Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Февральский номер

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 16
Author
Jakov
Любитель
  • Total Posts : 298
  • Status: offline
Февральский номер 2005/01/28 19:29:46 (ссылка)

----------------
Цитата: Дата: 28.01.2005 17:04:33, Автор:Главный редактор ::

Да, мы все очень над этим задумаемся. Только вообще-то столь неуважительно относиться к мнению издания, которое вы покупаете, тоже не очень хорошо. Насчет "либеральных" оценок я даже не буду начинать, но что касается этой злополучной награды, я буду стоять на своем - это наши награды, и мы вручаем их тем, кто, по нашему мнению, их заслужил. Если из-за этого от нас кто-то отвернется - ну что ж, насильно мил не будешь, но и плясать под дудку людей, которые не уважают нас как людей, разбирающихся в DVD, мы не будем. Возможно, мы сделаем некие "читательские" награды, но на данный момент вы говорите о решениях редакции.
----------------

Второе и последнее (мое) замечание "по поводу"

И в мыслях не было у меня усомниться в компетенции сотрудников редакции во всем, что связано с DVD. Однако, очевидно и то, что скорострельность выпуска DVD не относится прямо к тем  его качествам, в коих надобно разбираться именно специалистам. И получается так, что поощряя награжденных за гонку "на опережение" и при этом, будучи высокими профессионалами, отлично понимая, что в этой гонке достижение достойного DVDкачества маловероятно, вы вольно или невольно поддерживаете их в деятельности, губительной для главных достинств DVD - высокого качества и богатства содержания. .

С уважением

P,S Кстати всегда с пониманием относился к вашим (на мой взгляд!) либеральным оценкам именно как к оценкам профессионалов - только они достоверно знают пределы возможностей DVD.

Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Февральский номер 2005/01/28 20:13:51 (ссылка)
>>>Интерес, интересно, чем вызван? Варианты ответов:
1. Хочу сделать свой журнал, оцениваю потенциальных конкурентов
2. Всё-таки, я приду работать в Total DVD и наведу там порядок!
3. Желание докопаться до сути вещей

+Позволю себе сделать предположение…
Третий вариант ответа. Только с комментарием: чтобы в дальнейшем более детально, конструктивно, обоснованно, и аргументировано дискутировать, оценивать, предлагать и давить всех своим свиным авторитетом . Или я ошибся..?

>>>Да, про рекламу хотелось добавить

+Про фитнесс из конца 19 начала - 20 века вспоминать не будем… [sm=2.gif]

>>>Но не ждите этого от Total DVD!

+Посмотрим как вы запоете, когда ваш тираж достигнет сотен трех-четырех тысяч [sm=1.gif]
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
Февральский номер 2005/01/28 23:37:46 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 18:28:32, Автор:Елена Ружицкая ::
Жаль, что активны в основном 3 читателя, на зато насколько активны!
----------------

Просто эти три читателя смогли уделить время любимому журналу в рабочее время. Остальные, как и я, читаем по факту.

Разговор получился спонтанным и эмоциональным, а посему интересным[sm=em121.gif].

Что касается претензий Кабана за награду CP в номминации "ЛИЦОМ К НАРОДУ", то они неосновательны! Когда будет номинация "ЛИЦОМ К КАБАНАМ", тогда и поговорим[sm=9.gif]

Всем хороших выходных
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
Февральский номер 2005/01/29 03:32:27 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 20:13:51, Автор:Foox ::

&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;Но не ждите этого от Total DVD!

+Посмотрим как вы запоете, когда ваш тираж достигнет сотен трех-четырех тысяч [sm=1.gif]

----------------

Мы и тогда не будем призывать на баррикады. Эволюция лучше революции. [sm=1.gif]
Fallen Angel
  • Total Posts : 1499
Февральский номер 2005/01/29 10:10:27 (ссылка)
А в Воронеже новый номер еще не появился.
Кстати что-то и Premier`а январского нет.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
Февральский номер 2005/01/29 13:47:49 (ссылка)
Интерес, интересно, чем вызван? Варианты ответов:
2. Всё-таки, я приду работать в Total DVD и наведу там порядок!

Ага. Мы рождены, что б сказку сделать былью!
3. Желание докопаться до сути вещей
Есть такое. [sm=2.gif] Плюс занудство врожденное.[sm=16.gif]
+Позволю себе сделать предположение…
Третий вариант ответа. Только с комментарием: чтобы в дальнейшем более детально, конструктивно, обоснованно, и аргументировано дискутировать, оценивать, предлагать и давить всех своим свиным авторитетом . Или я ошибся..?

