Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyВопрос - ответ

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 31
Author
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
  • Status: offline
RE: Вопросы и ответы Пятница, 22 Июнь 2012, 20:12:28 (ссылка)
0
handy
Спасибо за информацию.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
El_Capitain
Любитель
  • Total Posts : 81
  • Scores: 1
RE: Вопросы и ответы Суббота, 23 Июнь 2012, 06:16:46 (ссылка)
0
Может кто знает - а полноценное издание всех "Полицейских академий" на BD планируется?
А то издание первых двух серий выглядит как "тизер" какой-то..
tanyaS
Любитель
  • Total Posts : 851
  • Scores: 19
RE: Вопросы и ответы Пятница, 20 Июль 2012, 15:38:51 (ссылка)
0
Кто-нибудь пользовался этим сервисом http://ebayworld.ru/ ? Интересуют покупки на ebay через данный сайт.
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4254
  • Scores: 736
RE: Вопросы и ответы Пятница, 20 Июль 2012, 18:05:51 (ссылка)
0
Зачем вам лишние посредники?

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
tanyaS
Любитель
RE: Вопросы и ответы Пятница, 20 Июль 2012, 22:12:01 (ссылка)
0
Зачем вам лишние посредники?

Затем, что нужно сделать несколько разовых покупок, которые по информации данного сайта можно объединить в одно отправление. А мучаться со всякими регистрациями на ebay, заведением карт и прочими сложностями, не имея никакого опыта, не зная языка с целью одной-двух покупок нет ни времени, ни желания.
новик
дважды Гуру
RE: Вопросы и ответы Пятница, 20 Июль 2012, 22:23:49 (ссылка)
0
Ааа... Мадам не знакома с принципом "бритва Оккама". Ну, не буду настаивать.

Mr. Glitch
Меценат
  • Total Posts : 1442
  • Scores: 620
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 01:08:55 (ссылка)
0
А есть ли в России магазин зарубежных стилов? Хотелось чтобы в Хабаровске тоже был какой нибудь магазин)
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3478
  • Scores: 117
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 05:21:55 (ссылка)
0

ORIGINAL: новик

Ааа... Мадам не знакома с принципом "бритва Оккама". Ну, не буду настаивать.

Ну, может она считает, что один раз через сайт получить отправку, чем через и-бэй несколько это и есть отсечь всё лишнее

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
tanyaS
Любитель
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 07:22:39 (ссылка)
0
Изначально заданный вопрос был о том, знаком ли кто-то с сайтом. Если нет ответа на вопрос, может не стоит отвечать?

Прочитав все FAQ по иностранным интернет-магазинам, не нашла для себя возможностей сделать там покупки напрямую. Ни про какие бритвы не знаю, разве это что-то из ряда вон? И разве тема называется не "вопрос-ответ", где на вопросы получают ответы, а не непонятно что? В крайнем случае ответов не дают, если их нет. Жаль, что уже на несколько своих вопросов в последнее время от некоторых форумчан я именно непонятно что и получила вместо ответов.
новик
дважды Гуру
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 07:25:29 (ссылка)
0
Альберт Эйнштейн переформулировал принцип «Бритвы Оккама» следующим образом: «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того».
Мадам же идёт противоположным путём - внедряет дополнительного посредника.

Про "регистрацию на ebay, заведение карт и прочие сложности" - вообще не выдерживает никакой критики.
На форуме же как-то зарегистрировалась, неужели на ибэй эту процедуру не осилит?
Заведение карт - ну даже представить не могу, какие здесь сложности? Недавно один чудак из Сити-банка гонялся за мной по всему аэропорту, всё пытался мне карту своего банка втулить. Еле отбился. Знал бы, что у кого-то трудности с получением карт - дал бы ему адрес форума, пусть он тут всех заспамит.

Впрочем, не настаиваю, если ей так хочется - покупать на ибэе через посредника - почему бы нет?

GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 07:42:05 (ссылка)
0
ORIGINAL: tanyaS

И разве тема называется не "вопрос-ответ", где на вопросы получают ответы, а не непонятно что? В крайнем случае ответов не дают, если их нет.

Это неправильный подход. Человек не может решить какую-то свою главную задачу, но вопрос при этом будет задать по частной подзадаче. Образно выражаясь, если человек по уши залез в болото и спрашивает как ему двигаться дальше, то не разумнее ли сначала поинтересоваться куда ему надо? Может правильным решением для него было бы вернуться в исходную точку и пойти к цели совсем другим путем, минуя болото?
tanyaS
Любитель
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 14:27:53 (ссылка)
0
Ну, хорошо, раз мой подход неверен, разъясните, где я не права.

1)Возможно, будет необходимость совершить 1-2 покупки. Более этого никаких покупок не предвидится. Пара наименований, которые нужны, пока есть по очень большой цене в России и по значительно меньшей (даже с учётом всех ваших бритв) на ebay.

2)Языка не знаю, с картами связываться не желаю по личным соображениям (и, пожалуйста, не нужно мне предлагать чудаков, гоняющихся за вами по аэропортам). Короче говоря, во-первых, не представляю, да и не хочу представлять, каким образом я буду напрямую общаться с продавцом, которого я элементарно не понимаю (интернет-переводчики - помощники сомнительные). Во-вторых, не понимаю, зачем мне вникать в сложности с картами, таможнями, почтовыми службами, особенностями упаковки и прочим, если покупка будет совершена единожды.

