a2a
Любитель
- Total Posts : 88
- Status: offline
RE: Июньский номер #6 (123)
2011/06/14 19:06:08
(ссылка)
Правильнее будет - обличить)). Я никогда никого не обвиняю, кто я такой чтоб обвинять? Мы сейчас с вами не в воде, а в трясине словоблудия, и сухим из нее не выберется никто, если не прекратим дальнейшую перепалку. Я пришел сюда обсудить фильмы, удачную или нет игру актеров, и то что непосредственно влияет на их игру. Сам журнал. И уж вовсе не для того чтоб обсуждать свои права. Это просто нелепо)).
Если б мне такие руки, руки как у великана, я б сложил их на своих коленях, сам сидел бы тихо головой качая...
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
2011/06/14 19:13:01
(ссылка)
Фильм делается для зрителя, Есть мнение, что фильмы делаются для зарабатывания (отбивание потраченных + прибыль) денег.
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|
a2a
Любитель
2011/06/14 19:16:19
(ссылка)
Есть мнение, что фильмы делаются для зарабатывания (отбивание потраченных + прибыль) денег. Прибыль понятие ведь не виртуальное, и напрямую зависит от зрителя. Или я не прав))?
Если б мне такие руки, руки как у великана, я б сложил их на своих коленях, сам сидел бы тихо головой качая...
|
JARN
Любитель
2011/06/14 19:32:23
(ссылка)
Прибыль понятие ведь не виртуальное, и напрямую зависит от зрителя. Или я не прав))? Фильм может нравиться зрителю, но не приносить прибыль. А может не нравиться, но быть доходным.
|
a2a
Любитель
2011/06/14 19:48:24
(ссылка)
ORIGINAL: JARN Фильм может нравиться зрителю, но не приносить прибыль. А может не нравиться, но быть доходным. Абсурд)). Не существует какого то мифического зрителя которому фильм не нравится, но прибыль почему то приносит и наоборот. Вы сейчас упускаете такой важный фактор как количество зрителей, только и всего. Много зрителей - большая прибыль, мало зрителей - прибыли нет. Так что ради прибыли, или нет, но фильм делается для зрителя, потому как больше этой пресловутой прибыли взяться просто неоткуда)).
|
JARN
Любитель
2011/06/14 20:15:03
(ссылка)
Не существует какого то мифического зрителя которому фильм не нравится, но прибыль почему то приносит и наоборот. По этому пункту отсылаю вас к топу в 100-м номере журнала. Во всяком случае, там есть несколько картин, которые незаслуженно провалились в прокате. Вы сейчас упускаете такой важный фактор как количество зрителей, только и всего. Кол-во зрителей зависит от, скажем так, прокатного потенциала картины.
|
a2a
Любитель
2011/06/14 20:47:39
(ссылка)
Уважаемый JARN, мы сейчас просто переливаем из пустого в порожнее . Я не пойму что то, вы утверждаете что прибыль приносит не зритель? Не подменяйте понятия, не картина приносит прибыль, а именно зритель! Его конечно можно обмануть многообещающими трейлерами, но это только первую неделю)). Из за недостатка рекламы картина может провалиться в прокате конечно, но это исключение которое только подтверждает правило - зритель решает все! Прокатный потенциал ничего не решит если фильм отстой, как это и случилось с "Самымый лучший фильм 3D", зритель просто не поверил в него и он провалился.
|
klerk
Любитель
- Total Posts : 961
2011/06/14 20:47:53
(ссылка)
|
Elizaveta
Любитель
- Total Posts : 693
2011/06/14 20:55:06
(ссылка)
ORIGINAL: a2a Это вы откуда взяли такую информацию? Я вот тоже читаю последние посты и думаю
|
Борис Иванов
Сотрудник редакции
- Total Posts : 508
2011/06/14 21:16:33
(ссылка)
ORIGINAL: a2a 4."Остров Ним" например, Здесь Александра Ровер по сценарию гетеросексуальна, и должна вызывать определенные желания и симпатии у отца Ним, я этого не вижу."Перестань называть меня крошкой","Пляжный домик", "Карнавал", "Свенгали", "Чужая кровь""Заколдованная", есть и еще где Фостер по сценарию гетеросексуальна, но думаю и этого достаточно. В "Острове Ним" просто такой шаблонный хэппи-энд. Фильм совершенно о другом. А вообще, как уже было замечено, актеры играют те роли, которые им доверяют. Если Фостер, на ваш вкус, где-то была неорганична, то это проблема режиссера и продюсеров. С другой стороны, лесбийских ролей в Голливуде кот наплакал. Так что в 1980-х Фостер могла либо играть натуралок, либо уйти из профессии. И я не хотел бы потерять "Молчание ягнят" или "Обвиняемых" только из-за того, что вам не нравится "Карнавал". Который сейчас уже все забыли, кроме Гэри Бьюзи.
