Resident Evil - Kоллекционные издания
Resident Evil: Afterlife
Уже конец Декабря, значит четвертый Резыдэнт Ивыл выходит, или уже вышел, по миру. Так как это одна из моих самых любимых франшиз (и точно самая покупаемая) решил сделать отдельный топик о тех версиях релиза что нас всех, конечно если вообще, интересует, а именно стилбуках.
Есть
канадский FutureShop экслюзив, 2D, 'чистый' стилбук, выходит 28 Декабря.
Есть
британский HMV эксклюзив, 2D, тоже чистый стилбук, выглядит также, выходит 10 Января 2011.
Есть американский Walmart эксклюзив, тоже такой же как два выше, 2D, официальный релиз 28, но некоторые магазины выставили на полки раньше, и некоторые его уже купили вчера.
Только HMV в рашу не шлёт, FutureShop не шлёт вообще никуда, даже в US, а Walmart'овский даже не продается онлайн. На аукционах пока не всплыло, наверно попрошу сестру сходить, купить, но говорят он не везде будет.
Где еще стилбуки могут быть?
Есть
немецкий 2D+3D на Амазоне, но выходит 10 Марта 2011. Да и у него явно нарисованная синяя изогнутая фигнятень сверху.
Есть
французкий FNAC эксклюзив, тоже 2D+3D, обложка классная (единственная отличающаяся, как на Сентябрьском Тотале), но тоже с синей полоской сверху. Выходит 26 Января 2011.
Есть
японский стилбук, выглядит точно как канадо-британо-американский, уже вышел 22 Декабря. Промо изображения были с Biohazard на обложке, но фото купивших доказывают что он, все же, с более привычным Resident Evil. Также здесь возможно наличие русского 5.1 (см. ниже).
Еще
есть тайваньский стилбук, выглядит точно также как канадо-британо-американо-японский, тоже уже вышел 23 Декабря. Если верить сайтам, то на нем есть русский 5.1, так что, видимо, все будут брать и охотится именно за ним.
В характеристиках также прописан японский DTS-HD, и чешско-венгерско-польские DD 5.1, так что скорее всего и в этих странах будет такой же диск.
И
есть шведский стилбук, выглядит абсолютно точно также как канадо-британо-американо-японо-тайшаньский (да, я специально так пишу
), выходит 26 Декабря.
Может еще где-нибудь подобный выходит, короче говоря выбор есть.
Мне всё равно на региональные кодировки (US издание точно ABC) и наличие языков-субтитров, так что если что-то кому-то важно, дайте знать и я подправлю/дополню этот пост.
А пока фото самой распространённой версии стилбука, ведь, похоже, от страны к стране и от 'эксклюзива' к эксклюзиву меняется только накладываемая бумажка с характеристиками, и сняв их все они выглядят так (фото не мои, но обработал немного как мог):
post edited by Lenny Nero - 2015/09/07 23:53:04