VideoFan
Эксперт
- Total Posts : 1030
- Scores: 1136
- Status: offline
RE: Форум спасён!
2013/08/23 18:41:54
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор отдадим тебе за долг, только если не удастся срубить реальных денег. В "криминальной разборке с соответствующими атрибутами" это называется "рассказывать сказки" (если перевести на нормальный язык).
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2013/08/23 18:43:50
(ссылка)
Мне непонятны мотивы Lenny Nero, толкнувшие его выложить немалую сумму за форум. Точнее я могу представить себе только две разумные причины: 1. Использовать форум для зарабатывания денег. Но это, по-моему, явно не о Lenny. 2. Меценатство - дать деньги на поддержку идей и людей, которым ты симпатизируешь. Но тогда зачем становиться монопольным владельцем форума? Тем более когда был кандидат, готовый заниматься текущими делами, который очевидно умеет это делать и против главенства которого по крайней мере большинство форумчан не возражало. Зачем Lenny нужно помимо денег тратить еще и своё личное время на этот проект? Чтобы наконец забанить мертвый эккаунт Пупкина-Заде?
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
- Scores: 117
2013/08/23 18:44:00
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь ORIGINAL: brando Не понимаю с чего ГлавРед взял что форум без покупателей отдали бы ему. Долги(как он сам понял пишет выше)ГЛ отдавать и ему и другим сотруднеикам не собирается, так с чего отдавать в зачёт долга? Вырубили бы здесь свет и всё. Ерунда какая-то. Допустим, я должен тебе 10000 рублей. У меня есть, предположим, ненужный мне диск, который нужен тебе, и ты готов взять его за 5000 рублей. С какой радости мне его выбрасывать на помойку, если есть возможность сократить долг? Вообще, тема хорошо показывает, кто из людей порядочный, кто бессовестный, а кто - просто пофигист. Ну, на мой скромный взгляд, разумеется. Что-то у тебя слишком скромный взгляд, для человека РАЗВЕШИВАЮЩЕГО здесь ОПЯТЬ ярлыки[:@] Уже нормально не могу реагировать. Да с того что пример как раз твой ЕРУНДА какая-то. Есть возможность долг сократить? кому? ГЛ? Чего Вы дуру то гоните?! Не БУДУТ компенсировать серую з/п, и в суд идти бесполезно. И потому НИКТО НИКАКИЕ долги СОКРАЩАТЬ НЕ наМЕРЕН! А вот почему я (по твоему примеру)должен платить 5000 рублей за диск, который уедет смотреться кем-то другим в другое место, вместо того, чтобы за эти 5000 рублей приобрести себезавод по производству дисков мне непонятно. Раз любишь гипатетические примеры приводить, может и этот сойдёт? Вообще может и неправильно ,что кто-то что-то в личке пообещал(хотя я ещё ничего не видел, и вторую сторону не слышал), но это и не особенно важно. Все(почти)молча наблюдали со стороны, а теперь переквалифицировались в моральных арбитров ! А БХ следовало дрязги не разводить, и срач этот не поддерживать. Мне хоть Калигула сотоварищи понятны: не нравится им тут, и не появляются(почти). Ферзь, тебя не понимаю, ты то чего хочешь? За з/п БХ от Гемленда беспокоишься? Выйди с пикетом к офису Агарунова! Он взрослый мужик и сам разберётся с этим вопросом: или выбьет их с него или спишет на боевые потери! У каждого в жизни были и те и другие моменты.
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Scores: 18
2013/08/23 18:46:40
(ссылка)
ORIGINAL: VideoFan ORIGINAL: Главный редактор отдадим тебе за долг, только если не удастся срубить реальных денег. В "криминальной разборке с соответствующими атрибутами" это называется "рассказывать сказки" (если перевести на нормальный язык). Вы, видимо, невнимательно читали. Форум мне уже отдали, надо было только подписать документы. Я сразу не поехал, сначала решил проверить, что там с движком и прочими вещами, ну и запустить здесь тему насчет сбора денег на перевод. Пока я это делал, появился некий мистический "покупатель" за реальные деньги. Уж не знаю, изначально Ленни это был или нет, но в конце концов все свелось к Ленни. Последнее сообщение от ГЛ я уже тут приводил. Если "человек" не покупает, тогда форум переходит мне. Вам уже выше неоднократно писали, это абсолютно логично - зачем выбрасывать то, что не нужно, если можно это продать, пусть даже за мифически-условный "долг".