|
a2a
Любитель
2011/06/14 21:34:11
(ссылка)
ORIGINAL:klerk Это вы откуда взяли такую информацию? ORIGINAL:Elizaveta Я вот тоже читаю последние посты и думаю Дудуктивный метод,элементарно Ватсон! Ну а если серьезно, то они никогда и не стояли на первом месте. третий год покупаю журнал, и вижу что это так.
|
JARN
Любитель
2011/06/14 21:37:51
(ссылка)
Из за недостатка рекламы картина может провалиться в прокате конечно, но это исключение которое только подтверждает правило - зритель решает все! Вы назвали себя "самым логичным человеком в мире", а сказанное вами сейчас - нелогично. Я не пойму что то, вы утверждаете что прибыль приносит не зритель? Я с самого начала утверждаю, что большинство фильмов снимается, в первую очередь, для получения прибыли за счет его показа зрителям. Создатели хотят порадовать этого самого зрителя, согласен, но прибыль стоит на первом месте. Прокатный потенциал ничего не решит если фильм отстой, как это и случилось с "Самымый лучший фильм 3D", зритель просто не поверил в него и он провалился. Приводить в пример отчественные фильмы - это неправильно, т.к. у них окупаемость 1 к 20 (в среднем).
|
a2a
Любитель
2011/06/14 21:45:08
(ссылка)
ORIGINAL:Борис Иванов В "Острове Ним" просто такой шаблонный хэппи-энд. Фильм совершенно о другом. А вообще, как уже было замечено, актеры играют те роли, которые им доверяют. Если Фостер, на ваш вкус, где-то была неорганична, то это проблема режиссера и продюсеров. С другой стороны, лесбийских ролей в Голливуде кот наплакал. Так что в 1980-х Фостер могла либо играть натуралок, либо уйти из профессии. И я не хотел бы потерять "Молчание ягнят" или "Обвиняемых" только из-за того, что вам не нравится "Карнавал". Который сейчас уже все забыли, кроме Гэри Бьюзи. "Молчание ягнят" без нее возможно даже выйграло бы. Но говорил я о другом. Мне претят фильмы где женщины играют мужчин, а мужчины - женщин. Где геи играют натуралов, а натуралы - геев. Только одно исключение - комедии, там это уместно. Нужно отделять ложь от фантазий, а в жизни и так слишком много лжи. Еще я писал что считаю ее "деревянной" актрисой. Так же впрочем как и Николь Кидман)).
|
a2a
Любитель
2011/06/14 21:54:46
(ссылка)
Вы назвали себя "самым логичным человеком в мире", а сказанное вами сейчас - нелогично. Что конкретно не логично? Недостаток рекламы сократит прибыль в первую неделю, но если фильм стоящий, то в следующие недели прибыль будет возрастать. С отстойными фильмами все с точностью до наоборот. Все логично. Не пытайтесь схватить меня за язык, а то схватите себя за нос и заведете в угол и простоите в нем пол жизни . Сразу предвижу некоторые возражения. Немного об исключениях. Некоторые прокатчики не секут поляну и пускают одновременно два сильных фильма, что будет с прибылью рассказывать думаю не нужно, вот вам и исключение из правил.
|
a2a
Любитель
2011/06/14 21:57:29
(ссылка)
Приводить в пример отчественные фильмы - это неправильно, т.к. у них окупаемость 1 к 20 (в среднем). Не имеет значения, третья часть несмотря на усиленную рекламу не окупилась. Или вы и здесь несогласны?))