Угу. А как же еще совладать с непомерными свиными амбициями? [sm=1.gif]
Остается их хотя бы подкреплять информацией и авторитетом.
Что касается претензий Кабана за награду CP в номминации "ЛИЦОМ К НАРОДУ", то они неосновательны!
1. Разве Кабан - это не народ, точнее один из его числа? [sm=sm128.gif][sm=2.gif] Самый что не на есть настоящий человек из народа. Просто народ бывает разный.
Когда будет номинация "ЛИЦОМ К КАБАНАМ", тогда и поговорим
А такая правда будет? [sm=sm128.gif] Честно-честно. [sm=4.gif]
Жаль, что в это счастливое время жить не предется не мне и не Вам.
[sm=9.gif]
Кстати что-то и Premier`а январского нет.
Продавцы в Питере говорили, что, наверное, будет соединенный номер, типа 1-2 фнварь-февраль.

Foox
Февральский номер 2005/01/29 14:44:08 (ссылка)
Ну, наконец-то, Премьер загинается!

...наверное капитулировал перед нашествием нового киножурнала от Гэймлэнд [sm=1.gif]
Michael Myers
Любитель
  • Total Posts : 236
Февральский номер 2005/01/29 21:12:30 (ссылка)
Рецензия на давно ожидаемый мною "Потомство Чаки" и порадовала, и разочаровала. Фильм захотелоь посмотреть ещё больше, но зачем нужно было описывать сцену убийтсва Ханны Спирит, тем более, что по идее она должна выжить? Таким образом удовольствие в какой-то мере будет меньше... А вообще номер как всегда на уровне. Даже "Хэллоуин" упомянули, за что огромный респект, но, по моему, информация, что ставить фильм будет Кевин Уильямсон, была просто очередной уткой с IMDB, и стоило ли печать это?
С DVD все отлично, но очень хотелось глянуть что-нить из того же "Чаки", а нету ничего :(
В лбюом случае - Total DVD - the BEST![sm=1.gif]
Foox
Февральский номер 2005/01/29 21:47:10 (ссылка)
Не знаю, мне показалось, или это действительно так,у фильма Порок уровень звука подскакивает в сцене, где мальчик попадает в подвал, и вся вторая часть фильма звучит громче [sm=sm128.gif]
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
Февральский номер 2005/01/29 23:52:02 (ссылка)
Ну, наконец-то, Премьер загинается!

Вы чего рехнулись? PREMIERE - это вам не на форточке кататься. Конечно, он дико испортился после смены главного редактора год назад, но я его всё равно люблю. Люблю другой любовью... не такой как к Total DVD.

Кстати, редакция Тотад ДВД, вы же в этих кругах вращаетесь... чего там с ПРЕМЬЕР'ом случилось?
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
Февральский номер 2005/01/30 00:27:25 (ссылка)
1. На последей странице анонс "смотрите на dvd-приложении к следующему номеру "Донни Дарко/Donny Darko"

Наверное все-таки Donnie Darko

2. Бумага стала однозначно толще, потому номер и такой увесистый

3. Мысль Эдуарда Шиндяпина во вступлении к ОБЗОРУ ДИСКОВ - как раз на злобу дня. Хочется опровергнуть мнение одного знакомого (закоренелого консерватора) о том, что мол Тотал только картинку и звук продвигает, а ценность собственно фильма значения не имеет

4. Искренне удивился, что "Гарфилду" посвятили разворот! Кроме самого рыжего кота там ничего нет[sm=sm128.gif] Скучное, предсказуемое и неинтересное кино. А какой был потенциал!!!!

5. (замечание) Анонс режиссерской версии Донни Дарко в R1 (стр. 15) заставил меня срочно заинтересоваться схемами приобретения забугорских дисков в Минске. Такое я не пропущу[sm=em121.gif]

