Wondrous
Любитель
- Total Posts : 486
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Релизы West Video
2008/04/05 23:28:35
(ссылка)
Не берусь утверждать, но комментарии режиссёров во время фильма слушают, наверное, всё-таки единицы. Субъективно, но многим важно посмотреть в качестве сам фильм.
post edited by Wondrous - 2008/04/06 01:47:57
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2008/04/06 01:33:22
(ссылка)
Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть?
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2008/04/06 01:58:46
(ссылка)
ORIGINAL: Wondrous Не берусь утверждать, но комментарии режиссёров во время фильма слушают, наверное, всё-таки единицы. Субъективно, но многим важно посмотреть в качестве сам фильм. Объективно, большинству и на качество наплевать. И что? PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/04/06 09:56:31
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом. Так вот именно рублём и нужно голосовать. Продали брак - возвращаешь обратно.
|
MoneyLover
Любитель
- Total Posts : 807
- Scores: 8
2008/04/06 11:32:35
(ссылка)
ORIGINAL: Wondrous Не берусь утверждать, но комментарии режиссёров во время фильма слушают, наверное, всё-таки единицы. Субъективно, но многим важно посмотреть в качестве сам фильм. Видеодопы, скорее всего, тоже мало кто смотрит. Именно для таких людей (почти всем моим знакомым наплевать на допы и оригинальную дорожку, и я их не осуждаю) 'Вест' и издает региональные издания. А уж полноценные издания должны быть полноценными во всём, в т.ч. наличием аудиокомментариев (если таковые имеются вообще) и адекватного перевода допов.
|
Калигула
Император
2008/04/06 11:58:37
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк ORIGINAL: Калигула PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом. Так вот именно рублём и нужно голосовать. Продали брак - возвращаешь обратно. Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный.
|
Кандид
Зритель
- Total Posts : 498
- Scores: -7
2008/04/06 15:52:45
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть? На обложке написано: рус.дубл/англ. 5.1, рус.дубл. DTS, суб: рус/укр, 1.85:1 ан., DVD9. Бонусы: удаленные сцены, трейлеры и анонсы.
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
- Scores: 1019
2008/04/06 17:27:48
(ссылка)
ORIGINAL: cir ORIGINAL: Anatoly- cir, может Вест как-то прокомментировать информацию о косячности русских дорожек на "Мгле" и опять плохом переводе допов? Вы меня так спрашиваете, будто я их сотрудник Я знаю, что вы не сотрудник Веста Просто вы имеете, так сказать, "доступ к телу" Но он не настолько очевиден, чтобы диски начали возвращать в магазины, а West резко стал бы переделывать тираж.
Жаль. Значит, будем искать альтернативу Весту.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2008/04/06 17:49:31
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Объективно, большинству и на качество наплевать. И что? PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом. Объективно, большинству в этой стране вообще практически на все наплевать. И что? А касательно DVD, тех кому наплевать на аудикомментарии объективно больше в десятки или даже сотни раз, чем тем, кому наплевать на качество. P.S. Если бы меня это так "заводило" и это имело поддержку в массах, то наверно я бы этим не гнушался заниматься и сейчас. Видеодопы, скорее всего, тоже мало кто смотрит. Именно для таких людей (почти всем моим знакомым наплевать на допы и оригинальную дорожку, и я их не осуждаю) 'Вест' и издает региональные издания. А уж полноценные издания должны быть полноценными во всём, в т.ч. наличием аудиокомментариев (если таковые имеются вообще) и адекватного перевода допов. Похожее уравнение выше. Допы смотрят значительно больше, чем слушают комментарии. А касательно полноценности во всем это вопрос скользкий. Если доводить до абсолюта, то можно плевать в лицо UPR с его гипотетическими полноцеными двухдисковыми Страшилами (которых никогда не будет) только из-за того, что немецкий Universal выпустил этот фильм на 4х дисках. Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный. А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя... Жаль. Значит, будем искать альтернативу Весту. А я не буду, потому как терпеть не могу Мосфильмовский дубляж не уровня Гарри Поттера, и мне лично на эти русские дороги накласть. Вот если б английскую испоганили, вот тогда бы я взялся за поиски альтернативы.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/04/06 18:00:15
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный. Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше".
