Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Февральский номер

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 16
Author
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Status: offline
Февральский номер 2005/01/28 12:53:15 (ссылка)
Разговор слепого с глухим.
Возможно, но, как я понимаю, Вы просто не хотите увидеть или не согласны с тем, что в среднем качество релизов Премьера лучше СП, причем лучше в итоговом результате, выражаемом в количестве удовольствия у покупателя.
И я не понял, при чем здесь "Спайр"? А еще "хуже" "Премьера" DVD-Магия и DVD-Классик. И что?
Это к солву пришлось. Признаю не в тему. Прошу не обращать внимания.
vick
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2308
Февральский номер 2005/01/28 12:53:42 (ссылка)

----------------
Цитата: Дата: 28.01.2005 12:47:37, Автор:Главный редактор ::

Давайте закончим этот бесполезный разговор вот на чем. Компания CP Digital сейчас переживает некие трансформации - по нашему мнению, положительные. И я не вижу причин не поддержать их в этих трансформациях. Так как качество объективно хромает, номинация "Лицом к народу" существует, а скорость выпуска дисков улучшилась, вполне логично выдать эту награду именно CP Digital. С нашей точки зрения, конечно же, а вы вполне вольны не соглашаться с нами.
----------------

Наверно номинацию следовало назвать, чтобы мягко, Лицом не к народу.

Может у них внутри что-то и трансформировалось, но снаружи, т.е. покупателям это не видно. Диски как были хреновые так и остались, с бонусами до сих пор напряженка.

А наградой Лицом к народу нужно было отметить BuenaVista(Disney)/Видеосервис за большое снижение цен при таком же отличном качестве релизов. (не путать Видеосервис+Columbia).
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 12:56:10 (ссылка)
Было бы желание, разговор всегда может получиться.

З.Ы. А про рецензию с "Тромео..." подскажите, пожалуйста. Это все-таки ошибка за ползвездочки, или я чего-то недопонял. Ведь в других релизах, за тоже самое ничего вообще не давали.
Foox
  • Total Posts : 20797
Февральский номер 2005/01/28 12:56:44 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:34:11, Автор:Главный редактор ::
Так все-таки должны быть ПРИЧИНЫ купить диск. Про что мы здесь и говорим. Скорость - это не есть причина покупки диска. Среднестатический пойдет в кино и там посмотрит, если так горит желанием.

Что ж все такие формалисты-то? Описываю подробно. Есть человек, который посмотрел в кино &amp;quot;Небесного капитана&amp;quot; и &amp;quot;Трою&amp;quot; и хочет побыстрее купить их на DVD, чтобы послушать в оригинале Брэда Питта и Джуда Ло. К пиратам он идти не хочет по принципиальным соображениям и, в принципе, конечно, не умрет, если диски он сможет купить только через год после того, как посмотрел фильмы в кинотеатре, но он будет намного больше рад, если купит их через месяц.
----------------

Ну, и мотив для покупки Вы откапали [sm=1.gif] Уж не знаю, кто руководствуется таким, покупая тряпки от СР (!), но имперически предположу, что таких мало. В основном это, все-таки, те кому влом ходить в Кино, или кому не важно качество и лицензионность - то есть, тот самый "народ".

А ценители родного звука всё больше и качество ценят - и, все больше покупают Р1.

У Вас, похоже, не совсем верное представления картины рынка. Или вы знаете то, что не известно нам... Без обид. Вы же общаетесь, получаете релизы и т.п. минуя все те этапы, который проходит обычный потребитель, а получаете (релизы, информацию) на прямую от производителей...
LIND
  • Total Posts : 408
Февральский номер 2005/01/28 13:02:21 (ссылка)
ЭЭэээ. А на дворе зима опять.[sm=em88.gif]
Foox
Февральский номер 2005/01/28 13:04:09 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:56:10, Автор:Kaban ::
Было бы желание, разговор всегда может получиться.

З.Ы. А про рецензию с &amp;quot;Тромео...&amp;quot; подскажите, пожалуйста. &amp;#1069;то все-таки ошибка за ползвездочки, или я чего-то недопонял. Ведь в других релизах, за тоже самое ничего вообще не давали.
----------------

Так я же говорил, из-за музыки в меню :)
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Февральский номер 2005/01/28 13:06:06 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:56:10, Автор:Kaban ::

З.Ы. А про рецензию с &amp;quot;Тромео...&amp;quot; подскажите, пожалуйста. &amp;#1069;то все-таки ошибка за ползвездочки, или я чего-то недопонял. Ведь в других релизах, за тоже самое ничего вообще не давали.
----------------

Это наша ошибка - ноль должен быть, конечно же.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 13:07:52 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:53:15, Автор:Kaban ::

Возможно, но, как я понимаю, Вы просто не хотите увидеть или не согласны с тем, что в среднем качество релизов Премьера лучше СП, причем лучше в итоговом результате, выражаемом в количестве удовольствия у покупателя.
----------------