Многие спорят, лучше февральский номер январского или нет - скажу сразу: однозначно не хуже (плагиат).
Taurus
Любитель
  • Total Posts : 79
Февральский номер 2005/01/30 14:34:36 (ссылка)
Хороший журнал и, в частности, хороший февральский номер. Жаль только, что с каждым номером всё больше досадных ошибок, связанных, как мне кажется, с недооценкой того этапа, который раньше назывался "общей редакцией" и не позволял, к примеру, одного и того же персонажа на разных страницах называть по-разному. Несколько режущих глаза примеров из февральского номера:
На стр. 35 (в статье Бориса Иванова) упоминается как персонаж фильма "Отряд Америка на страже мира" покойный Ким Ир Сен, хотя на стр. 34 размещена фотография марионетки, слепленной явно с его сына Ким Чен Ира. И на стр. 38 (в статье того же Иванова!) действительно выясняется, что песонажем фильма является именно Ким Чен Ир, а не давно уже покойный его папа.
На стр. 51 нас предупреждают, что в китайских словосочетаниях фамилия на первом месте, а имя на втором. В связи с чем неправильно писать "фильм Имоу", поскольку это всё равно что "фильм Стивена". Однако на стр. 52-53 Борис Хохлов это предупреждение игнорирует.
И одна большая просьба к редакции: хорошо бы выделить в маленьких окошечках информацию о так называемых "региональных" изданиях релизов (проще говоря, о мусоре, предназначенном некоторыми заботливыми производителями для небогатых россиян). А то с первого раза непонятно, как тощий релиз "Своих" со стереозвуком и без допов смог оказаться "Лучшим DVD с российским фильмом", а компания, выпустившая бледные релизы "Ван Хельсинга" и "Небесного капитана" - победителем номинации "Лицом к народу". И только обнаружив специздания с хорошим DTS-звуком для москвичей и гостей столицы, начинаешь понимать резоны редакции.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Февральский номер 2005/01/30 15:00:12 (ссылка)
Действительно, ошибки неприятные - приносим извинения. Должно быть, новогодние праздники ослабили внимание.
Foox
Февральский номер 2005/01/30 16:49:23 (ссылка)
Что это вы 2046 отдали девушке? Разве вы не предполагали неизбежное? А именно, что неторопливый и нежный, но уверенный и напористый, чуть эгоистичный, но проницательный и чувственный, чуть горьковатый, но нежный и пьянящий кинослог Кар-Вая заставит ее сердечко учащено биться. И что, потеряв голову от такого чуткого и тонкого понимания и внимания к ее томящейся женственности, она полностью растворится в красоте этих чувств, и, позабыв о всякой осторожности, отдаст этому фильму-негоднику все свои звездочки.
Отправлять на этот фильм надо было человека, такого как главный герой фильма - Чоу Мо-Ван - искушенного, познавшего вкус жизни и боль любви, но не потерявшего интерес к окружающему его миру, наполненному женской красотой и воспоминаниями. Игрока и любовника. Человека, который никогда не одалживает в этой жизни только одно - звездочку! …точнее, ее половинку.

А вот Взломщикам Сердец можно было подарить хотя бы ползвездочки еще. Ведь согласитесь, и правда трудно описать словами чувства и мысли, которые пробуждает фильм и житейские истории судеб героев, переплетающихся в нем [sm=1.gif] Это что-то осязательное и подсознательное…экзистенциальное [sm=2.gif]
Blondie
  • Total Posts : 1752
Февральский номер 2005/01/30 23:54:43 (ссылка)
К несомненным достоинствам февральского номера относится фотография Дженнифер Лав Хьюитт, вписаная в букву О на заголовке статьи о Гарфилде. [sm=2.gif]
Есть ли у уважаемой редакции сия картинка в бОльшем размере?
Если есть, можно ли оную получить (для обоев рабочего стола)? [sm=1.gif]
Вот такой
Зритель
  • Total Posts : 14
Февральский номер 2005/01/31 08:10:33 (ссылка)
Февральский номер очень даже понравился.
На странице с рекламой коллекционного издания Ночного дозора обнаружил очепятку "сцены не вошедшие С фильм" но эт не страшно) В некоторых зарубежных изданиях опечатки делают специально, потому что читателям нравится их обнаруживать:) И ещё.... в информации о диске с фильмом "Слон" в списке дорожек присутствуют две DD 5.1 русский (дубл.) это правда? или это опечатка?
И ещё вопрос, может про него и спрашивали уже когда нибудь, но я спрошу снова. С журналом Страна Игр поставляется постер на тему какой нибудь игрушки. А с Тотал ДВД постеров не будет?
Foox
Февральский номер 2005/01/31 09:05:58 (ссылка)
А с Тотал ДВД постеров не будет?

Хорошая идея...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
Февральский номер 2005/01/31 09:54:06 (ссылка)
А потом редкие фотографии сотрудников редакции, чьи-нибудь автографы, сенитайпы и прочие коллекционные прибамбасы. А в качестве апофеоза 2 издания журнала: региональное без диска и в черно0белом цвете и нормальное, как есть сейчас. И иногда может быть коллекционные выпуски, куда мона вкладывать что-либо вышеозначенное.
Foox
Февральский номер 2005/01/31 10:03:49 (ссылка)
Угу! И номера на газетной бумаге, без фотографий и форматирования на месяц-два раньше выхода полноценного номера [sm=1.gif]
GLOT1
Любитель
  • Total Posts : 347
Февральский номер 2005/01/31 10:12:58 (ссылка)

В разделе техники аннонс проэктора Маранц S4 по цене 1230 долларов, хотя его цена скорее 12300 долларов, по крайней мере в этом ценовом диапазоне были его предцественники S1-S3. К сожалению, это не первая описка в цене на новые продукты.
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 16
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5