история становления Паука? Нет уж,увольте!

Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 11:15:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: jerry_mouse

Как вы не понимаете, что с момента 1-й части отгремел целый 10-к. Этот перезапуск не для вас, он для новых поколений, которые в глаза не видели трилогию Рэйми (которая, кстати, как и Матрица, спорная), а это фактически - дыры, которые требуется залотать звонкой монетой. И в этом нет абсолютно ничего плохого, тем более, что нам дадут вовсе не те же яйца, а совсем новые штуки: другой подход к визуалу; актёров посвежее да по талантливее; истории не рассказанную ранее и.т.д...
P.S. поставьте себя на место студийных боссов: у вас на руках права на самого популярного супер-героя из мира комиксов, на которого будущая школота ставит свечки, но продолжать начатое вы не в состоянии, ибо все разбежались и писем не пишут, какие ваши действия: а) ждать 10 лет, махая ручкой уплывающим долларам, которые вам так нужны сейчас из-за Смита и Зоненфельда; б)Сварганить свежак с чистого листа, что заранее проще, дешевле да и с возможностью исключить все былые минусы; в)Зубная щётка(с)

Господи, спецэффекты трилогии Рэйми по моему пока что нисколечко не устарели, новое поколение может вполне себе лицезреть фильмы с участием Магуайера. А если коламбия боится потерять в скором времени права на "Паука", то не нужно миллион раз начинать все сначала. Пускай развивают историю дальше, снимают с новыми злодеями, а не заново отправляют Паркера в школу. Очень хороший, кстати тут привели пример со студией Фокс и с их правами на Люди Икс, которые тоже не долговечны. Но Фокс не занимается дурацкими перезапусками, а продолжает развивать вселенную! Повторюсь - визуально Паук Рэйми достаточно качественен для того, чтобы новое поколение его по достоинству оценило.
Spielberg
Любитель
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 11:15:51 (ссылка)
0
ORIGINAL: Doctor Potter

Предлагаю петеращить все это обсуждение в тему "Нового Человека паука".

А почему бы не делать киносериал в стиле Джеймса Бонда? Просто продолжать рассказывать о приключениях Паука, но через три-четыре фильма с новым актером. Вот Гарфилду сейчас 28 лет (Магуайру на момент сьемок первого фильма было 26). Хорошо что он еще выглядит как школьник и вполне спокойно за него сходит. Но что будет через два-три фильма (7-8 лет)? Очередная смена актера и заного рассказанная история становления Паука? Нет уж,увольте!

Подписываюсь под каждым словом.
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 22:55:00 (ссылка)
0

А я нет. Бонд, это развлекалово для взрослых. Которые могут абстрагироваться от исполняющего главную роль актёра. Паук снят для детской и юношеской аудитории. Дети же всё воспринимают не так как взрослые и не с таким энтузиазмом смотрять продолжение истории без привычного главгероя. Сужу это по своему ребёнку. Поэтому студии легче перезапустить франшизу. Подрастает новое поколение, которое будет воспринимать паука по новому. Да и ни кто между прочим вам не обещал полный пересказ предыдущей франшизы. С чего это вы вруг решили, что будет тоже самое? Уверен, что история будет изложена по новому. Уорнер перезапускал Бэтмена и ничего, талько наличнось успевал считать... . Думаю, тут будет тоже самое. Теперь по поводу кто оказался хитрей. Фокс выложил за "людей" живые деньги. Сони же, создав совместное предприятие, явно сэкономила при покупке заплатив только за лицензию. Да, если верить тому что пишут, права у студий на "героев" не вечные. Настанет время и Дисней сможет вернуть всех персонажей под своё крыло. В отличии от Марвел, он навряд ли будет продлевать конкурентам права на "героев".
Spielberg
Любитель
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 23:13:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Уорнер перезапускал Бэтмена и ничего, талько наличнось успевал считать... . Думаю, тут будет тоже самое.

