Gabb
Меценат
- Total Posts : 834
- Scores: 178
- Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)
2009/03/24 22:04:21
(ссылка)
ORIGINAL: John Constantine Aslan10, можете прокомментировать или сослаться на какой-нибудь ресурс? В наших весях такого добра не видел. Подтверждаю, действительно появилось переиздание "28 недель спустя", если верить обложке, конечно. Видел это чудо в магазине "Настроение", в СПб. Сама обложка отличается от предыдущего "кастрата" по цветовой гамме (красные тона, а не серые), на обороте заявлены допы - фильм о фильме, удаленные сцены с комментами, фильм о спецэффектах и т.д., также заявлен английский язык, субтитры - английские и русские. Покупать пока не стал, смущает рассказ Aslan10, да и цена в 330 рэ не вдохновила. Похоже у Фокса СНГ, после длительного перерыва со времен переиздания "Дьявол носит Прада" и "Хорошего года", случилось обострение и, как следствие, новая волна переизданий - "Фонтан", "28 недель", кто-то еще говорил, что видел "У холмов есть глаза 2" полноценное..
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2009/03/24 22:12:29
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb Похоже у Фокса СНГ, после длительного перерыва со времен переиздания "Дьявол носит Прада" и "Хорошего года", случилось обострение и, как следствие, новая волна переизданий И похоже также как во время предыдущего обострения они под новую обложку стали подсовывать старое издание-кастрат. [:@] Месяц-другой переждать и тогда таки появиться возможность найти полноценный диск.
|
John Constantine
Любитель
- Total Posts : 493
- Scores: 2
2009/03/24 23:25:44
(ссылка)
Это "обострение", боюсь имеет (думаю и сами догадываетесь) простую основу - закончились старые запасы. Проблема только в том, что не везде они закончились. А запасы "Пекла" видимо никогда не закончатся, если его будут переиздавать все так же (см. недавнюю промо-акцию "ДКЗО"). Спасибо, Gabb. И, кстати, да. Как отслеживать переиздания. Сайт нулевой. И на будущее не дает ничего.
|
Gabb
Меценат
2009/03/26 19:33:10
(ссылка)
ORIGINAL: John Constantine Это "обострение", боюсь имеет (думаю и сами догадываетесь) простую основу - закончились старые запасы. Проблема только в том, что не везде они закончились. А запасы "Пекла" видимо никогда не закончатся, если его будут переиздавать все так же (см. недавнюю промо-акцию "ДКЗО"). Спасибо, Gabb. Да, не за что По поводу переизданий в целом и "Пекла" в частности - политика Фокса в этом вопросе крайне запутана, если она вообще есть, эта политика... Самих переизданий (до вот этой новой волны) было по пальцам пересчитать - навскидку вспомнил "Люди Х -3", "Охранник" с Дугласом, "Дьявол носит Прада", "Хороший год" и "Эрагорн" в железе (с русским dts 2.0 ). При этом не переизданными так и остаются масса фильмов - римейк "Омен", "Моя супербывшая", "Рокки Бальбоа", "Пекло", "Сдохни, Джон Такер", "Следопыт" и прочее. Фильмы, конечно, разнокалиберные в плане художественной ценности, но тем не менее.. И чем руководствуется Фокс СНГ переиздавая вообщем то провального "Охранника" или некассовый "Фонтан" и не переиздавая вышеназванные фильмы совершенно непонятно.
|
Aslan10
Меценат
- Total Posts : 1575
- Scores: 229
2009/03/26 20:17:36
(ссылка)
Как уже доказано и не раз,по крайней мере в отношении DVD, 20Fox СНГ ничем не руководствуется.
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
- Scores: 0
2009/03/26 20:21:05
(ссылка)
ORIGINAL: GP А где можно отследить выход переизданий? Сайт foxrussia.com, например, вообще не знает различий между изданиями одного и того же фильма. Я, боюсь, что никак. Я понимаю, что это кардинально неправильно. Но денег на рекламу переиздиний или каталога нет. На сайт меня уже не хватает :) Физически. Поэтому там давно ничего не обновлялось по DVD и Blu-ray. Но там нет двух изданий одного фильма )
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Oriloux
Любитель
2009/03/26 20:22:52
(ссылка)
ORIGINAL: Orlando Так в том-то и дело, что в других странах тв-показ уже давно прошел, все сезоны выпущены на двд, прекрасно продаются, тут уже все, кому надо было, закупили себе двд из других зон и обкачались сезонами со своими переводами... А у нас Фокс сначала ждёт, когда какой-нито канал соизволит купить права на показ, а потом опять сидит и ждёт - когда же канал, купивший права, созреет и соизволит показать то, что он купил... А в итоге - ждёт Фокс, ждём мы, прибыли никакой - а воз и ныне там. Нет? Почему прибыли никакой. Каналы за права платят вперёд, вне зависимости от того будет канал показывать или нет. Это уже его дело. деньги заплатил, а сам - не поехал.
|
Oriloux
Любитель
2009/03/26 20:28:25
(ссылка)
ORIGINAL: Aslan10 Как уже доказано и не раз,по крайней мере в отношении DVD, 20Fox СНГ ничем не руководствуется. В отношении DVD мы руководствуемся прибылью, с чем прекрасно справляемся. (это была правда смешанная с иронией) Покупайте Blu ray проигрыватели. Уже за 9.000 есть, причём сейчас допродаются остатки с прошлого года, а когда эти проигрыватели закончатся - цены пойдут немного вверх, если ситуация с курсом не изменится, пока не раисширится ассортимент плееров. И коллекцию DVD не нужно заменять, а новые фильмы уже можно в лучшем виде брать.
