Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2009/01/17 02:01:22
(ссылка)
Meet The Spartans "Пытка апельсинами продолжалась..."(с). Ну вот зачем Вождь решил это смотреть?![:@] Правда по мере накручивания минут Вождь переместился к компьютеру и начал болтать по MSN... а "кино" продолжало показывать себя. Жирный кол или 1 из 5.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
МиГ
Любитель
- Total Posts : 221
- Scores: -3
2009/01/17 12:51:14
(ссылка)
Недавно посмотрел российский сериал "Атлантида" - замечательное зрелище, был захвачен не по-детски (!)
|
Yvaine
Любитель
- Total Posts : 109
- Scores: 0
2009/01/17 13:10:30
(ссылка)
Это тот, что с Уваровой??? Да Господь с вами! Чушь собачья!
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/17 14:38:03
(ссылка)
Love Guru На удивление очень хорошая комедия с Майком Майерсом и Джесикой Альбой. Индийская тематика очень понравилась и в особенности песни на индийский манер. В эпизодах засветились ребята с Comedy Central (Джон Оливер и Стивен Колберт). Понравился Джастин Тимберлейк. B.asic I.nstructions B.efore L.eaving E.arth или "Intimacy = Into-Me-I-See" Ставлю 4 из 5.
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
- Scores: 13
2009/01/17 23:15:11
(ссылка)
"Repo! The Genetic Opera" Один из лучших фильмов прошлого года. Гениальный саундтрек, шикарный визуальный ряд, отличный грим, прекрасные актерские работы (даже Хилтон не раздражала, т.к. играла саму себя). Один из тех редких случаев, когда результат намного превосходит ожидания. 9/10 P.S. Алекса сильно выросла как актриса. Молодец.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/18 12:42:31
(ссылка)
True Lies/Правдивая Ложь Шикарное кино, которое Вождь смотрел очень давно на VHS. Даже не верю, что фильму стукнуло 15 лет. А тут наткнулся на DTheatre 720p рип. Взял грех на душу, скачал и посмотрел. Арни молодец, Джеми Ли Кертис - WOW! Сюжет очень хорош. А божественной красоты сцены - поцелуй на фоне атомного взрыва, - поимка жены силами спецслужб, - побоище в общественном туалете, - обстрел моста - "Моста нет!", "Что?", "Моста нет!", "Что? О, Харри! Моста нет! Моста нет". - Падающий УЗИ - полеты на F-16 - танцы Джеми в гостинице - и т.д. 5 из 5.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2009/01/19 10:54:45
(ссылка)
На выходных посмотрел 3 фильмы: 1. Удушье по Паланюку. Закадровый голос героя и музыка навевают постоянное ДежаВю. Если бы не кривляния Сэма Роквелла - совсем бы расстроился, что посмотрел...а так-на один раз познакомиться - в самый раз. Очень средне. 2. Гордость и слава. Даже и не знаю, не определиться. И актеры интересные, и веселая жизнь в оплоте демократии затягивает...но настолько уже все это было/смотрелось - что расстраивает. Пересматривать не буду. 3. Мы из будущего. Единственный фильм, который понравился. Несмотря на синематографический ужас-ужас, ляпы и глупости - клевый. Если еще кто не посмотрел - можно. Череп там замечательный, уделывает главного героя. Выдвигаю его вместо Хита Леджера на бестсуппортинг рол.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/19 14:50:53
(ссылка)
Остин Пауерс: Международный Человек-Загадка Вождь смотрел Голдмембера в кино и даже R-5 диск валяется где-то. Не могу сказать, что третий фильм очень понравился, но Вождь решил посмотреть первую часть о похождениях Austin Danger Powers. Бондовские примочки очень хороши. Вождь оценил. Кореец кидающий ботинки - это здорово. А за Элизабет Херли Вождь простит все. Ну и мадам Fagina - это прелестно! 4 из 5
post edited by Великий Вождь - 2009/01/19 15:18:10
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2941
- Scores: 777
2009/01/23 00:59:46
(ссылка)