Судя по ролику того же самого не будет. Ворнер по новому запускал Бэтмена с очень перспективным режиссером у руля, который попросту брезгует этими дешевыми 3D приемчиками и снимает - настоящее кино, а не банальный аттракцион. Да и к тому же, донесу до вашего сведения, что Ворнер не перезапустил, а скорей взял за основу несколько другой графический комикс-роман про Бэтмена - "Темный рыцарь" (если не прав, поправьте!). Поменялось практически все - стилистика, атмосфера, многие положительные-отрицательные герои, подача - перечислять можно бесконечно. А судя по ролику нового Паука - это банальное выкачивание денег из зрителя, которое не несет в себе ничего оригинального и основной упор ставит на это ваше долбанное 3D (будь оно трижды проклято!). Есть только две радости - первая - это то, что они хотя бы удосужились назвать картину НОВЫЙ Человек-паук, что лично меня радует, ибо я ненавижу, когда картины несут в себе постоянно одни и те же названия, даже ремейки. И вторая радость - это режиссер Марк Уэбб - создатель 500 дней лета, есть маленькая надежда на то, что полным мусором лента не окажется. Хотя я все равно считаю, что новый паук - лишнее. Рэйми довольно-таки качественно и доходчиво перенес историю арахнида на экран, тем самым поставив жирную точку.
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/04 23:39:01 (ссылка)
0
оригинального и основной упор ставит на это ваше долбанное 3D (будь оно трижды проклято!)

Ну знаешь, "это долбанное наше 3D", в нынешней технологии, я вообще в силу особенностей своего зрения смотреть не могу и не смотрю. Так что это не ко мне. Что получится в конечном счёте, я не знаю. Поживём-увидим. Мне всё равно. Я и старый покупал только лишь ребёнку. А новый..., понравится ему в кино, куплю диск. Нет..., не куплю.
jerry_mouse
Любитель
  • Total Posts : 683
  • Scores: 16
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/05 00:42:03 (ссылка)
0
Ворнер по новому запускал Бэтмена с очень перспективным режиссером

Сони сделали тоже самое. Ваши слова, кстати.
Да и к тому же, донесу до вашего сведения, что Ворнер не перезапустил, а скорей взял за основу несколько другой графический комикс-роман про Бэтмена

Они ничего не брали. Может, развили парочку идей. Кстати, Сони тоже не перезагрузили паука, прямым текстом во всех интервью говорится: "Мы не абстрагируемся от великолепной трилогии Сэма Рейми, мы лишь хотим расказать несколько ранее не рассказанных историй..."
А судя по ролику нового Паука

Ни в коем случае не стоит судить фильм по ролику. Если так поступать, то Возрождение тёмного рыцаря (оригинальное локализованное название - кал)- это барахло с мерзкой графикой, ужасно поставленными боями и однотипной музыкой.
Поменялось практически все - стилистика, атмосфера, многие положительные-отрицательные герои, подача - перечислять можно бесконечно.

Вэб шутеры, динамичный контактный бой, Ящер - друг родителей Питера, родители Питера... перечислять можно бесконечно, хотя фильм ещё не вышел.
это банальное выкачивание денег из зрителя, которое не несет в себе ничего оригинального и основной упор ставит на это ваше долбанное 3D

А маркетологи Рыцаря ставят упор на фамилию Нолан на постере. Но это маркетологи. Их логика почти всегда расходится с логикой самого фильма.
они хотя бы удосужились назвать картину НОВЫЙ Человек-паук

Фильм называется "The Amazing S-M".
Рэйми довольно-таки качественно и доходчиво перенес историю арахнида на экран, тем самым поставив жирную точку.

Ага. Он ставил жирные точки на каждом злодее паука. А Венома прям маркером заштриховал.
Хотя я все равно считаю, что новый паук - лишнее.

