Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
- Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений
2008/07/09 16:03:15
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Именно что ни разу ;-) А начинать не надо было с самого начала - тогда не было бы такого э... смеха в конце ;-) Ты же и сейчас разговариваешь с позиции именно женщины. Не человека, который помимо прочих качеств женщина, а женщины, имеющей те или иные качества. Неужели сама не замечаешь? Не верю. Я не люблю, когда говорят то, что скажу дальше я, но иначе в данный момент не получится) У меня есть много возражений по твоему психоанализу, но мне лениво расписывать каждое место, где сильно ошибся на мой счет. Смысл вообще вести беседу, коли ты глубоко убежден, что я всего лишь бестолковая баба, жаждущая внимания?) ORIGINAL: Калигула Предложение. На самом деле посмеяться и не обижаться. Это всё ерунда. Так оно и было) Я на самом деле душевно посмеялась и, поверь мне, совершенно никаких обид не держу, именно потому что ерунда.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2008/07/09 16:12:18
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria Смысл вообще вести беседу, коли ты глубоко убежден, что я всего лишь бестолковая баба, жаждущая внимания?) Смысла никакого. Но совершенно по другой причине. И не надо приписывать мне того, чего не только не говорилось, но и не подразумевалось. Слова "бестолковая баба" и то, что за ними стоит - строго на твоей совести. Из чего ты сделала вывод, что "бабы" (женщины) бестолковы? Это заблуждение.
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
2008/07/09 16:43:07
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк ORIGINAL: Riser Абалдеть, ты уже и это решаешь? С какой стати? Ниманд все верно написал. А я не могу уже мнение высказать на форуме? Прэлестно Неаргументированную брехню? в ранге админа на замечание о собственном администрировании? конечно можешь. Чего уж там, пошли сразу всех.
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/07/09 17:30:49
(ссылка)
Вообще-то Nimand не смог парировать мою "брехню". Так что сперва прочитай то, что собираешься комментировать. А то ведь можно в бан отправиться. Надолго
|
Калигула
Император
2008/07/09 17:35:09
(ссылка)
Цитирую niMANda: "Так говорят, когда нет достойных аргументов. У меня, кстати, они есть: целая куча сообщений с ошибками через слово, да посты того же Ленни (и не только)." Что тут еще надо парировать? Кстати, Блинк, как успехи с чтением "Дома"? Мир замер в ожидании...
|
Riser
киноманИАк
2008/07/09 17:45:04
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Вообще-то Nimand не смог парировать мою "брехню". Так что сперва прочитай то, что собираешься комментировать. А то ведь можно в бан отправиться. Надолго Читай внимательно сам. Ниманд тебе ясно сказал, что кол-во постов в доказательство вагон и маленькая тележка. Или ты продолжаешь настаивать на своей компетентности?
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/07/09 18:21:13
(ссылка)
Господа, ещё раз перечитайте, о чём мы говорили с Nimand'ом. Дом читаю - по ходу шоу о фриках. На любителя
|
Riser
киноманИАк
2008/07/09 18:42:16
(ссылка)
"Иначе говоря, если администратор "готов терпеть", то приходится страдать менее толстокожим пользователям." (с) Ниманд. Вопрос не в том, что ты готов терпеть или не терпеть - вопрос в том, что ты возможно в силу своего воспитания/образования/менталитета не хочешь или не можешь видеть ту грань, за которой начинается грязь и dermo, о котором тебе говорят. Я понимаю, что ты можешь быть неуверен и боишься сделать шаг, но рано или поздно сделать придется. Об этом тебе говорят люди, которым небезразлична судьба этого форума.
|
mabuse
Любитель
- Total Posts : 348
- Scores: -2
2008/07/09 18:42:20
(ссылка)
Вы заметили как было без Калигугулы и как стало когда он пришёл. Неадекватность Калигугулы отмечают на всех форумах где он оставляет свои следы. Может стоить собрать подписи с целью отправить Калигугулу в вечный бан.
|
Xeno
Любитель
- Total Posts : 435
- Scores: 0
2008/07/09 18:53:06
(ссылка)
Правильно расставленные запятые еще ничего не значат. Человек может свои посты по 10 раз перепроверять в Ворде, а по жизни быть быдлом и кидать мусор из окон. Мне, как новичку, не видно той грязи, о которой Вы говорите, я не посещаю флеймовые топики, но в темах DvD уже давно заметно, что новичков гнобят постоянно, причем иногда безосновательно. А так как это кино-форум, а не форум фанклуба Дом 2, то логичней обращать внимание на топики по спецальности.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
2008/07/09 19:08:26
(ссылка)
Дом читаю - по ходу шоу о фриках. На любителя Имхо, это такое пятно на репутации форума, что потом долго не отмоемся.
