Начало нового...
Всем добрый день!
От всего сердца спасибо каждому из вас за слова поддержки, за тёплые воспоминания о папе и за то, что вы были с ним все эти годы. Ваши сообщения и звонки греют душу нашей семье в эти тяжёлые дни
Отец очень любил наше общее дело и обсуждения, и аукционы, и просто живое общение. Он часто говорил, что это не просто хобби, а целая жизнь. И я точно знаю: он очень хотел, чтобы эта жизнь продолжалась и после него
Поэтому я, его младший сын, принял решение - продолжать его дело
Я прекрасно понимаю, что заменить отца полностью ни у кого не получится. Он был уникальным человеком и знал все тонкости, которые мне только предстоит освоить. Но я буду очень стараться, чтобы оправдать ваше доверие и сохранить ту атмосферу, которую он создавал
Что сейчас и что будет дальше:
- Я уже открыт к новым заказам на диски, все вопросы пишите мне в профиль, буду рад помочь
- Если у вас были старые договорённости с отцом - тоже напишите мне с конкретными позициями, чтобы я ничего не упустил
- Как только досконально изучу, как именно папа строил свои аукционы (правила, шаги, все нюансы), я обязательно их возобновлю. О дате старта объявлю отдельно
Я понимаю, что далеко не каждый захочет сотрудничать со мной и это абсолютно нормально. В таком случае я просто скажу вам отдельное спасибо за то, что вы были частью жизни и дела моего отца. Это уже бесценно
А пока я открыт для общения. Если у вас есть ко мне вопросы, замечания или предложения - пишите, я на связи.
P.S Этот профиль я оставляю за собой - с него буду общаться, принимать заказы и выставлять посты. Также я создам отдельный паблик в ВК (ссылку напишу позже, если кому будет интересно) , где будут размещаться различные предзаказы с разных источников, так будет проще ориентироваться. На форуме создам отдельный топик для тех же целей. А ещё, возможно, буду выкладывать отдельные посты с рассказами из детства - о том, как папа погружал меня в мир прекрасных фильмов и музыки. Если кому-то будет интересно - обязательно смогу поделиться. Всем спасибо ещё раз огромное, что были частью жизни папы!
Мои контакты для заказов и вопросов:
Telegram: @handellex
Почта:
tokmakovpeter@gmail.comВК: @tokmakovpeter