Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Буржуйские DVD

Page: << < ..6667686970.. > >> Showing page 69 of 102
Author
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
  • Status: offline
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/17 20:01:49 (ссылка)
0
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
уже доступны в предзаказе на китайском амазоне

а ты пытался на китайском амазоне что-нить заказать?
а оплатить?
и получилось?

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18376
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/17 20:42:22 (ссылка)
0
ORIGINAL: Korzhik

Если кому интересно про гуаулдов. Stargate SG-1 :)

Но огорчило качество видео (собственно поэтому и решил сюда написать, доложить народу). Оно ХУЖЕ, чем в NTSC-ишной американской версии. Подзамылено и хуже цвета. Не по насыщенности, а по глубине цвета и оттенкам. Смотрел и после американских - как будто совсем другой фильм смотрю. Хуже английская картинка, я это ясно вижу.

Хмм. Я никогда напрямую не сравнивал, а смотрел только Р2 UK сезоны. Имеется и Р1 бокс, и все отдельные сезоны Р2 UK в индивидуальных амареях, кроме первого, который также Р1 (в 2001, когда начал покупать, в Англии еще не было первого сезона, только 'best of', они сразу начали со второго, и выпуски у них пронумерованы соответственно).
Так что я как-нибудь сравню пару эпизодов из разных сезонов, и выставлю скриншоты. Самому интересно какие диски лучше смотреть.

Вообще, идеал Старгейта СГ-1 получился бы, если взять NTSC-видео и звук с американских дисков, субтитры с английских, индивидуальные упаковки с английских, внешнюю коробку и книжку с американских.  (с) Н.В.Гоголь [sm=9.gif]

Вот я тоже люблю больше отдельные, полноразмерные амареи. Взял бы и положил Р1 диски в Р2 амареи, но они не совпадут, Р1 по 5 дисков, Р2 по 6 каждый сезон, кроме последнего. И менюшки на некоторых сезонов Р1 гораздо хуже. Вообще надо бы все все диски отфотоменюшить, дабы наглядно было, нo никак не возьмусь. Видно Леннивый всё таки.
post edited by Lenny Nero - 2008/12/17 20:57:46

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Lenny Nero
Moderator
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 00:18:33 (ссылка)
0
Stargate SG-1
Transfer Comparison

Все скриншоты оригинальной размерности, по крайней мере той, что выдает PowerDVD 6.0 (почему-то немного большего размера). Сделаны без каких-либо улучшайзеров, всё выключено, оригинальное видео, в bmp, конвертировано в jpeg с 80% сжатия, без видимых потерь.
Должен добавить что, почему-то, все сделанные скриншоты немного более тусклые чем видео в окошке софт-плеера, но одинакого тусклее для всех дисков, любого региона, так что сравнение все равно резонно. Плюс разные плееры, на ТВ с разными настройками, все равно выдают отличающуюся, подправляемую по усмотрению взятого индивидуума картинку. Главное узреть разницу, если таковая есть, при одинаковых обстоятельствах, кои имели место быть при взятии нижеприведённых скриншотов.
Вобщем кликайте на кадры для открытия полноразмерных версий (60-110кб каждый) и смотрите сами.

Season 2 Episode 21: 1969

Оказывается 5 из 6 выпусков второго сезона у меня из Австралии, но диски идентичны выходившим в Р2 UK.
Более ярких красок на Р1 трансфере не видно, R4 кажется более четким на статичных кадрах, в движении это не заметно.

R4                                 R1

Season 2 Episode 22: Out of Mind

Р4 опять же кажется более четким, а тон красок на вкус. Возможно Р1 отображает более реалистичные, мягкие тона.

Season 4 Episode 21: Double Jeopardy

А вот тут очевидно преимущество Р1 трансфера в повышенной четкости. Р2 как будто сквозь пелену. Краски тоже немного лучше.

R2                                 R1

Season 4 Episode 22: Exodus

Season 5 Episode 22: Revelations

Цвета Р2 даже более насыщенные, но Р1 четче, и тона реалистичнее/правильнее.

