Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ

Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 32 of 98
Author
Sandy
Любитель
  • Total Posts : 300
  • Scores: 0
  • Status: offline
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 10:15:00 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 4:35:09, Автор:alex-dvd ::
1. &amp;quot;ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЖЕЛАНИЯМИ&amp;quot; / 20TH CENTURY FOX / 2,35/1 (16/9) / АНГ / РУС ДУБЛЯЖ 5.1 / СУБТИТРЫ: АНГ и РУС / БОНУСОВ НЕТ (похоже каталог FOX будет также как и MGM выходит полностью без дополнительных материалов...) / 90 минут / 1 ДИСК / DVD 9 / PAL / R5; 180 руб. опт;

----------------

Блин! А я так ждал этот фильм с бонусами! [sm=mad.gif] Есть здесь владельцы буржуинского издания? Правда, что там в бонусах есть эпизод с еще одним желанием и альтернативная концовка? Просто где-то читал об этом, но давно ... Или мне глюкнулось? [sm=sm128.gif]
vick
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 11:43:01 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:24.05.2005 22:02:08, Автор:Foox ::

Но бонусного 4-ого диска не планировалось. Скорее всего будет войсовер одного из наших гнусавых классиков [sm=7.gif]

----------------

С каких пор Гаврилов стал гнусавым??? [sm=sm128.gif] Очень хорошо, что эти товарищи-пираты прикрутили именно его перевод.[sm=em121.gif]
Foox
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 11:58:43 (ссылка)
0
...это ОБРАЗНО!
alexdvd
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 753
  • Scores: 9
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:29:59 (ссылка)
0
НОВОСТИ ОТ "ГЕМИНИ ФИЛЬМ":

1. Я могу понять почему LUCASFILM LTD не даёт добро на выпуск оригинальной трилогии, но 1-го и 2-го эпизода не понятно... Тот же 3-ий Вы планируете выпустить, так что же мешает вып. 1-ый и 2-ой?! Хотя бы в однодисковых версиях, ДУБЛЯЖ у Вас есть, затраты будут минимальные... А при оптовой цене 180р. очень хорошо разойдутся...

По имеющейся у меня информации 3-ий эпизод выйдет 1 ноября, а так же до 31 декабря должны появится 1-ый и 2-ой эпизоды в однодисковых версиях.

2. Т. е. как я понял по вопросам закупа DVD Universal к Вам обращаться?!

К сожалению нет, в Universal: ***** или по телефону *****. Но для того что бы получить товар нужно заключить с нами типовой договор купли-продажи.

3. Не считаете ли Вы, что выпуск "ГНЕВ" и "ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА" с таким опазданием (когда большинство приобретёт либо пиратские, либо диски др. зон) обоснован и выгоден?! К нам уже какой месяц ходят и спрашивают эти релизы... Многие уже не дождались... Если мы им скажем, что они выйдут аж в августе - реакция очевидна.

Без коментариев, фильмы запланированы и мы их выпустим...

4. Будем надеяться, что в действительности всё будет нормально и первый в этом году "каталожный" релиз ФОКС увидет свет в июне! Если не секрет, какие именно фильмы планируются к выпуску? Хотя бы ориентировочно, несколько позиций.

"Ослепленный желаниями", "Храброе сердце", "Военный ныряльщик", "Любовь зла", "Не говори ни слова", "Западня", "Дом большой мамочки", "Я, снова Я и Ирен", "Крепкий орешек" 1-2, "В тылу врага", "Коммандос" и т.д.

5. Да... Мы обнадёжили наших покупателей, что вот-вот выйдут СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИЛЫ и СИМПСОНЫ и на тебе... Будем надеяться, что всё таки "вспомните"!

Я тоже.

6. Вопрос лично от меня: в связи с чем, каталожные позиции WARNER / PARAMOUNT "Схватка", "Сабрина", "Прирождённые убийцы" и др., прокатываемые Вами в кинотеатрах выходят с СИНХРОННЫМ переводом, а не ДУБЛЯЖОМ?! Он же у Вас есть? И ещё, не планируется ли у Вас к выпуску на DVD замечательный фильм с Ричардом Гиром "Соммерсби"?

