RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ)
2012/08/09 20:21:47
(ссылка)
ORIGINAL: PokerFish
Возможно я не прав, но для меня на самом деле дубль является первым показателем к покупки в коллекцию наших изданий:
Есть дубль - поддерживаю отечественного производителя.
Нет дубля - до свидание, покупаю за кордоном. [:@]
Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу. И я с удовольствием отблагодарю их, приобретением данной продукции. Пусть там не будет красивых плюшек (буклеты, значки итд), главное что внутри все отлично. А если наши и дубль не делали, а тупо с экономили или поленились, запихав в новоявленное издание, просто закадровый. То это уже слишком господа. По мимо того, что издание без плющек и красивой коробки, так еще и дубля нет. Я сразу это расцениваю, как неуважение к русскому покупателю и соответственно не качественный продукт.
Благо разнообразия в изданиях по миру хватает (по внешнему виду) и уверен "Челюсти" далеко не исключение. Поэтому в данном случае "Прощай родная страна!". А вот если бы был дубль, то однозначно брал бы.
P/S Конечно есть такие исключения из правил, как "Бешенные Псы" например, где если не ошибаюсь, как раз закадровый стоит. Но думаю, все понимают почему я его купил у нас (шикарный внешний вид).
Угу. А ещё они видимо так много провели работы по дубляжу к фильмам: "Сколько у тебя?!" и "Не покидай меня", что просто не выпустили их в России
И чтобы их посмотреть всё-таки с дубляжом
, мне пришлось одно издание брать в Польше, а второе в Турции
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.