Season 7 Episode 21: The Lost City

Более новые сезоны мало чем отличаются, как видно на примере с конца седьмого. Р2 в некоторых сценах, особенно на статичных кадрах, более четкий, но Р1 опять же имеет более правильные, привычные тона, что, правда, уже на усмотрение каждого. На Р1 трансферах была заметна временная потеря четкости каждые 5-7 секунд.

Вообще сложно сделать какой-то единый вывод по ТВ сериалу, на протяжении десяти лет сериал снятому на разные камеры, видео с разных источников, в разное время разными студиями, по разному обработанных, и т.д. Тем более кадры взяты со спонтанно выбранных дисков из тыкнутых на угад сцен. Некоторые дальние планы, на природе, или сцены со спецэффектами, особенно первых 5 сезонов, выглядят хуже чем крупные планы снятые внутри студии, где в кадре нет никаких доработок, просто разговаривающие актеры.
Почти все меню Р1 дисков статичны и одинаковы, кроме последних пары сезонов, когда как для каждого Р2 выпуска сделаны свои анимированые из 3D графики менюшки. Индивидуальные амареи для каждого из 58 Р2 дисков с двусторонними обложками, разными накатками, гораздо красивее однотипных Р1. Бонусов в Р2 всегда было больше, и только в едином Р1 боксе, добавив четыре бонус диска, они нагнали и перегнали его.
Хочется брать красочные, нормальные, стандартные амареи, лазить по менюшкам и бонусам к месту и вовремя, а не досматривать нехватающие фичуретки потом, на прихвате, на последних бонус дисках Р1 бокса, но смотреть, из-за трансферов, в большинстве случаев, придется Р1. Так что я теперь более рад что не исцарапаны не только важные мне в тот момент последние 4 бонус диска, но и остальные.

Korzhik
Любитель
  • Total Posts : 292
  • Scores: 0
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 03:18:19 (ссылка)
0
Ленни Неро, какую вы замечательную работу проделали! Я согласен со всеми вашими комментариями, а предоставленные скриншоты позволили мне окончательно убедиться, что я не спятил и что NTSC-версия Старгейт действительно смотрится лучше (ведь я-то сравнивал по памяти, на момент получения английских дисков американские мне уже пришлось отправить назад).

Тогда еще небольшие мои комментарии.

1) Тоже обратил внимание, что первые три сезона R2 в статичных сценах выглядят четче, чем R1. Это было первое, что я заметил, получив новую английскую коробку. Подумал "во, как здорово! ведь видео в первых трех сезонах в R1 было заметно хуже, чем в последующих сезонах, а здесь его вроде бы улучшили, и, значит, дальше должно стать еще лучше, хотя и так в R1, начиная с 4-го сезона, было замечательно!" Но дальше, напротив, оказалось одно разочарование.

2) Краски, я считаю, во всех сезонах в R2 хуже, чем в R1. Неплохой пример дает ваш скриншот к Season 2 Episode 22: Out of Mind - в R2 лицо излишне розовое, цвет рук розово-синюшный, в R1 все это более реалистичное и более приятное глазу. Замечу, что в R1 заодно просматривается большее количество полутонов, что тоже видно на том же самом скриншоте на лице.

Для всех сезонов в R2 хуже зеленый цвет и его оттенки. Характерный пример - ваш скриншот Season 4 Episode 22: Exodus - там достаточно посмотреть на бекграунд и все становится ясно. Этот зеленый цвет очень важен, он подавлен в R2, и как раз во многом из-за этого страдает цвет лиц, природы, формы SG-1.

Еще хороший пример с зелененьким - верхний скриншот Season 5 Episode 22: Revelations. На фигне, надетой на плечо гуаулдши, в R1 зеленые оттенки ясно видны, а в R2 от них почти и следа нет.

Испортили зелененький!!!! Как я не люблю, когда его портят! 

Замечу, что подобное подавление зеленого является нетипичной разницей между палом и нтсц. Обычно бывает как раз наоборот, и паловские диски выглядят чуть позеленее, чем аналоги в нтсц. Не знаю, что там такое намудрили с европейским релизом....