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
- Scores: 36
2009/03/26 22:12:33
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Покупайте Blu ray проигрыватели. Уже за 9.000 есть, причём сейчас допродаются остатки с прошлого года, а когда эти проигрыватели закончатся - цены пойдут немного вверх, если ситуация с курсом не изменится, пока не раисширится ассортимент плееров. И коллекцию DVD не нужно заменять, а новые фильмы уже можно в лучшем виде брать. Это официальное предложение ? А может просто стоит провести рекламную компанию: купи Blu-Ray плеер и смотри полноценные по наполнению опять же Blu-Ray диски А так же стоит упомянуть, пока еще полноценные. И не забыть предупредить, что нормально изданного на DVD не ждите. Позитив. То что попытались снизить до преемлего уровня цены на свой немногочисленный каталог - хорошо. Но вот жесткий контроль за магазинами бы не помешал. Жадность продавцов убивает все хорошие начинания. А меньших цен хочется и на новинки тоже, а не объявленные 800-900 рублей.
|
?!
Любитель
- Total Posts : 170
2009/03/27 19:12:04
(ссылка)
Война невест / Bride Wars (2009)
|
Oriloux
Любитель
2009/03/27 20:23:31
(ссылка)
ORIGINAL: СергГ Это официальное предложение ? А может просто стоит провести рекламную компанию: купи Blu-Ray плеер и смотри полноценные по наполнению опять же Blu-Ray диски А так же стоит упомянуть, пока еще полноценные. И не забыть предупредить, что нормально изданного на DVD не ждите. Кроме шуток. Я думаю использовать это, но, боюсь не позволят ))) Можно продавать наши BD с примотаным к нему DVD. Купи BD, выброси DVD )))) Но, пока, рановато это делать. ORIGINAL: СергГ А меньших цен хочется и на новинки тоже, а не объявленные 800-900 рублей. Пожалуйста, не хамите )) нам же тоже кушать хочется. А затем, скоро начнутся акции и предложения 3 по цене 2-х, всякие акции и прочее. Но нужно максимум от снижения получить снасчала. Слишком сильно BD в России сейчас двигать - это и опасно с другой стороны. Количество обладателей проигрывателей ограничено. Сейчас все купят (теоретически) по одному диску нашей студии и всё... через месяц, два продажи встанут. Так как оборудование BD и количество фильмов не успевають за темпами продаж, которые есть у нас сейча ,после снижения.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
- Scores: 18384
2009/03/27 20:35:11
(ссылка)
Давно хотел сказать, какая ужасная обложка/постер. Изуродовали обоих актрис до неузнаваемости. Большие глаза Хэтэуэй превратили в щелки, а Хадсон вообще будто бы кирпичем приплющили. И вся эта поза с ножичками для тортов какая-то до мерзости фальшивая и наигранная.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2009/03/27 22:44:40
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Кроме шуток. Я думаю использовать это, но, боюсь не позволят ))) Можно продавать наши BD с примотаным к нему DVD. Купи BD, выброси DVD )))) Но, пока, рановато это делать. Честно говоря, такие ДВД, как вы выпускаете, и нужно сразу выбрасывать (за редчайшим исключением). Радует другое - что вы задумываетесь о продвижении БД-формата. БД у вас неплохие. Пока... Главное, чтоб "благими начинаниями не выложить дорогу в ... (нужное вставить)[sm=1.gif]
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
- Scores: 36
2009/03/27 23:06:29
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: СергГ А меньших цен хочется и на новинки тоже, а не объявленные 800-900 рублей. Пожалуйста, не хамите )) нам же тоже кушать хочется. А затем, скоро начнутся акции и предложения 3 по цене 2-х, всякие акции и прочее. Но нужно максимум от снижения получить снасчала. Слишком сильно BD в России сейчас двигать - это и опасно с другой стороны. Количество обладателей проигрывателей ограничено. Сейчас все купят (теоретически) по одному диску нашей студии и всё... через месяц, два продажи встанут. Так как оборудование BD и количество фильмов не успевають за темпами продаж, которые есть у нас сейча ,после снижения. Сами же понимаете, снизив цену да BD люди быстрее будут покупать, у вас же оборот быстрее пойдет, и намажете масло на хлебушек :-) А то что цена высокая на диски вас не останавливает. Я вот прихожу в магазин и смотрю - что тут по преемлемой цене из хорошего. И моему кошельку приятнее купить за 440руб BD, а не за 960руб и больше. Даже при том, что у меня и плеера то пока нет, а вот тяга уже пошла... (ну это у меня, а может и не только ?) А про перевыпущенные DVD издания надаело уже говорить. Проичитав форум и зная, что перевыпустили в полноценном виде иду в магазин и пытаюсь найти их. Но их в магазине нет, потому что в магазине полно недодисков. Неужели сразу напечатав, например, миллионный тираж проще жить. (ну, да так проще, как видно). Тогда вопрос, почему принимается решение, иногда, на перевыпуск некоторых позиций в полноценном виде, а вот потребители об этом узнают случайно? А вот продавцы похоже вообще ничего не узнают, если им не скажут. Или вы уже не расчитываете получить прибыли с этих полноценных дисков ?