Я даже не собираюсь их сравнивать. Пусть у Премьера качество лучше, ради Бога. Но номинация-то НЕ ЗА КАЧЕСТВО! Я скоро начну общаться кнопками ctrl+c/ctrl+v.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 13:09:13 (ссылка)
Так я же говорил, из-за музыки в меню :)
А рядом рецензия Шиндяпина на фильм "Каннибал: Мюзикл", где в разделе дполнений идет текст "Диск уложен в коробку, изготовленную из гофрированного картона. Меню лишено динамики, но озвучено. Бонусов нам не полагается" и оценка в ноль звездочек. [sm=sm128.gif] Как-то причесать обзоры хочется. [sm=2.gif]
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 13:09:37 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:56:44, Автор:Foox ::

У Вас, похоже, не совсем верное представления картины рынка. Или вы знаете то, что не известно нам... Без обид. Вы же общаетесь, получаете релизы и т.п. минуя все те этапы, который проходит обычный потребитель, а получаете (релизы, информацию) на прямую от производителей...

----------------

Ох. Как вам будет угодно. Вернемся к этому разговору через год.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 13:13:51 (ссылка)
Это наша ошибка - ноль должен быть, конечно же.
Спасибо, понял.
Я даже не собираюсь их сравнивать. Пусть у Премьера качество лучше, ради Бога. Но номинация-то НЕ ЗА КАЧЕСТВО! Я скоро начну общаться кнопками ctrl+c/ctrl+v.
Я первый начну [sm=16.gif]. Цитирую свой пост: "Помните в советское время зачастую "как бы" не было мест в гостинцах. Приходит клиент, ему дают номер, где не работает кран, или сломан стул. Когда он приходит жаловаться портье, она ему говорит: "Не нравится, выезжайте. Вашщ номер с удовольствием займут другие." В результате люди довольствовались тем убогим, что получали и радовались, даже редким исклюбчением из этого правила. Сегодня все твердят о том, какое г...о было вобласти сервиса в СССР, как все было плохо, как надо обязательно от этого избавляться и т.д. Но я не понимаю, зачем тогда нагрждать компанию, которая работает по этому принципу, нарушая все мыслимые и немыслимые границы разумного своими релизами. Почему она это делает - понятно. Народ сожрет и проглотит все, именно сожрет, а не съест, и тем более смакует. Но зачем потворствовать этому в журнале мне непонятно?"
Заметьте, ни слова о качестве. И изменения в компании, точнее трансформации, здесь непричем. Вы сами же уничтожаете НОРМАЛЬНЫЙ лицензионный рынок, о котором ратуете в своем журнале, награждая данную компанию. Победа - она и есть победа, неважно в какой номинации, и она служит для подтверждения правильности того, что ты делавешь. Если ты получил премию, значит ты прав и делай так дальше. Только вот в нашем случае делать так дальше не стоит.

Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 13:17:15 (ссылка)
Ох еще раз. Мы награждаем не "компанию, которая нарушает все границы", а компанию, которая подает хороший пример всем, передвигая дату своих релизов намного раньше американской DVD-премьеры. Нас интересует ПРЕЦЕДЕНТ, а не его результат или механизм исполнения.
Представьте себе ситуацию - лицензионщики снижают цены до 299 рублей, и тут же пираты роняют свои цены до 50 рублей за диск. В итоге пиратка ВЕЗДЕ. Какие плохие лицензионные компании, да?
LIND
  • Total Posts : 408
Февральский номер 2005/01/28 13:27:18 (ссылка)
Если за 299руб то же самое что и за 50. То какие хорошие пираты. Да?
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 13:29:44 (ссылка)
Нет. Я не хочу возвращаться к разговору о том, почему пираты могут позволить себе выпускать фильмы в три раза дешевле.
Foox
Февральский номер 2005/01/28 13:50:10 (ссылка)
Тут, в пылу споров, вспомнил, что номинация называется Лицом к Нороду.
Сказал новость [sm=1.gif]
Но, если вдуматься, может оставить право выбора тех к кто к народу лицом, самому народу?

Понимаю, что это трудно-реализуемо и практически не выполнимо... Но можно же раз в год вкладывать анкету с этим голосованием (с жесткими пунктами, но альтернативой). Знаю, что этот инструмент работает не очень хорошо и люди редко обременяют себя дополнительным трудом и расходами, и анкеты так и не заполняются. Но можно же взять почтовые расходы пределах России, или нек. регионов на себя (редакции). В целом это не такие уж неподъемные средства (+ спонсорская поддержка, или добавление вопросов для маркетингового анализа )Плюс активная агитация (Проголосуй, или умри ;) ). Уверен % 10 как минимум удосужится задекларировать свои предпочтения.