3) Особенно меня огорчили сезоны 4-7, которые прекрасно смотрелись в нтсц, а в R2, мало того что краски хуже, так еще и замылили картинку! Ну, вы то же самое отмечаете.

4) Разница в четкости и особенно в цвете хорошо видна на ваших скриншотах, когда смотрю их на компьютерном мониторе 17". Но когда смотрим диски на большом телике, все это дело заметно еще более. Поэтому я понял, что что-то не так, мгновенно, как только вставил первый попавшийся в руку английский диск.

5) Справедливости ради замечу, что когда я здесь говорил "во всех сезонах", на самом деле имел в виду только сезоны с 1-го по 7-ой. К сожалению, сезоны 8-10 на R1 посмотреть не успел, т.к. уже было пора отправлять коробки. И поэтому единственное утешение - это ваш комментарий, что "более новые сезоны мало чем отличаются в R2 и R1".

А вообще я теперь не очень рад, что отправил американские коробки. Может, надо было просить третью замену. Хотя не исключено и то, что у них больше не осталось нецарапанных, возвратов у них было много и, может, теперь только их и распихивают.
post edited by Korzhik - 2008/12/18 05:02:34
Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 05:19:04 (ссылка)
0
Теперь из другой оперы вопрос...

Любят американцы тюрить свои closed captions вместо нормальных субтитров, причем даже на блюриках бывает, что титров нет, а кэпшенсы есть. Отсюда вопрос возникает: а можно ли купить такой плеер (для двд, а еще лучше блюрей/двд), чтоб он понимал closed captions и при включении соответствующей опции в настройках плеера мог выдавать в телик картинку с уже наложенными кэпшенс? Основная мысль моего вопроса такова: достаточно ли для этого плеера или нужно и телик иметь специальный (американский)? Раньше мне попадалась только инфа, что и плеер и телик должны поддерживать captions. Но по здравому смыслу это же вроде абсурд? Ведь если плеер понимает, что такое кэпшенс, умеет их раскодировать, то, значит, вполне может положить их в выходной видеосигнал, как это делается для обычных субтитров... И тогда можно смотреть с включенными closed captions на наших европейских теликах.....

Есть такие плееры или нет?
Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 05:32:05 (ссылка)
0
А в связи с этим Старгейтом мне вот что подумалось. Любимые Стар-Треки... Писал я уже тут, что не сильно мне занравились диски ST Enterprise - мыльно (особенно два первые сезона), да и цвета не особо впечатлили! Мыльно, хотя это последний из снятых сериалов ST. А теперь думаю: эти диски-то у меня R2, паловские... А что если в R1 совсем другая картина? Как с гуаулдами.... Не может такого быть? Я не видел нтсц-версии.

MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 09:01:26 (ссылка)
0

Теперь из другой оперы вопрос...

Любят американцы тюрить свои closed captions вместо нормальных субтитров, причем даже на блюриках бывает, что титров нет, а кэпшенсы есть. Отсюда вопрос возникает: а можно ли купить такой плеер (для двд, а еще лучше блюрей/двд), чтоб он понимал closed captions и при включении соответствующей опции в настройках плеера мог выдавать в телик картинку с уже наложенными кэпшенс? Основная мысль моего вопроса такова: достаточно ли для этого плеера или нужно и телик иметь специальный (американский)? Раньше мне попадалась только инфа, что и плеер и телик должны поддерживать captions. Но по здравому смыслу это же вроде абсурд? Ведь если плеер понимает, что такое кэпшенс, умеет их раскодировать, то, значит, вполне может положить их в выходной видеосигнал, как это делается для обычных субтитров... И тогда можно смотреть с включенными closed captions на наших европейских теликах.....

Есть такие плееры или нет?

Если плеер понял captions, и загнал их в 21ю строку в нужном формате, то как без телевизора обойтись, чтобы их увидеть? Ведь в видимой картинке ничего (в смысле captions) не увидеть.

Для обычных субтитров всё делается по-другому, это subpicture, класть их на картинку элементарно.