3)Есть служба, которая за определённую комиссию (как писала выше, в купе с ценой продавца получается дешевле, чем купить здесь) все эти сложности возьмёт на себя. Мне остаётся только поинтересоваться у знающих людей, достойна ли данная служба моего внимания, то бишь, не кинет ли и доставит ли груз без проблем. Далее, нажать нужные кнопки на русскоязычном сайте, при крайней необходимости - пообщаться с русскоговорящим менеджером службы, и спокойно ждать свою посылку. А после её получения, просто забыть этот ebay, как страшный сон - ну не собираюсь я там больше ничего покупать.

Отсюда вопрос: Кто-нибудь пользовался этим сервисом http://ebayworld.ru/ ?

И последнее: не надо обращаться ко мне в 3-м лице, это неприятно. И обращение "мадам" не всем подходит. У меня есть имя, на крайний случай - ник. Надеюсь, гуру моя просьба не слишком заденет?
новик
дважды Гуру
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:01:20 (ссылка)
0
Собственно, я не к вам обращался, а к Брандо - это с ним мы обсуждали принцип "бритвы Оккама" применительно к вашему случаю. Соответственно, и обсуждал вас в третьем лице.

С вами, как с "ценителем", мне вообще обсуждать что-либо нет никакого желания. Особенно после ваших агрессивных ответов.

tanyaS
Любитель
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:08:50 (ссылка)
0
Первоначально обращение было ко мне, и про бритву тоже - прокрутите тему выше и увидите.
Никакой агрессии в моих словах не было, только призыв дать ответ на вопрос или не отвечать, если ответа нет.
С вами, как с "ценителем", мне вообще обсуждать что-либо нет никакого желания.

Очевидно, здесь и кроется проблема: гуру просто не желают общаться с кем-то рангом ниже? Тогда вообще не ясно, зачем отвечать и комментировать вопросы "ценителей".
И, кстати, такая дискуссия развернулась, а ответа на вопрос как нет, так и не было.
evilmeat
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 2001
  • Scores: 9
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:14:19 (ссылка)
0
а ответа на вопрос как нет, так и не было.

Здесь люди пользуются посредниками лишь в случаях крайней необходимости.
Например, покупка эксклюзивов в магазинах, принципиально не шлющих в медведию.
Покупка на ebay этим случаем крайней необходимости не является, хоть ты тресни.
А что касается ответа на вопрос - банально в яндексе "ebayworld отзывы" - и хоть обчитайся.
http://yandex.ru/yandsearch?text=ebayworld+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=213

Не хватает крови в венах и извилин в голове нах... ©
HTPC + PowerDVD 12 Ultra / Toshiba BDX3200 / Sharp 60" 3D LC-60LE840 / Onkyo TX-NR808 / Wharfedale Diamond 9 Set / Newton Lab Sub
Movies on Blu-ray: Import: 295 / Total: 858
tanyaS
Любитель
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:19:48 (ссылка)
0
и хоть обчитайся.

Ну, что ж, и на том спасибо.
новик
дважды Гуру
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:20:43 (ссылка)
0
Очевидно, здесь и кроется проблема: гуру просто не желают общаться с кем-то рангом ниже?

Да нет, проблема в том, что тот, кому возразить нечего по сути, начинает придираться к рангу собеседника, который всего лишь автоматически присваивается движком форума.
По факту это - переход на личности, т.е. флейм, и карается модераторами. Но я жаловаться на вас не буду, ни к чему всё это. Просто личные выпады отбивают желание оказывать любую помощь или консультации.
Как то так...

GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:30:15 (ссылка)
0

1)Возможно, будет необходимость совершить 1-2 покупки. Более этого никаких покупок не предвидится.

Это только так кажется.

2)Языка не знаю, с картами связываться не желаю по личным соображениям

Язык знать и не надо - общение с продавцом происходит как правило только при возникновении конфликтной ситуации.
Нужно лишь найти кнопки "положить в корзину" и "оплатить товар".

Во-вторых, не понимаю, зачем мне вникать

Например, чтобы перестать боятся вымышленных сложностей.

3)Есть служба, которая за определённую комиссию

А знакомых с картой и не страдающих фобиями в отношении интернет-покупок нет?

Мне остаётся только поинтересоваться у знающих людей, достойна ли данная служба моего внимания

В самом вопросе есть противоречие - знающим людям не нужны фирмы-посредники, которые предлагают сделать то, что любой взрослый человек может легко сделать самостоятельно.
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3478
  • Scores: 117
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:30:19 (ссылка)
0
Всё правильно...И флейм(в данном случае)исходил не от новика.
Поверьте мне, я объективен

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
inoutx061275
Эксперт
  • Total Posts : 2526
  • Scores: 111
RE: Вопросы и ответы Суббота, 21 Июль 2012, 15:35:14 (ссылка)
0
Трудно переубедить человека, если он считает что-то для себя неприемлимым. Тут хоть тресни, но вся досада от невладения языками, картами, и т.д. выльется в адрес того человека, который пытается дать совет и отсечь лишнее. Что, собственно, и произошло.
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 31

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5