Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ)

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
PokerFish
Ценитель
  • Total Posts : 782
  • Scores: 633
  • Status: offline
RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ) 2012/08/09 20:02:42 (ссылка)
0

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: PokerFish

А кто же тогда подарил мне, столько радости в прошлом году?

20 век ФОКС из США, здесь была информация о том что будет новый дубляж...

hdmaniac ты меня просто без ножа порезал и без пистолета убил.
После таких слов, вообще не остается веры в отчественного производителя. Вот так вот господа, рушаться детские мечты...
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3478
  • Scores: 117
RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ) 2012/08/09 20:21:47 (ссылка)
0

Возможно я не прав, но для меня на самом деле дубль является первым показателем к покупки в коллекцию наших изданий:
Есть дубль - поддерживаю отечественного производителя.
Нет дубля - до свидание, покупаю за кордоном. [:@]
Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу. И я с удовольствием отблагодарю их, приобретением данной продукции. Пусть там не будет красивых плюшек (буклеты, значки итд), главное что внутри все отлично. А если наши и дубль не делали, а тупо с экономили или поленились, запихав в новоявленное издание, просто закадровый. То это уже слишком господа. По мимо того, что издание без плющек и красивой коробки, так еще и дубля нет. Я сразу это расцениваю, как неуважение к русскому покупателю и соответственно не качественный продукт.
Благо разнообразия в изданиях по миру хватает (по внешнему виду) и уверен "Челюсти" далеко не исключение. Поэтому в данном случае "Прощай родная страна!". А вот если бы был дубль, то однозначно брал бы.

P/S Конечно есть такие исключения из правил, как "Бешенные Псы" например, где если не ошибаюсь, как раз закадровый стоит. Но думаю, все понимают почему я его купил у нас (шикарный внешний вид).

Угу. А ещё они видимо так много провели работы по дубляжу к фильмам: "Сколько у тебя?!" и "Не покидай меня", что просто не выпустили их в России И чтобы их посмотреть всё-таки с дубляжом, мне пришлось одно издание брать в Польше, а второе в Турции

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ) 2012/08/09 20:50:50 (ссылка)
0
Фокс СНГ "сдулся". Подозреваю, вина в этом на новом руководстве после смерти Генерального Директора Фокс СНГ в прошлом году и прихода новых людей в компанию. Вспомните очень показательное интервью госпожи Голубевой.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9461
  • Scores: 7929
RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ) 2012/08/10 00:46:42 (ссылка)
0
Намного лучше, приобрести любимые "Челюсти" за кардоном в красивом издании (например железке) и пусть оно даже будет без русского языка, главное чтобы сабы русские были.

Чуть заострю внимание - это ж где такие радости продают? В данном случае с "Челюстями" - без руссо-языка, но с нашими сабами.

GarfieldZK, а вот я как раз думаю по другому. Если есть на допах сабы русские и славненько. Главное чтоб на фильме дубль.

Это как форумчанин Spielberg воевал за нежелание иметь импортные диски с русским. Не стоит переубеждать человека, если он будет стоять на своём и точка :)

п.с. Лично я (буду, когда соберусь купить)доволен тем, что сделали перевод бонусов, а дубляж или закадровый - мне без разницы. Я двухдисковую dvd-то версию ещё не изучал и фильм если честно ни разу не смотрел, и этот куплю просто как хорошее издание фильма, а с просмотром уж когда-нибудь разберусь.

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5