|
VideoFan
Эксперт
2013/08/23 18:47:46
(ссылка)
ORIGINAL: brando Есть возможность долг сократить? кому? ГЛ? Чего Вы дуру то гоните?! Не БУДУТ компенсировать серую з/п, и в суд идти бесполезно. И потому НИКТО НИКАКИЕ долги СОКРАЩАТЬ НЕ наМЕРЕН! Вот brando очень хорошо понимает ситуацию...
|
Бог
Эксперт
- Total Posts : 1413
- Scores: 101
2013/08/23 18:49:53
(ссылка)
Предлагаемый Хохловым для продажи Ленни контент, мягко говоря, не тождественен тому, что в итоге получил новый владелец, который, в числе прочего, завладел доменным именем. Ранее же Борисом предлагались мутные условия, которые я бы охарактеризовал как "и рыбку съесть, и ...". То есть получить деньги и получить бесплатно бесценный контент для раскручивания своего нового пристанища. Ну и "пожертвования" пособирать (кто сколько может). Поэтому сейчас выкрикивать глупые лозунги о моральном аспекте вопроса уж кто-кто, а БХ не может. Тут хватает других пострадавших, которые оплатили подписку, а в ответ получили фигу. Попросили БХ помочь в вопросе возврата этих денег, а он, отделавшись пустыми обещаниями, ничем даже не помог. А о какой же морали, Борис, вы говорите? Для меня тоже будет урок, что вам не стоило верить в вопросе помощи по возврату подписных денег. Идите уже с Богом, Борис. И избавьте от своих страдальческих, детских обид.
post edited by Бог - 2013/08/23 19:01:59
Сею глупое, злое, преходящее.
|
Бог
Эксперт
2013/08/23 18:52:19
(ссылка)
Ну и отлично, конечно, что Ленни избавил нас от поноса Калигулы и ему подобных говнометов. Ленни, браво! Я рад за тебя.
post edited by Бог - 2013/08/27 16:36:27
|
Главный редактор
Модератор
2013/08/23 18:54:29
(ссылка)
Просто хронологию восстановлю. 1. Я пишу Агарунову, что может в счет долга отдаст форум? Он назначает цену в 20 тысяч. 2. Ленни спрашивает здесь на форуме, что будет с форумом. Даю ему адрес Агарунова. 3. От Ленни никаких вестей, поэтому начинаю торговаться с Агаруновым, убеждаю, почему он не стоит столько. В итоге снижаю изначальную стоимость с 20 тысяч до 4 тысяч. 4. Переписываюсь периодически с Ленни. Через пару недель, после безуспешных попыток слить форум с IGN, приходит сообщение, что форум мой - надо заехать подписать документы. 5. Я пишу Ленни и на форуме, что форум мой, Андрей Зуев начинает принимать базу. 6. Через пару дней приходит сообщение от ГЛ, что нашелся реальный покупатель и форум мне продавать передумали. Ленни охает и ахает в личку - надо же, что творится, вот гады! 7. Неделя-две молчания, периодически уточняю в ГЛ, что там - отвечают, что пока договоренности нет, покупатель мутит, если откажется, форум мой. 8. В прошлую пятницу приходит сообщение от ГЛ, что форум куплен. Ждут перевода денег, покупатель просил не называть себя. 9. В пн пишу об этом в чате фильм.ру. Что пишет Ленни, все видели. 10. Вуаля.
|
VideoFan
Эксперт
2013/08/23 18:56:12
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Форум мне уже отдали, надо было только подписать документы. "Мне уже отдали" можно говорить только после того, как подписаны документы.
