prjanick
Editor
- Total Posts : 8546
- Scores: 16977
- Status: offline
Re: Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V
Вторник, 02 Июнь 2015, 17:14:11
(ссылка)
Т.к. посыпалось много вопросов о том, как заказывать на японском амазоне - отвечу здесь. Есть замечательный сервис www.zenmarket.jp - у него русский, украинский, английский и японский интерфейс. На их сайте все расписано подробно, как пользоваться, как заказывать - я разобрался с первого раза. Никакого фиктивного адреса в Японии, Америке и т.п. - все приходит к ним на склад, они переупаковывают (довольно надежно) - и отправляют адресату. Комиссия довольно скромная - 300 йен с заказа. Вообще, если кто-то еще пользовался какими-то услугами посредников, то можно следует завести отдельную тему. Очень много хороших магазинов не доставляет товары в Россию.
|
Visconti
Злобный Критик
- Total Posts : 1342
- Scores: 2031
Вторник, 02 Июнь 2015, 17:43:39
(ссылка)
Есть не менее замечательный сервис https://www.tenso.com/en/login/ . Правда нет русского интерфейса (английский и японский), а в остальном все прекрасно. И отправляют по всему миру. Позволяют писать заниженный инвойс. Не требуют предоплаты при покупках. Предоставляют реальный адрес в Японии, т.е вы все покупаете сами на этот адрес, собираете кучу посылок на их складе в одну и отправляете в Россию. Ну либо еще куда, в Зимбабве например Топик по посредникам поддерживаю
post edited by Visconti - Вторник, 02 Июнь 2015, 17:52:46
|
GarfieldZK
Marvel Team
- Total Posts : 3357
- Scores: 755
Четверг, 04 Июнь 2015, 13:20:45
(ссылка)
"Миньоны" будут промоутироваться с доставкой от Амазона. Срочно надо купить что-нибудь на Амазоне.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25787
- Scores: 19604
Четверг, 04 Июнь 2015, 20:25:41
(ссылка)
GarfieldZK "Миньоны" будут промоутироваться с доставкой от Амазона. Срочно надо купить что-нибудь на Амазоне.
Ой классно, мне идет одна посылка, правда всего три сериала, которые сейчас в тонкие амареи суют, поэтому скорее всего будет картонный конверт - интересно его тоже так разукрасили. С какой даты используется такая упаковка, известно?
|
GarfieldZK
Marvel Team
- Total Posts : 3357
- Scores: 755
Четверг, 04 Июнь 2015, 21:08:55
(ссылка)
О дате неизвестно. Новость свежая. Но думаю или будет немного, чтобы к 10 июля всё разослать, или наштампуют и будут отсылать пока цветной картон не закончится.
|
hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15576
- Scores: 27958
Суббота, 13 Июнь 2015, 21:32:31
(ссылка)
Получил рассылку с мексиканского магазина Almaraz records, в Россию шлёт, доставка обычной почтой недорого: 3 диска - около 13 долларов, не более 6 дисков - 22 бакса, оплата Pay Pal и картой, понятный интерфейс...Думаю что стилбук Кингсмэн с русским))) Мне были интересны музыкалки, об этом написал в соответствующей теме...
BLU-RAY -1370, 4K ULTRA HD - 655UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K SONY VPL-XW5000ES
|
prjanick
Editor
Воскресенье, 14 Июнь 2015, 09:28:44
(ссылка)
hdmaniac Думаю что стилбук Кингсмэн с русским)))
Должен быть с русским. Еще с русским должен быть стил "Люси" и 2D-версия в стиле "47 ронинов"... Вопрос только в том "как пакуют?"
|
Денис Пирожков
Любитель
- Total Posts : 347
- Scores: 1038
Вторник, 16 Июнь 2015, 08:10:46
(ссылка)
Скажите где берут promotional codes для расплаты на амазонах? Сам амазон его даёт, если да то на каких условиях покупка должна быть высокая или что и как вообще дают этот код, в виде чего на почту приходит текстовое сообщение или в посылке будет какой-то код. Обычно покупаю мало по два диска заказ. Заказы с разных амазонах да и продавцы не сами амазоны поскольку они редко шлют ко мне домой, всегда другие продавцы и ни каких кодов не было. Вот и интересно как и за что коды дают, и что за подарочные карты их как дают.
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
Вторник, 16 Июнь 2015, 11:33:01
(ссылка)
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Денис Пирожков
Любитель
Вторник, 16 Июнь 2015, 12:44:47
(ссылка)
Болик, то что нужно спасибо. Как раз на британский амазон мне будет полезен я почти только там и заказываю. Вчера оформил очередной заказ, но до сих пор что-то деньги не сняли, странно раньше в тот же день через несколько часов и деньги снимали и заказ оформляли. А я сегодня Палку проверил, а там нет ни каких перечислений. Буду ждать дальше. Что-то не понял про сам себе и скидку. Я покупаю купон Amount £50 это что даёт скидку в 50 фунтов т.е. типо я дарю друзьям подарок в виде 50 фунтов, верно понимаю? А сколько стоит такая карточка, сколько с меня спишут денег за карту в 50 фунтов? Я что-то не совсем понял где тут выгода.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
Вторник, 16 Июнь 2015, 13:02:22
(ссылка)
Денис Пирожков Я покупаю купон Amount £50 это что даёт скидку в 50 фунтов т.е. типо я дарю друзьям подарок в виде 50 фунтов, верно понимаю? А сколько стоит такая карточка, сколько с меня спишут денег за карту в 50 фунтов?