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2009/03/27 23:07:13
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Можно продавать наши BD с примотаным к нему DVD. Купи BD, выброси DVD )))) Можно предложить покупателям - приниси нам лицензионный DVD и получишь BD за разницу в цене. Полагаю, у многих, кто еще не пробовал "на зуб" фильмы в высоком разрешении, в голове сидит мысль - "зачем мне заново покупать фильмы на BD, когда они у меня уже есть на DVD и в качестве, которое меня вполне устраивает". Стоило бы помочь народу избавиться от такой "вредной" мысли. Вряд ли число "обменов" достигло бы значительных по коммерческим меркам масштабов, но зато рекламного шуму наделать можно...
|
Gabb
Меценат
2009/03/28 00:52:52
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux В отношении DVD мы руководствуемся прибылью, с чем прекрасно справляемся. (это была правда смешанная с иронией) Вот это что-то как-то сомнительно.. Очереди за вашими DVD явно не стоят. Каталог ваш выпускается в целом настолько "убито", что получить за него хоть какие то деньги - это только если распродавать его максимум по 99 рэ в сетевых гипермаркетах. ORIGINAL: GP Можно предложить покупателям - приниси нам лицензионный DVD и получишь BD за разницу в цене. Полагаю, у многих, кто еще не пробовал "на зуб" фильмы в высоком разрешении, в голове сидит мысль - "зачем мне заново покупать фильмы на BD, когда они у меня уже есть на DVD и в качестве, которое меня вполне устраивает". Стоило бы помочь народу избавиться от такой "вредной" мысли. Вряд ли число "обменов" достигло бы значительных по коммерческим меркам масштабов, но зато рекламного шуму наделать можно... . Да она скорее всего и будет сидеть, эта мысль еще очень долго. У нас большая, подавляющая часть народонаселения смотрит фильмы на ТВ с диагональю 21 дюйм, какую там разницу увидишь? Это правда жизни.
|
Aurelio
Эксперт
- Total Posts : 1348
- Scores: 127
2009/03/28 09:03:42
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb Вот это что-то как-то сомнительно.. Очереди за вашими DVD явно не стоят. Каталог ваш выпускается в целом настолько "убито", что получить за него хоть какие то деньги - это только если распродавать его максимум по 99 рэ в сетевых гипермаркетах. Ну вот я могу судить только по себе. Прихожу из Ашана, и Фокса у меня процентов 60 из купленного. В первую очередь благодаря каталожным позициям, а вот их кастрированные новинки практически не беру. Кстати до Ашана докатились новые цены на блю-рей. Бонда смели. Так что правильной дорогой идут товарищи. :)
|
kinoman2010
Любитель
- Total Posts : 147
2009/03/28 10:56:06
(ссылка)
Давно хотел сказать, какая ужасная обложка/постер. Изуродовали обоих актрис до неузнаваемости. Большие глаза Хэтэуэй превратили в щелки, а Хадсон вообще будто бы кирпичем приплющили. И вся эта поза с ножичками для тортов какая-то до мерзости фальшивая и наигранная. А ещё надпись "специальное издание" вернулась. Привет, старый друг!
|
schroth
Любитель
- Total Posts : 192
- Scores: 5
2009/03/28 11:06:01
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb ORIGINAL: Oriloux В отношении DVD мы руководствуемся прибылью, с чем прекрасно справляемся. (это была правда смешанная с иронией) Вот это что-то как-то сомнительно.. Очереди за вашими DVD явно не стоят. Каталог ваш выпускается в целом настолько "убито", что получить за него хоть какие то деньги - это только если распродавать его максимум по 99 рэ в сетевых гипермаркетах. А я бы поспорил. Как продавец вижу - диски Фокса народ сметает. Не потому что Фокс, а потому что фильмы хорошие (или актеры известные), потому что не так дорого как CP или UPR. Возможно очереди не стоят из форумчан, но их процент столь мал в продажах российских DVD, что по большому счету, абсолютно все равно.
|
SpFire
Любитель
- Total Posts : 76
- Scores: 1
2009/03/28 12:48:46
(ссылка)
Когда будут 3, 4 и 5-ый сезоны СИМПСОНОВ?!!!
|