По существу вопроса - плееры есть, называются PowerDVD (разных версий).
Бытовых плееров с знакогенератором - думаю, что нет.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
TheHutt
Гуру
  • Total Posts : 4126
  • Scores: 1361
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 13:03:28 (ссылка)
0
Это потому что в Штатах практически нет телевизоров без декодера Closed Captions. А в Европе они нераспространены.
Но почему ДВД-лэйблы до сих пор увлекаются этим безобразием - непонятно. Ведь субы для ДВД гораздо удобнее и выглядят красивее.
Raindog
Любитель
  • Total Posts : 123
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 14:11:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: TheHutt
Но почему ДВД-лэйблы до сих пор увлекаются этим безобразием - непонятно. Ведь субы для ДВД гораздо удобнее и выглядят красивее.

По американскому ТВ, вроде бы, почти все показывают с CC. Думаю, при выпуске на DVD просто берут эти телевизионные CC и не заморачиваются изготовлением субтитров (экономия, то-сё).
Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 16:02:38 (ссылка)
0
Скотство эти СС. :) Из-за них все время приходится быть очень осторожным, покупая американские диски, чтобы не попасть. Например, хоть и хотелось, но не стал брать 2-ой и 3-ий сезоны ST The Original Series (remastered) - там только СС, а субтитров нет. Придется ждать европейского релиза, который не понятно когда будет. Пока в Европе только 1-ый сезон ремастированный есть (на комбо HD-DVD/DVD). Я его купил и очень доволен. Титры есть.

А еще большее скотство, что производители техники экономят на каждом сантиме. Вполне бы могли делать на всякий случай поддержку СС в европейских плеерах и теликах. Ан нет, я ни в одном такого не видел...

Да и плеер, способный генерить изображение для СС и накладывать его на картинку, сделать совсем не сложно. Тогда можно было бы на любом телике смотреть с СС. Скотство!
Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 16:13:56 (ссылка)
0
Сегодня еще посмотрел Старгейт.
Ну, не нравится мне эта европейская картинка с убитым зеленым, хоть ты тресни! Не ожидал такого подвоха. Огорчен.

Пришла вот какая мысль. Япония. Диски R2, но они же всегда в NTSC! Я не путаю? И кстати у японцев наверно всегда субтитры используются, а не СС?

Если так, то японские релизы Stargate должны быть отличными. Ведь трансфер будет нтсц, как в америке (т.е. хороший и красивый), и заодно будут англ.субтитры! Вот такое наверно и нужно покупать!

Посмотрел на amazon.co.jp. А там все очень любопытно. Оказывается, в прошлом году у них выпускались новые сезонные коробки для старых сезонов. По 9 дисков в сезоне! Ничего себе! Наверно очень хорошего качества издания... Но цена.... 13500-14500 за сезон, т.е. примерно по 100 евро за сезон. Ужас. Скорее всего, не буду брать. Хотя заценить качество очень бы хотелось... :)

Интересно, сезоны Stargate на блюриках будут выпускать? Никто не слышал? Вот это я бы купил...
Lenny Nero
Moderator
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 17:41:08 (ссылка)
0
Еще большая разница в трансферах первых сезонов SG-1 потому, что их делали абсолютно отдельно, в разное время. Сейчас то сериалы почти одновременно выходят, с разницей в пару месяцев максимум. А Stargate SG-1 в UK к концу 2002 уже имел почти все выпуски пятого сезона, когда как в US еще только второй собирались издать. Потому я и начал их собирать, невтерпёшь было. Бывало за один из шести дисков платил столько, сколько сейчас весь сезон на распродаже стоит.

Писал я уже тут, что не сильно мне занравились диски ST Enterprise - мыльно (особенно два первые сезона), да и цвета не особо впечатлили! Мыльно, хотя это последний из снятых сериалов ST. А теперь думаю: эти диски-то у меня R2, паловские... А что если в R1 совсем другая картина? Как с гуаулдами.... Не может такого быть? Я не видел нтсц-версии.

Да, кстати, вполне может быть. У меня были Р1 боксы, запечатанные, но я сказал сестре их продать еще пару лет назад, пока они что-то стоили, так как решил перепокупать Р2 с несколько большим количеством бонусов. Правда так еще и не взял, и пока никаких изданий нет. Теперь боюсь, не знаю. Надо бы какие-нибудь обзоры почитать, но без напрямую сравнительных толку, наверное, будет мало.