|
Главный редактор
Модератор
2013/08/23 18:56:50
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Для меня тоже будет урок, что вам не стоило верить в вопросе помощи по возврату подписных денег. Покажите, где я даже не обещал, просто говорил, что могу помочь вернуть деньги за подписку? Хотя на самом деле я помог. ГЛ выпросил у меня журналы Empire (естественно, бесплатно, денег у них нет), которые будут отправляться подписчикам Total DVD. :)
|
Бог
Эксперт
2013/08/23 18:56:54
(ссылка)
Борис, избавьте нас от своих хронологий. Это никому не интересно.
|
brando
Эксперт
2013/08/23 18:58:19
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Ну и отлично, конечно, что Ленни избавил нас от поноса Калигулы и прочих говноедов. Ленни, браво! Я рад за тебя. Ну, с говноедами перебор, конечно Грубость не красит(хоть по существу и верно многое). Ну а там нас(форумчан Тотала)называют "подростковой стаей", "снобами", "ЛЕННИнистами" даже . А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином ).
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
Главный редактор
Модератор
2013/08/23 18:58:38
(ссылка)
ORIGINAL: VideoFan ORIGINAL: Главный редактор Форум мне уже отдали, надо было только подписать документы. "Мне уже отдали" можно говорить только после того, как подписаны документы. В данном случае, что смешно, мне его уже отдали физически - передали исходники базы. :))))
|
Главный редактор
Модератор
2013/08/23 19:00:09
(ссылка)
Хотя вообще ладно, перед кем распинаюсь... Перевернули эту страницу жизни, больше к ней не возвращаюсь.
|
Бог
Эксперт
2013/08/23 19:00:54
(ссылка)
ORIGINAL: brando Грубость не красит(хоть по существу и верно многое). Привык говорить как есть.
post edited by Бог - 2013/08/27 16:37:12
|
brando
Эксперт
2013/08/23 19:02:02
(ссылка)
Борис, так а почему не подписали документы? Ну и забрали бы ,и продавали сами. О доменном имени я помню речь ТОЧНО не шла и многом другом тоже. Речь шла о контенте(который и так только форумчанами выкладывался и авторским правом ГЛ прикрыться в данном конкретном случае не мог). так что то, что Вам отдавали и то, что в итоге купил Ленни это РАЗНЫЕ вещи ,насколько я понимаю.
|
guMka
Любитель
- Total Posts : 219
- Scores: 0
2013/08/23 19:02:23
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Бог Для меня тоже будет урок, что вам не стоило верить в вопросе помощи по возврату подписных денег. Покажите, где я даже не обещал, просто говорил, что могу помочь вернуть деньги за подписку? Хотя на самом деле я помог. ГЛ выпросил у меня журналы Empire (естественно, бесплатно, денег у них нет), которые будут отправляться подписчикам Total DVD. :) А вот тут можно поподробнее? PS те, кто считают, что мол ничего такого не случилось, что всё это бизнес, суровая реальность, и что "сам виноват", были бы правы, если бы люди были роботами. Пока же у людей есть мораль, будет и осуждение того, что в итоге произошло. Считайте это тоже "суровой реальностью".
|
VideoFan
Эксперт
2013/08/23 19:02:26
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор В данном случае, что смешно, мне его уже отдали физически - передали исходники базы. :)))) И какой толк от этих "физических" исходников?
|
guMka
Любитель
- Total Posts : 219
- Scores: 0
2013/08/23 19:03:42
(ссылка)
ORIGINAL: brando А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином). Каждый думает в меру своей испорченности. Г-н по умолчанию означает "господин", и именно это я и имел в виду, если Вы вдруг засомневались.
|
Главный редактор
Модератор
2013/08/23 19:04:01
(ссылка)
ORIGINAL: brando Борис, так а почему не подписали документы? Ну и забрали бы ,и продавали сами. О доменном имени я помню речь ТОЧНО не шла и многом другом тоже. Речь шла о контенте(который и так только форумчанами выкладывался и авторским правом ГЛ прикрыться в данном конкретном случае не мог). так что то, что Вам отдавали и то, что в итоге купил Ленни это РАЗНЫЕ вещи ,насколько я понимаю. Потому что хотел сначала проверить все технически, насколько возможны разные варианты, насколько там вообще все живо (админка полумертвая, например). Но главное - не ожидал, что кто-то будет обходить. Теперь знаю, что будет.
|