Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2007/09/10 20:00:48
(ссылка)
Кстати, что мешает Е завести, например, еще один аккаунт на PayPal и вместо своих данных ввести адрес А и свою карточку. Тогда он сможет сам заплатить и получить на адрес А, как того и хочется?
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
- Scores: 0
2007/09/10 20:02:58
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Выходит, Кхмер, что все про тебя адресат узнает. Гадость сделать не выйдет. Так что давай за полученную инфу: Кабаше - желудь, Гончи - сезон CSI, наверное, а МегаБи - хмм, у его жабы глаза такие хитрые, что даже страшно представить, чего попросит. Хорошо. Записываю.. Кабаше желудь. Требуется уточнение - морской или дубовый? Гончи - сезон CSI. Жабе Мегаби пишу - солнцезащитные очки для стилю.
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
2007/09/10 20:05:47
(ссылка)
Еще один вариант - получить посылку на лицо Е, а потом самостоятельно переслать лицу А..... Дольше, но проще Гончи - сезон CSI :))) Мне лучше ответ на животрепещущий вопрос. Если курьер приходит и никого дома нет, то мне придется самолично за посылкой ехать на какой-нибудь склад или как это происходит?
post edited by gonchi - 2007/09/10 20:15:19
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:07:41
(ссылка)
Ну вот, опередила старика Хрю. Никакого уважения к старости. З.Ы. Свин понимаешь, тут CSI ей достает, а она...
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Arni
Любитель
- Total Posts : 218
- Scores: 2
2007/09/10 20:09:15
(ссылка)
Уважаемые форумчане! Моя история заключаеться в том что я пошел получать посылку из амазона, но мне извещение пришло не намою фамилию и без печати почты где указан адрес., но на мой адрес . Но я не долго думая взял извещение и пошел на почту куда мне обычно приходят посылки, и мне там говорят что извещение пришло от них. Ну я думаю слава богу получу посылку. Но все не так оказалось как я думал. Они мне говорят что посылку найти не могут и записали мой телефон на извещении мол найдут и перезвонят. День жду, 2 жду не звонят, решил опять идти на почту. Пришел говорю что мне обещали перезвонить по поводу того что нашли мою посылку и извещение мое забрали. Они зделали морду кирпичем спросили адрес, и пошли искать. Чере 10 сек они мне кричат что ваша посылка не терялась, а лежит спокойно на полке. А когда она прочитала мою фамилию, сказала что на меня еще одна посылка пришла, ну слава богу пришел за одной вернусь с двумя. Не спросив ни извещения, ни паспорта просто отдали и все. Но это оказалось не все. Придя домой открываю первую посылку, вроде все нормально, но оказалось что 2 диска без упаковочной пленки, как на пиратских дисках. Из этого вопрос, что мне с этими дисками делать? Писать в амазон что так сяк фуфло прислали или смериться и плюнуть на все? Заранее Спасибо!
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:10:02
(ссылка)
Вариант 3. Оплатить Е со своего счета посылку и, когда деньги дойдут, попросить его отправить посылку по адресу А. Деньги к Ц пришли, ему бояться нечего. Если он чего-либо опасается, можно оплатить страховку посылки.
|
gonchi
Любитель
2007/09/10 20:12:29
(ссылка)
Ну вот, опередила старика Хрю. Никакого уважения к старости. З.Ы. Свин понимаешь, тут CSI ей достает, а она... А что я? Кхмер Хрю уже пообещал один желудь, а я могу добавить еще парочку за доставание мне CSI :)))
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:12:43
(ссылка)
ORIGINAL: Arni Из этого вопрос, что мне с этими дисками делать? Писать в амазон что так сяк фуфло прислали или смериться и плюнуть на все? Заранее Спасибо! Кабаше Амазон тоже присылал диски без ленты. Они были в хорошем состоянии и Хрю устраивали, поэтому кипеж не поднимался. В твоем случае решай сам.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2007/09/10 20:13:23
(ссылка)
ORIGINAL: Arni Уважаемые форумчане! <поскипано> Но это оказалось не все. Придя домой открываю первую посылку, вроде все нормально, но оказалось что 2 диска без упаковочной пленки, как на пиратских дисках. Из этого вопрос, что мне с этими дисками делать? Писать в амазон что так сяк фуфло прислали или смериться и плюнуть на все? Заранее Спасибо! Бывают случаи, что некоторые диски (есть мнение, что некоторые музыкальные) идут без пленки. А так решайте сами, можно отталкиваться от того, изношены диски или нет...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:14:57
(ссылка)
ORIGINAL: gonchi Еще один вариант - получить посылку на лицо Е, а потом самостоятельно переслать лицу А..... Дольше, но проще Гончи - сезон CSI :))) Мне лучше ответ на животрепещущий вопрос. Если курьер приходит и никого дома нет, то мне придется самолично за посылкой ехать на какой-нибудь склад или как это происходит? Нет, они ставят, что адресата не было дома и могут принести в другой день или по другому адресу. Если в первый раз дома не застали, то лучше созвониться и договориться. Также порой можно попробовать поймать курьера по другому адресу (у них за каждым закреплен свой район, Кабаше носит один и тот же), но это крайне сложно. Если есть желание, то можно забрать самому в пункте, где есть выдача посылок.
post edited by Kaban - 2007/09/10 20:19:10
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/09/10 20:15:08
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Кстати, что мешает Е завести, например, еще один аккаунт на PayPal и вместо своих данных ввести адрес А и свою карточку. Тогда он сможет сам заплатить и получить на адрес А, как того и хочется? Но даст ли пайпал подклчить к акканту банковскую карточку, если имя пользователя аккаунта (имя лица А) и имя держателя карточки (лицо Е) не совпадут? Что-то сомнительно как то.