ORIGINAL: Raindog

По американскому ТВ, вроде бы, почти все показывают с CC. Думаю, при выпуске на DVD просто берут эти телевизионные CC и не заморачиваются изготовлением субтитров (экономия, то-сё).

Да, не только сериалы и фильмы всякие, а даже ток-шоу и всякие дневные программы.
А Korzhik'у советую либо дешевый ноутбук (есть сейчас приличные по 25-35 т.р.), либо какой-нибудь мультимедия-центр на основе PC, типа Сониевского VGX-TP2SR, и смотреть через тот же PowerDVD всё что надо с CC. Плюс можно будет любые компьютерные форматы видео воспроизводить, если понадобится, например HDTV записи в mkv.

Посмотрел на amazon.co.jp. А там все очень любопытно. Оказывается, в прошлом году у них выпускались новые сезонные коробки для старых сезонов. По 9 дисков в сезоне! Ничего себе! Наверно очень хорошего качества издания... Но цена.... 13500-14500 за сезон, т.е. примерно по 100 евро за сезон. Ужас. Скорее всего, не буду брать. Хотя заценить качество очень бы хотелось... :)

Интересно, сезоны Stargate на блюриках будут выпускать? Никто не слышал? Вот это я бы купил...

Да, у Японцев все сериалы выходят по два эпизода на диске. Сначала индивидуально, потом в боксе. Доят фанатов жёстко. Причем не факт что лучше, обычно на DVD5. И обходится каждый сезон как раз в 140 баксов, я как-то платил по сотне за каждые пол-сезона Dark Angel'a.

Теперь, конечно, уж лучше подождать Блю-реи. Видимо придется перепокупать этот сериал опять.

Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 19:48:46 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Писал я уже тут, что не сильно мне занравились диски ST Enterprise - мыльно (особенно два первые сезона), да и цвета не особо впечатлили! Мыльно, хотя это последний из снятых сериалов ST. А теперь думаю: эти диски-то у меня R2, паловские... А что если в R1 совсем другая картина? Как с гуаулдами.... Не может такого быть? Я не видел нтсц-версии.

Да, кстати, вполне может быть. У меня были Р1 боксы, запечатанные, но я сказал сестре их продать еще пару лет назад, пока они что-то стоили, так как решил перепокупать Р2 с несколько большим количеством бонусов. Правда так еще и не взял, и пока никаких изданий нет. Теперь боюсь, не знаю. Надо бы какие-нибудь обзоры почитать, но без напрямую сравнительных толку, наверное, будет мало.

Мне Энтерпрайз, какую бы фигню о нем всякие непонимающие люди ни писали, нравится. Практически даже не меньше, чем остальные сериалы Стар Трека. Поэтому я, может, куплю попозже на пробу 1-ый сезон из Америки. Тогда можно будет сравнить качество.

ORIGINAL: Lenny Nero
... А Korzhik'у советую либо дешевый ноутбук (есть сейчас приличные по 25-35 т.р.), либо какой-нибудь мультимедия-центр на основе PC, типа Сониевского VGX-TP2SR, и смотреть через тот же PowerDVD всё что надо с CC.

Мне идея просмотра двд с компьютера, подключенного к большому телику, не очень нравится, т.к. нахожусь пока в уверенности, что дорогой стационарный плеер выдает гораздо лучшую картинку, чем компьютер (практически с любым софтом).

Да, у Японцев все сериалы выходят по два эпизода на диске. Сначала индивидуально, потом в боксе. Доят фанатов жёстко. Причем не факт что лучше, обычно на DVD5. И обходится каждый сезон как раз в 140 баксов, я как-то платил по сотне за каждые пол-сезона Dark Angel'a.

Теперь, конечно, уж лучше подождать Блю-реи. Видимо придется перепокупать этот сериал опять.

Ах, DVD5... Это меняет дело. А я-то думал, что это у них такой крутой релиз Старгейта, что дают на DVD9 по две серии вместо четырех... Блюрики конечно было бы лучше. Но будут ли они в обозримом будущем?