По экономическим соображениям. Пока не планируется.

7. Последний вопрос: "ТИТАНИК" - во всём мире осенью выходит специальное издание, у нас же нет даже обычного. Планирует ли ГЕМИНИ что-нибудь по этому поводу?!

Вопрос решается.

Информация предоставлена Денисом, менеджером по продажам магазина в г. Барнаул со слов руководителя отдела продаж ГЕМИНИ ФИЛЬМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ Докучаева Сергея
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:33:27 (ссылка)
0
По имеющейся у меня информации 3-ий эпизод выйдет 1 ноября, а так же до 31 декабря должны появится 1-ый и 2-ой эпизоды в однодисковых версиях.
Хоть какие-то сдвиги пошли!
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:33:50 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 10:15:00, Автор:Sandy ::

Блин! А я так ждал этот фильм с бонусами! [sm=mad.gif] Есть здесь владельцы буржуинского издания? Правда, что там в бонусах есть эпизод с еще одним желанием и альтернативная концовка? Просто где-то читал об этом, но давно ... Или мне глюкнулось? [sm=sm128.gif]
----------------

В R1 только комментарии режиссера и Э.Херли, фильм о фильме и фотогалерея.

На R2 - то же + 2 удаленных сцены (Including Rockstar The Scene They Thought Too Hot) и трейлеры.

А вот об альтернативном финале не пишут :(

И самое печальное, от Гэ мы и этих бонусов не дождемся, БЛИН!!!
alexdvd
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 753
  • Scores: 9
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:42:36 (ссылка)
0
Очередные изменения в графике релизов ГЕМИНИ ФИЛЬМ:
УЖЕ В ПРОДАЖЕ:
c 24 мая
"Секреты Лос-Анджелеса" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
СКОРО:
с 7 июня
"Полёт Феникса" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Честная куртизанка" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
с 21 июня
"Освободите Вилли" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
"Электра" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Ослеплённый желаниями" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
с 16 августа
"Чужой против Хищника" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
с 30 августа
"Гнев" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
с 1 ноября
"Звёздные войны. Эпизод 3. Месть Ситхов" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
задерживается на неопределённый срок
"Любимчик" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) MGM
июнь-июль
"На обочине" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
июль-август
"Освободите Вилли 2" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
"В осаде" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
"В осаде 2" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
лето 2005 г.
"Освободите Вилли 3" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) WARNER
2005 г.
"Звёздные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза" (1 DVD) / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Звёздные войны. Эпизод 2. Атака клонов" (1 DVD) / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Конан варвар" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) FOX
"Армия тьмы" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) MGM
"Дом большой мамочки" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Коммандос" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) FOX
"Крепкий орешек" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) FOX
"Крепкий орешек 2" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) FOX
"Не говори ни слова" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Я, снова я и Ирэн" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Храброе сердце" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ) FOX
"Военный ныряльщик" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Любовь зла" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Западня" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"В тылу врага" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
А ТАКЖЕ СКОРО:
"Игра в прятки" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Роботы" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Зло" / 249 рублей; (СИНХРОННЫЙ)
"Будь круче" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) MGM
"Царство небесное" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX
"Угадай, кто?" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) COLUMBIA
"Фантастическая четвёрка" / 249 рублей; (ДУБЛИРОВАННЫЙ) FOX

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ОТ "ГЕМИНИ ФИЛЬМ"! [sm=1.gif]
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:50:45 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 10:15:00, Автор:Sandy ::
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 4:35:09, Автор:alex-dvd ::
1. &amp;amp;amp;quot;ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЖЕЛАНИЯМИ&amp;amp;amp;quot; / 20TH CENTURY FOX / 2,35/1 (16/9) / АНГ / РУС ДУБЛЯЖ 5.1 / СУБТИТРЫ: АНГ и РУС / БОНУСОВ НЕТ (похоже каталог FOX будет также как и MGM выходит полностью без дополнительных материалов...) / 90 минут / 1 ДИСК / DVD 9 / PAL / R5; 180 руб. опт;