post edited by Khmer Rouge - 2007/09/10 20:16:57
|
gonchi
Любитель
2007/09/10 20:17:27
(ссылка)
Нет, они ставят, что адресата не было дома и могут принести в другой день или по другому адресу. Если в первый раз дома не застали, то лучше созвониться и договориться. Также порой можно попробоать поймать курьера по другому адресу (у них за каждым закреплен свой район, Кабаша носит один и тот же), но это крайне сложно. Если есть желание, то можно забрать самому в пункте, где есть выдача посылок. Мерси. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления :) Похоже, что Кабаша решил по осени желудями запасаться :)))
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:18:05
(ссылка)
Вариант 4. Прислать все на адрес Хрю вместо А. После получения денег от Е, Хрю готов оплатить со своего счета в PayPal. Собственное выпадение в перманентный осадок Кабаша гарантирует.
|
Arni
Любитель
- Total Posts : 218
- Scores: 2
2007/09/10 20:18:53
(ссылка)
Бывают случаи, что некоторые диски (есть мнение, что некоторые музыкальные) идут без пленки. А так решайте сами, можно отталкиваться от того, изношены диски или нет... Но я заказывал DVD. Один из них Some Like It Hot Collector's Edition 2-disc], а другой The Mummy Collector's Set. А диски сами в идеале.
post edited by Arni - 2007/09/10 20:21:35
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/09/10 20:22:29
(ссылка)
ORIGINAL: gonchi Еще один вариант - получить посылку на лицо Е, а потом самостоятельно переслать лицу А..... Дольше, но проще Я рассматривал такой вариант, но тогда перманентного выпадения лица А (эффект неожиданности от получения оригинальной упаковки из-за границы), в осадок не достичь. Гончи - сезон CSI :))) Мне лучше ответ на животрепещущий вопрос. Если курьер приходит и никого дома нет, то мне придется самолично за посылкой ехать на какой-нибудь склад или как это происходит? Согласен с Поческотом... в моей же практике сразу менялось состояние на "предпринята попытка доставки", как я понимаю, без самой попытки, т.к. ее признаков я не заметил, хотя тщательно следил за ситуацией и ожидал курьера. Потом ходил к ним в офис и там еще ждал пока курьер привезет посылку.
post edited by Khmer Rouge - 2007/09/10 20:23:54
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:25:11
(ссылка)
Если есть желание забрать посылку в пункте выдачи, то службу нуна известить накануне или рано утром (иногда до 9.00), иначе посылка может быть погружена в машину и будет кататься по городу. В середине дня ее "достать" не получится.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/09/10 20:27:45
(ссылка)
ORIGINAL: Arni Уважаемые форумчане! Моя история заключаеться в том что я пошел получать посылку из амазона, но мне извещение пришло не намою фамилию и без печати почты где указан адрес., но на мой адрес . Но я не долго думая взял извещение и пошел на почту куда мне обычно приходят посылки, и мне там говорят что извещение пришло от них. Ну я думаю слава богу получу посылку. Но все не так оказалось как я думал. Они мне говорят что посылку найти не могут и записали мой телефон на извещении мол найдут и перезвонят. День жду, 2 жду не звонят, решил опять идти на почту. Пришел говорю что мне обещали перезвонить по поводу того что нашли мою посылку и извещение мое забрали. Они зделали морду кирпичем спросили адрес, и пошли искать. Чере 10 сек они мне кричат что ваша посылка не терялась, а лежит спокойно на полке. А когда она прочитала мою фамилию, сказала что на меня еще одна посылка пришла, ну слава богу пришел за одной вернусь с двумя. Не спросив ни извещения, ни паспорта просто отдали и все. Но это оказалось не все. Придя домой открываю первую посылку, вроде все нормально, но оказалось что 2 диска без упаковочной пленки, как на пиратских дисках. Из этого вопрос, что мне с этими дисками делать? Писать в амазон что так сяк фуфло прислали или смериться и плюнуть на все? Заранее Спасибо! Это был amazon.co.uk? Почти все музыкальные диски (кроме импортных) у них без пленки идут и приличная часть двд тоже. Так что все нормально. Это борьба за экологию - эта пленка не разглагается в природе..Думаю, скоро от этой пленки вообще откажутся в пользу других материалов.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/09/10 20:28:13
(ссылка)
Он ниже написал, что это не музыкалки.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/09/10 20:32:12
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Похоже, Кхмер хочет кому-то (например, даме) сделать подарок. Одобрям. Вот некоторые арианты Вариант 1. Е пишет письмо от себя, но прости отправить на адрес А, не говоря при этом, что это адрес другого человека. Вариант 2. Е пишет письмо от А и забивает на то, что в PayPal стоит другое имя. Может вырасти еще что-то, если Кхмер скажет в какой он выступает роли? Е? Я, конечно, хотел бы выступить в роли А, но видимо придется довольстоваться ролью Е. А вообще забыл уточнить, конечно хотелось бы, что лицо Ц думало, что некую ценность у него заказало лицо А, т.к. лицо Е рассчитывает, что, возможно, в дальнейшем лицо Ц будет заинтересовано пообщаться с лицом А, обнаружив с ним некоторое совпадение интересов.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2007/09/10 20:33:47
(ссылка)
ORIGINAL: Arni Бывают случаи, что некоторые диски (есть мнение, что некоторые музыкальные) идут без пленки. А так решайте сами, можно отталкиваться от того, изношены диски или нет... Но я заказывал DVD. Один из них Some Like It Hot Collector's Edition 2-disc], а другой The Mummy Collector's Set. А диски сами в идеале. Обязательно напиши, пусть пришлют пленку или за пленку рефанд. Или отошли назад, пусть запечатают. Или пошли в Питер Кабаше, он за желудь тебе два слоя пленки сделает.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|