А четвёртые пираты? А I-III эпизоды Звёздных Войн? Перезагрузка Стар Трека? Грядущий Прометей?
Побольше бы таких людей как вы и Голливуд бы обнищал с его то кризисом идей. Признавайтесь, крах MGM и Miramax - ваших рук дело?
Spielberg
Любитель
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/05 01:26:29 (ссылка)
0
Ну и написал. Ладно, спорить с тобой бессмысленно, не согласен по всем пунктам. Отвечу лишь на последнее - Четвертые пираты - ПРОДОЛЖЕНИЕ истории, Стар трэк - перезапуск после длительного затишья - есть, что показать хотя бы визуально. Прометеэй - скорей приквел, да и тут вообще не в кассу сравнение. Хотя, мне будет очень приятно ошибиться, если кино и правда получится хорошим. Но как бы там ни было - идеи с перезапусками мне не импонируют, уж лучше продолжать начатое или снимать новые сюжеты.
trezor78
Гуру
  • Total Posts : 6044
  • Scores: 1638
dima1986
Зритель
  • Total Posts : 17
  • Scores: 0
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/07 15:11:50 (ссылка)
0
Тарзан
Покахонтас: Специальное издание
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет

Мда... Над обложками "Специальных изданий" явно не заморачивались. VHS-вариант...

Качество изображения тоже vhs-сное будет?)))
Venom1985
Любитель
  • Total Posts : 355
  • Scores: 20
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/07 15:48:11 (ссылка)
0

ORIGINAL: dima1986

Тарзан
Покахонтас: Специальное издание
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет

Мда... Над обложками "Специальных изданий" явно не заморачивались. VHS-вариант...

Качество изображения тоже vhs-сное будет?)))

Вот хотел спросить - многие же покупали себе Blu ray классических мультов Уолта... Скажите, пожалуйста, как на них качество картинки, производилась ли реставрация, и есть ли смысл в особой замене DVD.
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/07 16:23:54 (ссылка)
0
ORIGINAL: Venom1985

как на них качество картинки, производилась ли реставрация, и есть ли смысл в особой замене DVD.

Качество почти идеальное. Реставрация для рисованных мультфильмов, по-идее, должна быть относительно несложной процедурой - мелких деталей мало.

P.S.
Для того чтобы задать этот вопрос обязательно нужна многоярусная цитата предыдущего сообщения да еще и с картинками?
Venom1985
Любитель
  • Total Posts : 355
  • Scores: 20
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/07 16:32:45 (ссылка)
0
Просто забыл убрать
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 15328
  • Scores: 26970
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 12:53:25 (ссылка)
0
Вышел Тарзан, издание недорогое ...о хар-ах позже...

BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K VPL-XW5000ES

Spielberg
Любитель
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 14:35:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: hdmaniac

Где интересно все это выходит? Только и читаю - вышел "Сколько тебе?", вышел "Как украсть небоскреб", вышел "Тарзан", вышли "Мушкетеры" - дорогой hdmaniac - где это все можно купить? По магазинам сейчас не шастаю, но в инете глухо со всем этим добром, может я не там ищу?
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 15328
  • Scores: 26970
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 14:44:58 (ссылка)
0

ORIGINAL: Spielberg

Где интересно все это выходит? может я не там ищу?

Инфа с опта, есть знакомый директор и менеджер...Мне этот мульт не нужен, но приятель уже купил...

BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K VPL-XW5000ES

Spielberg
Любитель
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 14:53:43 (ссылка)
0
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

Где интересно все это выходит? может я не там ищу?

Инфа с опта, есть знакомый директор и менеджер...Мне этот мульт не нужен, но приятель уже купил...

Как я понял, приятель купил не в инет магазине и не в розничных сетях? Просто у них там получается все выходят, а на продажу выставляется незнамо когда...
trezor78
Гуру
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 16:05:43 (ссылка)
0

Покахонтас, Прислуга?
trezor78
Гуру
RE: Релизы Уолт Дисней Компани СНГ 2012/03/16 16:10:21 (ссылка)
0
Где интересно все это выходит? Только и читаю - вышел "Сколько тебе?", вышел "Как украсть небоскреб", вышел "Тарзан", вышли "Мушкетеры" - дорогой hdmaniac - где это все можно купить? По магазинам сейчас не шастаю, но в инете глухо со всем этим добром, может я не там ищу?

Как украсть небоскреб - Ozon # 1с интерес.

P.S. вышли "Мушкетеры" дайте ссылку на данную информацию.
З.Ы. вышел "Сколько тебе?" - вживую никто не видел.
post edited by trezor78 - 2012/03/16 16:30:21
Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 108
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5