Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Total DVD за декабрь

Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 7
Author
Елена Ружицкая
Любитель
  • Total Posts : 173
  • Status: offline
Total DVD за декабрь 2004/11/26 19:26:49 (ссылка)
Боря, полностью доверяю твоему мнению и твоему выбору [sm=12.gif]. Даже без ссылок на www.imdb.com.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Total DVD за декабрь 2004/11/26 19:39:25 (ссылка)
Лена, очень тебе за это благодарен. [sm=12.gif] Осталось убедить 80 тысяч наших читателей, что отстой им не подсунут. [sm=9.gif]
Вита
Любитель
  • Total Posts : 973
Total DVD за декабрь 2004/11/26 19:52:23 (ссылка)
Спасибо за инфо по январскому диску[sm=1.gif]
Еще вопросик: обычно полностью прочитываю все рецензии к дискам, про картинку, звук все ясно, заметила в последнее время небольшую тенденцию по переводу на DVD усеченных вариантов фильмов (пример последнего месяца - твистеровский диск "Блеф", срезаны кажется 3 привычных фрагмента, диск от RUSCICO "А зори здесь тихие", сбилась со счету вырезанных фрагментов, кажется для человека впервые смотрящего этот фильм тоже есть непонятности, ибо нарушена логика некоторых моментов). Будете ли указывать такие моменты в рецензиях к фильмам? (честно, фильм "А зори..." разочаровал очень!!!) И хотелось бы увидеть на страницах журнала небольшую статью на эту тему, что же все-таки думают производители, в чем причина?
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
Total DVD за декабрь 2004/11/27 04:37:14 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:26.11.2004 18:16:14, Автор:Елена Ружицкая ::
Когда мы попытались поставить рекомендуемую цену на обложке, чтобы розничные продавцы не завышали, оказалось, что московские продавцы накручивают гораздо больше, чем многие в регионах. В итоге рекомендуемая цена была выше той, по которой журнал продавался в регионах. Сейчас анализируем, есть ли возможность ставить метки - рекомендуемая для Москвы, рекомендуемая для регионов.

Цену не повышаем с сентябрьского номера. И не планируем в ближайшие пол-года.

----------------

И то правда, у нас во Владивостоке журнал можно найти по цене от 160 (говорят, что есть даже за 145, но сам не видел), до 200 (это редкость), в большинстве киосков 165-180...
Не поеду жить в Москву :-)
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Total DVD за декабрь 2004/11/27 09:06:21 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:26.11.2004 18:16:14, Автор:Елена Ружицкая ::
Когда мы попытались поставить рекомендуемую цену на обложке, чтобы розничные продавцы не завышали, оказалось, что московские продавцы накручивают гораздо больше, чем многие в регионах. В итоге рекомендуемая цена была выше той, по которой журнал продавался в регионах. Сейчас анализируем, есть ли возможность ставить метки - рекомендуемая для Москвы, рекомендуемая для регионов.

Цену не повышаем с сентябрьского номера. И не планируем в ближайшие пол-года.

----------------

Словам ТАКОЙ девушки трудно не поверить. Уверен Вы сделаете все правильно...
Thrarin
Любитель
  • Total Posts : 203
Total DVD за декабрь 2004/11/27 14:15:42 (ссылка)
А можно поподробнее про СМС!!! Что по инету совсем инкак в этом месяце нельзя будет?
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
Total DVD за декабрь 2004/11/27 14:19:31 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:27.11.2004 14:15:42, Автор:Thrarin ::
А можно поподробнее про СМС!!! Что по инету совсем инкак в этом месяце нельзя будет?
----------------

Нет, только по мобильнику. Раньше мы билеты в кино выигрывали своим умом, а теперь просто их покупаем. Правильной дорогой идём...
Michael Myers
Любитель
  • Total Posts : 236
Total DVD за декабрь 2004/11/27 19:13:34 (ссылка)
«Блондинка на заклание» (любители Баффи, возрадуйтесь!) про «Проклятье»

Возрадовались! Между прочим, TDVD первым посвятил фильму большую статью. Тольок вот с оценкой Сары я был бы поосторожней - все-таки она добилась успеха не только благодаря милой внешности и удачным сценаристам - достаточно посмотреть всю Баффи, чтобы понять это. И в каждой новой роли - она совсем другая. Смотря на неё, видишь не Сару Мишель Геллар, а живого персонажа...

