madAlex
Любитель
- Total Posts : 292
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Кино на ТВ
2007/11/04 21:59:03
(ссылка)
дубляж, к слову, сделали довольно неплохой. Смотрибельный.
|
Рикё
Любитель
- Total Posts : 714
- Scores: 15
2007/11/04 22:13:24
(ссылка)
А мне не только озвучка понравилась, но и перевод, включая песен. А потом ещё и фильм предложили о создании и дублировании мультика. Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2007/11/04 22:16:45
(ссылка)
Порадовала "История игрушек 1", по СТС, в полном дубляже. Вот кто мешает Видеосервису издать данный мульт???? [:@]
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2007/11/04 22:19:29
(ссылка)
Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали Это просто сюрприз был...
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Рикё
Любитель
2007/11/04 22:28:14
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали Это просто сюрприз был... Если бы моя вторая половина не занялся любимым делом переключать каналы и не стал бы удивляться тому, что показывают на ТНТ, то лично я бы и не узнала об этом сюрпризе. "История игрушек" тоже супер. Ждём-с второй серии с незабываемым "Я твой отец"
|
MoneyLover
Любитель
- Total Posts : 807
- Scores: 8
2007/11/05 17:45:21
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Порадовала "История игрушек 1", по СТС, в полном дубляже. Вот кто мешает Видеосервису издать данный мульт???? [:@] Кстати, Вуди, как и Джека Воробья, дублировал Баргман. А мульт супер! Из PIXAR нравится больше всех.
|
John Connor
Предводитель повстанцев
- Total Posts : 930
- Scores: 7
2007/11/05 20:03:11
(ссылка)
По НТВ запикали плохой глагол доктора из Параграфа 48 .)
|
Рикё
Любитель
2007/11/05 21:32:47
(ссылка)
Действительно показывают "Параграф 78" по НТВ. Сесть и посмотреть от начала и до конца не досуг, но то, что удаётся увидеть - интересное зрелище. Пока неясно за что так фильм раскритиковали
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2007/11/06 02:08:23
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё Действительно показывают "Параграф 78" по НТВ. Сесть и посмотреть от начала и до конца не досуг, но то, что удаётся увидеть - интересное зрелище. Пока неясно за что так фильм раскритиковали Да за дело раскритиковали, как всегда у нас с серьёзным лицом под видом нового слова в кинематографе сняли фильм дай бог уровня амерсого класса Б.
|
Рикё
Любитель
2007/11/06 02:47:13
(ссылка)
Судя по критике, можно было предположить, что сняли говно. А кино оказалось вполне смотрибельное. А в иные моменты просто супер (драка Гудвина с Фестивалем, множество шуток). Возможно, это связано с тем, что в России как-то привыкли к тому, что отечественные режиссёры ничего кроме драм и мелодрам снимать сейчас не умеют, и на этом фоне "Параграф 78" лично мне понравился, не до поросячьего визга, но понравился. Возможно, через несколько лет, когда в России появится много-много хороших фильмов, "Параграф 78" уже не будет нравиться. Ну что ж, главное, что сейчас он вполне достоин просмотра
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2007/11/06 03:08:33
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё Возможно, через несколько лет, когда в России появится много-много хороших фильмов, "Параграф 78" уже не будет нравиться. Ой, что-то слабо верится в то, что в России скоро появится много хорошего кино, равно как и хороших футболистов. Это еще две большие беды помимо общеизвестных. Если появится вообще - то нам его на своем веку уже не увидеть.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
- Scores: 50
2007/11/06 03:33:49
(ссылка)
А мне не только озвучка понравилась, но и перевод, включая песен. А потом ещё и фильм предложили о создании и дублировании мультика. Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали В программе какой ? Газетной? У меня в Антенне сразу было написано: "Кошмар перед Рождеством" и д/ф "Кошмар по-русски". Правда, я этого добросовестно не заметила, так как обычно не смотрю программу в колонке ТНТ, потому что в 99 случаях там смотреть нечего. Тоже наткнулась на фильм случайно и очень рада, что всё-таки наткнулась. И перевод, озвучка в самом деле на удивление приятные, в дугу. Интересно, фильм можно купить на двд с такой озвучкой? Кстати, Вуди, как и Джека Воробья, дублировал Баргман. А мульт супер! Из PIXAR нравится больше всех. Да уж, это сразу слышно. Когда кино смотришь, оно так и воспринимается: ковбой Вуди с голосом Джека-Воробья. У PIXAR люблю все фильмы, Особенно "Немо" и "Суперсемейку".
