PokerFish
Ценитель
- Total Posts : 782
- Scores: 633
- Status: offline
RE: Челюсти / Jaws (1975, 20-й Век Фокс СНГ)
Четверг, 09 Август 2012, 17:02:42
(ссылка)
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: PokerFish А кто же тогда подарил мне, столько радости в прошлом году? 20 век ФОКС из США, здесь была информация о том что будет новый дубляж... hdmaniac ты меня просто без ножа порезал и без пистолета убил. После таких слов, вообще не остается веры в отчественного производителя. Вот так вот господа, рушаться детские мечты...
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
- Scores: 117
Четверг, 09 Август 2012, 17:21:47
(ссылка)
ORIGINAL: PokerFish Возможно я не прав, но для меня на самом деле дубль является первым показателем к покупки в коллекцию наших изданий: Есть дубль - поддерживаю отечественного производителя. Нет дубля - до свидание, покупаю за кордоном. [:@] Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу. И я с удовольствием отблагодарю их, приобретением данной продукции. Пусть там не будет красивых плюшек (буклеты, значки итд), главное что внутри все отлично. А если наши и дубль не делали, а тупо с экономили или поленились, запихав в новоявленное издание, просто закадровый. То это уже слишком господа. По мимо того, что издание без плющек и красивой коробки, так еще и дубля нет. Я сразу это расцениваю, как неуважение к русскому покупателю и соответственно не качественный продукт. Благо разнообразия в изданиях по миру хватает (по внешнему виду) и уверен "Челюсти" далеко не исключение. Поэтому в данном случае "Прощай родная страна!". А вот если бы был дубль, то однозначно брал бы. P/S Конечно есть такие исключения из правил, как "Бешенные Псы" например, где если не ошибаюсь, как раз закадровый стоит. Но думаю, все понимают почему я его купил у нас (шикарный внешний вид).  Угу. А ещё они видимо так много провели работы по дубляжу к фильмам: "Сколько у тебя?!" и "Не покидай меня", что просто не выпустили их в России  И чтобы их посмотреть всё-таки с дубляжом  , мне пришлось одно издание брать в Польше, а второе в Турции
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
Четверг, 09 Август 2012, 17:50:50
(ссылка)
Фокс СНГ "сдулся". Подозреваю, вина в этом на новом руководстве после смерти Генерального Директора Фокс СНГ в прошлом году и прихода новых людей в компанию. Вспомните очень показательное интервью госпожи Голубевой.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9529
- Scores: 8025
Четверг, 09 Август 2012, 21:46:42
(ссылка)
ORIGINAL: PokerFish Намного лучше, приобрести любимые "Челюсти" за кардоном в красивом издании (например железке) и пусть оно даже будет без русского языка, главное чтобы сабы русские были. Чуть заострю внимание - это ж где такие радости продают? В данном случае с "Челюстями" - без руссо-языка, но с нашими сабами. GarfieldZK, а вот я как раз думаю по другому. Если есть на допах сабы русские и славненько. Главное чтоб на фильме дубль. Это как форумчанин Spielberg воевал за нежелание иметь импортные диски с русским. Не стоит переубеждать человека, если он будет стоять на своём и точка :) п.с. Лично я (буду, когда соберусь купить)доволен тем, что сделали перевод бонусов, а дубляж или закадровый - мне без разницы. Я двухдисковую dvd-то версию ещё не изучал и фильм если честно ни разу не смотрел, и этот куплю просто как хорошее издание фильма, а с просмотром уж когда-нибудь разберусь.
|