В любом случае разочаровало отсутствие рубрики дисков R1. А я так надеялся на статью о бокс-сете 7 сезона Баффи, завершившего коллецию, или о Пятнице 13-го, бокс-сет которой вышел в Октябре. Жаль, но читать рецензии на русские диски (особенно на шикарные фильмы типа "Ходячие трупы" - хоть я и огромный фан ужастиков) горахдо менее увлекательно и интересно, чем на западные.
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
Total DVD за декабрь 2004/11/28 12:01:59 (ссылка)
Kaban, респект тебе за проделанную работу! Но я с тобой не согласен. Ноябрьский номер - лучший за последнее время. Декабрьский тоже весьма неплох, просто в нем много изменений, видимо ты был к ним не готов.

Что касается усталости журналистов, то рекомендацию про отдых поддерживаю:-)
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
Total DVD за декабрь 2004/11/28 21:34:02 (ссылка)
Посмотрел новый номер и диск, журнал нравится всё меньше и меньше. Не понимаю, зачем гнаться за количеством в ущерб качеству ( куча ерунды 5 региона + вышеупомянутая реклама - все остальные рубрики ). На диске очень мало материалов. И вообще тенденция налицо: подорожание журнала, увеличение кол - ва рекламы, конкурсы только за наличные...
Елена Ружицкая
Любитель
  • Total Posts : 173
Total DVD за декабрь 2004/11/28 22:07:07 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.11.2004 21:34:02, Автор:soulcatcher ::
Посмотрел новый номер и диск, журнал нравится всё меньше и меньше. Не понимаю, зачем гнаться за количеством в ущерб качеству ( куча ерунды 5 региона + вышеупомянутая реклама - все остальные рубрики ). На диске очень мало материалов. И вообще тенденция налицо: подорожание журнала, увеличение кол - ва рекламы, конкурсы только за наличные...
----------------

Ну хватит вам про конкурсы ворчать![sm=2.gif] Исправимся, писали же уже в отдельных ветках. Рекламы стало больше. Ну порадуйтесь за нас. Это результат великолепной работы отдела рекламы. И это гарантия для наших читателей, что журналу быть и процветать. А чтобы она не была чрезмерно навязчивой, объём январьского номера мы опять увеличили. На этот раз до 176 страниц + обложки. И дальше будем увеличивать толщину журнала. Также мы просчитываем возможность перейти на более плотную и дорогую бумагу в журнале. Без повышения цены! На диске материалов ровно столько, сколько позволяет объем девятки. Не меньше, чем обычно
DVD-polk
  • Total Posts : 336
Total DVD за декабрь 2004/11/28 22:15:49 (ссылка)
Во времена, когда я работал в школе, некоторым "ворчунам"(с претензиями к педагогу на оценки) ученикам предлагал провести урок совместно. Опыт показал - претензии (мелочные) улетают через два урока. Зачем пишу?
Уважаемая Елена, предлагаю открыть "юнкоровскую" внештатную должность (за определенный гонорар) и особо ворчливым дать месяц поработать "во фраке редактуры".Еще летом я предлагал организовать читателям (активным) неформальный клуб, в котором бы обсуждались многие вопросы по политике журнала (совещательным голосом) - так нет... не пошло. А вот на форуме (виртуально) можно и "пожужать".
Спасибо Вам за открытый диалог!
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
Total DVD за декабрь 2004/11/29 01:11:30 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.11.2004 22:15:49, Автор:DVD-polk ::
Во времена, когда я работал в школе, некоторым &amp;quot;ворчунам&amp;quot;(с претензиями к педагогу на оценки) ученикам предлагал провести урок совместно. Опыт показал - претензии (мелочные) улетают через два урока. Зачем пишу?
Уважаемая Елена, предлагаю открыть &amp;quot;юнкоровскую&amp;quot; внештатную должность (за определенный гонорар) и особо ворчливым дать месяц поработать &amp;quot;во фраке редактуры&amp;quot;.Еще летом я предлагал организовать читателям (активным) неформальный клуб, в котором бы обсуждались многие вопросы по политике журнала (совещательным голосом) - так нет... не пошло. А вот на форуме (виртуально) можно и &amp;quot;пожужать&amp;quot;.
Спасибо Вам за открытый диалог!

----------------

Очень неудачно вы пример привели.К школьному учителю претензии может и исчезали, а вот к репетитору, которому я плачу деньги ( пользуясь вашей аналогией ), я имею право сказать, что меня не устраивает.

Зачем создавать какой - то клуб, да ещё неформальный, когда для обсуждения журнала существует этот раздел?