В долине Эла Странно видеть такой фильм от американцев. Одно дело брызганье слюной от Майкла Мура, а другое - масштабный фильм с актёрами первой величины, в работу над которым наверняка было вовлечено множество людей. Ждал чего-то вроде драмы про то, как сложно ветеранам адаптироваться в мирном обществе, а получил практически крик души людей, долгое время бывших патриотами и в конце полностью разочаровавшихся в своих идеалах. Игра Шарлиз Терон и Томми Ли Джонса на высоте- да чего ещё можно ждать от таких профессионалов? Особенно запала в душу сцена последнего допроса - каменное лицо Томми Ли Джонса и лишь только глаз дёрнулся после фразы "Это было смешно". Концовка с флагом тоже поразила - ждал чего-нибудь патриотично, а не "нам нужна помощь". Оценка: 9 из 10
"Есть добро, есть зло. И зло должно быть наказано. Даже перед Армагеддоном"
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/24 14:42:48
(ссылка)
W. Неожидал Вождь увидеть такой приятный фильм о Джорже Буше мл. Оливер Стоун оказался у руля очередного президентского фильма. Джеймс Кромвель - Буш-старший, Ричард Дрейфус - Дик Чейни, Скотт Гленн - Дональд Рамсфельд, Тенди Ньютон - Кандолиза Райс, Джефри Райт - Колин Пауэл и Джош Броулин - Джорж Буш мл. Эти граждане шикарно отыграли. Манеры говорить, жесты, даже взгляды - не возможно не узнать. Про Пути-Пута улыбнуло. Очень хороший получился памятник Бушу. Asian Journalist: Mr. President, what place do you think you will have in history? George W. Bush: History? In history we'll all be dead! 4 из 5
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2009/01/24 17:13:06
(ссылка)
Райское озеро Подобную жуть мог снять только абсолютно больной на голову человек. Идиотизм. 4/10
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2009/01/24 17:53:55
(ссылка)
Глюки (2006г., реж. Уильям Фридкин) 6/10. Мощный психологический фильм, правда на любителя и вобщем не для частого просмотра... Во всяком случае для меня разового просмотра показалось достаточно.
|
Mr. Smith
Любитель
- Total Posts : 646
2009/01/25 13:47:21
(ссылка)
Призраки Молли Хартли Ничем не примечательный триллер с Хейли Беннетт и парнем, который похож на Зака Эфрона. Весь фильм Молли хотят убить, что бы она не согрешила. Это все из-за того, что её родители заключили "Сделку с дьяволом". Финал поразил своей тупостью. 5 из 10
|
Keanu
Любитель
- Total Posts : 82
2009/01/25 19:39:28
(ссылка)
Все умрут а я останусь Все прекрасно знают, о чем этот "замечательный" фильм. Как говорят, он о нас вами, о нашем переходно-переломном возрасте. И все вроде как должны узнать себя, и подметить, как режиссер удивительно точно показала нас в то время.. И действительно, многие узнали. И как выяснилось, одного узнавания вполне оказалось достаточно, чтобы фильм был высоко оценен. Я и без него хорошо знаю, что творится у меня в подъездах, улицах и т.д., но это же художественный фильм, а не зарисовки натуралиста.. Хорошо, что я не увидел этот "шедевр", когда сам был в 9-ом классе, иначе вследствие тогдашней излишней впечатлительности, наверняка бы взял поведение подростков из фильма в качестве примера, думая, что так и надо, а тот парень в подвале- и вовсе стал бы кумиром..) И еще. Во многих прочтенных мной отзывах зрители призывали посмотреть этот фильм родителей и учителей. Только зачем? Чтобы они поняли наконец, глупые, что несмотря на все их силы, старания, все равно в итоге окажутся посланными на х..? 4 из 10
post edited by Keanu - 2009/01/26 18:18:34
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2009/01/25 21:12:28
(ссылка)
Я что-то не понял, так чем плох фильм-то? Из текста следует, что реальность передана верно (не мне судить, я из другой реальности). И это же является основной претензией. То есть вроде как посмотрят люди на свою реальность, обрадуются и будут жить как и жили, в ней же. И это вроде как плохо и угрожает впечатлительным подросткам, до того не впечатленным тем же самым в 3-D версии (в собственном подвале-дворе-парадном). И после знакомства с продуктом особо тупые родители наконец окажутся в курсе реальности, что так же плохо. Н-да, я слишком стар для этого форума...