----------------

----------------

Хмм, ни о еще одном желании, ни об альт. концовке Кабан никогда не слышал. В принципе, там все и так логично. Какое еще желание мона придумать, а тем более концовку? [sm=sm128.gif]
vick
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 12:51:43 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 12:29:59, Автор:alex-dvd ::
НОВОСТИ ОТ &amp;quot;ГЕМИНИ ФИЛ&amp;#1068;М&amp;quot;:
1. Я могу понять почему LUCASFILM LTD не даёт добро на выпуск оригинальной трилогии, но 1-го и 2-го эпизода не понятно... Тот же 3-ий Вы планируете выпустить, так что же мешает вып. 1-ый и 2-ой?! Хотя бы в однодисковых версиях, ДУБЛЯЖ у Вас есть, затраты будут минимальные... А при оптовой цене 180р. очень хорошо разойдутся...

----------------

Нафиг, опять обрезки! Задолбали уроды [sm=mad.gif]
Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 13:19:38 (ссылка)
0

Нет, это издевательство над нами когда-нибудь закончится? Ну ПОЧЕМУ вместе с дешевым однодисковым изданием (если уж оно так дорого Гемини) нельзя выпустить НОРМАЛЬНОЕ ДВУХДИСКОВОЕ подороже, какое давно вышло (и 3-я часть выйдет) во всем мире? Почему наши все время пытаются изобрести СВОЙ велосипед? [sm=mad.gif]
Dr. Nik
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 18:07:51 (ссылка)
0
А вот это и есть 2 разных издания. Одно питерское (T***n), другое московское (Ка***ль). Питерское издание - 4 диска, многоголоска. Московское - 3, А. Гаврилов. Плюс питерского - русские сабы, московского - оригинальное (неруссифицированное) меню.

У нас в Питере только Т реально найти, но это и хорошо ИМХО. Хрен с ним с Гавриловым и меню на английском, 4-ый диск - вот что там главное.

Если случится чудо и клуб все-таки появится - вопрос - какой перевод будет?
Уж очень надеюсь на Очень хороший театральный дубляж...

ЕВстественно, он и будет!

А чего в этом естественного? На кассетах был дубляж, а вот "по экономическим соображениям" Гемини может быть всё, что угодно.

Н-да, похоже свои пиратки мне придётся менять только на Р1-Р2, когда вся сага выйдет в одной коробке.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 18:09:48 (ссылка)
0
Единственное, что На Р1 еще есть, так это яйцо след. содержания.
From the disc's main menu go to the "Special Features" and there select "More" to get to the second page of these special features. Now press the "right" arrow key on your remote control and a little devil will appear on Elizabeth Hurley's shoulder. Press "enter" now and you will get to see an extensive deleted scene (10:55) from the film. Be advised, however, that this scene carries a warning: "This scene contains profanity, drug use and sexual gestures, and may not be suitable for presons under 17. Please use discretion before proceding." It features some mature content, as Brendan Fraser takes his turn as an outrageous rock star.
Bilbo
Эксперт
  • Total Posts : 2245
  • Scores: 135
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 19:31:29 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 12:29:59, Автор:alex-dvd ::
НОВОСТИ ОТ &amp;quot;ГЕМИНИ ФИЛ&amp;#1068;М&amp;quot;:

2. Т. е. как я понял по вопросам закупа DVD Universal к Вам обращаться?!

К сожалению нет, в Universal: ***** или по телефону *****. Но для того что бы получить товар нужно заключить с нами типовой договор купли-продажи.

3. Не считаете ли Вы, что выпуск &amp;quot;ГНЕВ&amp;quot; и &amp;quot;ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА&amp;quot; с таким опазданием (когда большинство приобретёт либо пиратские, либо диски др. зон) обоснован и выгоден?! К нам уже какой месяц ходят и спрашивают эти релизы... Многие уже не дождались... Если мы им скажем, что они выйдут аж в августе - реакция очевидна.

Без коментариев, фильмы запланированы и мы их выпустим...