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2011/06/14 22:11:16
(ссылка)
ORIGINAL: a2a "Молчание ягнят" без нее возможно даже выйграло бы. Но говорил я о другом. Мне претят фильмы где женщины играют мужчин, а мужчины - женщин. Где геи играют натуралов, а натуралы - геев. Только одно исключение - комедии, там это уместно. Нужно отделять ложь от фантазий, а в жизни и так слишком много лжи. Еще я писал что считаю ее "деревянной" актрисой. Так же впрочем как и Николь Кидман)). На то они и актеры, чтобы играть тех, кем не являются. Или вам претит еще и когда здоровый Джон Рис-Дэвис играет карлика, а Эдди Мерфи озвучивает осла? Ведь это ложь, Эдди Мерфи - чернокожий мужчина, а не болтливый осел.
|
JARN
Любитель
2011/06/14 22:26:43
(ссылка)
Что конкретно не логично? Вы утверждаете, что "зритель решает все", но при этом тут же утверждаете, что бывают исключения. Соответственно, вы сами себе противоречите. Сразу предвижу некоторые возражения. Немного об исключениях. Некоторые прокатчики не секут поляну и пускают одновременно два сильных фильма, что будет с прибылью рассказывать думаю не нужно, вот вам и исключение из правил. Если вы сами видите разнообразные "исключения из правил", то избегайте слов "всегда", "никогда" и т.д. Не имеет значения, третья часть несмотря на усиленную рекламу не окупилась. Или вы и здесь несогласны?)) Я это сказал исключительно из-за того, что у нас не каждый хороший фильм окупается. P.S. Еще не забывайте о существовании кнопки "редактировать", чтобы не постить по два сообщения подряд.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
2011/06/15 02:24:44
(ссылка)
ORIGINAL: Борис Иванов Это в каких ее фильмах она "подчеркивала страсть к мужчине"? Несколько таких лент я могу назвать, но известна она по другим картинам. Да, и даже там, где был некий 'романтический интерес', то симпатия персонажей была скорее с мужской стороны, а не с её - она всегда представлялась именно сильной и независимой. А если и нуждалась в помощи, это было настолько мило и душещипательно, что никакую другую на ее месте даже представлять не хочется! Кстати, a2a, можно узнать какие актрисы нравятся? Offtop: Elizaveta, хочет он высказать, пускай, не стоит спорить, когда это явно безполезно, как не стоит применять обращение 'вы' - на форумах как бы принято на 'ты' - тем более в таком случае. А уж какое-то новомодное правило писания этого обращения с большой буквы, как к/о боге, вообще меня коробит.
|
a2a
Любитель
2011/06/15 05:18:56
(ссылка)
ORIGINAL:Главный редактор На то они и актеры, чтобы играть тех, кем не являются. Или вам претит еще и когда здоровый Джон Рис-Дэвис играет карлика, а Эдди Мерфи озвучивает осла? Ведь это ложь, Эдди Мерфи - чернокожий мужчина, а не болтливый осел. Передергиваете уважаемый. Зачем приписывать мне то, чего я не говорил? Повторю, отделяйте фантазии и воображение от лжи. ORIGINAL:JARN Вы утверждаете, что "зритель решает все", но при этом тут же утверждаете, что бывают исключения. Соответственно, вы сами себе противоречите. Исключения только подтверждают правило. Не вижу противоречий. Всегда, это значит всегда когда не соблюдены некоторые особые условия создающие исключения, которые и оговариваются особо. Но вы похоже пытаетесь возвести исключения в правило, а это абсурд! Или я неправильно употребил и слово абсурд ? ORIGINAL:JARN Я это сказал исключительно из-за того, что у нас не каждый хороший фильм окупается. У нас мало ХОРОШИХ фильмов, но действительно ХОРОШИЙ фильм окупится. ORIGINAL:JARN P.S. Еще не забывайте о существовании кнопки "редактировать", чтобы не постить по два сообщения подряд. Странно это слышать не от модераторов)). Чем вам то это помешало? Торопился я, так бывает...
|
a2a
Любитель
2011/06/15 05:30:29
(ссылка)
ORIGINAL:Lenny Nero Кстати, a2a, можно узнать какие актрисы нравятся? Мила Йовович, Мила Кунис, Эмма Стоун, Дакота Фаннинг, Эми Смарт, Холли Бэрри, Джейми Кинг, Дженнифер Энистон, Джиллиан Андерсон, Сигурни Уивер, Сандра балок (правда только в одном фильме "Разрушитель" со Сталлоне), Камерон Диаз. Есть и еще, это те что вспомнились навскидку.
|