И уже никто не сможет предъявить претензию на необъективность [sm=2.gif]

...а то, вспоминаются: "жить стало лучше, жить стало веселее"
Foox
Февральский номер 2005/01/28 13:54:18 (ссылка)
Или игра не стоит свечь..?
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
Февральский номер 2005/01/28 14:16:25 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 13:50:10, Автор:Foox ::
Тут, в пылу споров, вспомнил, что номинация называется Лицом к Нороду.
Сказал новость [sm=1.gif]
Но, если вдуматься, может оставить право выбора тех к кто к народу лицом, самому народу?

Понимаю, что это трудно-реализуемо и практически не выполнимо... Но можно же раз в год вкладывать анкету с этим голосованием (с жесткими пунктами, но альтернативой). Знаю, что этот инструмент работает не очень хорошо и люди редко обременяют себя дополнительным трудом и расходами, и анкеты так и не заполняются. Но можно же взять почтовые расходы пределах России, или нек. регионов на себя (редакции). В целом это не такие уж неподъемные средства (+ спонсорская поддержка, или добавление вопросов для маркетингового анализа )Плюс активная агитация (Проголосуй, или умри ;) ). Уверен % 10 как минимум удосужится задекларировать свои предпочтения.

И уже никто не сможет предъявить претензию на необъективность [sm=2.gif]

...а то, вспоминаются: &amp;quot;жить стало лучше, жить стало веселее&amp;quot;

----------------

Почему это трудно выполнимо?[sm=sm128.gif]
В конце концов,разложить компании по номинации на этом же сайте и мы будем голосовать![sm=1.gif]
С другой стороны,я Fooxа понимаю,поскольку сюда может заглянуть любой "грамотный" любитель DVD и проглосовать за то издание(компанию), которое он умудрился приобрести.
Но,опять же,можно собрать фокус,тест-группы и оценить все номинации! Думаю вполне разумно![sm=go139.gif]
Foox
Февральский номер 2005/01/28 14:21:09 (ссылка)
Почему это трудно выполнимо?
В конце концов,разложить компании по номинации на этом же сайте и мы будем голосовать!
С другой стороны,я Fooxа понимаю,поскольку сюда может заглянуть любой "грамотный" любитель DVD и проглосовать за то издание(компанию), которое он умудрился приобрести.
Но,опять же,можно собрать фокус,тест-группы и оценить все номинации! Думаю вполне разумно!

Нее... в этом случае выборка несколько иная, не репрезентативная [sm=1.gif]

И я говорил только про ОДНУ номинацию. Конурс же носит имя Журнала - остальных победителей по силам и журналу выбрать...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 14:21:50 (ссылка)
Борис, смотрите, рисую логическую последовательность.
1. Выпуск качественных дисков раньше Америки и Европы не представляется возможным в виду лицензионно-технических спектов.
2. Ранний выпуск означает всегда плохую продукцию.
3. Вы награждаете за прецедент, хорошая реализация которого попросту невозможна.
4. Следовательно Вы награждаете заведомо плохую продукцию. Отсюда вопрос - прав ли я, а если да, то зачем Вы это делаете?
компанию, которая подает хороший пример всем, передвигая дату своих релизов намного раньше американской DVD-премьеры.
Если не одна западная компания, производящая диски в своей стране не занимается подобными вещами, а, как я говорил выше, выпуск качественного издания ранее Р1 невозможен, то в чем заключается хорошесть этого примера.
Представьте себе ситуацию - лицензионщики снижают цены до 299 рублей, и тут же пираты роняют свои цены до 50 рублей за диск. В итоге пиратка ВЕЗДЕ. Какие плохие лицензионные компании, да?
Все зависит от требований человека и его собственного соотношения цена-качество. Для кого-то этот факт будет радостью, для кого-то - огорчением.
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
Февральский номер 2005/01/28 14:24:26 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 14:21:50, Автор:Kaban ::
Борис, смотрите, рисую логическую последовательность.
1. Выпуск качественных дисков раньше Америки и Европы не представляется возможным в виду лицензионно-технических спектов.
2. Ранний выпуск означает всегда плохую продукцию.
3. Вы награждаете за прецедент, хорошая реализация которого попросту невозможна.
4. Следовательно Вы награждаете заведомо плохую продукцию. Отсюда вопрос - прав ли я, а если да, то зачем Вы это делаете?
компанию, которая подает хороший пример всем, передвигая дату своих релизов намного раньше американской DVD-премьеры.
Если не одна западная компания, производящая диски в своей стране не занимается подобными вещами, а, как я говорил выше, выпуск качественного издания ранее Р1 невозможен, то в чем заключается хорошесть этого примера.
Все зависит от требований человека и его собственного соотношения цена-качество. Для кого-то этот факт будет радостью, для кого-то - огорчением.
----------------

Kaban,не напрягайтесь.Борис ушёл в тень.
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 16
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5