4. Будем надеяться, что в действительности всё будет нормально и первый в этом году &amp;quot;каталожный&amp;quot; релиз ФОКС увидет свет в июне! Если не секрет, какие именно фильмы планируются к выпуску? Хотя бы ориентировочно, несколько позиций.

&amp;quot;Ослепленный желаниями&amp;quot;, &amp;quot;Храброе сердце&amp;quot;, &amp;quot;Военный ныряльщик&amp;quot;, &amp;quot;Любовь зла&amp;quot;, &amp;quot;Не говори ни слова&amp;quot;, &amp;quot;Западня&amp;quot;, &amp;quot;Дом большой мамочки&amp;quot;, &amp;quot;Я, снова Я и Ирен&amp;quot;, &amp;quot;Крепкий орешек&amp;quot; 1-2, &amp;quot;В тылу врага&amp;quot;, &amp;quot;Коммандос&amp;quot; и т.д.

5. Да... Мы обнадёжили наших покупателей, что вот-вот выйдут СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИЛЫ и СИМПСОНЫ и на тебе... Будем надеяться, что всё таки &amp;quot;вспомните&amp;quot;!

Я тоже.

6. Вопрос лично от меня: в связи с чем, каталожные позиции WARNER / PARAMOUNT &amp;quot;Схватка&amp;quot;, &amp;quot;Сабрина&amp;quot;, &amp;quot;Прирождённые убийцы&amp;quot; и др., прокатываемые Вами в кинотеатрах выходят с СИНХРОННЫМ переводом, а не ДУБЛЯЖОМ?! Он же у Вас есть? И ещё, не планируется ли у Вас к выпуску на DVD замечательный фильм с Ричардом Гиром &amp;quot;Соммерсби&amp;quot;?

По экономическим соображениям. Пока не планируется.

7. Последний вопрос: &amp;quot;ТИТАНИК&amp;quot; - во всём мире осенью выходит специальное издание, у нас же нет даже обычного. Планирует ли ГЕМИНИ что-нибудь по этому поводу?!

Вопрос решается.

Информация предоставлена Денисом, менеджером по продажам магазина в г. Барнаул со слов руководителя отдела продаж ГЕМИНИ ФИЛ&amp;#1068;М ИНТЕРНАЦИОНАЛ&amp;#1068; Докучаева Сергея
----------------

Хрен вам, уроды!!![sm=mad.gif] Не брал и брать не буду ваши релизы. Остальные мысли и выражения [sm=ban.gif]. Вот.
kav
Ценитель
  • Total Posts : 1007
  • Scores: 21
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 19:52:53 (ссылка)
0
Политика "Гемини" мне уже давно ясна - "Сначало тому кто старше в дому, потом опять ему". Они о Нас давно забыли! Я для себя стал помоленьку релизы Fox и MGM приобретать R1 и R2 зон ("Бойцовский клуб" и "Хищник2" - все 2-х дисковые издания, недавние приобретения), так как надежда на них у меня давно пропала. Ну, что делать, ждать и ждать, и ждать их релизы надоело, одни слова дел абсолютно никаких, а релизы те которые появляются иногда стали еще хуже чем были первые (оформления в первую очередь касается). Вообщем, я за R1 и R2, так как альтернативы пока этим изданиям "Гемени" предоставить не могут.[sm=mad.gif]
Только чудо может изменить ситуацию[sm=em62.gif]
Foox
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 20:39:20 (ссылка)
0
АлексДВД, можно все-таки узнать позицию Гемени по Бойцовскому Клубу более подробно? В идеале, минидискуссия с обратной связью.
Очень не радует факт, что нам скинут только "цифровую видеокассету". Этот КУЛЬТОВЫЙ (не побоюсь этого слова) фильм заслуживает большего!
Foox
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/26 20:56:00 (ссылка)
0
Вот, кстати, вопросы:

Пыталась ли компания договориться с правообладателям о выпуске двух-дискового варианта релиза, или же изначально компанией было принято решение о нецелесообразности выпуска "коллекционного" издания?