Смысл в том, что в качестве подарка ты даришь указанную сумму денег, а на что её потратить человек решит сам. Выгода для амазона: сумму можно потратить только у них на сайте. Этого им достаточно и дополнительных денег за подарочный сертификат (или за услугу) они не берут.
|
Денис Пирожков
Любитель
Вторник, 16 Июнь 2015, 13:33:31
(ссылка)
Это что я указываю допустим свою почту, которая у меня на амазоне зарегистрирована и оформляю эту подарочную карту в 50 фунтов и с меня ничего не возьмут. То есть за карту я ничего не отдал так что ли. Короче говоря всё оформление прошло для меня бесплатно. Верно понимаю? И потом я эти 50 фунтов сам использую как скидку для себя при заказе, всё так?
|
prjanick
Editor
Вторник, 16 Июнь 2015, 13:45:39
(ссылка)
Вроде как понятно объяснили - покупаешь подарочную карту, она приходит тебе в виде промокода. Можешь сам потратить, можешь друзьям подарить на День Рождения. За 50 фунтов с тебя возьмут 50 фунтов.
|
BOLiK
Cliffhanger
Вторник, 16 Июнь 2015, 13:47:14
(ссылка)
Денис Пирожков Я что-то не совсем понял где тут выгода.
Денис. Смысл был в том, что после покупки сертификата на почту приходит подарочный код на скидку 10 евро. Цитата: при оформлении заказа в строке для кодов/купонов укажите REGALO10, и вам тут же после отправки ваших же 50 евро в виде купона, придет и код на скидку 10 евро с любого следующего заказа. Не ручаюсь за точность, но я думаю, что по аналогии с итальянцами у англичан при покупке сертификата тоже должен прийти подарочный код на скидку. А вот надо ли при этом вводить по аналогии в строку для кодов/купонов что то типа Voucher10 или нет я не знаю. Не пользовался. Об этом лучше объяснят те, кто покупал сертификат.
|
Денис Пирожков
Любитель
Вторник, 16 Июнь 2015, 13:53:32
(ссылка)
То есть для меня нет ни какой выгоды. Если я покупаю сертификат 50 фунтов, то я за него заплачу это же цену, т.е. как в жизни берёшь в магазине или фитнес-центре сертификат на определённую сумму и отдаёшь за него эту же сумму. Возвращаясь к амазону, то мне самому себе нет смысла приобретать, я без него меньше за заказ отдам. Выходит, что эти коды люди сами приобретают, а меня интересовал вопрос в своём первом посте другой момент, я думал сам амазон за покупку товаров поощряет этими кодами.
|
BOLiK
Cliffhanger
Вторник, 16 Июнь 2015, 14:05:13
(ссылка)
Нет, ты не так понял. Покупая сертификат за 50 фунтов, ты приобретаешь 50 фунтов и дополнительно подарочный код на 10 фунтов. Про Италию Ленни по крайней мере так писал. Подожди немного, Ленни появится и прояснит ситуацию.
|
prjanick
Editor
Вторник, 16 Июнь 2015, 14:09:19
(ссылка)
BOLiK Нет, ты не так понял. Покупая сертификат за 50 фунтов, ты приобретаешь 50 фунтов и дополнительно подарочный код на 10 фунтов. Про Италию Ленни по крайней мере так писал. Подожди немного, Ленни появится и прояснит ситуацию.
Насколько мне известно, такая акция проходит (или проходила) только в Италии. Мне от них рассылка приходила. От британского и других амазонов таких новостей не поступало.
|
b2zer
Меценат
- Total Posts : 2426
- Scores: 1463
Вторник, 16 Июнь 2015, 14:10:03
(ссылка)
А для Германии такое работает? Может кто пробовал.
|
BOLiK
Cliffhanger
Вторник, 16 Июнь 2015, 14:16:24
(ссылка)
prjanick
BOLiK Нет, ты не так понял. Покупая сертификат за 50 фунтов, ты приобретаешь 50 фунтов и дополнительно подарочный код на 10 фунтов. Про Италию Ленни по крайней мере так писал. Подожди немного, Ленни появится и прояснит ситуацию.
Насколько мне известно, такая акция проходит (или проходила) только в Италии. Мне от них рассылка приходила. От британского амазона таких новостей не поступало.
Вполне возможно. Но сами подарочные коды мне все европейские амазоны присылали. Англичане правда всего один раз и уже давно.
|
Денис Пирожков
Любитель
Вторник, 16 Июнь 2015, 14:21:51
(ссылка)
Болик, ну даже если так, что потратишь 50 фунтов и допустим приходит два кода один на 10 фунтов, а другой на 50 фунтов. то есть за 50 фунтов я получаю виртуальные 60 которые могу потратить как скидку. Всё равно это не то, меня интересовало то, что сам Амазон высылает ли эти коды за, то что допустим постоянный покупатель или от определённой суммы заказа т.е. набираешь товар на 50 фунтов а тебе скидку в 10 дают ну или в 5 это я так образно. В обще смысл, что не пользователь сам покупает сертификат, а сам магазин рассылает по каким-то критериям свои покупателям вместе с посылкой эти коды. вот, что меня изначально интересовало т.е. если такое есть от самого магазина, то меня интересовали сами критерии за что как говорится шлют эти коды.
|