А у японцев действительно всегда субтитры и никогда кэпшенсы?

Следующим фантастическим сериалом, намеченным к покупке, у меня идет Battlestar Galactica. Жду выхода последнего сезона в начале 2009 и тогда буду брать. Здесь наверно без вопросов R1? Читал, что там с допами значительно лучше дела. Но вот где лучше картинка? Наверно в R1 она уж точно не будет хуже, чем в Европе. И хочу, чтоб были англ.субтитры. Будут они на R1, не попаду на чертовы СС?
Eugene Grigoriev
Ценитель
  • Total Posts : 979
  • Scores: 152
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 20:10:37 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

а ты пытался на китайском амазоне что-нить заказать?
а оплатить?
и получилось?

а в чем проблема? заказывать не пробовал, но все шаги оформления заказа прошел, кроме последнего - размещение заказа. но думаю никаких проблем и здесь не возникнет.

PS. Вспомнил, что ты писал в своем ФАКе о проблемах с оплатой заказа. Если что-нибудь соберусь оттуда заказать, сообщу о результатах.

"Enjoy The Silence" © Depeche Mode
Lenny Nero
Moderator
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/18 23:02:16 (ссылка)
0

Следующим фантастическим сериалом, намеченным к покупке, у меня идет Battlestar Galactica. Жду выхода последнего сезона в начале 2009 и тогда буду брать. Здесь наверно без вопросов R1? Читал, что там с допами значительно лучше дела. Но вот где лучше картинка? Наверно в R1 она уж точно не будет хуже, чем в Европе. И хочу, чтоб были англ.субтитры. Будут они на R1, не попаду на чертовы СС?

Да, Р1 без вопросов. Качество видео отличное, выходит позже Р2, зато с бонусами. Субтитры есть везде, кроме отдельного релиза минисериала (там только CC), который нужен ради доп-материалов на обратной стороне диска, не попавших в бокс первого сезона. Переизданный в комплекте с эпизодами первого сезона он обзавелся такими же SDH сабами как и всё остальное.
Можно самому глянуть менюшки и фото:

Korzhik
Любитель
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/19 14:36:52 (ссылка)
0
Космическая фигня с отличной картинкой, субтитрами, дополнениями - что еще надо Верещагину, чтоб встретить старость. :) Так что Галактику R1 будем обязательно брать! Только дождусь выхода посл.сезона, сейчас все равно дисков накупил, что смотреть - не пересмотреть. Спасибо, Ленни.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/19 15:08:27 (ссылка)
0
Галактика - не фигня. Отличный сериал, не такой весёлый, как, скажем, Стар Трек или Farscape и не такой "мыльный" как Stargate/Atlantis/ Скорее, он ближе к серъёзной космической фантастике, вроде Babylon 5 или Space: Above and Beyond.
P.S. Лично я жду какого-нибудь мегабоксета со всеми сезонами. Правда, ещё не решил в каком формате.

Live long and prosper!
Der Metzgermeister
Любитель
  • Total Posts : 2672
  • Scores: 4
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/19 20:03:26 (ссылка)
0
Пока вы тут "звездите", шустрые дойчи запланировали на апрель Рэмбо в двух экземплярах.
Rambo - Complete Collection
Rambo - Complete Edition

EX-XAHTEP
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/19 20:17:44 (ссылка)
0
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Пока вы тут "звездите", шустрые дойчи запланировали на апрель Рэмбо в двух экземплярах.
Rambo - Complete Edition

Чего то с ценой они сильно погорячились.....
Золотые они что ли?
И в чем разница между Коллекшн и Эдишн??
Бум ждать..

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

vebers
Любитель
  • Total Posts : 674
  • Scores: -1
RE: Буржуйские DVD издания 2008/12/19 20:28:49 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Der Metzgermeister
Rambo - Complete Edition

Чего то с ценой они сильно погорячились.....
Золотые они что ли?
И в чем разница между Коллекшн и Эдишн??
Бум ждать..

Не иначе как автомат с бриллиантовой инкрустацией прилагается!
Page: << < ..6667686970.. > >> Showing page 69 of 102
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5