Gloomanist
Эксперт
- Total Posts : 1504
- Scores: 167
- Status: online
RE: Легион / Legion (2010)
Воскресенье, 07 Февраль 2010, 08:42:26
(ссылка)
Вот если бы у Михаила так же были бы крылья при драке, то можно было бы говорить о введении нового стиля борьбы "wing-ката"  . Фильмец средний, последние ракурсы главной героини реально совпадают с Т1, до безобразия.
|
PoLuNdRa
киноманИАк
- Total Posts : 273
- Scores: 153
- Status: offline
Воскресенье, 07 Март 2010, 20:19:24
(ссылка)
Мне показалось, что что то подобное я уже видела... И это были "Байки из склепа"- "Рыцарь демонов ночи" с Билли Зейном в роли вселенского злодея. Так вот почти под копирку сюжетец, только демонов ангелами заменили)))
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9518
- Scores: 8007
Суббота, 10 Апрель 2010, 12:58:46
(ссылка)
Данный кин - хрень неимоверная, которую отсмотрел за последнее время - ужисть, да и только. Уж не знамо, зачем журнал влепил три звёздочки за фильм, одна была бы в самый раз. Даже ради актёров в коллекцию приобретать, ну никак не тянет. Пожалуй трейлера хватит за глаза, т.к. всё самое интересное в нём и собрано. 2/10 и то за бабульку.
|
МиГ
Любитель
- Total Posts : 221
- Scores: -3
Среда, 11 Август 2010, 22:18:45
(ссылка)
Класс-фильм!  Атмосфера неизвестности, изолированности, нападение непонятного, абсолютно злобного, безжалостного, поступки которого невозможно постичь, и которое здесь, рядом, за стеной, неумолимо. И харизматичный герой, который знает что делать, не поддаётся панике и дейсвтует. В общем класс! 7 из 10
|
KoliTwister
Зритель
- Total Posts : 18
- Scores: 0
Воскресенье, 03 Октябрь 2010, 23:16:01
(ссылка)
Как же рознятся мнения о фильме! Одно можно сказать точно - раз смотрели и говорят, значит не такое уж и дерьмо! )) Конечно это вам не слезный "Титаник" или же атмосферный "Сайлент Хилл"! Так и не про то же фильм! Согласен - не идеал, возможно и близко не стоял к нему... но что-то в этом "Легионе" есть. Я сам поначалу заинтересовался, потом плевался... но до конца досмотрел! И знаете что? Фильм мне понравился! А эмоции от увиденного остались положительные. Пусть "Легион" на Оскара и не тянет, но приз зрительских симпатий возьмет с наскока!
|
Грэй
Любитель
- Total Posts : 306
- Scores: 0
Воскресенье, 28 Ноябрь 2010, 18:51:47
(ссылка)
Фильм, что называется, "тупо поржать". Хотя, скорее, ужаснуться. Сюжет и диалоги настолько непробиваемы, что я так до конца и не понял, про что мне пытались рассказать. Как Легион смог собрать $70 млн-загадка. Может люди сразу знали, что идут на комедию, а не на фантастический боевик? Да, ведь впереди нас ещё ждёт Пастырь, ролик которого, тоже особого доверия не внушает. Посмотрим, как Скотт Стюарт выкрутится в этот раз. 5/10 P.S.: и всё же-от кого беременна Чарли? Кто этот "счастливый" отец Спасителя?
|