Комментарий по поводу выпуска Т1 и популярности у потребителей пиратского двух-дискового издания, который в рознице стоит не намного дешевле обрезка от Гемени. (это, скорее всего, они не будут комментировать; и я их понимаю)

Осознают ли в компании, что есть проходные каталожные позиции, но есть и фильмы заслуживающие более серьезной работы? К примеру, Титаник, Fight Club, Терминатор…
Sandy
Любитель
  • Total Posts : 300
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/27 12:50:14 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 18:09:48, Автор:Kaban ::
Единственное, что На Р1 еще есть, так это яйцо след. содержания.
From the disc's main menu go to the &amp;quot;Special Features&amp;quot; and there select &amp;quot;More&amp;quot; to get to the second page of these special features. Now press the &amp;quot;right&amp;quot; arrow key on your remote control and a little devil will appear on Elizabeth Hurley's shoulder. Press &amp;quot;enter&amp;quot; now and you will get to see an extensive deleted scene (10:55) from the film. Be advised, however, that this scene carries a warning: &amp;quot;This scene contains profanity, drug use and sexual gestures, and may not be suitable for presons under 17. Please use discretion before proceding.&amp;quot; It features some mature content, as Brendan Fraser takes his turn as an outrageous rock star.
----------------

Возможно я и ошибся - давно когда-то и где-то инфа проскакивала, но может я чего и перепутал. [sm=sm128.gif] Возможно, что речь шла именно об этом "яйце". [sm=2.gif]
Dmitry05
Зритель
  • Total Posts : 7
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/30 09:46:47 (ссылка)
0

выйдет 3-ий эпизод - полная режиссерская версия?
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/30 10:26:49 (ссылка)
0
Вниманию Гемини фильма (особенно Александра Коваленко)!

Как-то редко постил в разделе DVD, не интересовался, какой издатель какие диски издает и кого представляет. Но давненько хотел узнать, почему в Минске даже в уже "правильных" магазинах до сих продают некоторые пиратские диски, причем новые.

Но больше всего меня шокировал недавний случай. В сети правильных (теперь уже видимо в кавычках) магазинов "Мистерия звука" за несколько дней до мировой (и белорусской) премьеры "Звездных войн. Мести ситхов" началась продажа пиратских дисков с данным фильмом! Причем диски были гордо выложены на полку "горячие диски", где раньше была только лицензия!

Я был свидетелем разговора покупателя с девушкой-продавцом на кассе про этот диск. Последняя назвала диск "неполноценным" - очень мило...

Куда смотрит Минсквидеопрокат, купивший права на показ фильма в стране? Куда смотрит Гемини?

Заодно я вспомнил, что все купленные мною диски Гемини (Ледниковый период, Послезавтра, Люди Икс 2...) были привезены из Москвы по моему заказу и в Минске официально не представлялись.

С "Мистерией" можно было бы обойтись очень жестко за это. Но это единственная сеть, продающая лицензию в широком ассортименте. Не будет их, не будет никого. Думал, что пиратская продукция у них только из запасов. Ошибался.

Уверен, что Гемини теряет рынок, который сейчас уже морально и финансово готов к лицензии. Это подтверждается и тем фактом, что пиратские диски в Минске стоят 9 900 (вот такая правильная цена...) бел. рубликов, или 130 российских (уверен, что Москве цена поменьше).. Т.е. рынок готов платить 130 даже за пиратку, ибо нет лицензии!

ЗЫ. Копия поста ушла на http://video.geminifilm.ru/index.asp?pages=feedback
MityaI
Любитель
  • Total Posts : 136
РЕЛИЗЫ ГЕМИНИ ФИЛЬМ 2005/05/30 11:19:03 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:30.05.2005 9:46:47, Автор:Dmitry05 ::
выйдет 3-ий эпизод - полная режиссерская версия?
----------------

А когда это режиссёрские версии выходили у "Звёздных войн"??? Специальные издания выходили, но только старой трилогии. Единственное, что было у новой трилогии - удалённые сцены, но их мы не увидим, потому как второго диска никто не обещал. Так что мечайте, юноша, мечтайте.
Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 32 of 98
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5