Я поясню - очень люблю Total до смены дизайна, после всё испортилось.
DVD-polk
  • Total Posts : 336
Total DVD за декабрь 2004/11/29 09:47:01 (ссылка)
По вопросу "школы":
Я в школе(самая простая:)) был не репетитором и денег от родителей не требовал (рабочй день с 7-00 до 21-22-00). С моим приходом в школу, "самые трудные" - стали моими первыми помощниками (только от того, что я начал обращаться к ним на "Вы" и выслушивал их размышления, не перебивая), после чего администрация обвинила меня в получении "дешевого авторитета"), но правонарушения в школе почти прекратились. Моя педагогическая карьера - от пионервожатого до директора школы (за 6 лет). И поверьте это была не "пряничная" дорога и работа (многие методики разрабатывал самостоятельно, используя опыт классиков). Главное, что семья меня поддержала в том, что я хотел исправить "современные школьные штампы воспитания", потому что я сам был "дитя улиц" на котором учителя поставили "крест" - ему дорога только в тюрьму. А получилось....
О клубе:
Я же никого не затягивал "на это мероприятие". У меня есть опыт участия на еще одном форуме (всего два адреса в Инете, где я участвую в виртуальных диалогах). Так вот - сейчас виртуальное общение с соотечественниками, которые живут на "шарике" перешло в реалные встречи. За год - результаты есть реальные - помогли человеку после тяжелейшей операции, встречали в Москве гостей Германии,США, Израиля, Украины и дальних уголков России, вышли на общественную поддержку государственных проектов и получили понимание. И всё это - бесплатно. Но это лучше, чем сидеть у "ящика" и попивать пивко (для примера). Мы и так - социально "замурованы" в схеме: дом (семья) - работа - дом, не зная при этом кто соседи за стеной (условный пример). Общение - это еще один "новый мир" в жизни.
Foox
  • Total Posts : 20797
Total DVD за декабрь 2004/11/29 10:03:44 (ссылка)
Викниксор!!!
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
Total DVD за декабрь 2004/11/29 10:08:31 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:29.11.2004 9:47:01, Автор:DVD-polk ::
Я же никого не затягивал &amp;quot;на это мероприятие&amp;quot;. У меня есть опыт участия на еще одном форуме (всего два адреса в Инете, где я участвую в виртуальных диалогах). Так вот - сейчас виртуальное общение с соотечественниками, которые живут на &amp;quot;шарике&amp;quot; перешло в реалные встречи. За год - результаты есть реальные - помогли человеку после тяжелейшей операции, встречали в Москве гостей Германии,США, Израиля, Украины и дальних уголков России, вышли на общественную поддержку государственных проектов и получили понимание. И всё это - бесплатно. Но это лучше, чем сидеть у &amp;quot;ящика&amp;quot; и попивать пивко (для примера). Мы и так - социально &amp;quot;замурованы&amp;quot; в схеме: дом (семья) - работа - дом, не зная при этом кто соседи за стеной (условный пример). Общение - это еще один &amp;quot;новый мир&amp;quot; в жизни.
----------------