|
mabuse
Любитель
2008/07/09 19:19:55
(ссылка)
В топике Дом-2 общаются человек пять. Мне непонятно почему ребята не хотят пойти на оф. сайт. Дом-2 где буквально тысячи различных веток, и можно лить цистерны грязи на любого из участников, оскорблять их национальнось, внешние данные и родственников до пятого колена. Можно мне кажется делать это там а не здесь.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
2008/07/09 19:23:37
(ссылка)
Вы заметили как было без Калигугулы и как стало когда он пришёл. Заметили. Императора можно оценивать по разному, но за месяц его отсутствия форум превратился в тухлое болото. А так он хоть взбаламутил всех, внёс струю свежего воздуха. в темах DvD уже давно заметно, что новичков гнобят постоянно, причем иногда безосновательно. Что да, то да, бывает такое... Так смелее надо быть, не огрызаться, а кадык перекусить, если уверен в своей правоте. ЗЫ: Посмотрел твой профиль - какой же ты новичок, стаж на форуме более 3 лет?
|
Калигула
Император
2008/07/09 19:37:21
(ссылка)
ORIGINAL: новик в темах DvD уже давно заметно, что новичков гнобят постоянно, причем иногда безосновательно. Что да, то да, бывает такое... Так смелее надо быть, не огрызаться, а кадык перекусить, если уверен в своей правоте. Только нужно уточнить. Гнобят (обычно) не новичков, а тех, кто амбициозно пишет... ну скажем мягко, непроверенную информацию. Т.е. определяющее качество - уровень предоставляемой информации или вопросов, а не срок пребывания на форуме. Уверенность в своей правоте - дело хорошее. Но только если она обоснована. Характерный пример - недавно отписавшийся здесь любитель жаловаться. Куча уверенности - и полный ноль оснований для неё.
|
Xeno
Любитель
- Total Posts : 435
- Scores: 0
2008/07/09 19:57:37
(ссылка)
ORIGINAL: новик ЗЫ: Посмотрел твой профиль - какой же ты новичок, стаж на форуме более 3 лет? Так я и не себя имел ввиду. Калигула Я согласен, неадекватов нужно в баню сразу, просто не понимаю почему такой резонанс вызывает побочная тема, в то время как недоботы вовсю загадили основные разделы.
|
Калигула
Император
2008/07/09 20:08:23
(ссылка)
Поясню. Резонанс вызывает не побочная тема, а то, что когда модератор не соблюдает не только правила форума, но и законы собственного государства, причём на модерируемом им же форуме (пусть он модерирует и другой раздел) - на форуме не может быть порядка по определению. Поскольку не может быть уважения к самому институту модерации. О неадекватах. Напомню, идея внести в правила уточнение о том, что заведомый и демонстративный кретинизм - не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, и заслуживает быстрого и жесткого наказания, администрацией поддержана не была. Возможно и правильно - администрации видней. В итоге кретины чувствуют молчаливую поддержку и ведут себя соответственно.
|
Der Metzgermeister
Любитель
- Total Posts : 2672
- Scores: 4
2008/07/09 20:09:47
(ссылка)
внёс струю свежего воздуха. Свежего воздуха он глотнул в "бане",а здесь пускает результаты переработки.
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
2008/07/09 20:25:21
(ссылка)
ORIGINAL: mabuse В топике Дом-2 общаются человек пять. Мне непонятно почему ребята не хотят пойти на оф. сайт. Дом-2 где буквально тысячи различных веток, и можно лить цистерны грязи на любого из участников, оскорблять их национальнось, внешние данные и родственников до пятого колена. Можно мне кажется делать это там а не здесь. mabuse эта ветка тебе мешает? Тебя никто не заставляет ее читать и писать собщения.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/07/09 20:26:05
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban З.Ы. Заодно вопрос возник: если не устраивает работа Пупкина, на него можно куда-нить жаловаться? Или сразу Агарунову звонить? Ауууу....
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
mabuse
Любитель
2008/07/09 20:33:44
(ссылка)
ORIGINAL: PEkinoS ORIGINAL: mabuse В топике Дом-2 общаются человек пять. Мне непонятно почему ребята не хотят пойти на оф. сайт. Дом-2 где буквально тысячи различных веток, и можно лить цистерны грязи на любого из участников, оскорблять их национальнось, внешние данные и родственников до пятого колена. Можно мне кажется делать это там а не здесь. mabuse эта ветка тебе мешает? Тебя никто не заставляет ее читать и писать собщения. По-моему я тебе уже два раза говорил что не мешает. Скажу в третий. Я просто дал дружеский совет.
|