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2008/04/06 21:20:10
(ссылка)
ORIGINAL: Кандид ORIGINAL: pulp Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть? На обложке написано: рус.дубл/англ. 5.1, рус.дубл. DTS, суб: рус/укр, 1.85:1 ан., DVD9. Бонусы: удаленные сцены, трейлеры и анонсы. Спасибо!
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Калигула
Император
2008/04/06 21:43:36
(ссылка)
ORIGINAL: cir Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный. А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя... Конечно на себя. А на кого еще злиться, если позволил себя обмануть??? Эти ребята - они же напёрсточники. Точно знаешь что напарят... Но если всё же купился на рекламу и сел играть - виноват только ты. Издателю его косяки неинтересны. Ты это знаешь, я это знаю и он это знает. PS. Блинк пропустил ключевую фразу "и больше ничего у них не покупаешь".
|
bib
Любитель
- Total Posts : 578
- Scores: 6
2008/04/07 11:43:01
(ссылка)
ORIGINAL: cir Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный. А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя... ORIGINAL: Блинк Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше". Если вы сдадите диск в магазин, то издатель тоже НЕ УЗНАЕТ НИЧЕГО!!! Магазин НЕ ВЕРНЕТ диск издателю. Он его тупо перепродаст казуалу с аудио-пукалками, который ни в жизни не услышит этих искажений. А комментарии фтопку. Единственный раз я их читал (и то без звука) на Кролике Роджере - вот там были интересные комменты! зы: сам фильм разочаровал... так восхваляют все, а он оказался трешаком.
|
MoneyLover
Любитель
- Total Posts : 807
- Scores: 8
2008/04/07 16:47:57
(ссылка)
ORIGINAL: bib ORIGINAL: cir Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный. А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя... ORIGINAL: Блинк Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше". Если вы сдадите диск в магазин, то издатель тоже НЕ УЗНАЕТ НИЧЕГО!!! Магазин НЕ ВЕРНЕТ диск издателю. Он его тупо перепродаст казуалу с аудио-пукалками, который ни в жизни не услышит этих искажений. А комментарии фтопку. Единственный раз я их читал (и то без звука) на Кролике Роджере - вот там были интересные комменты! зы: сам фильм разочаровал... так восхваляют все, а он оказался трешаком. На Роджере интересные факты, а не аудиокомментарий (который есть на R1), но они тоже интересны. Не знаю, чем тебе аудиокомментарии не нравятся, почти все, которые я слушал, интересны (ещё б с переводом всегда были). З.Ы.: В Перми 'Мглу' что-то совсем не найти.
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2574
- Scores: 434
2008/04/08 01:38:16
(ссылка)
Я всегда коментарии с удовольствием слушаю.Купил недавно пиратскую Маску и пиратский Рэмбо-2,все коментарии прослушал с удовольствием.Коменты рулят!
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
dumbfolk
Любитель
- Total Posts : 265
2008/04/08 09:53:57
(ссылка)
У "Мглы" второй диск DVD5 или DVD9, и сколько "весит"?
|
Optimus Prime
Железный пользователь
- Total Posts : 2658
- Scores: 19
2008/04/08 10:02:48
(ссылка)
ORIGINAL: dumbfolk У "Мглы" второй диск DVD5 или DVD9, и сколько "весит"? См. Пост №142 на стр. 8, в данном топике.
|
dumbfolk
Любитель
- Total Posts : 265
2008/04/08 10:31:07
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime ORIGINAL: dumbfolk У "Мглы" второй диск DVD5 или DVD9, и сколько "весит"? См. Пост №142 на стр. 8, в данном топике. Там упоминалось что это раздается на трекере, а раздаватся может что угодно. Вот и хотел уточнить соответсвует реальному изданию или нет. Получается полиграфия опять вводит в заблуждение.
|
Dante1408
Зритель
- Total Posts : 39
- Scores: 1
2008/04/08 16:15:41
(ссылка)
Именно это издание и раздавалось
|
sojourn