Не стоит с видом пророка декларировать прописные истины. Я хорошо помню, что от вашего предложения по поводу клуба Тотал двд отказалась сама редакция. И вообще я стараюсь помочь любимому журналу как могу: на фокус - группах был, в тест - группах участвовал и т.д.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Total DVD за декабрь 2004/11/29 10:21:38 (ссылка)
Декабрьский номер вызывает смешанные чувства. На мой взгляд, изменение дизайна пошло на пользу. НО. Во-первых. Последний раз повторяю: Устенко – delenda est. В статье о «Богине»: «блестящий режиссерский дебют» - ни одного слова правды. Не режиссерский дебют – была еще некрофильская документалка про пожилых актрис. И не блестящая – типичная эпигонская пустышка, претенциозный голый король. И «пройти мимо этой картины любителю кино нельзя». Конечно, нельзя. Надо пробегать мимо всего, чего коснулась госпожа Литвинова. В страхе от перспективы заразиться. Еще бы не забыть фразу из другого обзора «поразительно сильная «Асса». Ну что тут скажешь&#61514;&#61514;&#61514;. Действительно, пример очень сильный. Насколько я помню, это была первая попытка пожилых советских режиссеров делать молодежные фильмы. Потом (вроде бы) была ужасная «Елена Сергеевна» с великолепной Нееловой. Именно эти фильмы стали предвестниками краха старой советской киношколы – попыткой, перефразируя Жванецкого, «рассуждать о молодежи, не видя ни одного ее представителя». Фильмы об Антуане Дуанеле в то время смотрелись более современно и актуально. Поскольку Трюффо снимал «поразительно сильные фильмы, а Соловьевы-Рязановы были банальными (хотя, возможно, и искренними) коньюктурщиками. OFF. Занятно, что лично для меня самым точным фильмом о моей юности стал «Мечтатели» пожилого Бертолуччи. При том, что речь там идет о другом времени и другой стране – до чего все похоже. И Фильмофонд, просмотры по пять фильмов в день, и огромные квартиры, и странные игры, и ощущение «перед революцией».
Впрочем, это все вкусовщина. Как и 4 звезды «Семьянину» от Б.Хохлова – старшему брату «Девочки из Джерси», фильму в котором основу составляет несуществующее противоречие: Бедный, неудачливый, но счастливый vs Богатый, удачливый и несчастный. А почему не Богатый, удачливый и счастливый? И участие Кейджа или Эффлека возводит фальшь в квадрат. Может, у главреда настроение перед рождеством сентиментальное?
НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ СОДЕРЖИТ ОПИСАНИЕ «САРАБАНДЫ» - ОШИБКИ В ПАРАМЕТРАХ ДИСКА. И НЕ ТОЛЬКО В ПЛАШКЕ – ТАМ ВОЗМОЖНЫ ОПЕЧАТКИ (поэтому на противоречие в «Тимоне и Пумбе» внимания обращать не будем). НО И В ОПИСАНИИ. НА ДИСКЕ НЕТ РУССКИХ СУБТИТРОВ. И ФИЛЬМ НЕ В 1.66 ЛЕТТЕРБОКС, А 1.75 АНАМОРФ. ПОЛУЧАЕТСЯ, АВТОР ДИСКА НЕ ВИДЕЛ. ПРЕДЫДУЩАЯ ОШИБКА ТАКОГО РОДА – ПОТЕРЯ ДИСКОВ В КОЛЛЕКЦИЯХ ЧАПЛИНА – УЖЕ ВЫНУДИЛА МЕНЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ИЗ ДРУГОЙ ЗОНЫ. А ТЕПЕРЬ РАДИ ОСТАЛЬНЫХ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ДУБЛЬ В R5.
И ЛОЖЬ В НОВОСТЯХ – О ТОМ, ЧТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МОСКОВСКИХ ТОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЯМИ. О ТОМ, ЧТО ЭТО ЛОЖЬ БЫЛО ИЗВЕСТНО НЕ ВЧЕРА.
СТЫДНО.
P.S. Выставка HOME CINEMA – абсолютно пустая. Правда, докупил «Веста» и посмотрел на жадного и невоспитанного «Премьера». И на очаровательную Анастасию. У такой девушки даже журнал со статьями Устенко приобретать приятно&#61514;
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
Total DVD за декабрь 2004/11/29 10:51:26 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:29.11.2004 10:21:38, Автор:Калигула ::

P.S. Выставка HOME CINEMA &amp;#8211; абсолютно пустая. Правда, докупил &amp;#171;Веста&amp;#187; и посмотрел на жадного и невоспитанного &amp;#171;Премьера&amp;#187;. И на очаровательную Анастасию. У такой девушки даже журнал со статьями Устенко приобретать приятно&amp;amp;#61514;

----------------

Очаровательные Анастасия и Лана затмили собой и плазмы с проекторами и акустику от Плегиона. Приезжайте еще!

По поводу декабрьского номера.
Расстроило только малое количество тестовых фрагментов на приложении. И ситуация с Тихим доном не понятна: в журнале одни характеристики, в приложении другие, на тестовом фрагменте третьи.

[sm=sm128.gif][sm=sm128.gif]
aidden
Любитель
  • Total Posts : 82
Total DVD за декабрь 2004/11/29 11:09:52 (ссылка)
Уважаемая редакция,
искренне возмущён только одним - SMS-конкурсом.
Простите меня за резкость, но это форменное свинство. Даже не учитывая все умные вещи, которые написали до меня, я хочу выделить один очень важный аспект: подобная технология участия в конкурсе ставит уважаемое издание в один ряд с лохотронщиками из "Закажи эту мелодию...", "Проголосуй за любимого участника...", "Получи сексуальный стишок..." и им подобными. Я понимаю, что денег хочется всегда, а такой способ провести конкурс кино-эрудитов позволяет не только отбить стоимость призовых дисков, но и получить определённую прибыль (весьма и весьма неплохую, как видится мне), но неужели мало минутных реклам спорт-[fucking]-фитнесс комплексов, шарпов под "Бесконечной историей" и полос в не самом дешёвом журнале?
Очень обидно, очень.
Всё ещё с уважением, Евгений.
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
Total DVD за декабрь 2004/11/29 11:45:12 (ссылка)
прям ужасы какие то расписывают[sm=scull.gif]
с учетом что мне ноябрьский номер совсем не понравился, декабрьский брать страшно.
Пора наверное искать альтернативу два неинтересных журнала, но недорогих, или один неинтересный журнал,но дорогой[sm=sm128.gif]

P.S. самые интересные номера были гдето с середины прошлого лета до номера с "Факультетом", а потом начались эксперименты и в погоне за формой потеряли содержание
Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 7
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5