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2007/11/06 03:44:38
(ссылка)
Интересно, фильм можно купить на двд с такой озвучкой? R7
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2007/11/06 03:46:38
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё Судя по критике, можно было предположить, что сняли говно. А кино оказалось вполне смотрибельное. А в иные моменты просто супер (драка Гудвина с Фестивалем, множество шуток). Возможно, это связано с тем, что в России как-то привыкли к тому, что отечественные режиссёры ничего кроме драм и мелодрам снимать сейчас не умеют, и на этом фоне "Параграф 78" лично мне понравился, не до поросячьего визга, но понравился. Возможно, через несколько лет, когда в России появится много-много хороших фильмов, "Параграф 78" уже не будет нравиться. Ну что ж, главное, что сейчас он вполне достоин просмотра Так вы всё же целиком посмотрели? Обе части? Приведённый вами пример из 2 части, а ужасна и абсолютно не нужна именно 1.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
- Scores: 50
2007/11/06 04:07:24
(ссылка)
А ещё в выходной всё-таки посмотрела "Волкодава". Плачевное, честно говоря, зрелище. Искренне порадовалась за себя, что в своё время не пошла на него в кино, а то б было очень жалко своих честно заработанных. Вот после таких фильмов понимаешь, что "Властелин" Джексона это ещё шедевр, тем более, что в основном именно с LOTR и сдирали все визуальные идеи. То Жадоба выедет аки Назгул, чёрное копыто на весь экран, то он аки Саурон махнёт налево - пять человек полетело, махнёт направо - ещё столько же полетело... Цветовая гамма как в Двух твердынях, а заключительный бой главного героя с Мораной - это ж вылитая сцена на мосту Казад-Дума, только что балрог был лучше нарисован, а так один в один. Я уже на полном серьёзе ждала , когда он крикнет: ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ, и очень удивилась, что этого всё-таки не последовало. Всех пресонажей лишили даже тех характеров, которые у них были. Не являюсь поклонником книги, но она явно заслуживала более толковой экранизации. Фильм очень слабый.
|
MoneyLover
Любитель
- Total Posts : 807
- Scores: 8
2007/11/06 14:04:21
(ссылка)
ORIGINAL: Cargonia А мне не только озвучка понравилась, но и перевод, включая песен. А потом ещё и фильм предложили о создании и дублировании мультика. Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали
В программе какой ? Газетной? У меня в Антенне сразу было написано: "Кошмар перед Рождеством" и д/ф "Кошмар по-русски". Правда, я этого добросовестно не заметила, так как обычно не смотрю программу в колонке ТНТ, потому что в 99 случаях там смотреть нечего. Тоже наткнулась на фильм случайно и очень рада, что всё-таки наткнулась. И перевод, озвучка в самом деле на удивление приятные, в дугу. Интересно, фильм можно купить на двд с такой озвучкой? Кстати, Вуди, как и Джека Воробья, дублировал Баргман. А мульт супер! Из PIXAR нравится больше всех. Да уж, это сразу слышно. Когда кино смотришь, оно так и воспринимается: ковбой Вуди с голосом Джека-Воробья. У PIXAR люблю все фильмы, Особенно "Немо" и "Суперсемейку". 1) Его в Америке сейчас как раз в кинотеатрах показывают (вроде бы в IMAX). Так что, думаю, DVD скоро и у нас будет. 2) мне тоже нравятся все их мульты (гораздо больше, чем DreamWorks), но самые любимые - ИИ обе части. Правда, я СуперСемейку и Тачки не смотрел.
|
Рикё
Любитель
2007/11/06 18:55:20
(ссылка)
ORIGINAL: Cargonia В программе какой ? Газетной? У меня в Антенне сразу было написано: "Кошмар перед Рождеством" и д/ф "Кошмар по-русски". Правда, я этого добросовестно не заметила, так как обычно не смотрю программу в колонке ТНТ, потому что в 99 случаях там смотреть нечего. Тоже наткнулась на фильм случайно и очень рада, что всё-таки наткнулась. Да, в газете была программа на неделю, но это была не антенна, а студия. ТНТ бывает время от времени показывает какой-нибудь фильм, на который жалко было и в кино сходить, и ДВД купить, а вот по телевизору посмотреть-узнать, что за фильм, самое то. Только на ТНТ рекламы много. Хуже, наверно, только СТС, где повадились какую-нибудь душевную финальную ноту прямо перед титрами срезать бойкой рекламой. У тебя, понимаете ли, чувства, тонкий психологический момент или просто память позволяет предвкусить, что сейчас будет то-то и ты настраиваешься на ностальгический лад, а тут раз и банк предлагает тебе услуги. Мерзость, одним словом. А даже не заметила, что Вуди и Воробей озвучены одним лицом.
|
Рикё
Любитель
2007/11/06 19:04:56
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Так вы всё же целиком посмотрели? Обе части? Приведённый вами пример из 2 части, а ужасна и абсолютно не нужна именно 1. Да, я посмотрела обе части сразу, но не целиком - некоторые моменты я пропустила. Возможно, что это повлияло на ощущение от просмотра, но первая часть мне не показалась ужасной. Никакую из частей выделить не могу. В первой части тоже много шуток. А во второй части очень хорошо видно, кто лишний в команде: Вдовиченков просто никакой. И не надо говорить, что роль у него такая. Он просто в кадре присутствует и даже не пытается создать хоть сколько-нибудь интересного персонажа. Вот Гоша Куценко порадовал - от фразы, произнесённой с непередаваемой интонацией "А ты думал, я плюшевый мишка", - я была в диком восторге.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2007/11/06 21:15:56
(ссылка)
Сцену в душе видели? Вот она одна сразу низводит фильм до класса Б.
|
Рикё
Любитель
2007/11/06 21:24:15
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Сцену в душе видели? Вот она одна сразу низводит фильм до класса Б. А что за сцена? Не помню такой
|