|
Keanu
Любитель
- Total Posts : 82
2009/01/26 18:25:22
(ссылка)
реальность передана верно. И это же является основной претензией. Ну да, но ведь только её недостаточно чтобы стать хорошим фильмом, где же хотя бы какой-нибудь мало-мальски интересный сюжет? Да, я видел всю эту грязь, (правда позднее вышеообозначенного возраста), все эти облёванные туалеты, ползающих по полу девиц, и т.д, и кроме неприязни, уже тогда, ничего больше не вызывало. Поэтому я точно не буду, смотря на этих девчушек (талантливых актрис, надо признать), о чём-то там ностальгировать, и выражать респекты. А в фильме это выдаётся.. с намёком на крутость чтоли.. Не "как есть", ведь как я понял, многие (да да..) видели подобное впервые, и ничего такого в их школах не происходило.. Опять же другое дело, если бы имелась действительно интересная линия. Или хотя бы более достойный финал. Как написал в своей рецензии Борис Хохлов, каждый должен хоть раз поваляться в грязи, чтобы встать на ноги совсем другим человеком. Правильно, каждый должен. Вот и главная наша героиня повалялась, и встала, но другим ли человеком? Может быть, ведь она же почувствовала себя уже достаточно самостоятельно-взрослой, чтобы спокойненько опустить своих предков, и дать себе свободу. Как сказал один знакомый: эт тебе не Голливуд. Верно... Не знаю, может я просто не понял всего замысла. Но что уже хорошо - фильм не даёт себя забыть сразу после просмотра. Но мне такие фильмы не нужны. Не понравился.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2009/01/26 22:30:25
(ссылка)
Igor, 2008 Ничего нового, ничего трогающего. Просто мультик.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/27 03:43:26
(ссылка)
Шакал - The Jackal "Вихри враждебные веют над нами ..." Ну разве от такого начала можно отказать себе в просмотре сего сабжа? Ну нет конечно. А как такое "Майор Казлова ыз эм ви ди". Прелесть. Ну о том как МВД в РФ допрашивает откровением не стало ибо научен Вождь после просмотра 24. Больше всех нравится героиня Валентины Козловой. Остальные граждане как-то без эмоций. 4 из 5.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2009/01/27 14:55:43
(ссылка)
The Replacement killers/ Убийцы на замену (расширенная версия) Пустяковый, но приятный фильм с Чоу Юнь Фатом и Мирой Сорвино. Да этого Вождь смотрел фильм в дубляже на VHS в его обычной театральной версии. Расширенная версия принципиально ничего не добавила. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Миленькие такие перестрелки. Как всегда "приятно-отвратителен" Денни Трехо и Юрген Прохнов "непонятно-чего-делающий" в фильме. 3 из 5.
|
Optimus Prime
Железный пользователь
- Total Posts : 2658
- Scores: 19
2009/01/28 00:08:40
(ссылка)
Все умрут а я останусь Учась, в 9-м классе я был занят кучей разных дел, где основное время занимал спорт. Я никогда (!) не был ни на одной дискотеке, включая школьных и об этом не жалею. Хотя я и принадлежу к поколению, о котором фильм. Посмотрев эту картину, я смог взглянуть на всё изнутри, на до селе мне неизвестное и непонятное, слышанное по рассказам и слухам. Я считаю, что эта лента заслуженно носит звание "приятного сюрприза от молодого режиссёра" и не зря многими оценена по достоинству. Надеюсь, это не станет единственным успехом начинающей Валерии Гай Германики, и дальше нас ждёт больше. А фильму никак не меньше 8,5/10
post edited by Optimus Prime - 2009/01/29 09:13:46
|